На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Страшибелла
experienced
да. а что? Некто Краснова.
Я счастлива с тобой и мне другого
За миллион не надо, не возьму.
Смотрю кругом светло и бестолково,
И радуюсь решительно всему.
Скамейке от дождя немного мокрой,
Автобусу, набитому битком,
И солнцу нарисованному охрой
На небе осязаемом таком...
Какого ж чёрта, лешего какого
Себя на век счастливой возомня
Я не кричу, но я кричать готова
Не разлюби, пожалуйста, меня!
Я счастлива с тобой и мне другого
За миллион не надо, не возьму.
Смотрю кругом светло и бестолково,
И радуюсь решительно всему.
Скамейке от дождя немного мокрой,
Автобусу, набитому битком,
И солнцу нарисованному охрой
На небе осязаемом таком...
Какого ж чёрта, лешего какого
Себя на век счастливой возомня
Я не кричу, но я кричать готова
Не разлюби, пожалуйста, меня!
fensterbau
Едкий Калий
стихи написаны влюблённой женщиной.
Всякие женщины всегда когда нибудь переживают такое состояние.
П.С. вчера малец порадовал меня, пытаясь соблазнить манекен в магазине на "пожениться" вкладывая ей в руку стянутую на прилавке конфету...
в принципе на его "концерты" можно билеты продавать
Всякие женщины всегда когда нибудь переживают такое состояние.
П.С. вчера малец порадовал меня, пытаясь соблазнить манекен в магазине на "пожениться" вкладывая ей в руку стянутую на прилавке конфету...

в принципе на его "концерты" можно билеты продавать

Страшибелла
experienced
Мужчины тоже бывает влюбляются хотя бы на пару деньков. Нет? или часиков.
fensterbau
Едкий Калий
всяко разно бывает
бывает страсть, а бывает любовь
бывает страсть, а бывает любовь
Absolut
old hamster
Мне рассказали сегодня очень милую историю про Первое сентября...
Возвращаясь с работы домой на метро, одна очень-очень взрослая женщина поздравила сидящего рядом с ней, как выяснилось, четвероклассника с Первым сентября... Он с Мамой гулял по разным праздничным вчерашним делам)))... Мальчик и Дама немного поболтали, она у нас яркая, легкая и заводная))), у нее внук постарше будет.
Паренек вдруг просит номер телефончика! Из метро за ручку выводит Даму!
Вот оно как! Мужчина!
Как сказала Мама, до этой секунды это был стеснительный ребенок!
Это была ни я, у меня внуков нет)))!
Возвращаясь с работы домой на метро, одна очень-очень взрослая женщина поздравила сидящего рядом с ней, как выяснилось, четвероклассника с Первым сентября... Он с Мамой гулял по разным праздничным вчерашним делам)))... Мальчик и Дама немного поболтали, она у нас яркая, легкая и заводная))), у нее внук постарше будет.
Паренек вдруг просит номер телефончика! Из метро за ручку выводит Даму!
Вот оно как! Мужчина!
Как сказала Мама, до этой секунды это был стеснительный ребенок!
Это была ни я, у меня внуков нет)))!
Absolut
old hamster
У тебя сегодня докОпчивое настроение? что ль?
Сейчас читают
Темная сторона постели
121956
755
Мой сын признался, что он - гей.
589238
2145
Не умеет Маша кашу манную варить..
49021
237
Sobolev
old hamster
Ко мне кот хозяйский приперся, ходит поверх спальника и урчит. Он вчера люлями огрёбся от собак и сегодня очень ласковый.
У меня есть спирт. Но радость не в этом. Точнее в этом, но не в привычном алкосмысле. Радость в том, что мои опасения спирт тот развенчал. Думал глохну и слепну, а протер стекло в машине и гарнитуру в телефоне и ничо, услышал и увидел сразу

Ksenia_Strizh
guru
а у нас сороки гнездо свили.вывели сорочат и трещат там теперь всем семейством без умолку. Вобщем беспокойные соседи.
Sobolev
old hamster
Они умные, вороны эти. Много интересного про них рассказывают.
Sobolev
old hamster

