На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

а что реветь то?
до пенсии еще работать и работать, так что - здоровья и чтоб хватало на вкусняшки!

С днем рождения!
Это такой клевый возраст, правда-правда. Сейчас уже понимаю, что из пережитых периодов этот, от 33 до 40, был самым классным, самым ярким и насыщенным впечатлениями, эмоциями и чувствами. Желаю, чтобы у тебя все было еще лучше!
Наслаждайся!
Это такой клевый возраст, правда-правда. Сейчас уже понимаю, что из пережитых периодов этот, от 33 до 40, был самым классным, самым ярким и насыщенным впечатлениями, эмоциями и чувствами. Желаю, чтобы у тебя все было еще лучше!
Наслаждайся!

Разлетались не то слово, думала хоть отосплюсь в отпуске -куда там! В садике через дорогу дети на прогулке орут как стадо бизонов, в небе истребители летают, даже сосед с дрелью поблек на этом фоне... Все как всегда в этом лучшем из лучших миров.
Убик, поздравляю тебя, пусть и с опозданием на целый день, с днём рождения! Пусть жизнь твоя сложится так, как тебе самому хочется. И я желаю тебе, чтобы у тебя на это хватало здоровья.
Прозит!
Прозит!
А город подумал, а город подумал, а город подумал - ученья идут (с: )
Еще недельку придется потерпеть : )
Еще недельку придется потерпеть : )
Нежно поздравляю, мальчег!
Следующий дыр пройдет сильно веселее)
И вот этого: "Чтобы время не мчалось вперед.... он часы ненавистные жжет
огнем!" - не надо))
Скоро время назад пойдет... А ты сиди - и не ёрзай, и азбукой морзе отстукивай мне! (С)
Следующий дыр пройдет сильно веселее)
И вот этого: "Чтобы время не мчалось вперед.... он часы ненавистные жжет
огнем!" - не надо))
Скоро время назад пойдет... А ты сиди - и не ёрзай, и азбукой морзе отстукивай мне! (С)

Сейчас читают
Толерантный дозор
51619
1000
Audi Q7 насколько дорого обслуживать?
76974
302
Без конца дождливый дозор
82934
609
Нет уж. Фигушки тебе. Будь здоров.
Дыр — это верный подход. Дыр аменинник любит, ага.

Главное, что мы любим именинника)
А дыр там, бул или щыл, убеш, щур или
скум, как сказал Алексей Елисеевич, - неважно)
А дыр там, бул или щыл, убеш, щур или
скум, как сказал Алексей Елисеевич, - неважно)

презумпция
хикки
И пусть даже не пробует сопротивляться нашей любови!
McBurns
gold Няmster
©
— Насиловать будешь?
— Нет, что вы?!
— Однако, будешь.
— Насиловать будешь?
— Нет, что вы?!
— Однако, будешь.
презумпция
хикки
"Его окружали милые, добрые люди, тесно сжимая кольцо".
stich
old hamster
Все интересны, но меня выкинуло вчера из интернета аккурат после написания прочуствованного длинного поста о том, что меня посетило неожиданное (для меня) и настойчивое желание приобрести дачу.
Повторять вчерашний спич не буду, не судьба, поэтому вкратце:
я хочу дачу. Причём покупать сразу страшно, вдруг не справлюсь: я с детства не приученный к огородным делам городской житель.
Есть ли у кого опыт/знания о тестовом съёме на лето? Ну и вообще - реально ли одной тётке это освоить или даже браться не стоит?
Повторять вчерашний спич не буду, не судьба, поэтому вкратце:
я хочу дачу. Причём покупать сразу страшно, вдруг не справлюсь: я с детства не приученный к огородным делам городской житель.
Есть ли у кого опыт/знания о тестовом съёме на лето? Ну и вообще - реально ли одной тётке это освоить или даже браться не стоит?
Реально вполне. Только там времени вагон надо. Иначе зарастёт бурьяном, как у меня.
реально. если есть машина. и если не фанатеть по выращиванию продуктов питания
"дети на прогулке орут как стадо бизонов"
А я это называю щебетаньем.
В далеком детстве-юности под окнами моей комнаты был детский сад и я просыпалась вместе с гомоном приходящих утром детей.

