Куда бы вы потратили миллион долларов?
42277
262
Chamois
> Пусть у тебя будет так
-------------------
Да это ж любовь! :wub1.gif:
:yes.gif:
увалень
куда не кинь везде оладухи...не проще ли просто рассказать о своих мечтах или возможно планах, это ведь интересно, более того какие уж тут признаки - оладух и есть оладух, вчера так прямо про себя и написал, вот пруф:

чистосердечное признание в оладуховости
что вы, что вы)) Нормальные мужики не мечтают в принципе. Они, сурово насупившись, зарабатывают бабло 24 часа в сутки :biggrin:
увалень
> мне как-то неприлично обсуждать этот вопрос публично на форуме
------------------------
Да так и сказал бы что лучше без трусов. :biggrin:
lamia
> в смысле прищемили? :biggrin:
--------------------
Главное - без членовредительства!
Ему ещё жениться. :biggrin:
Ундинa
Это и правильно, что боится. Я такая - на лицо ужасная, добрая внутри, только наоборот :biggrin:
lamia
Наоборот - это лицом вовнутрь? :umnik:
Shаманка
а Вы бы куда потратили бы денежку?
Upjohn
Евгений Владимирович, а Вы там между прочим и не написали - куда бы потратили свой миллион долларов
увалень
У меня его нет. Зачем думать впустую?))
Upjohn
наверняка Вы что-то прикинули мысленно, просто уверен в этом, хотя бы вскользь подумали...например - "мда было бы не плохо например машинку обновить" или еще что-то в этом роде.
Shаманка
хорошее желание, познавательное, будет, что вспомнить и о чем рассказать внукам:улыб:
увалень
Андрей, у меня достаточно собранные мысли чтобы ими не раскидываться при любом взрыве мозга рядом, это профдеформация))) Нет я не думал. Я не люблю мечтать. Предпочитаю планировать)))
Отвечаю сразу: откопать клад с миллионом долларов я не планировал)))
увалень
да, хорошее)) а на остальное домик на берегу моря, а может и не в одной стране)
Shаманка
а может и не в одной стране)
пылюку везде вытирать замучишься :улыб:
Shаманка
так это что получается - мои домработницы врут, что заняты целый день уборкой? :зло:
а сами сидят в шезлонгах и "Космо" почитывают?
Aнжелина
выходит, так((( увольняй их нахрен.
увалень
Всё бы на счастливое будущее своих детей спустил, правильная учёба в правильном месте, правильная компания друзей и все социальные плюсы, жилье, авто, охрана...
_N_F_
ты бы купил детям правильных друзей? :biggrin:
Shаманка
Разумеется, родители в силах определить круг общения детей при желании.
Shаманка
Родители раньше вообще жен, мужей выбирали молодым, что уж говорить о друзьях:миг:
_N_F_
для этого нужно воспитывать правильно, а не выбирать им друзей))
Shаманка
Ты просто не в теме!
увалень
правильно делали. кто если не родители?
увалень
И очень правильно делали, между прочим. Вот вам бы в те времена маменька с папенькой уже давно присмотрели бы и сосватали славную девушку из достойной семьи вашего круга. Не то, что нонеча... и та вам не хороша, и эта не та.
GuimpLena
частично согласен с теми нравами, но лишь частично:улыб:
увалень
Когда я поступал в университет, отец сказал : самое главное, что ты должен приобрести там это людей с которыми пойдёшь по жизни, и он оказался прав на 1000%
Ундинa
Дорогая Ундина, Вашими устами да мёд пить, как сладко смолвили:улыб:
увалень
Да мой же вы хороший : ))))
"Я думаю, из него будет толк" (С) : ))))))
Ундинa
А перья с него не осыпятся? :biggrin:
lamia
дорогая Ламия, я тут подумал, подумал - от Вас у меня нет секретов и решил таки озвучить ответ на Ваш коварный вопрос - Гуимплена уже как-то публиковало фото того вожделенного костюма - тема называлась - "Про все сразу",
:rofl:
Ундинa
>>>нонеча...
Вот, кстати, к вопросу о провоцирующем вокабуляре. Нонеча оно конечно не то, что давеча. :улыб:
Ушелец
Не говоря уже о надысь.
увалень
Блин, это вы мне предлагаете искать его, что ли? :eek:
увалень
Снесла бы к мат здания на углу Красного и Горького. Мое чувство прекрасного кровоточит от этого убожества.
Ksenia_Strizh
Там же ривгош, как же ты на святое покушаешься!
Ksenia_Strizh
Ксю, там парки вообще-то....
увалень
этих денег едва хватило бы чтобы просто в тусовку местных депутатов войти
на самом деле все очень просто, только надо знать подводные камни) но я тут не буду рассказывать тонкости серых кардиналов
Петрушечный_нарк
президентом? за миллион долларов?
мэром Колывани
знаю одного мэра который за 10 мешков картошки стал им)))
Окуляр
какой вы сегодня загадошный
Aнжелина
я седня устамший... школы начались) а жара летняя
Окуляр
школы начались)
сенокос? :nom:
Satura
Оспидя...тоже мне, раритет. Вон их сколько вокруг, полная улица. Правда, мульон все равно придется потратить, если говорить о постоянных отношениях. Потому что сумма круглая, но не большая. Одна оч. хорошая квартира в оч.хорошем месте.
Пeппи
Ну это же деньги Увальня, а у него мечты скромные, клада едва на квартиру в хорошем месте хватает )
GuimpLena
а напротив ?
Все это железобетонное убожество рядом с часовней?
увалень
домики на Алтае, в Академе и где-нибудь на Мальдивах (не хватило бы наверное)... путешествия и, самое главное, училась бы у всех самых-самых мастеров в моем деле по всему миру. Остальное вложила бы в ценные бумаги. Потом бы огранизовала бы школу.