Хорошо то как! Господи!
А я яблочного пирога наЖдралась и кемарю!
А я яблочного пирога наЖдралась и кемарю!
> А я яблочного пирога наЖдралась и кемарю!
-----------------------
Особенно хорошо, когда пирог горячий, да с холодненьким молочком!
Но совершенно не БЗОЖно.
А у меня радость - машину с ремонта забрал. Щас нормально вроде работает - т-т-т. Капиталка коробки.
Цена вопроса 34 тыщи. Для меня как Оладуха это немало, особенно учитывая что я уже в начале лета двигатель менял за 120 тыщ и он последнее время себя немного неправильно вёл - я уж испугался что опять с ним что-то не так - но оказалось что небольшая дырочка в патрубке системы охлаждения была.
Надеюсь что теперь всё будет нормально.
-----------------------
Особенно хорошо, когда пирог горячий, да с холодненьким молочком!

Но совершенно не БЗОЖно.
А у меня радость - машину с ремонта забрал. Щас нормально вроде работает - т-т-т. Капиталка коробки.
Цена вопроса 34 тыщи. Для меня как Оладуха это немало, особенно учитывая что я уже в начале лета двигатель менял за 120 тыщ и он последнее время себя немного неправильно вёл - я уж испугался что опять с ним что-то не так - но оказалось что небольшая дырочка в патрубке системы охлаждения была.
Надеюсь что теперь всё будет нормально.

Н-да... Железные кони, блин, иногда столько овса жрут)))
Что поделать, износ деталей происходит одновременно...
Тьфу-тьфу-тьфу, через левое плечо... и по дереву постучала...
ты уж с ней разговаривай с ласточкой своей))), гладь почаще)))
Сын у меня запчасти ждет, ходим как неприкаянные с ним, без машины...
крестики сложила, скорей бы!
Про яблочное варенье... и БЗ
Вчера резала долечки яблок, пересыпала сахаром, утром все настоялось, сок-сироп и на огонь, пять-семь минут поварила и отставила настаиваться. Цвет красивый!
Вот так и БЗ пусть живет... Почикались... переслоились... настоялись... выдержались... напитались друг дружкой... варится... кипит.. бурлит... накал страстей... отстоялись... и такая проба!!!!!
Следующий замес)))
Что поделать, износ деталей происходит одновременно...
Тьфу-тьфу-тьфу, через левое плечо... и по дереву постучала...
ты уж с ней разговаривай с ласточкой своей))), гладь почаще)))
Сын у меня запчасти ждет, ходим как неприкаянные с ним, без машины...
крестики сложила, скорей бы!
Про яблочное варенье... и БЗ
Вчера резала долечки яблок, пересыпала сахаром, утром все настоялось, сок-сироп и на огонь, пять-семь минут поварила и отставила настаиваться. Цвет красивый!
Вот так и БЗ пусть живет... Почикались... переслоились... настоялись... выдержались... напитались друг дружкой... варится... кипит.. бурлит... накал страстей... отстоялись... и такая проба!!!!!
Следующий замес)))
Ksenia_Strizh
guru
Шлёндра
grandmother
у меня радость!
20-го я уезжаю на Байкал!
опять по той же схеме....туда - поездом, обратно- самолётом!
20-го я уезжаю на Байкал!
опять по той же схеме....туда - поездом, обратно- самолётом!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Схему пора менять. А что ,если обратно пешком?
GuimpLena
Белая Госпожа
еще на вертолете прикольно
Шлёндра
grandmother
не пойду!(с)
ну ты ведь рад за меня....?
ну ты ведь рад за меня....?

