Ksenia_Strizh
guru
красивая тыква))
Из таких надо бы кувшин для вина делать.
Из таких надо бы кувшин для вина делать.
Шелест
old hamster
шесть такс?!!! шесть?! хрена себе... любовь к животным...
Таксы живут в собственном доме, насколько я понимаю, и лают на собственном участке. Это таксы в законе!
новая тема. надо базилик выращивать на окошке.
Таня! у тебя тут все сорта мира? Я не знаю. Я про свою знала. Что она обычная тыква и можно есть
Сейчас читают
Сибирь перетраханная
49741
543
Немногословный ленивый дозор
82757
1000
Дроздор
160928
999
Не, это декоративная, на прокорм отдельно лежит
красотища. как же я мечтаю о таких талантищах
декоративную можно отдать мне ))))))))
у меня, как раз, специальная корзина в кухне пустует
у меня, как раз, специальная корзина в кухне пустует
если быть совсем откровенной, то нифига я не садовод. Я сказала, что здесь должна расти моя тыква и угрожала расправой тем, кто ее плохо выращивает. а так бы ничего и не выросло.
Так-то я тоже не он. Я отдыховод в основном, вот сегодня например соседи морковкой обеспечили. Ну зачем мне самой выращивать продукты, если рядом есть садоводы?
Приятно, как-будто про меня а не не про тыкву)
Тебя я могу хвалить гораздо, гораздо дольше. ))
А я могу вас двоих хвалить ваще всегда! Ну и мишеляндуса в нагрузку.
Давай. Хвали. Мне, кажется, сейчас немножко надо. ))
Что такое Ташуля? Ну-ка не вешай нос
таша, давай я тебя буду хвалить? Ты очень хорошая.
а это мои восадуливогородныедары природы.. зачем-то художественно приукрашенные до сусальности))
а это мои восадуливогородныедары природы.. зачем-то художественно приукрашенные до сусальности))
ну а чье же?)) Конечно, мое.. кабачки только соседские))) а последняя фотка - вчерашняя резня секатором)
цветы какие прекрасные. это розы и что?
и гортензия) все еще не голубая))
вот я так и знала. гортензии прекрасные
очень красивая фотка последняя - прям офорт
У меня не сдохли, но их было удручающе мало - всего 6 за весь период лета. Обычно девать некуда, а тут...Вобщем в этом году для меня кабачки - деликатес)
надо базилик выращивать на окошке.
------------------------
Уже. И ремонтантную землянику. Я раз в три дня снимаю по 5-6 ягодок, такая прелесть! Вот бы и на Новый год были!! Не знаете, зимой земляника дает ягодки на подоконнике?
------------------------
Уже. И ремонтантную землянику. Я раз в три дня снимаю по 5-6 ягодок, такая прелесть! Вот бы и на Новый год были!! Не знаете, зимой земляника дает ягодки на подоконнике?
Красиво! Высушить и использовать в качестве украшения на кухне) У меня две тыковки лежат уже 6 лет. Гремят сухими семенами
а у меня Лучин сынок погрыз их.
как? научи? что-то меня пробило по базилику сейчас
Ну у меня все было просто: Я весной посеяла базилик на грядку. Он вырос и все лето благоухал и красиво цвет и листья лиловые блестели на солнце, а потом я стала привозить его домой, срезая листья. Однажды я в попыхах просто вырвала с корнем несколько базиликов и поставила дома в воду, ну чтобы не завяли. Вспомнила о нем через 3 дня)) А он дал молодые побеги. Верхушки я срезала, а пару корешков посадила в цветочный горшок. Это было в июле. Растет до сих пор, цветет и пахнет. Поливаю как обычные комнатные цветы, иногда подкармливаю фито-флорой С.
Жаль, я в прошлый приезд все вырвала, верхушки посушила, а корешки выбросила - ну куда мне их. А так могла бы и тебе задарить.
Я думаю, можно просто посеять семенами и потом пересадить в горшочек.
