На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
увалень
guru
ну смотрите сами, я ведь на свой вкус исключительно

У меня жена весит 46. После двоих детей. 

у тебя вообще жена дюймовочка. зря мы ее боялись
молодец, спортом наверное занимается?
тут еще от роста конечно многое зависит, все же хорошо в разумных пределах
тут еще от роста конечно многое зависит, все же хорошо в разумных пределах
а мне однажды на тренировке - вот такой блин 50 кг на ногу свалился, было очень весело

Она у меня маленькая, но свирепая! 

Сейчас читают
Пристрой на БЗ
14093
134
Смена подсветки комбинации приборов
55377
215
Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!!
204943
568
Я один раз с чуваком боролся... На 70 кг меня тяжельше... Потому что в супертяже границ-то нету... Тоже было весело.
Андрей1979
Болтун ерундой
вот теперь ты настоящий оладух! 

Страшибелла
experienced
так, а между тем мой вес 49, 2 кг. Ничесе я подросла)
Интересно как я буду чувствовать себя когда увижу 50 и более? сейчас то мне страшно после моих вечных 47.
Интересно как я буду чувствовать себя когда увижу 50 и более? сейчас то мне страшно после моих вечных 47.
Upjohn
универсальный маньяк
Пора менять ник на Жиробаску.
увалень
guru
мое мнение, что это не правильный стратегический план - прирастать судя по Вашим словам жировой, некачественной массой, Вы ведь всегда не к такой массе стремились, а именно к качественной, сухой, безусловно Вы скинете этот самый жир потом, но сухой остаток и будет ровно Ваши родные 47 кг, *ну это только мое мнение конечно*
увалень
guru
но если Вам самой нравится такая вот более гладенькая и водянистая форма, почему бы и нет?, имхо это более женственно, такую массу и проще поддерживать и силовые выше
Я только одного понять не могу: какая еще жировая некачественная масса?! по моему разумению, если так зафигачиваться в тренажерном зале со штангами на 3 часа, то наша Мадам уже должна быть обвешана мускулами как среднестатистический публикуемый гламурным журналом качок.
Если 4 года так выкачиваться и по-прежнему вес барана, а мускулатура как на недавнем фото: я вообще не понимаю нафига столько времени на это тратить.
Если 4 года так выкачиваться и по-прежнему вес барана, а мускулатура как на недавнем фото: я вообще не понимаю нафига столько времени на это тратить.
без применения анаболических стероидов ни один спортсмен, за очень редким исключением не сможет нарастить мышечную массу хотя бы отдаленно напоминающую массу профессиональных бодибилдеров, сколько в зале не вкалывай,
на счет продолжительности занятий наоборот для натуральных спортсменов желающих набрать массу - нужны короткие, но интенсивные тренировки, не изнуряющие, так как анаболический эффект сойдет на нет за счет повышения гормона кортизола
на счет продолжительности занятий наоборот для натуральных спортсменов желающих набрать массу - нужны короткие, но интенсивные тренировки, не изнуряющие, так как анаболический эффект сойдет на нет за счет повышения гормона кортизола
Страшибелла
experienced
Еще раз для тех кто в танке: у меня есть тренер. Он очень профессиональный в этом я уверена на 100%. Поэтому в советах дилетантов и врачей по интернету я не нуждаюсь.
К тому же "сухая" масса почти ни у кого не набирается. и уж тем более не в чистую. Тем более я и не утверждаю что расту только жиром.
К тому же "сухая" масса почти ни у кого не набирается. и уж тем более не в чистую. Тем более я и не утверждаю что расту только жиром.
Страшибелла
experienced
в год у среднестатистической женщины без применения спец припаратов может нарасти от 1 до 1,5 кг мышц. Вдумайся.
Страшибелла
experienced
Опять же что там с вашим стратегическим планом? когда увидим то Арнольда на фото? а то тока советы раздавать.
увалень
guru
1) если Ваш тренер натурал, то действительно может Вас тренировать, если же химик то грош цена такому тренеру при подготовке натурального атлета, ну это все равно, что нищеброду давать советы богачу как разбогатеть
2) фигуру Арнольда Вы не увидите - т.к. с анаболическими стероидами покончено раз и навсегда, а снова садиться на них ради того, чтобы продемонстрировать фото на БЗ я не собираюсь - здоровье важнее, в том числе мужское здоровье - химик без постоянного вливания в себя химии - не мужик
2) фигуру Арнольда Вы не увидите - т.к. с анаболическими стероидами покончено раз и навсегда, а снова садиться на них ради того, чтобы продемонстрировать фото на БЗ я не собираюсь - здоровье важнее, в том числе мужское здоровье - химик без постоянного вливания в себя химии - не мужик
Страшибелла
experienced
Что то я не готова комментировать эти ваши "если". Давайте уже оставим свои советы тем кто их периодически просит. Лично я не просила тут ни разу, доверяю профи и свои глаза/мозги имеются.
увалень
guru
а у меня и не было советов, где тут советы? пост был написан максимально корректно, высказал лишь точку зрения и не более того
мое мнение, что это не правильный стратегический план - прирастать судя по Вашим словам жировой, некачественной массой, Вы ведь всегда не к такой массе стремились, а именно к качественной, сухой, безусловно Вы скинете этот самый жир потом, но сухой остаток и будет ровно Ваши родные 47 кг, *ну это только мое мнение конечно*
где тут советы? что-то Вы Мадам сегодня с утра в плохом настроении
где тут советы? что-то Вы Мадам сегодня с утра в плохом настроении