> 20-го я уезжаю на Байкал!
-----------------------
Холодно же там щас уже, не ?
На Ольхон нынче ездят?
-----------------------
Холодно же там щас уже, не ?
На Ольхон нынче ездят?
там теплее будет в сентябре, чем у нас
в прошлом году я специально про сентябрь у местных узнавала....у них там бабье лето просто сказочное
вот....полечу....проверю )))
на Ольхон ездят, конечно....но я ни в том году не была, ни в этом не собираюсь
поеду в Бурятию, в Саяны, мне понравилось...но к водопадам я не поднималась - в этом году, может, решусь
в прошлом году я специально про сентябрь у местных узнавала....у них там бабье лето просто сказочное
вот....полечу....проверю )))
на Ольхон ездят, конечно....но я ни в том году не была, ни в этом не собираюсь
поеду в Бурятию, в Саяны, мне понравилось...но к водопадам я не поднималась - в этом году, может, решусь
Вчера иду одним двором, в магазинчик, а там рядом с ним парикмахерская. Смотрю - повесили рядом с входом в парикмахерскую табло - бегущую строку, причём такую вертикальную. Ну и красные буквы бегут снизу вверх - типа "пенсионерам скидки, студентам скидки, окраска, маникюр, акция" - ну понятно, обычная информация.
И вдруг... вижу, как всплывают три иероглифа!
Я встаю как вкопанная и смотрю дальше. Пропустила ещё раз всю информацию, дождалась иероглифов... прочла их: огонь, земля, бамбук. Вообще зависла - ничё не поняла. Ещё раз дождалась, убедилась, что не ошиблась, потрясла головой, пошла дальше :-)
И вдруг... вижу, как всплывают три иероглифа!
Я встаю как вкопанная и смотрю дальше. Пропустила ещё раз всю информацию, дождалась иероглифов... прочла их: огонь, земля, бамбук. Вообще зависла - ничё не поняла. Ещё раз дождалась, убедилась, что не ошиблась, потрясла головой, пошла дальше :-)
> поеду в Бурятию, в Саяны, мне понравилось...но к водопадам я не поднималась - в этом году, может, решусь
-------------------------
Я в прошлом году на машине ездил из Иркутска в Улан-Уде в августе. Дорога идёт вдоль южного берега Байкала. Не спеша ехал - три дня - останавливался на ночлег на берегу, купался, Омуля горячего копчения ел - там местные по всей трассе коптят и тут же продают. За 80-100р можно очень приличную по размеру рыбку было взять. Ну и вкусный он очень когда еще прям горячий.
-------------------------
Я в прошлом году на машине ездил из Иркутска в Улан-Уде в августе. Дорога идёт вдоль южного берега Байкала. Не спеша ехал - три дня - останавливался на ночлег на берегу, купался, Омуля горячего копчения ел - там местные по всей трассе коптят и тут же продают. За 80-100р можно очень приличную по размеру рыбку было взять. Ну и вкусный он очень когда еще прям горячий.

дождалась иероглифов... прочла их: огонь, земля, бамбук. Вообще зависла - ничё не поняла. Ещё раз дождалась, убедилась, что не ошиблась, потрясла головой, пошла дальше :-)

из-за рыбки я , можно сказать, и еду )))))))
но не из-за омуля...мне голомянка очень понравилась ....вкуснотища!!!!!!!!!
но не из-за омуля...мне голомянка очень понравилась ....вкуснотища!!!!!!!!!
Ну и вкусный он очень когда еще прям горячий
Так любая рыба вкусная, когда она ещё горячая: хоть карась, хоть лещ, хоть язь. О! Ййййааааазззььь!!!
Так любая рыба вкусная, когда она ещё горячая: хоть карась, хоть лещ, хоть язь. О! Ййййааааазззььь!!!
РахатЛукум
veteran
женщина...вы уже совсем @@@@@лись на ваших псевдоиероглифах...
купите уже кисточку помягче.

купите уже кисточку помягче.
У меня есть спирт. Но радость не в этом. Точнее в этом, но не в привычном алкосмысле. Радость в том, что мои опасения спирт тот развенчал. Думал глохну и слепну, а протер стекло в машине и гарнитуру в телефоне и ничо, услышал и увидел сразуСпиртом поди протирал, не по инструкции использовал?![]()

Стекло все мужики протирают строго по инструкции: спирт внутрь махнул рюмашку, дохнул на стекло и тщательно протёр рукавом. Усё блестит.
fensterbau
Едкий Калий
прошел оценку по аварии.. написали много ремонта. будем ждать денешку 

Ундинa
сурова, но справедлива
Адекватно насчитали? А то они любят процентов на 30-40 приукрасить реальность...
Пышуля
member

Всем бабам по увальню, всем увальням по бутылке....... тип того.......