Жаль, я в прошлый приезд все вырвала, верхушки посушила, а корешки выбросила - ну куда мне их. А так могла бы и тебе задарить.
Я думаю, можно просто посеять семенами и потом пересадить в горшочек.
Это совершенно по теме топика. Рассказываю.
Моя девочка шла из садика в пятницу вечером, и всем прохожим навязывала купить за пять рублей бумажный кораблик. И даже соседу в лифте тоже пыталась продать. На мой вопрос откуда у нее такая пачка корабликов она сказала, что все их сделала Соня. А сама она ни одного не сделала (занималась исключительно реализацией). Всем кто задавал ей вопрос зачем она продает кораблики и зачем ей деньги, моя девочка мотивированно отвечала, что копит деньги на дачу!
Не понимаю почему никто не купил у ребенка ни одного кораблика. Злые черствые взрослые.
Моя девочка шла из садика в пятницу вечером, и всем прохожим навязывала купить за пять рублей бумажный кораблик. И даже соседу в лифте тоже пыталась продать. На мой вопрос откуда у нее такая пачка корабликов она сказала, что все их сделала Соня. А сама она ни одного не сделала (занималась исключительно реализацией). Всем кто задавал ей вопрос зачем она продает кораблики и зачем ей деньги, моя девочка мотивированно отвечала, что копит деньги на дачу!
Не понимаю почему никто не купил у ребенка ни одного кораблика. Злые черствые взрослые.
Так девочка вырастет в отличного продажника) А взрослые да, не правы были. Отправляйте мне кораблики оптом
Прикосновение
guru
у тебя чудесная девочка!
а кораблики тащи, куплю десяток-другой
а кораблики тащи, куплю десяток-другой
Если я вам их отправлю, то я должен буду накрутить на Олины пять копеек свои три. Итого восемь копеек. Но с учетом опта скину до семи копеек. Итого денег как раз хватит чтобы купить дачу
Ну в одиночку я дачу не осилю, конечно. Но нас уже двое таких желающих, короче, пусть Соня больше корабликов делает. БЗ все купит, а кто будет отказываться, тех будем шантажировать баном
а Соня! у Сони уже есть дача?
Это могу вечером спросить.
)
прелесть какая..
один мальчик Вова начал внезапно доставать свою маму, что каждый день нужно брать с собой в садик велосипед, мама покорялась каждый день.. с неделю.. а потом маму отловила воспитательница и сказала, что родители всей остальной группы уже пишут на вовиного папу в партком, потому что целую неделю дети рыдали и не шли в детский сад, пока им не дадут двадцать копеек в одну влажную ладошку.. Вова брал по 20 коп. за круг..
Велик от греха увезли в деревню, но денег у Вовы так и не вытрясли. до парткома тоже не дошло, вовин папа рассчитался со всеми и каждым..
а последствия : Вова так и не вышел в люди, просто лётчик ))
нашим детям больше повезло
прелесть какая..
один мальчик Вова начал внезапно доставать свою маму, что каждый день нужно брать с собой в садик велосипед, мама покорялась каждый день.. с неделю.. а потом маму отловила воспитательница и сказала, что родители всей остальной группы уже пишут на вовиного папу в партком, потому что целую неделю дети рыдали и не шли в детский сад, пока им не дадут двадцать копеек в одну влажную ладошку.. Вова брал по 20 коп. за круг..
Велик от греха увезли в деревню, но денег у Вовы так и не вытрясли. до парткома тоже не дошло, вовин папа рассчитался со всеми и каждым..
а последствия : Вова так и не вышел в люди, просто лётчик ))
нашим детям больше повезло
"Просто летчик"...
Мне в этой жизни не хватило совсем немного чтобы летать.
Мне в этой жизни не хватило совсем немного чтобы летать.
Я ведь спросил. Она не знает есть ли у Сони дача. А Соня не знала что Оля будет торговать корабликами. Овен, себе на уме, тихой сапой... )
мда... непросто все у детей. а я уже план придумала