fensterbau
Едкий Калий
это сисьге богини Флоры, которая она потеряла развлекаясь с пьяными фавнами
Самуиляковлевич
guru
Самуиляковлевич
guru
Вино у меня не получается, не моё призвание. Самогонку хочу замутить.
Сейчас читают
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
119323
942
дозорим
104573
999
Королева класса
21179
223
Шлёндра
grandmother
это какой регион выдаёт такой красивенный урожай?
день добрый
день добрый
Шлёндра
grandmother
ни фига себе!!!
вот это Вы садовод! или жена! или вместе!!!
вот это Вы садовод! или жена! или вместе!!!
Вот такие овощуги у нас. А тыковка приказала долго жить, да. Мало того, мне удалось недостижимое пока ни одному дачнику – у меня сдохли кабачки! Потому что они были предоставлены сами себе, и не получали от меня тепла, ласки, полива и прополки.. отсюда мораль…
Но. Гуимплена, я буду стараться в след. году!!!!!!
Теперь вот что, друзья-садоводы и огородники))) Предлагаю метнуться из варяг в греки и переквалифицироваться в животноводов – временно, не бойтесь!!! А именно – в птичников. Вот кто из вас видел живую индоутку?
Я расскажу щас свой живой интерес. Наши дачи построены на изрезанной местности – холмы и овраги. На холмах живут дачники, а в овраге – не знаю кто, звери какие некрупные, поди. В нашем овраге бежит мелкая речка или крупный ручей с именем собственным - Тагалиха. Она очень извилистая, блестит и шумит всегда. Вот за этой тагалихой, на следующем дачном холме какая-то зараза завела индоуток. Мы не знали, что это они, и только недоумевали, чо это за напасть – постоянные резкие крики, такие: квяк- квяк- квяк-квяк-квяк-квяк-квяк, и квяк и квяк, твою мать!!! То есть они не затыкались вообще, ни в темноте, ни с рассветом, в12 ночи они еще орут, в 6 утра они уже орут, я их утром слышу из своего дома!!! Как будто работает лесопилка. Так это нам еще до них далеко, через овраг, тагалиху... А как же те, кто рядом живет?! Или они уже оглохли, им пофиг?
Что это индоутки, это нам наш председатель сказал, а мы ему верим, потому что сам он кого только не заводил – от коровы (это еще до нас) до пчел (это уже при нас). Щас у него гуси, курицы и петух. Так редкий гогот гусей и утренний крик петуха кажутся райской музыкой, по сравнению с этими тварями.. ну я не знаю.. ну, как все равно пьеса чайковского и творчество димы билана, где индоутки – это как раз дима билан.
Никто не знает, какой у индоуток полный жизненный цикл? )) Ну. в смысле, есть ли шанс надеяться, что им в этом году бошки всем начисто поотрубают(с), а в следующем году не заведут?!
Но. Гуимплена, я буду стараться в след. году!!!!!!
Теперь вот что, друзья-садоводы и огородники))) Предлагаю метнуться из варяг в греки и переквалифицироваться в животноводов – временно, не бойтесь!!! А именно – в птичников. Вот кто из вас видел живую индоутку?
Я расскажу щас свой живой интерес. Наши дачи построены на изрезанной местности – холмы и овраги. На холмах живут дачники, а в овраге – не знаю кто, звери какие некрупные, поди. В нашем овраге бежит мелкая речка или крупный ручей с именем собственным - Тагалиха. Она очень извилистая, блестит и шумит всегда. Вот за этой тагалихой, на следующем дачном холме какая-то зараза завела индоуток. Мы не знали, что это они, и только недоумевали, чо это за напасть – постоянные резкие крики, такие: квяк- квяк- квяк-квяк-квяк-квяк-квяк, и квяк и квяк, твою мать!!! То есть они не затыкались вообще, ни в темноте, ни с рассветом, в12 ночи они еще орут, в 6 утра они уже орут, я их утром слышу из своего дома!!! Как будто работает лесопилка. Так это нам еще до них далеко, через овраг, тагалиху... А как же те, кто рядом живет?! Или они уже оглохли, им пофиг?
Что это индоутки, это нам наш председатель сказал, а мы ему верим, потому что сам он кого только не заводил – от коровы (это еще до нас) до пчел (это уже при нас). Щас у него гуси, курицы и петух. Так редкий гогот гусей и утренний крик петуха кажутся райской музыкой, по сравнению с этими тварями.. ну я не знаю.. ну, как все равно пьеса чайковского и творчество димы билана, где индоутки – это как раз дима билан.
