Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мы с подругой решили завязать с СЗ но нам есть что сказать несчастным, которые там остаются. Она даже бедняга быстро галопом сгоняла посмотреть на несколько кандидатов. Резюме такое.
Итак если Вы нищебродны и вступили в переписку с не страшными и не толстыми:
1) никогда не пишите "мне нужна бескорыстная девушка". Вы палитесь. После этой фразы окошко в чате будет немедленно закрыто. И вообще лучше до последнего не раскрывать свое материальное положение, создавая интригу. Вдруг все -таки вы "зато красивый" и она немного попривыкнет в процессе диалога к вам. Ну и собственно вообще лучше потратить последние копейки на то чтобы ходить в зал и сделать себе тело Аполлона. Тогда еще можно и прикрыть глаза на остальное, если соблюдается п.2. Наверное.
2) Самое ужасное что может быть - это одежка Оладухов. Если вы нищеброд то забудьте про классическую обувь. Зачем она вам? Вы работаете продавцом каких-то нибудь деталек и не надо вам выглядеть как топ-менеджер. Но почему то охота. Поэтому покупаются ужасные дешманские классические туфли на которых без слез не взглянуть, костюмы и рубахи все по 1500 руб. Не надо! Купите на распродаже в Экко нормальную обувь стиля кэжуэл, накопите на добротные джинсы (пусть это будет классика Левайс), если очень хочется рубашку, то кэжуал из Массимо дутти. Майки можно в Заре покупать но такие с претензией на оригинальность. Забудьте про кожанные вещи. на приличные денег у вас все равно нет, а дешевые смотрятся дешево. Поэтому не надо никакой кожаной сумки с барахолки, тряпочную прикупите через плечо. В общем самое стремное - это попытки выглядеть сверх своих доходов. Запомните пока вы нищебродны ваш стиль только кэжуал.
3) хуже чем одежка нищебродов с СЗ только их машины. Что это????? я конечно и ранее замечала на дорогах эти ржавые ведра но теперь я в принципе знаю кто на них ездит. Мужчины около 30 лет без надежд на светлое будущее. Что удивительно, многие девушки одинокие к 30 годам могут разжиться нормальной машиной (не помоишной), квартирой в ипотеку и выглядеть прилично. Почему этого не могут парни? загадка. Поэтому им никто и не дает.
4) Фотография. Фотография мужика должна быть хуже чем он есть на самом деле. Пока же все наоборот обстоит у всех. Разочарование неизбежно.
5) специально для женатых борщевиков которые решили гульнуть пока жена отвлекается на котлетки. Не надо расписывать в чате как вы любите своих детей и жену. Какая бы стерва не была женщина, в ней все равно включается жалость к вашей курице. Да и сразу как то понятно что эти розовые сопли и дальше продолжатся а вместе с ними угрызения совести и прочие неудобства. Любите жену? сидите дома, а она найдет менее болтливого любовника, их там благо сотнями.
В общем то удачи вам, дорогие наши оладики, не благодарите!!! Это я из жалости а не из доброты.
Итак если Вы нищебродны и вступили в переписку с не страшными и не толстыми:
1) никогда не пишите "мне нужна бескорыстная девушка". Вы палитесь. После этой фразы окошко в чате будет немедленно закрыто. И вообще лучше до последнего не раскрывать свое материальное положение, создавая интригу. Вдруг все -таки вы "зато красивый" и она немного попривыкнет в процессе диалога к вам. Ну и собственно вообще лучше потратить последние копейки на то чтобы ходить в зал и сделать себе тело Аполлона. Тогда еще можно и прикрыть глаза на остальное, если соблюдается п.2. Наверное.
2) Самое ужасное что может быть - это одежка Оладухов. Если вы нищеброд то забудьте про классическую обувь. Зачем она вам? Вы работаете продавцом каких-то нибудь деталек и не надо вам выглядеть как топ-менеджер. Но почему то охота. Поэтому покупаются ужасные дешманские классические туфли на которых без слез не взглянуть, костюмы и рубахи все по 1500 руб. Не надо! Купите на распродаже в Экко нормальную обувь стиля кэжуэл, накопите на добротные джинсы (пусть это будет классика Левайс), если очень хочется рубашку, то кэжуал из Массимо дутти. Майки можно в Заре покупать но такие с претензией на оригинальность. Забудьте про кожанные вещи. на приличные денег у вас все равно нет, а дешевые смотрятся дешево. Поэтому не надо никакой кожаной сумки с барахолки, тряпочную прикупите через плечо. В общем самое стремное - это попытки выглядеть сверх своих доходов. Запомните пока вы нищебродны ваш стиль только кэжуал.
