На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
РахатЛукум
veteran
нпп...
ох уж эта неистребимая тяга к мечте халявных денег...
знал одну женщину выигравшую огромную сумму денег в спортлото...сама спилась и мужа споила...вот это-по русски!
ох уж эта неистребимая тяга к мечте халявных денег...

знал одну женщину выигравшую огромную сумму денег в спортлото...сама спилась и мужа споила...вот это-по русски!
О, это продуманная тема.
Сначала бы заплатила налоги, потому что клад облагается налогом и большим, что неприятно.
Потом поехала бы в Москву, отыскала Лизу Глинку и как-нибудь уговорила бы ее организовать-построить хоспис в Новосибирске - такой же, какой она организовала в Киеве. А я бы инвестировала это мероприятие. Хотелось бы, чтобы денег хватило.
А если вдруг после этого мероприятия еще деньги останутся, поеду на Мадагаскар на пару недель.
Сначала бы заплатила налоги, потому что клад облагается налогом и большим, что неприятно.
Потом поехала бы в Москву, отыскала Лизу Глинку и как-нибудь уговорила бы ее организовать-построить хоспис в Новосибирске - такой же, какой она организовала в Киеве. А я бы инвестировала это мероприятие. Хотелось бы, чтобы денег хватило.
А если вдруг после этого мероприятия еще деньги останутся, поеду на Мадагаскар на пару недель.
Страшибелла
experienced
Тему надо было назвать "Сладкий сон оладуха".
Ну, молодец - не молодец, а инвестировать в достойных уход при определенных состояниях - это, по-моему, продуманная стратегия.
Сейчас читают
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
145310
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1877505
924
Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ .
141397
492
Страшибелла
experienced
ага, трындеть не мешки ворочать. я бы тоже все нищим отдала. Гуляй, рванина!
увалень
guru
а Вы куда бы потратили бы миллион долларов?
Страшибелла
experienced
Предпочитаю решать проблемы по мере поступления и не забивать голову ерундой.
этот мультик специально для Вас:ну Вы и сравнили кучу скучного зеленого бабла и такой шикарный шанс сменить глобус, я бы точно улетел причем вместе с призмой памяти))))
а вы всерьез про если легко пришло, то и уйдет легко да еще и с собой прихватит?
аПсолютно, не знаю как у других, но у меня так по жизни
я тут прям задумалась. а ведь зарабатывать деньги тоже можно легко и играючи. ну все же по-разному это делают. будут ли эти деньги менее полезные чем заработанные в шахте?
увалень
guru
так и запишем, Мадам отказалась от миллиона долларов 

Хорошая тема) Мечтать можно и нужно, Вселенная не дает богатства людям без фантазии)))
Они думают: будет миллион, тогда и придумаю. А нифига. Сначала придумай.
Но и действовать тоже нужно, конечно
Не только мечтать.
Они думают: будет миллион, тогда и придумаю. А нифига. Сначала придумай.
Но и действовать тоже нужно, конечно

Страшибелла
experienced
Посмотрим как вам она надает, людям с фантазией.
Shаманка
guru
мы и так не жалуемся) че смотреть то)
...Вселенная не дает богатства людям без фантазии)))Вы наверное не знаете народную мудрость о том что художник должен быть голодным ))) Вот уж кто с фантазией.
Педикюр, маникюр и укладка в порядке?
Тогда смело можите посылать их лесом и они Вам ничего не скажут.
Потому как карта бита))))
Тогда смело можите посылать их лесом и они Вам ничего не скажут.
Потому как карта бита))))
Евгений, не помню по отчеству, хрень эта мудрость, не побоюсь этого слова...
Я с тобой не соглашусь, Александр. Сытый художник не творит а зарабатывает. Это уже бизнес, ремесло.
Я сытый. И что, я не художник? Вы много на себя берете, не помню по отчеству...
)))
)))
Ты не видел моих картин )))
зы. никому не покажу...
зы. никому не покажу...
Вот видишь как все легкого разрешилось. Я тебя не хочу обидеть Саня, но все мы малевали и писали стихи, кое что у многих сохранилось и остается как хобби. Ты этим не зарабатываешь, ты этим не дышишь и не живешь, иначе ты не смог бы не показывать это людям. Ты банальный жмот и никакой не художник )))
Ты прям обидел меня очень. Как художника. Человечество не созрело чтобы это видеть....
Потомки оценят. Если нет, то это не правильные потомки.
Не такие как из центра для одаренных детей "Сириус" ...
Потомки оценят. Если нет, то это не правильные потомки.
Не такие как из центра для одаренных детей "Сириус" ...
Nobble
schizoid dad
Горького 64, на всякий случай, - Контора Госэлектросиндиката, лютый конструктивизм двадцатых годов, памятник архитектуры. Вы уж поаккуратней там, пожалуйста, со своей вкусовщиной, если что.)
Ksenia_Strizh
guru
Всем доброго утраДурак думками богатеет?На БЗ в последнее время муссируется тема финансов, хотелось бы спросить у форумчан - куда бы они потратили внезапно свалившийся на голову мешок с миллионом долларов (например нашли клад), по возможности отвечаем честно и искренне.
давайте еще постараемся максимально развернуть мысль и детализировать траты, так будет интересней

