увалень
guru
Турчинский умер не от чрезмерных нагрузок в тренажерном зале, а от нездорового общего образа жизни в этом причина, кроме того от инфаркта вообще никто не застрахован никогда, любой здоровый человек
Absolut
old hamster
Плюс пятьсот от меня к Вашим постам!
> а в чем его оладушность??
-----------------------
В переводе с языка "элиты" это значит примерно следующее:
1. Вслух: "Да я на такого и не посмотрю! Да у меня такие в ногах пачками валяются! Да если бы он меня только одним глазком увидел на расстоянии хотя бы пяти километров - он бы не раздумывая бросил ту глупую страшную курицу с отвислым задом, которая тупо семенит рядом с ним и бросился бы ко мне, в надежде что я удостою его только одним взглядом и позволю оплатить свои покупки! Да я... Да у меня.... "
2. Про себя: "Ничё так самец - накаченный и чл$% наверняка что надо. И что он нашёл в этой молодой смазливой дурочке? Не понимает он своего щастья (с сарказмом). Ну ничего! Ладно - надо идти пост писать - оладухов местных драконить - пусть знают с кем имеют дело!"
-----------------------
В переводе с языка "элиты" это значит примерно следующее:
1. Вслух: "Да я на такого и не посмотрю! Да у меня такие в ногах пачками валяются! Да если бы он меня только одним глазком увидел на расстоянии хотя бы пяти километров - он бы не раздумывая бросил ту глупую страшную курицу с отвислым задом, которая тупо семенит рядом с ним и бросился бы ко мне, в надежде что я удостою его только одним взглядом и позволю оплатить свои покупки! Да я... Да у меня.... "
2. Про себя: "Ничё так самец - накаченный и чл$% наверняка что надо. И что он нашёл в этой молодой смазливой дурочке? Не понимает он своего щастья (с сарказмом). Ну ничего! Ладно - надо идти пост писать - оладухов местных драконить - пусть знают с кем имеют дело!"
Katastrofa
veteran
А вы не считаете фитнес частью его жизни? При чем достаточно существенной частью.
Не то чтобы я призываю отказаться от спорта, я призываю к разумному подходу. К чему женщине поднимать штанги весом больше себя? Она же не ослица ей не надо таскать тяжести на себе ради того чтобы ей в конце дня морковку выдали послаще. Она не зарабатывает деньги своей рельефной спиной и плечами, к чему эти аттракционы невиданной выносливости?
Не то чтобы я призываю отказаться от спорта, я призываю к разумному подходу. К чему женщине поднимать штанги весом больше себя? Она же не ослица ей не надо таскать тяжести на себе ради того чтобы ей в конце дня морковку выдали послаще. Она не зарабатывает деньги своей рельефной спиной и плечами, к чему эти аттракционы невиданной выносливости?
увалень
guru
Владимир Турчинский не курил сигарет, но курил исключительно сигары и трубку. Он не видел опасности в этой привычке. "Я курю сигары, что курением, по сути, назвать нельзя, это, скорее кулинарное увлечение." - говорил он. Во многих своих многочасовых передачах Владимир снимался с дымящейся сигарой.
вообщем все под большим вопросом на самом то деле
вообщем все под большим вопросом на самом то деле
На самом деле это тест - причем очень незамысловатый
*кто на вброс ведется ( и строчит опровержения) тот он самый объект сабжа и есть -
кого это не касается - просто не реагируют*
*кто на вброс ведется ( и строчит опровержения) тот он самый объект сабжа и есть -
)))) сегодня все утро читаю дОброе, в смысле четко и классно, написанное!
Сейчас читают
АнтиДозор (суперЫгоистический)
140111
1000
АнтиДозор.Для мужчин и умных женщин. ч.2
155408
1000
Уважение к женщине
139788
1001
> *кто на вброс ведется ( и строчит опровержения) тот он самый объект сабжа и есть -
-----------------------
Ну если по этой логике, то в топике вообще ни одного пасана быть не должно.
Как тогда тему обсуждать?
А кто тут оладух и так понятно - критерии же были озвучены чётко.
-----------------------
Ну если по этой логике, то в топике вообще ни одного пасана быть не должно.
Как тогда тему обсуждать?
А кто тут оладух и так понятно - критерии же были озвучены чётко.
