На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Или Колбас. Особенно эффектно выглядели его работы - когда фамилия в родительном падеже. 

Не Ковбасина же, а скромно - Ковбаса. Где там увесистость?
обычный такой, оптимистичный
еще бы - с такой фамилией
еще бы - с такой фамилией

А мне нравится Настя... нежно : )
гермашишка
Мадама
так аот в том то и дело! я почему и почеркнула, что после Насти. ))) да кто их знает, что в головах у родителей)
Хватит уже про фамилии ! 
/п. 5/

/п. 5/
А вы знаете, что за подделку документов есть статья, молодой человек?
гермашишка
Мадама
а вы почему интересуетесь? привычка какая то или любопытство бытовое?
Настя - да, Анастасия -тоже прекрасно:))
Доминикана у меня не сокращается и нежным не становится:))
Доминикана у меня не сокращается и нежным не становится:))
Ундинa
сурова, но справедлива
Я еще здесь, между прочим... живая еще : ) прекратите сейчас же флиртовать, дождитесь хотя бы, когда я уйду, поимейте терпения 5 минут : ))
Знаю как никто из присутствующих, а чо?
А то. У нас тут строго. Почти режимно. Вас возьмут на карандаш.
первую поди бабушка называла, а потом осмелели
И шариковыми ручками истыкают всего, да-да

У них и ручки поди найдутся.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ухожу, ухожу, ухожу : ))))
lamia
зло добра
Ты ж посмотри на нее, какая нетерпеливая. Вот погоди - тебя тоже на карандаш! Даже два! Острючих

Так нечестно, я так не играю : )))
Всё. Я̶ ̶у̶с̶т̶а̶л̶я̶у̶х̶о̶ж̶у̶ всем приятного вечера : )
Всё. Я̶ ̶у̶с̶т̶а̶л̶я̶у̶х̶о̶ж̶у̶ всем приятного вечера : )
Рабдень окончен! Гоу хоум!

Показать спойлер
Уж два плюс два я посчитать умею
В смысле, 17.55+5 

Показать спойлер
"Рабдень" - мерзкое словечко.
А "окончен" - не в пример ему замечательное, ага же?
А "окончен" - не в пример ему замечательное, ага же?

"Рабдень" - мерзкое словечко.Сама придумала

Фиг поймаешь тебя.
Специалист, подскажи по делу, грибы солёные в банке покрылись плесенью, можно ли их употребить если помыть? Все говорят можно у кого спрашивал, но не брешут ли?
Специалист, подскажи по делу, грибы солёные в банке покрылись плесенью, можно ли их употребить если помыть? Все говорят можно у кого спрашивал, но не брешут ли?
гермашишка
Мадама
нпп
ишь разтрынделись ЗДЕСЬ, пошлите АВГУСТ добивать)))
ишь разтрынделись ЗДЕСЬ, пошлите АВГУСТ добивать)))
Ох, по солёным грибам я не специалист. Но из детства помню, что в деревне в бочках с соленьями присутствовала плесень, никто при мне не помер.
По-моему, можно. Эти все соленья требовательны к чистоте. Вот залез в бочку рукой, считай, плесень обеспечена.
Для начала попробуй немного, а уж потом (если не помрёшь через денёк-два) налегай по-полной.
По-моему, можно. Эти все соленья требовательны к чистоте. Вот залез в бочку рукой, считай, плесень обеспечена.
Для начала попробуй немного, а уж потом (если не помрёшь через денёк-два) налегай по-полной.

У них и ручки поди найдутся.и блокнотики

Показать спойлер
Показать спойлер
свет
Три точки
Нпп.
Почитала топик. Офигеть, господа. Это ж никаких нервов не хватит - так много пустяков вас раздражает. И это раздражение иррационально. Как вы вообще живете в этом тотальном контроле за огрехами других и бесконечном передергивании своего организма от этих ошибок?
Но более всего меня раздражают те, которых все и всё без конца раздражает, ей Богу.
Почитала топик. Офигеть, господа. Это ж никаких нервов не хватит - так много пустяков вас раздражает. И это раздражение иррационально. Как вы вообще живете в этом тотальном контроле за огрехами других и бесконечном передергивании своего организма от этих ошибок?
Но более всего меня раздражают те, которых все и всё без конца раздражает, ей Богу.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Почитала топик
Вот это действительно офигеть))) Меня максимум на первых три-четыре поста хватает
Вот это действительно офигеть))) Меня максимум на первых три-четыре поста хватает

свет
Три точки
Скажи, тебя-то хоть ничего не раздражает?))
Пысы: почитала же, а не пРочитала))
Пысы: почитала же, а не пРочитала))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
иногда раздражаться просто лень))
Upjohn
универсальный маньяк
Чойта "иногда"?
ВСЕГДА!!!

Прикосновение
guru
я считаю в складывающейся политической обстановке на мировой арене пришла пора добавить "ВЕЗДЕ"
Upjohn
универсальный маньяк
Ой да что метаться... угождать так всем и сразу. Кредо: ВСЕГДА и ВЕЗДЕ! 

Андрей1979
Болтун ерундой
на НГС щас наткнулся:
"мальчиковая" группа
фу п.5.
"девачковая" еще
"мальчиковая" группа
фу п.5.

"девачковая" еще

Продлим
Меня сегодня смешат без основания всякие слова.
Ондулин. Мельком. Кляуза.

Меня сегодня смешат без основания всякие слова.
Ондулин. Мельком. Кляуза.
Из трёх слов первое не в группе. Это же термин. Там всё что хочешь может быть.
Не общеупотребительное слово, как остальные. Да и не термин это даже, а название. Я таких названий тысячи видел на коммерческих палатках в лихие годы конца прошлого и начала нынешнего века. Как СовкомБанк. Слово смешное, но выдуманное насквозь.