3) хуже чем одежка нищебродов с СЗ только их машины. Что это????? я конечно и ранее замечала на дорогах эти ржавые ведра но теперь я в принципе знаю кто на них ездит. Мужчины около 30 лет без надежд на светлое будущее. Что удивительно, многие девушки одинокие к 30 годам могут разжиться нормальной машиной (не помоишной), квартирой в ипотеку и выглядеть прилично. Почему этого не могут парни? загадка. Поэтому им никто и не дает.
4) Фотография. Фотография мужика должна быть хуже чем он есть на самом деле. Пока же все наоборот обстоит у всех. Разочарование неизбежно.
5) специально для женатых борщевиков которые решили гульнуть пока жена отвлекается на котлетки. Не надо расписывать в чате как вы любите своих детей и жену. Какая бы стерва не была женщина, в ней все равно включается жалость к вашей курице. Да и сразу как то понятно что эти розовые сопли и дальше продолжатся а вместе с ними угрызения совести и прочие неудобства. Любите жену? сидите дома, а она найдет менее болтливого любовника, их там благо сотнями.
В общем то удачи вам, дорогие наши оладики, не благодарите!!! Это я из жалости а не из доброты.
Андрей1979
Болтун ерундой
Аня, я так обожаю тебя читать
Андрей1979
Болтун ерундой
Эта Лена которая Миро, трясется в конвульсиях от зависти к твоим постам и нервно закуривает
увалень
guru
Андрей1979
Болтун ерундой
чо, не обломился подруге трахарь?
Андрей1979
Болтун ерундой
откуда у нищебродов деньги на новую ладу то?
цены на них то некислые
цены на них то некислые
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Нет)))) так и ходит как дура без подарка. Тока зря день тонула в потоках говна. Там дофига желающих то было.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мой бывший знакомый купил ауди 8 за небольшие деньги 2007 года. С виду оно очень ниче еще. Так что для куриц он прям кажется олигархом. я ему еще присоветовала не менять кузбасские номера. ну типа пусть будет четкий пацанчик, а не Лох Лохович с Затулинки.
увалень
guru
нищеброд типа меня просто обязан для поддержания оладухового имиджа прикупить новенькую Ладу из салона в люксовой комплектации, ведь я брал именно в люксе, с кожаным рулем за 5 косарей, только так и никак иначе!
нищеброд должен быть настоящим, махровым нищебродом
нищеброд должен быть настоящим, махровым нищебродом
> можно еще посоветовать нищебродам прикупить отечественную машину из салона,
-------------------
Один знакомый купил буквально недели две-три назад, такого же цвета, новую Лада-Калина-Кросс.
А что - ничего так себе машинка - симпатичная.
-------------------
Один знакомый купил буквально недели две-три назад, такого же цвета, новую Лада-Калина-Кросс.
А что - ничего так себе машинка - симпатичная.
IgorOK
old hamster
> я ему еще присоветовала не менять кузбасские номера. ну типа пусть будет четкий пацанчик, а не Лох Лохович с Затулинки.
--------------------------
Рассказывали как пасаны с Кузбасса приезжали покупали Мерина 600-го лохматых годов за 200 тыщ.
--------------------------
Рассказывали как пасаны с Кузбасса приезжали покупали Мерина 600-го лохматых годов за 200 тыщ.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так это раритетное авто. что не так?
IgorOK
old hamster
> что не так?
------------------------
Да всё так.
Тёлочки наверное прям под колёса бросаются - прокатить просят. Завидки.
------------------------
Да всё так.
Тёлочки наверное прям под колёса бросаются - прокатить просят. Завидки.
Андрей1979
Болтун ерундой
ты не написала еще куда водить нищебродам телок на свидание -на рестораны денех то нет, разве что в беляшные и дядю денер
можно еще на лавочке по пивасику или в гаражах посидеть
можно еще на лавочке по пивасику или в гаражах посидеть
увалень
guru
еще можно посоветовать оладухам отдыхать в выходные с девушкой где-нибудь в Морозово, Былине, а, что тоже весьма неплохой вариант, это как раз то, что нужно не на пляже Академа, а именно в указанных пансионатах
> фууу как можно! это не машина
------------------
А чё не так?
У неё так и климат-контроль есть и электропакет.