fensterbau
Едкий Калий
счас закон - меньше 70% не имеют права урезать и считать обязаны по официальному прайсу.
а фирменные запчасти на тойоту стоят дорого. Китайское железо - в 3-5 раз дешевле.
Например крыло - 4500 р. официально - 17 000
бампер - 2700. официально - 9000
у нас считает независимая оценочная компания и данные передает в страховую.
а фирменные запчасти на тойоту стоят дорого. Китайское железо - в 3-5 раз дешевле.
Например крыло - 4500 р. официально - 17 000
бампер - 2700. официально - 9000
у нас считает независимая оценочная компания и данные передает в страховую.
Ундинa
сурова, но справедлива
До недавнего времени приходилось судиться. Давно вступило в силу?
РахатЛукум
veteran
утырок...чо.э.тебе в закатанныхштанах шлёпать,а не с *братским народом * договариаться..
мне всю бочину ,за 15 сделали.
мне всю бочину ,за 15 сделали.
Поезд так скрипит задушевно, я бы сказала, когда вокруг Байкала катит)))
С тебя фотки)))
С тебя фотки)))
fensterbau
Едкий Калий
с этого года
у меня уже есть удачный опыт - в конце марта меня тоже подрезали
у меня уже есть удачный опыт - в конце марта меня тоже подрезали
fensterbau
Едкий Калий
сам ты утырок...
мне прошлую морду за 20 тыщ с покраской - полморды. а выплатили 32
хотя 15 штук за бочину - это тебе что кувалдой?
я нашел мастера в Мытищах - хорошо делает, но эксперт с оценки сразу заметил
мне прошлую морду за 20 тыщ с покраской - полморды. а выплатили 32
хотя 15 штук за бочину - это тебе что кувалдой?

я нашел мастера в Мытищах - хорошо делает, но эксперт с оценки сразу заметил
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну супер. В том смысле, что хорошо, если без дополнительных хлопот : ) А вообще, конечно, желаю безаварийной езды.
fensterbau
Едкий Калий
я вообще езжу всегда так, как будто у меня полный кузов маленьких детей (счас в принципе так и есть
)

Помотай
guru
Порой эти "независимые" компании бывают очень интересными.
Лично сталкивался со случаем, когда "независимая экспертиза" заключалась в описании повреждений и отправке этих описаний в головную страховую компанию, а та уже дистанционно "ставила диагноз" и считала в свою пользу.
А со стороны выглядело всё чинно и благородно - самостоятельное ЮЛ.
Лично сталкивался со случаем, когда "независимая экспертиза" заключалась в описании повреждений и отправке этих описаний в головную страховую компанию, а та уже дистанционно "ставила диагноз" и считала в свою пользу.
А со стороны выглядело всё чинно и благородно - самостоятельное ЮЛ.

Ундинa
сурова, но справедлива
Да если бы этого было достаточно...
Upjohn
универсальный маньяк
Меня догоняли в прошлом году когда в первый раз девчонки, я позвонил другу который машины ремонтирует, он сказал семь с половиной тыщ за ремонт. Ну я взял десятку на месте.
Второй раз когда меня догнали в то же место в прошлом году девчонки, денег у них на месте не оказалось, пришлось вызывать комиссаров. Насчитали в итоге пять тыщ а не семь. Жизнь справедлива, в общем, компенсировали деньги с первого дтп.
Я к тому что страховая умеет считать и в меньшую сторону.
Второй раз когда меня догнали в то же место в прошлом году девчонки, денег у них на месте не оказалось, пришлось вызывать комиссаров. Насчитали в итоге пять тыщ а не семь. Жизнь справедлива, в общем, компенсировали деньги с первого дтп.
Я к тому что страховая умеет считать и в меньшую сторону.
fensterbau
Едкий Калий
я поэтому в новый раз заключил договор с Уралсибом повторно - за прошлую аварию мне насчитали 32 рубля - немного , но мне хватило + еще на полное ТО к лету
fensterbau
Едкий Калий
расчет страховой всегда можно оспорить. независимая экспертиза - около 3 тыщ. с ее результатами в суд на страховую. разницу + стоимость повторной экспертизы будут вынуждены вернуть
в Москве "считать в меньшую сторону" очень чревато ибо народ любит судиться по поводу и без
в Москве "считать в меньшую сторону" очень чревато ибо народ любит судиться по поводу и без
Upjohn
универсальный маньяк
Не та сумма чтобы идти судиться. Был бы тридцатник как у тебя - я бы пошел.
нонэйм
без статуса
фенстер, ты что-то во всех топиках ремонтируешь машину, давай, уже в дозоре, а то кажется, что где-то это уже было. я потерялааась. совсем