На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
> Пусть у тебя будет так
-------------------
Да это ж любовь!

-------------------
Да это ж любовь!

куда не кинь везде оладухи...не проще ли просто рассказать о своих мечтах или возможно планах, это ведь интересно, более того какие уж тут признаки - оладух и есть оладух, вчера так прямо про себя и написал, вот пруф:что вы, что вы)) Нормальные мужики не мечтают в принципе. Они, сурово насупившись, зарабатывают бабло 24 часа в сутки
чистосердечное признание в оладуховости

> мне как-то неприлично обсуждать этот вопрос публично на форуме
------------------------
Да так и сказал бы что лучше без трусов.
------------------------
Да так и сказал бы что лучше без трусов.

> в смысле прищемили? 
--------------------
Главное - без членовредительства!
Ему ещё жениться.

--------------------
Главное - без членовредительства!
Ему ещё жениться.

Это и правильно, что боится. Я такая - на лицо ужасная, добрая внутри, только наоборот 

Наоборот - это лицом вовнутрь? 

Сейчас читают
Марафон стройности-36
182671
878
Мейн-куны (часть 5)
250088
1000
красота и материнство (часть 35)
179643
1000
Евгений Владимирович, а Вы там между прочим и не написали - куда бы потратили свой миллион долларов
У меня его нет. Зачем думать впустую?))
наверняка Вы что-то прикинули мысленно, просто уверен в этом, хотя бы вскользь подумали...например - "мда было бы не плохо например машинку обновить" или еще что-то в этом роде.
хорошее желание, познавательное, будет, что вспомнить и о чем рассказать внукам

Андрей, у меня достаточно собранные мысли чтобы ими не раскидываться при любом взрыве мозга рядом, это профдеформация))) Нет я не думал. Я не люблю мечтать. Предпочитаю планировать)))
Отвечаю сразу: откопать клад с миллионом долларов я не планировал)))
Отвечаю сразу: откопать клад с миллионом долларов я не планировал)))
да, хорошее)) а на остальное домик на берегу моря, а может и не в одной стране)
а может и не в одной стране)пылюку везде вытирать замучишься

так это что получается - мои домработницы врут, что заняты целый день уборкой?
а сами сидят в шезлонгах и "Космо" почитывают?

а сами сидят в шезлонгах и "Космо" почитывают?
Всё бы на счастливое будущее своих детей спустил, правильная учёба в правильном месте, правильная компания друзей и все социальные плюсы, жилье, авто, охрана...
Разумеется, родители в силах определить круг общения детей при желании.
Родители раньше вообще жен, мужей выбирали молодым, что уж говорить о друзьях

для этого нужно воспитывать правильно, а не выбирать им друзей))
правильно делали. кто если не родители?
И очень правильно делали, между прочим. Вот вам бы в те времена маменька с папенькой уже давно присмотрели бы и сосватали славную девушку из достойной семьи вашего круга. Не то, что нонеча... и та вам не хороша, и эта не та.
частично согласен с теми нравами, но лишь частично

Когда я поступал в университет, отец сказал : самое главное, что ты должен приобрести там это людей с которыми пойдёшь по жизни, и он оказался прав на 1000%
Дорогая Ундина, Вашими устами да мёд пить, как сладко смолвили

Да мой же вы хороший : ))))
"Я думаю, из него будет толк" (С) : ))))))
"Я думаю, из него будет толк" (С) : ))))))
А перья с него не осыпятся? 

дорогая Ламия, я тут подумал, подумал - от Вас у меня нет секретов и решил таки озвучить ответ на Ваш коварный вопрос - Гуимплена уже как-то публиковало фото того вожделенного костюма - тема называлась - "Про все сразу",

>>>нонеча...
Вот, кстати, к вопросу о провоцирующем вокабуляре. Нонеча оно конечно не то, что давеча.
Вот, кстати, к вопросу о провоцирующем вокабуляре. Нонеча оно конечно не то, что давеча.

Не говоря уже о надысь.
Блин, это вы мне предлагаете искать его, что ли? 

Ksenia_Strizh
guru
Снесла бы к мат здания на углу Красного и Горького. Мое чувство прекрасного кровоточит от этого убожества.
Upjohn
универсальный маньяк
Там же ривгош, как же ты на святое покушаешься!
GuimpLena
Белая Госпожа
Ксю, там парки вообще-то....
этих денег едва хватило бы чтобы просто в тусовку местных депутатов войтина самом деле все очень просто, только надо знать подводные камни) но я тут не буду рассказывать тонкости серых кардиналов
Окуляр
многоточие
президентом? за миллион долларов?знаю одного мэра который за 10 мешков картошки стал им)))
мэром Колывани
какой вы сегодня загадошный
я седня устамший... школы начались) а жара летняя
школы начались)сенокос?

Оспидя...тоже мне, раритет. Вон их сколько вокруг, полная улица. Правда, мульон все равно придется потратить, если говорить о постоянных отношениях. Потому что сумма круглая, но не большая. Одна оч. хорошая квартира в оч.хорошем месте.
Ну это же деньги Увальня, а у него мечты скромные, клада едва на квартиру в хорошем месте хватает )
Ksenia_Strizh
guru
а напротив ?
Все это железобетонное убожество рядом с часовней?
Все это железобетонное убожество рядом с часовней?
домики на Алтае, в Академе и где-нибудь на Мальдивах (не хватило бы наверное)... путешествия и, самое главное, училась бы у всех самых-самых мастеров в моем деле по всему миру. Остальное вложила бы в ценные бумаги. Потом бы огранизовала бы школу.