Страшибелла
experienced
я в отличном настроении. И что Ваше мнение? Вы ж его для чего то высказываете?
Ты мне сейчас очень сильно Еча напомнил)))
я не употребляю стероиды уже лет как 8 и очень этому рад, 80 кг вес, чувствую себя замечательно во всех отношения, отлично подготовлен, зачем мне все эти фигуры Арнольда и фитнесеров - ума не приложу...
Страшибелла
experienced
а мне вот надо. у меня в след вт писед уже 50 кг и как я вам должна его делать в своих 47 кг? мне надо вылазить из детских весов. Иначе фигуры не построить.
увалень
guru
занимаюсь для удовольствия теперь - вчера приседал 90 кг в трех подходах на 10 раз, отличное самочувствие - кровь погонял, эндорфинчиками наполнился
Ne budu ni kem
old hamster
Ну что БЗОЖники побежите стройными рядами 12 сентября в День Бегуна милю или предпочтете в зале мучать беговую дорожку?
Андрей1979
Болтун ерундой
а корочки "очень профессионального тренера" он тебе показывал? 

увалень
guru
и как я вам должна его делать в своих 47 кг? мне надо вылазить из детских весов.не буду давать Вам никаких советов, буду в Бзоже теперь только про свои тренировки изредка писать

Ne budu ni kem
old hamster
Как всегда старт на пл. Ленина. web-страница
Что-то читаю я вас и флер "божественной качалки" всё сильнее облупляется и ржавеет. Без стероидов ничего не добиться, а годы занимающаяся МП всё такая же курочка дрожащая на ветру, а вовсе не Синтия Ротрок.
Лучше это же время потратить на личностное развитие, вот скажем, недавно в исследованиях стратегий в дилемме заключенного была сделана мини революция, найдена устойчивая на бесконечности стратегия управлять выигрышом соперника вне зависимости от его действий.
А то я извиняюсь некоторые качки слово "придать/предать" никак вворачивать правильно не научатся, зачем им лишний киллограм курятины в год?
Лучше это же время потратить на личностное развитие, вот скажем, недавно в исследованиях стратегий в дилемме заключенного была сделана мини революция, найдена устойчивая на бесконечности стратегия управлять выигрышом соперника вне зависимости от его действий.
А то я извиняюсь некоторые качки слово "придать/предать" никак вворачивать правильно не научатся, зачем им лишний киллограм курятины в год?
увалень
guru
мне понравилось приседать на количество раз - очень пользительно для мужского здоровья это дело, вот может теперь не за весами буду гнаться, а за пампом, по ощущениям раз на 15 точно бы присел 90 кг

без стероидов тоже много можно добиться, я лишь говорил, что таких фигур как у профи не достичь, но любители тоже могут выглядеть отлично для своего любительского уровня, кроме того натуральная атлетическая гимнастика очень полезная именно для здоровья
Страшибелла
experienced
Че ты гонишь то Ваня? ты меня в реале то не видел, мало ли что на фото. У меня тело все мышечное и более менее упругое. Это маленький результат по-твоему? а по-моему именно тот который я и хочу. У меня нет задачи стать бабоконем. И кстати у меня появилась жопа) ну хоть немного.
А...ну и сиськи, ага.
А...ну и сиськи, ага.
так каждому свое. тебе же не нравятся красивые женщины с хорошими фигурами. Зато нравятся личностно развитые. У вас купец, у нас Оксана. Так может это именно то, что и нужно?
Satura
guru
Я думал, попа это ну... генетическое типа. Белый сибирский человек он большей частью плоскопоп)
Не, ну вы с Увальнем прямо как ангел и демон, причем каждый раз не понять кто кто.
А как вообще выстроить жизнь, чтобы найти 3 часа качаться?!
Я тут художественный фильм на компе пару месяцев досмотреть не могу.
Не, ну вы с Увальнем прямо как ангел и демон, причем каждый раз не понять кто кто.
А как вообще выстроить жизнь, чтобы найти 3 часа качаться?!
Я тут художественный фильм на компе пару месяцев досмотреть не могу.
Страшибелла
experienced
Все эти телодвижения не чтобы в коня превратится а выглядеть примерно так в обычной жизни.
Правда вот руки у меня сейчас уже гораздо более "оформленные".
Правда вот руки у меня сейчас уже гораздо более "оформленные".
GuimpLena
Белая Госпожа
а если фраксель на руки сделать?
а зачем 3 часа? - 1,5 часа выше крыши если не болтать в зале, а делом заниматься, а то и за час можно уложиться
Страшибелла
experienced
Надо найти мотивацию, а время само найдется. Хотя лично мне не понятно в чем сложность ее искать - в зеркальце посмотрись в трусах и сразу же в зал охота, правда?
Страшибелла
experienced
Можно на все тело наверное. Если лишнее бабло.
GuimpLena
Белая Госпожа
я попробовать хотела, я же трусиха