увалень
guru
нет в принципе с Вами согласен, что женщина должна быть женственной, но на счет 10 кг думаю это перебор это какой-то, человеческий организм гораздо более сильный чем кажется, даже поднимая 50 кг, женщина никак не будет чрезмерно мускулистой, просто мышцы будут в тонусе - упругими, но никак не рельефными и объемными, имхо 50 кг для любого здорового человека, что для женщины, что для мужчины - детский вес, говорю конечно о разовом усилии в 50 кг, на большое количество раз это уже другой расклад
Katastrofa
veteran
Женщине 50 кг -не надо. Она может конечно их поднять, но имхо в тонусе мышцы будут даже если она будет систематически бегать, приседать и качать пресс. штанги и турники -это для стриптизерш, им своим телом зарабатывать - можно оправдать риск для здоровья. Про нормы труда web-страница
увалень
guru
был такой реальны случай в жизни - знакомая девушка друга ночью спала и получила инсульт прямо во сне, потом несколько лет восстанавливалась и другой случай со знакомой абсолютно так же во сне - сломала ногу, каким-то непостижимым образом вывернув сустав, все в нашей жизни относительно, но в целом с Вами согласен, что для женщин и тренировок со своим весом достаточно
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Засилие добрых людей на МФ))))
Любой человек вне зависимости от пола по своей физиологии должен спокойно приседать с собственным весом (ну допустия я 50 кг). Если не может это только говорит о его недоразвитости. Тренированные люди не надрываясь поднимают большие веса. Никто там не надрывается особо. Мы же не проф спортсмены.
Любой человек вне зависимости от пола по своей физиологии должен спокойно приседать с собственным весом (ну допустия я 50 кг). Если не может это только говорит о его недоразвитости. Тренированные люди не надрываясь поднимают большие веса. Никто там не надрывается особо. Мы же не проф спортсмены.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Перебор с нагрузками начинается от сто кг и вышек. Если мы говорим про веса в 50 кг для женщины весом 49 кг как я, то это можно только сказать что моя физическая форма пришла к той которую нам природой предусмотрена. А не как у современных людей, где идет атрофия всего и деградация. И к 30 годам почти все развалюхи.
увалень
guru
вчера присел очень легко 120 кг на два раза - проходку делал, следующий маленький шажок будет 130
можно более подробно про то как могут быть оладухи денежными?, разверните пожалуйста мысль, очень интересно послушатьЧего тебе интересно-то? Неужели непонятно, что термин "оладух" в трактовке этого топика = "неудачник"
Поэтому:
1) есть бабло, но маленький пепетун = оладух
2) есть бабло, нормальный пепетун, но воняет изо рта или двух слов связать не можешь = оладух
3) всё есть, всё хорошо но жадный = оладух
Ну и т.д.
так получается - любой, кто не ублажает МП и Ходу - оладух
ну и смысл?
iddqd
i.d.d.q.d.
Женщине 50 кг -не надо. Она может конечно их поднять, но имхо в тонусе мышцы будут даже если она будет систематически бегать, приседать и качать пресс. штанги и турники -это для стриптизерш, им своим телом зарабатывать - можно оправдать риск для здоровья. Про нормы труда web-страницаМилейшая, продемонстрируйте-ка нам в какой физической кондиции может находиться баболадух который больше 10 кг в руки не берёт. Естественно на своём примере..
Katastrofa
veteran
Жизнь такая непредсказуемая, чего только не случается.
Вот кто бы мог подумать что кучка женщин с несложившейся личной жизнью решит, что они вправе пренебрежительно и снисхождением судить о мужчинах, их женах и детях..а ведь судят еще и с какой-то удивительной жестокостью.
Вот кто бы мог подумать что кучка женщин с несложившейся личной жизнью решит, что они вправе пренебрежительно и снисхождением судить о мужчинах, их женах и детях..а ведь судят еще и с какой-то удивительной жестокостью.
lamia
зло добра
А что еще остается? Как-то ж надо себя реабилитировать в собственных глазах, хоть бы и таким способом
Katastrofa
veteran
не хочу вам ничего доказывать, моей физической формы вполне достаточно для комфортной счастливой жизни.
так это разные мирки да талки были...
эх.. времена...
эх.. времена...
Katastrofa
veteran
Вот и я думаю, что так унижать других незнакомых им людей могут только люди, оправдывающие собственную неполноценность.
С возвращением, мы заждались
lamia
зло добра
Причем эта неполноценность только в голове.
