у виска твоих строк?Вау! какой образ! "У виска твоих строк" [записала в книжечку непонятных высказываний ]
Какие высокие чувства!
И как ярко характеризуют тебя.
И как ярко характеризуют тебя.
да проси, чтоб сразу на табуретку залезла, чего мучатся то
Katastrofa
veteran
С Вашим мнением, мой господин, я знакома, и считаю , что форум БЗ -это не "в лицо" - это как раз таки лицемерие и обычная человеческая злость от неудавшихся свиданий. Любого человека можно постааить на пьедестал и так же вываляьь в грязи с помощью одних только слов. И Вам как никому это известно.
Я за деликатность, большинство людей в куррсе своих недостатков и вытаскивать их на форум чтобы поглумиться -занятие для плоховоспитаных прыщавых девчонок, но явно не для дам.
Я за деликатность, большинство людей в куррсе своих недостатков и вытаскивать их на форум чтобы поглумиться -занятие для плоховоспитаных прыщавых девчонок, но явно не для дам.
> Чуток повыше это значит на каблуках
-----------------------
Или рост 180+
-----------------------
Или рост 180+
Старею я! Остаётся только подглядывать да завистливо осуждать! ))
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 3)
306602
1000
Почему, может кто-то объяснит?
6634
51
Здоровье ИЛИ Секс
7394
63
18+. Это уже устоявшееся выражение. Нельзя менять, разбавлять своими лишними нулями и вообще. Не компран па?
ну - пардонте, сколько ж можно то
тут вон призывали говорить в глаза
тут вон призывали говорить в глаза
lamia
зло добра
С Вашим мнением, мой господинЯ прямо вижу, как там Рома писается кипятком
И помнишь былое и думы? Не то что нынешнее племя.
Ты, наверное, просто прошёл этап поиска и пребываешь в состоянии осознанного правильного выбора. И тут уже, конечно, не о думах речь.
Ты, наверное, просто прошёл этап поиска и пребываешь в состоянии осознанного правильного выбора. И тут уже, конечно, не о думах речь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
от груди жать вообще не надо женщинам. а вот приседать придется. Ну или начинайте песню петь про красивость души. Вместе с тетками с БЗ.
McBurns
gold Няmster
Груди жать женщинам и впрямь невместно. Для этого мужчины есть, пусть они (мы!) сиськи мнут. Да же?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы в себе? причем тут постоянно то?
идите на МФ к себе там дурами называйте своих подружек.
На крайней тренировке я 50 кг присела 8 подходов по 8 раз и не развалилась.
идите на МФ к себе там дурами называйте своих подружек.
На крайней тренировке я 50 кг присела 8 подходов по 8 раз и не развалилась.
Shаманка
guru
Кстати, оладии еще и злобные ужасно. Одному было отказано так он в ответ вместо того чтобы скромно промолчать написал всяких гадостей. Типа "это старческий маразм у тебя"))))) Подруга поржала, учитывая что до этого он все пороги чатика обоссал.ооо, отвергнутый мущщина - это вообще страшная вещь, я такое слышала от них)))
Оладух-не оладух, мало кто себя как джентльмен в такой ситуации ведет. А как же - самолюбие задето!
Katastrofa
veteran
Я уже эту песню лью.мне кроме как душой и умением варить борщ похвастаться нечем.
Но Вы же тоже тетка с БЗ, однако призываете всех приседать и работать над внешним видом с максимальной самоотдачей.
Давайте обсудим почему. Вы считаете что женщину не будут любить мужчины или она не может быть счастливой с целлюлитом?
Но Вы же тоже тетка с БЗ, однако призываете всех приседать и работать над внешним видом с максимальной самоотдачей.
Давайте обсудим почему. Вы считаете что женщину не будут любить мужчины или она не может быть счастливой с целлюлитом?
Nik1974
v.i.p.
понятно, вы просто вклиниваетесь отвечая на любой пост, не понимая о чем суть
куда мне идти, если я уж и спрошу кого - то не вас, уж не обессудьте
ну а про подружек - так тут вообще, мимо тазика
но Вам - простительно, вы ж кремень-баба, а не баба-оладух, мне остается только рыдать, что не для меня ягодка цвела
презумпция
хикки
Вот хотела же написать, что есть разница между спортивными нагрузками (регламентируемыми) и рабочими (тоже регламентируемыми), но решила, что это и так очевидно.
Ан нет - и из этого сра... дискуссию устроили, не вникая в слова оппонентов.
Ан нет - и из этого сра... дискуссию устроили, не вникая в слова оппонентов.
lamia
зло добра
женщину не будут любить мужчины?Зато оладухи будут
Я уже эту песню лью.мне кроме как душой и умением варить борщ похвастаться нечем.И давно вы стали троллем?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Начнем с того что я не тетка. На этом же и закончим.
SkwоT
чужестранец
В стотыщный раз обсудим, ага, и каждый останется при своих)
Общайтесь вот хоть со мной - я люблю внутренний мир, сильно!
Мне только дайте красивый внутренний мир, а лучше два или даже больше - хоть в Ж, хоть в М!!
Общайтесь вот хоть со мной - я люблю внутренний мир, сильно!
Мне только дайте красивый внутренний мир, а лучше два или даже больше - хоть в Ж, хоть в М!!
Nik1974
v.i.p.
