На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помотай
guru
А как вам фамилия НохринА?
Представляете, как таращат глаза люди, когда на вопрос, как ваша фамилия, приличная с виду женщина отвечает такое?
Случай из реальной жизни, врач рассказывал.
Представляете, как таращат глаза люди, когда на вопрос, как ваша фамилия, приличная с виду женщина отвечает такое?

Случай из реальной жизни, врач рассказывал.
Самуиляковлевич
guru
НохринА смешное конечно, но эмоционально нихрена не мерзкое.
Помотай
guru
Вот, вам смешно, а врач едва не задохнулся, услышав такое.
"Как на хрена?! Что значит, на хрена?!!!"
"Как на хрена?! Что значит, на хрена?!!!"

ну у нас был мальчик в пионерском лагере пидАренко. видимо не было никому смешно сто лет, пока не додумались до гомосексуалистов
"молодчинка"А как вам "умочка"? : ) Я когда впервые прочитала, не могла понять, при чем здесь Умка : )))
И ведь живут же. Милейшие, между прочим, люди : )
гермашишка
Мадама
нпп
ммм про фамилии значит: бывший коллега Вагин- пока холостой, в больнице лежал Ваш, в лагере были девочка Загубисало (папа большая шишка на заводе) и мальчик Могила, а не так давно передо мной на почте получал посылку Забей-в-ворота...оператор переспросила, а я из любопытства нос то свой длинный в паспорт и сунанула)))
ммм про фамилии значит: бывший коллега Вагин- пока холостой, в больнице лежал Ваш, в лагере были девочка Загубисало (папа большая шишка на заводе) и мальчик Могила, а не так давно передо мной на почте получал посылку Забей-в-ворота...оператор переспросила, а я из любопытства нос то свой длинный в паспорт и сунанула)))
Сейчас читают
Как преодолеть этический казус
109770
562
КВИЗ БЗ! (часть 5)
146999
1000
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
215253
503
Ундинa
сурова, но справедлива
Отченаш. Тоже бодрит.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
про фамилии значит:Говенко
туда же
, хотя чуть менее противно

Это ж какая у неё была девичья фамилия, если она на такое её сменила? 

Не знаю. Нам она досталась уже глубоко замужней женщиной.
Ужас. Мне жалко людей. Взяли бы да сменили... одну букву поменяли бы и жили как люди : )
Горенко вот, к примеру... ой нет, тоже плохо... Ну как-нибудь поменяли бы.
Горенко вот, к примеру... ой нет, тоже плохо... Ну как-нибудь поменяли бы.
гермашишка
Мадама
о, вспомнила еще: в обувном магазине девушка Серегина Любовь)))
мы с сестрой сначала умилились, а потом подумали, что вряд-ли какому нибудь Данилу понравится ее фамилия)
мы с сестрой сначала умилились, а потом подумали, что вряд-ли какому нибудь Данилу понравится ее фамилия)
180207
бес нравственности
в пионерском лагере девочка была Андрюшкина Любовь:))
а где-то в документах всречала фамилию Зародыш
а где-то в документах всречала фамилию Зародыш

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
"я ему: "Саша, милый, ты что - обиделся??"
- А он?
- А он Сережа... " (с)
- А он?
- А он Сережа... " (с)
Взяли бы да сменили... одну букву поменяли бы и жили как люди : )Ей ушлые студенты для пущего, хм, сходства еще одну букву добавили

Ундинa
сурова, но справедлива
Ну всё, теперь только Серёгу ей : ))) А вот о чем думали люди с фамилией Половые, когда называли дочку Любой - это действительно вопрос вопросов : )
о чём думали люди с фамилией Коровкины, когда дочь Марианной назвали 

гермашишка
Мадама
ааааа!!! кстати про думали! у сестры в школе была Лена с фамилией Головач...вот кааак...родители могут быть на столько беспечны!!!
Это у нас сплошь и рядом... Изольды Подкорягины, Изабеллы Палкины...
Ундинa
сурова, но справедлива
Я что-то тормоз сегодня... А что там не так? А... : ))) Ну да, я сегодня тормоз : )
гермашишка
Мадама
если как положено произнести сначала фамилию, а затем имя...звучит...однозначно пошло)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну почему пошло? Гордо даже, я бы сказала... весомо : ))))
+1 тормоз
а может мы с тобой просто не такие еще испорченные?

а может мы с тобой просто не такие еще испорченные?

Не такие, как гермашишка? : ) Ну это однозначно! : ))))
это подростковый анекдот с бородой, про "сам ты ****па, а я Лена Головач"
кстати интересны мотивы родителей с заурядными (если не сказать смешными) фамилиями, называющих своих отпрысков вычурно-помпезными именами.
Наблюдаю соседского мальчика Савву, ну нет в нём ничего от Саввы, может израстёт конечно, хотя характер мерзкий имеет, так что вряд ли *припечатала*
Наблюдаю соседского мальчика Савву, ну нет в нём ничего от Саввы, может израстёт конечно, хотя характер мерзкий имеет, так что вряд ли *припечатала*
не слышала такой, или забыла
Мы без вас посмеемся. Не мешайте.
гермашишка
Мадама
увы опять мимо) это действительно правда, у нас разница с сестрой 12 лет и она хихикая делилась со мной, как смеются дети над девочкой и уж в чем чем можно намЯкивать на меня, но врать мне претит с детства. чего и всем рекомендую.
Еще Годины бывают мальчики. Нет, я всё понимаю - Ставр Годинович... Но всё равно как-то очень уж экстравагантно : ) Еще одного Елисея знаю... черненький, худенький... а вот Елисей.
GuimpLena
Белая Госпожа
это очень старый анекдот. а ваши отношения с сестрой всего лишь, ваши отношения.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да не рекомендуй. Пусть она продолжает, а мы снова смеяться будем : )
гермашишка
Мадама
у меня соседи с вполне обычной фамилией не буду говорить какой. ..совпадений быть не может, мне так кажется, вторую дочку после Насти назвали Доминикана...бабушка в шоке и выговорить не может до сих пор, зовет ее просто Ника) а девчушка, к слову, такая прям девочка-девочка)))
еще мужчину вспомнила, с фамилией Ковбаса
Да не особенно, на самом деле. Но свирепая 

гермашишка
Мадама
нет, все таки хорошо, что стали называть детей необычными или красивыми именами, в пределах разумного конечно же, а то я в классе среди лен, наташ и тань была белой вороной...да и потом еще долго)
Матёрый, наверное, мужчина, увесистый?
Но свирепая![]()

180207
бес нравственности
ну вот что-то же они имели в голове, ну ладно первая была бы Гавана, вторая Доминикана, но первая Настя - это оксюморон 

Ундинa
сурова, но справедлива
О, ну это да, засилье было... и Ир еще полно.