Никто не знает, какой у индоуток полный жизненный цикл? )) Ну. в смысле, есть ли шанс надеяться, что им в этом году бошки всем начисто поотрубают(с), а в следующем году не заведут?!
Надо сделать петельку, поймать одну птицу и проверить в духовке ее название. Про следующий год не обольщайтесь. Если птица однолетняя - заведут новых.
бошки-то им поотрубают по осени, это как пить дать. но на следующий год с новыми силами и увеличенным поголовьем к сытому будущему двинутся семимильными шагами.
Шелест, в этом году я чемпион по невыращиванию продуктов питания. у меня не только кабачки не удались (совсем не удались, только 1 шт. каким-то чудом выжила), но абсолютно не вырос лук (сдох), морковка (жалких штучек пять ожидают своей участи в борще). правда, две тыквы я уже сняла, и еще парочка подрастает. Я думаю, кабачки с луком мне отомстили за измену с тыквой
Шелест, в этом году я чемпион по невыращиванию продуктов питания. у меня не только кабачки не удались (совсем не удались, только 1 шт. каким-то чудом выжила), но абсолютно не вырос лук (сдох), морковка (жалких штучек пять ожидают своей участи в борще). правда, две тыквы я уже сняла, и еще парочка подрастает. Я думаю, кабачки с луком мне отомстили за измену с тыквой
перепелов надо. они жрут меньше индоуток. и яйца несут. перепелиные яйца все знают и они полезные, а яйца от индоуток боюсь никому не вперлись.
у меня Настя хотела индоуток развести, но она вообще безответственная, она и тыкву даже не смогла посадить.
у меня Настя хотела индоуток развести, но она вообще безответственная, она и тыкву даже не смогла посадить.
гермашишка
Мадама
лук ...а у меня, наоборот, столько лука
и еще куме в этом году подогнала семян...вот че выросло ...и не спрашивайте Хто это))))...я подразумеваю что это...кабачок...выкаблучинистый
и еще куме в этом году подогнала семян...вот че выросло ...и не спрашивайте Хто это))))...я подразумеваю что это...кабачок...выкаблучинистый
нонэйм
без статуса
змеевидный кабачок, сорт кобраобыкновенная
Nik1974
v.i.p.
это вы завязь относительно стебля не правильно расположили
Показать спойлер
загиб зря сформировали
Показать спойлер
да на прошлой недели эти фотографии весь фейсбук забили. теперь и до нашей периферии добрались
гермашишка
Мадама
вот что обо мне подумают ...родственнички
ник1974-я ничего не загибала...так как сей продукт я в руках держала, только в виде семян в пакетике
ник1974-я ничего не загибала...так как сей продукт я в руках держала, только в виде семян в пакетике
Nik1974
v.i.p.
я ж и говорю, руки не для огорода, завязь надо было поправить, чтоб относительно стебля - внизу была, а еще лучше - подвесить
НСТ - некоммерч.садов. товарищество. А у тех, индоуточьих не знаю.
*** Вот кто из вас видел живую индоутку?***
Я! *вышла из строя*
даже фоту размещала где-то, когда от бабушки приехала
как кричат они - не знаю
и када им обычно бошки начисто отрубают - тоже
Я! *вышла из строя*
даже фоту размещала где-то, когда от бабушки приехала
как кричат они - не знаю
и када им обычно бошки начисто отрубают - тоже
товарищество садистов ))) знаем-знаем
гермашишка
Мадама
слушай ты уже совсем
чтоб тебя еще раз...этим и потому же месту...прикладываю докУмент..так сказать читай и не пустозвонь, а то уже и не смешно даже, а страшно
чтоб тебя еще раз...этим и потому же месту...прикладываю докУмент..так сказать читай и не пустозвонь, а то уже и не смешно даже, а страшно
гермашишка
Мадама
да не сажу я такое, мы такое не едим
могу прислать фото лука и огурцов
могу прислать фото лука и огурцов
Ne budu ni kem
old hamster
" у меня сдохли кабачки" - поделись опытомА то ведь замучили этими кабачками - возишь их и возишь
нонэйм
без статуса
у меня тоже сдохли, поэтому делюсь своим опытом. надо их посадить между забором и можжевельником, буйно разросшимся. сто%но не вырастут
GuimpLena
Белая Госпожа
ээээ... и что это за документ? загранпаспорт?