о, оказывается есть люди, которые прежде чем писАть - читают
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Не можете мне простить что я вас не бегала у кинотеатра ловить? какое разочарование в картинке мира, да жы?
нонэйм
без статуса
ладно, не обижайтесь уже, Анна. вы не тетка, вы просто тетушка. тетушка Чарлея, быть может
Нам Джонни не велел читать, а только писать))
Это сейчас одна из самых лучших стратегий активности на БЗ)
Я стала практиковать вот недавно такоэ - ниче, жить стало веселее)))
Это сейчас одна из самых лучших стратегий активности на БЗ)
Я стала практиковать вот недавно такоэ - ниче, жить стало веселее)))
презумпция
хикки
Профвредность у мине. Я всё "на автомате" читаю, включая заборы.
*нюхая внезапные цветочки*
*нюхая внезапные цветочки*
Katastrofa
veteran
Я давно троль. Просто мой белый и пушистый внешний вид всех вводит в заблуждение.
Мадам, а почему вы не тётка?
Мадам, а почему вы не тётка?
SkwоT
чужестранец
Еще не выветрилась привычка?
Мне вот опять подсыпали пару монографий, что-то аж тоска подступает, как подумаю читать((
Мне вот опять подсыпали пару монографий, что-то аж тоска подступает, как подумаю читать((
Shаманка
guru
ты же то осуждаешь и обсуждаешь, только не мужиков, а женщин, которые не преклоняются перед мужиками, берут на себя мужские обязанности, и т.д. и т.п. Самодостаточных. Ты тоже злая))
IgorOK
old hamster
> Мадам, а почему вы не тётка?
-----------------------
Потому что Мадам - это возвышенное утончённое создание, от которого грубого слова не услышишь, а не какая-нибудь хабалка, которая как рот откроет - так хоть всех святых выноси!
-----------------------
Потому что Мадам - это возвышенное утончённое создание, от которого грубого слова не услышишь, а не какая-нибудь хабалка, которая как рот откроет - так хоть всех святых выноси!
McBurns
gold Няmster
Потому что дядька. Двоюродный дядька Джонни из Немцево-Сабакеева. С бесенятами на поводках в подёрнутых поволокой глазах.
Ты не знала?
Ты не знала?
Katastrofa
veteran
Ну давайте же уже и обсудим тогда насколько прекрасен внутренний мир человека если он высмеивает другие миры недостаточно прекрасные внешне.
И ваабще равно ли внешнее внутреннему?
И ваабще равно ли внешнее внутреннему?
поводках в подёрнутых поволокой глазахЕще одно
Самуиляковлевич
guru
Написание текста про грешную душу только усугубляет ответственность перед Богом, в отличие от просто чтения текста про ту же грешную душу. А уж если прочитал, написал, а потом ещё и нагрешил - это прямой путь в Ад.
Nik1974
v.i.p.
какой кинотеатр?
Мадам, вы меня с кем то перепутали, но похоже это входит в ваши привычки
вы это, дышите ровно, а то вам еще нагрузки вечером на различные группы мышц давать
презумпция
хикки
С ней и умру, поди.
Тоска - это еще ничего. Вот когда тошнота начнется - тогда придется выбирать между заработком и здоровьем (включая нервно-психическое).
Тоска - это еще ничего. Вот когда тошнота начнется - тогда придется выбирать между заработком и здоровьем (включая нервно-психическое).
McBurns
gold Няmster
Вот представь: играет чувак в любимых некоторыми здесь sim'ов. Ты всерьёз думаешь, что его волнует, как они себя ведут? И даже если чужие sim'ы ведут развратный образ жизни, о них никто и никогда не будет думать как о настоящих людях.
Все ассоциации очень поверхностны.
Все ассоциации очень поверхностны.
ничего я не доказываю, более того написал про разовое усилие в 50 кг, вот не надо мне приписывать того чего нет
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я не обижаюсь. Обижаться удел горничных. Констатирую факт.
Самуиляковлевич
guru
Конечно я не думаю об этом в серьёз, ведь я пошутил.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Транслирую мнение мужчин. Не знаю почему. Им виднее наверное.
McBurns
gold Няmster
Всякое может быть. Иногда человек снаружи жесток и злобен лишь по причине того, что боится посторонних, норовящих залезть к нему в ранимую душу ногами в грязных сапогах.
презумпция
хикки
Ну вот есть мужчины (по формальным признакам как минимум), которые считают, что все те тетки, кто "заЗО". Будем определять, какие мужчины мужчинистее?
нонэйм
без статуса
про не обижайтесь - это я так, первое слово, которое на ум пришло. так-то я понимаю, что вы не обижаетесь, а просто кукол дергаете за нитки. а на губах у них улыбки.
и в процессе представленья создается впечатленье, что куклы пляшут сами по себе)
ничо, что я цитирую человека, которого 85% народонаселения враз возненавидили дружно? я-то его люблю, как и прежде, каюсь, нежной любовью
и в процессе представленья создается впечатленье, что куклы пляшут сами по себе)
ничо, что я цитирую человека, которого 85% народонаселения враз возненавидили дружно? я-то его люблю, как и прежде, каюсь, нежной любовью
SkwоT
чужестранец
Быть в аду нам, сестры пылкие, Пить нам адскую смолу! (С)
В хорошей компании я, кстати, не против)))
В хорошей компании я, кстати, не против)))