Так-то по-мойму научились уже делать.
------------------
А чё не так?
У неё так и климат-контроль есть и электропакет.
Так-то по-мойму научились уже делать.
> еще можно посоветовать оладухам отдыхать в выходные с девушкой где-нибудь в Морозово, Былине,
---------------------
Дорого.
Палатка - костерок - шашлычок - пивасик - наше всё!
---------------------
Дорого.
Палатка - костерок - шашлычок - пивасик - наше всё!
еще можно посоветовать оладухам отдыхать в выходные с девушкой где-нибудь в Морозово, Былине, а, что тоже весьма неплохой вариант, это как раз то, что нужно не на пляже Академа, а именно в указанных пансионатахпочему там?
мне сдается, ты что-то не так понял
У наших машин в люксе даже датчик дождя есть и парктроник и камеры заднего вида
Мадам_Помпадур
v.i.p.
еще раз для тех кто в танке: это раритетное авто. гуглим че это. культовое для наших людей.
ятуркенженсирхив
experienced
по всем пунктам есть рекомендации, пригодные к воплощению, за исключением п.3:
и с п.5 не до конца понятно:
3) хуже чем одежка нищебродов с СЗ только их машины.что делать-то, если на нормальную тачку денег нет? брать в прокат на время свиданий? так это тоже деньги: солярис рубля два за сутки выйдет.
и с п.5 не до конца понятно:
Не надо расписывать в чате как вы любите своих детей и жену.а что надо делать? говорить как ты их всех ненавидишь? или дипломатично молчать?
_N_F_
Меценат Греха
Зато все королевы мира готовы дать за 5 минут посидеть в солярисе
Shаманка
guru
ну как бы странно вообще при живой жене шарохаться по СЗ.
fensterbau
Едкий Калий
во первых - весь мой гардероб был отправлен женой на помойку... так что ты тут права..
во вторых - мое ржавое ведро так же подверглось остракизму, но денег на кредитное новое авто в бюджете не выделено - так что придется потерпеть. Удивить женщину размером кредита вряд ли получится, и Ваш годовалый "хюндай" вряд ли будет оценен по достоинству, если к нему прилагатеся минус 10-15 тыщ из зарплаты.
ну и "нищебродам-оладухам" от собрата: не надо быть "лучше чем есть" - настоящая женщина, если заинтересована в парне - разглядит все что нужно, и отпугивать ее любыми проблемами нельзя.
достаточно если есть деньги на кафе и букет цветов - и не надо удивлять женщину дорогими подарками - все равно не получится. Лучше почитать стихи про любовь наизусть - это впечатлит больше чем золотое кольцо.
А если женщине ничего не надо кроме дорогих подарков - то это не наш вариант...
во вторых - мое ржавое ведро так же подверглось остракизму, но денег на кредитное новое авто в бюджете не выделено - так что придется потерпеть. Удивить женщину размером кредита вряд ли получится, и Ваш годовалый "хюндай" вряд ли будет оценен по достоинству, если к нему прилагатеся минус 10-15 тыщ из зарплаты.
ну и "нищебродам-оладухам" от собрата: не надо быть "лучше чем есть" - настоящая женщина, если заинтересована в парне - разглядит все что нужно, и отпугивать ее любыми проблемами нельзя.
достаточно если есть деньги на кафе и букет цветов - и не надо удивлять женщину дорогими подарками - все равно не получится. Лучше почитать стихи про любовь наизусть - это впечатлит больше чем золотое кольцо.
А если женщине ничего не надо кроме дорогих подарков - то это не наш вариант...
fensterbau
Едкий Калий
можно еще посоветовать нищебродам прикупить отечественную машину из салона, тоже вариант, кстати!можно сделать вид что ты равнодушен к автомобилям и вместо машины купить три пары дорогих кроссовок и рюкзак с палаткой или велосипед
ценители походов на природу это оценят
мне если честно очень нравятся новые модельки лад, они классно выглядят и вполне комфортные, про стоимость техобслуживания и ремонта даже и не говорю - все очень доступно
ятуркенженсирхив
experienced
ну как бы странно вообще при живой жене шарохаться по СЗ.т.е. надо говорить что она умерла?
fensterbau
Едкий Калий
..в Москве такое чудо можно купить тыщ за 100-150. Если не смущает транспортный налог стоимостью в машину
SkwоT
чужестранец
Правильно ли я поняла, что все местные и, возможно, примкнувшие извне (с МФ, Мусорки и просто из космоса) оладьи собираются под знамена Мадам, и она, указуя нужное направление железным перстом, поведет их дружными рядами к щястью???