Я знаю, знаю [протягивает руку для поцелуя]
Ты тоже в вебчате чалился? Надо было хоть на память скриншот сделать чтобы ностальгировать с бутылкой)))
А можно я сразу колено поцелую? Чай не первый день знакомы
а почему вредно, где такие нормы? конечно женщины меньше могут поднять абсолютный вес, но вполне себе приличный если буду регулярно тренироваться и никакого вреда для здоровья на самом деле, правильные тренировки напротив помогут легче рожать
нет, я люблю этот форум, где куча спецов по спортивной медицине, физиологии и гигиене труда, здоровью, акушерству и прочим врачебным специализациям и через одного - финансовые консультанты и успешные владельцы сверхликвидной недвижимости
А можно я сразу колено поцелую?Вы забыли добавить "ваше прекрасное". Можно
ну не знаю, не врач, тоже об этом написал, честно признался
кстати, на счет оладуха не обижаюсь - мне пофиг на все движения, пусть принцессы считают, что хотят
кстати, на счет оладуха не обижаюсь - мне пофиг на все движения, пусть принцессы считают, что хотят
Я мог бы предложить сразу поцеловать ваше прекрасное, но у меня олдскульное воспитание. Поэтому только колено
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот ты совершенно верно сказал. прям абсолютно.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну это пока вам около 30. А дальше будет не достаточно поверьте.
еще как чатился , особенно в универе вечером на кафедре, фигли - сорос оплачивал
Katastrofa
veteran
Конечно в голове, судя по рассказам, в других местах недостатков нет.
_N_F_
Меценат Греха
А я, госпожа адвокат, за правду в лицо, иначе попахивает лицемерием!
Жирным можно честно сказать Ты жирный !
Страшным - страшный!
Уродам - урод!
И так далее по тексту.
Жирным можно честно сказать Ты жирный !
Страшным - страшный!
Уродам - урод!
И так далее по тексту.
Колено так колено. Однако ж спрошу на всякий случай - у меня олдмедскульное воспитание - вас с вашим олдскульным никакой радикулит не разобьет после приседаний у колен?
Зачем говорить очевидное, кэп?
Katastrofa
veteran
Думаете к 40 придется по 120 от груди жать?
> А я, госпожа адвокат, за правду в лицо
--------------------------
Предлагаю объединить.
"Ты страшный жирный (костлявый) урод!"
Универсальная формула.
--------------------------
Предлагаю объединить.
"Ты страшный жирный (костлявый) урод!"
Универсальная формула.
Эмм... нипонил... коленки низко расположены?
человек абсолютно правильно процетировал нормы труда для женшин старше 18 лет, вы ж начали маяться дурью и сравнивать эти веса, которые работница должна таскать постоянно на протяжении рабочего дня с перерывом на обед и 15 минут в каждом часе (а то и 10), с нормами тренировки в спортзале
сравнили опу с пальцем и усиленно доказываете
сравнили опу с пальцем и усиленно доказываете
Да противно, когда дрочеры хороводы водят вокруг страшилы какойнить и ми-ми-ми. ..
Заходишь в круг и прямо говоришь: ты страшная тварь, но я тебя трахну!
И она пойдёт с тобой, за правду в лицо, а эти остаются водить хороводы, мастурбируя на интернет, пока ещё одна кривая не появится в кругу.
Заходишь в круг и прямо говоришь: ты страшная тварь, но я тебя трахну!
И она пойдёт с тобой, за правду в лицо, а эти остаются водить хороводы, мастурбируя на интернет, пока ещё одна кривая не появится в кругу.
Как у всех Ну, может, чуток повыше, чем у некоторых
вас с вашим олдскульным никакой радикулит не разобьет после приседаний у колен?А сейчас мы наблюдаем брачный танец у особей пенсионного возраста! Какое редкое и на удивление не противное зрелище.. *голосом Дроздова*
И она пойдёт с тобой, за правду в лицо,Это не за правду, это от шока
Серёга, ты ли это? Что за нотки зависти просвистывают как пули у виска твоих строк?
Nik1974
v.i.p.
мадам, вы - дура!
хотел бы я посмотреть, как на протяжении 8 часов, , 247 дней в году постоянно поднимаете 50 кг на высоту хоть бы и вашей накаченной опы....
вот бы было смешно
Чуток повыше это значит на каблуках *прибавил усредненных +100 мм от условной линии колен*