Nobble
schizoid dad
Расслабьтесь. Вашего жалкого миллиона не хватит даже на снос помойной стекляшки, которая через дорогу.)
красивый домина, ничего не скажешь..
Да уж. Здание, в котором находится институт, работающий на военку, вряд ли кто даст снести даже за деньги :-)
Был. Пока в 90-х не оскотинили высоченный первый этаж госконторы, изначально и построенный под торговые площади, то есть для людей. И все, пропал дом. Не видно его теперь за этой помойкой.
Псссс. А там разве не давным-давно уже Институт Аренды?
Девочка
полный винтаж
Мы , с моим миллионом долларов, снесем только то , что красным.я подмогну
кот ф пальто
забанен
я бы отдал одной тетеньке, чтобы решила свои проблемы с жильем и здоровьем. И наняла своему ребенку грамотных специалистов.
А себе...себе...
во! зуп-бы вставил!
...а, нет, уже два
Но так-же не бывает
А себе...себе...

...а, нет, уже два

Но так-же не бывает

Upjohn
универсальный маньяк
Пусть у вас так будет 

Самуиляковлевич
guru
Миллион долларов я бы потратил ради науки: на супероперацию и все необходимые процедуры, позволяющие мне родить ребёнка. Ведь ещё со школы известно, что первый мужчина, который родит ребёнка, получит миллион долларов.
Absolut
old hamster
Был у нас с мужем хороший друг. Вопрос сабжа он в компашке часто ради развлекухи задавал, а было это в лохматом 1990 году! Забавно как!
Я не помню, что отвечала тогда! Сейчас? Уехала бы на Бали! Жить!
Я не помню, что отвечала тогда! Сейчас? Уехала бы на Бали! Жить!
Нет! Не была....
Я хочу жить на берегу океана... Слушать накатывающий прибой
Я хочу жить на берегу океана... Слушать накатывающий прибой
да там туристом хорошо, а жить поди не очень.
На берегу океана опасно. Особенно учитывая постоянно поднимающийся уровень воды на Земле... О землетрясениях, ураганах, тайфунах, цунами даже не говорю.
Так что сидите дома : ) Не считая радона, у нас наиболее благополучное место с точки зрения отсутствия природных "сюрпризов".
Так что сидите дома : ) Не считая радона, у нас наиболее благополучное место с точки зрения отсутствия природных "сюрпризов".
ну так об этих стихийных бедствиях вроде заранее предупреждают, нет?
я тоже читала, что у нас самое безопасное место, так что в случае всемирной экологической катастрофы все ломанутся в Сибирь
я тоже читала, что у нас самое безопасное место, так что в случае всемирной экологической катастрофы все ломанутся в Сибирь
Чет скучаю по одному человеку. Он мечтать меня настроил.
Голос у мужчины такой в душу проникающий. С ним болтать клево. Он умный очень.
Все что рассказывает фантастика полная, а мне неважно, слушала бы и слушала!
Голос у мужчины такой в душу проникающий. С ним болтать клево. Он умный очень.
Все что рассказывает фантастика полная, а мне неважно, слушала бы и слушала!