P.S. Дивно написан сабж, читать оч. люблю такое тексты, нежное спасибо)))
Кстати, рекомендую всем сильно ценить, когда нас развлекают - не всякий подпишется развлекать БЗ-сообщество, я вот очень благодарна людям за такие яркие посты))
P.S. Дивно написан сабж, читать оч. люблю такое тексты, нежное спасибо)))
Кстати, рекомендую всем сильно ценить, когда нас развлекают - не всякий подпишется развлекать БЗ-сообщество, я вот очень благодарна людям за такие яркие посты))
fensterbau
Едкий Калий
я зубы точу на Весту - универсал которую обещают через год
а если сделают Весту - Кросс - то моя любовь будет бесконечной...
У меня счас королла-универсал 4ВД - зимой просто прелесть - я забыл что такое пробуксовка
а если сделают Весту - Кросс - то моя любовь будет бесконечной...
У меня счас королла-универсал 4ВД - зимой просто прелесть - я забыл что такое пробуксовка
Shаманка
guru
знаете, мне кажется я не попадаю вопросами в ваши ответы...
fensterbau
Едкий Калий
она интересно пишет
человека выделяет из толпы не гардероб и не ординарный седан в кредит и не самсунг размером с саперную лопату - а умение быть интересным. За это прощается все - и ржавое ведро и драные кеды и спортивные штаны с прорехой
человека выделяет из толпы не гардероб и не ординарный седан в кредит и не самсунг размером с саперную лопату - а умение быть интересным. За это прощается все - и ржавое ведро и драные кеды и спортивные штаны с прорехой
И в люксе нет подушки безопасности пассажира?
IgorOK
old hamster
> еще раз для тех кто в танке: это раритетное авто. гуглим че это. культовое для наших людей.
------------------------
Да я как-бы в теме.
------------------------
Да я как-бы в теме.
Показать спойлер
Зырь мою подпись.
Показать спойлер
вот про подушки безопасности не знаю, у меня у дядьки родного Гранта в люксе - очень понравилась машинка
fensterbau
Едкий Калий
я могу рассказать о стоимости обслуживания тойоты: 1,5 стоиомсти обслуживания автоВаза .. но при этом тойота времен динозавров не ломается
SkwоT
чужестранец
По сути я обсуждать сабж не хочу, мне скучно про такое)
А от формы-стилистики и языка я в восторге)) Образчик хорошей жжшной поп-публицистики, прям))
А от формы-стилистики и языка я в восторге)) Образчик хорошей жжшной поп-публицистики, прям))
SkwоT
чужестранец
А, кстати, кто знает - какой ТН на новую (годовалую) киа рио будет, которая 1,6?
увалень
guru
у меня тоже пока не ломалась - слава Богу, машине пять лет
fensterbau
Едкий Калий
в Москве 3500 руп в Н-ске думаю около того
fensterbau
Едкий Калий
ога жена хотела фокуса... ну посмотрели... там хитрая такая маркетинговая политика - для того чтобы купить фокуса за обещаные 599 тыщ в самой позорной комплектации нужно сдать в утиль не меньше чем трехлетнюю инормарку
а так "танцы" начинаются от 700 тыщ и фортиссимо в районе ляма
а так "танцы" начинаются от 700 тыщ и фортиссимо в районе ляма
Ты написал:
"ведь я брал именно в люксе, с кожаным рулем за 5 косарей, только так и никак иначе!"
Кожаный руль есть, а подушки пассажира нет?
"ведь я брал именно в люксе, с кожаным рулем за 5 косарей, только так и никак иначе!"
Кожаный руль есть, а подушки пассажира нет?
в моей машине нет, в 14 этого не было тогда не было, в более современных скорее всего есть, надо поглядеть
fensterbau
Едкий Калий
и седушки пассажира нет.. вот к нему дамы и не садятся. В этом и есть причина его неудачь
ятуркенженсирхив
experienced
знаете, мне кажется я не попадаю вопросами в ваши ответы...нет, не кажется
Да. Но теперь две подушки только на авто для нищебродов - любителей нового))))
Нищеброды не гнушаюшиеся бу, но ценящие безопасность скорей возьмут
такую )))
Нищеброды не гнушаюшиеся бу, но ценящие безопасность скорей возьмут
такую )))