Upjohn
универсальный маньяк
Выпить полторашку пива и оросить соцветия.
гермашишка
Мадама
ты так опростоволосилась, что фууу...занеси этот день в календарь черным маркером
Ne budu ni kem
old hamster
Хилые какие то у вас кабачки. Обычно около забора опасно садить - полезут на него и сломать могут
Ne budu ni kem
old hamster
Джонни, поливальную машину я даже с трешки не заменю
GuimpLena
Белая Госпожа
вы все уже? исполнили показательную программу? тогда самое время съесть беляшик с семгой и домой.
GuimpLena
Белая Госпожа
полезут на него и сломать могуттак это у вас какие-то кабачки буйные. вы их привязывайте.
вполне вероятно, что бошки поснесут к ноябрю.. вполне вероятно, что вряд ли заведут снова - дорого содержать , это тебе не курей полумусором кормить и не гуси, которые сами трудолюбиво пасутся,индоутки хочут рацион, и хочут много, а при недостаче жратвы - орут, наедятся - совокупляются , гадят акварельными жижицами и клекочут..
НО мясо индоутки - великолепное, нежное, нежирное, вкусное , неволокнистое, полезное и легокоусвояемое .. ну просто великолепное, как и великолепны и тОнки бульоны с него..
НО мясо индоутки - великолепное, нежное, нежирное, вкусное , неволокнистое, полезное и легокоусвояемое .. ну просто великолепное, как и великолепны и тОнки бульоны с него..
надо у тех узнать, а то может ему по уставу нельзя живность, тогда можно и прокурорских натравить
по осени в ноябру, в зиму их ни кто не держит
гермашишка
Мадама
похож) надеюсь на вкус это "изящество" никак не скажется)))
Сифон
old hamster
форма иногда влияет на содержание) .. ну хоть плацебо, от эстетической составляющей предмета..
Скорее всего та узкая часть ужасно горькая. Кто бы съел да поведал... И кроме того, некрасивые плоды кушать вредно. Я в этом убежден.
Шелест, или ваш председатель ошибся, или это какие-то неправильные индоутки, потому что правильные вообще не крякают практически. Хотя ещё возможен вариант, что их плохо кормят.
А так уже всё сказали. Мясо у них вкусное, берут их обычно на откорм на лето утятами, осенью забивают. Хороши тем, что неприхотливые, только вода нужна, и быстро растут.
А так уже всё сказали. Мясо у них вкусное, берут их обычно на откорм на лето утятами, осенью забивают. Хороши тем, что неприхотливые, только вода нужна, и быстро растут.
Ksenia_Strizh
guru
Скорее да, чем нет.
Птица-это вообще сезонный продукт, с первыми заморозками под нож.
А вообще у индоуток дивное мясо.
А еще пух и перо.
А у нас по соседтству (справа) 6 такс. Как же я их ненавижу каждое утро. Эти 6 визгливых сосисок вываливаются из дома на утренний моцион. Каждый день, в 6 утра.
И начинается на все голоса визгливые тяв-тяв.
Временами малодушно размышляю подсыпать йаду в колбаску и угостить собаченек.
Именно так "собаченьки" -называет их хозяйка, моя соседка.
-А что? Разве вам слышно? Вроде бы никто не жалуется на собаченек.
.. отвлеклась я.
Так вот, индоуткам максимум до ноябрьских праздников жить осталось. Мой прогноз таков.
Птица-это вообще сезонный продукт, с первыми заморозками под нож.
А вообще у индоуток дивное мясо.
А еще пух и перо.
А у нас по соседтству (справа) 6 такс. Как же я их ненавижу каждое утро. Эти 6 визгливых сосисок вываливаются из дома на утренний моцион. Каждый день, в 6 утра.
И начинается на все голоса визгливые тяв-тяв.
Временами малодушно размышляю подсыпать йаду в колбаску и угостить собаченек.
Именно так "собаченьки" -называет их хозяйка, моя соседка.
-А что? Разве вам слышно? Вроде бы никто не жалуется на собаченек.
.. отвлеклась я.
Так вот, индоуткам максимум до ноябрьских праздников жить осталось. Мой прогноз таков.