А я это называю щебетаньем.
В далеком детстве-юности под окнами моей комнаты был детский сад и я просыпалась вместе с гомоном приходящих утром детей.
презумпция
хикки
Сортир, забор, газон - программа-минимум.
Плюс баня - второй этап.
Третий - беседка. А пока можно столик с зонтиком на манер кафешных.
И никаких грядок, кроме цветочных и травки в салат! Раньше выхода на пенсию, имеется в виду.
Плюс баня - второй этап.
Третий - беседка. А пока можно столик с зонтиком на манер кафешных.
И никаких грядок, кроме цветочных и травки в салат! Раньше выхода на пенсию, имеется в виду.
У меня сейчас округа женская...
И домины бабенки отгрохали, ну не сами, конечно, 5 соточек и дома, бани... Газоны косим, цветы , помидорчики... Кому что хочется и по силам. Главное, да авто в этом вопросе и финансы...
И домины бабенки отгрохали, ну не сами, конечно, 5 соточек и дома, бани... Газоны косим, цветы , помидорчики... Кому что хочется и по силам. Главное, да авто в этом вопросе и финансы...
нонэйм
без статуса
согласна. да даже и на пенсии так жить, если вдруг "просветление" не снизойдет (т-т-т)
McBurns
gold Няmster
В нашем регионе травка плохо растёт. Неправильно.
презумпция
хикки
А теплицы на что? Опять же, в глаза не бросается.
Коноплю так вообще надо за забором сажать - тогда она за сорняк проканает.
Коноплю так вообще надо за забором сажать - тогда она за сорняк проканает.
McBurns
gold Няmster
За забором и в теплице. А ты молодец. Чья теплица? Ничья, господин полицай, курите!
презумпция
хикки
А, кстати, курящий (что угодно) полицейский уже и не имеет права на всякие там процессуальные действия. Хитро!
Фигасе
теперь понятно, почему твоя дача бурьяном заросла - маскировочка - 2 слоя

теперь понятно, почему твоя дача бурьяном заросла - маскировочка - 2 слоя
Не пали меня. Если умная, так и молчи в тишине. Ну.

Эт я в запальчивости ( ноухау!) 
у меня даже дачи нету
кстате о дачах - продаётся та с газоном/баней/домом и кустарникамивдользабора

у меня даже дачи нету
кстате о дачах - продаётся та с газоном/баней/домом и кустарникамивдользабора
гермашишка
Мадама
а у меня настроение хуже некуда и поэтому я кривляюсь
кто нибудь еще так "лечится"?
а ну да и здрасьте же, а то еще подумаете, что я невежа какая то

а ну да и здрасьте же, а то еще подумаете, что я невежа какая то

Машины нет. А почему она принципиальна?
Надо внести поправочку, наверное, а то Презумпция словом "сортир" меня в трепет ввела:
не строить дачу, а готовую приобрести. Чтоб сортир в наличии уже был)))
Можно и без бани. Участочек соток пять, домик простецкий. Не для пропитания насущного, а для души.
Надо внести поправочку, наверное, а то Презумпция словом "сортир" меня в трепет ввела:
не строить дачу, а готовую приобрести. Чтоб сортир в наличии уже был)))
Можно и без бани. Участочек соток пять, домик простецкий. Не для пропитания насущного, а для души.
McBurns
gold Няmster
Мы уже так давно с тобой знакомы, что считать тебя невежей было бы как минимум неосмотрительно с нашей стороны. Ты уже практически часть семьи для многих из нас. Такое уютное кухонно-холодильниковое привидение, на которое можно наткнуться в любой момент, отправившись за продуктами.

гермашишка
Мадама
вот это комплимент, вот это я понимаю
вот вам всем, завидуйте

вот вам всем, завидуйте

ну, тогда недалеко от автобусы-электрички. а то вся прелесть теряется. рассаду цветочков-то тоже как-то довозить надо, да и продукты на три дня на себе тащить тяжеловато, мне кажется. лучше налегке добираться. с другой стороны, к нашей даче можно и на такси добраться от Бердска. я так иногда практикую. так что, до тех пор, пока не наступило "просветление" по продуктам питания, машиной можно пренебречь
презумпция
хикки
Я поняла, что желательно готовую, но состояние дач бывает разное, и финансовые возможности тоже. ))
А баня и прописана вторым планом. Но домик желательно благоустроенный в пределах доступного, если только вы не заядлая любительница отдыха в "палаточном" формате.
А баня и прописана вторым планом. Но домик желательно благоустроенный в пределах доступного, если только вы не заядлая любительница отдыха в "палаточном" формате.
баню все-таки захочется, рано или поздно. хотя бы малюпусенькую, чтобы вдвоем можно было поместиться. хотя... это тоже потом можно, если захочется. ну и все равно затраты на облагораживание будут: кустики там красивые, многолетники, газон, опять же. а чтобы это все не загнулось летом, иногда подкармливать надо растительность. тоже денюжка какая-никакая. если будете выбирать, смотрите, чтобы воду в обществе не по расписанию давали, а чтобы сразу на сезон, с мая по середину сентября, до первых заморозков, это важно. и электричество тоже важно
fensterbau
Едкий Калий
удивительно но Хорохорик тоже с утра заговорил о бане... пока я его в детсад вез.
наверно погода навевает
наверно погода навевает
Нп
Видели бы вы, какие потрясающе красивые промышленные альпинисты у нас окна в здании сейчас моют) мы их видим, они нас - нет. Очень люблю наблюдать за ними и за их работой)
Видели бы вы, какие потрясающе красивые промышленные альпинисты у нас окна в здании сейчас моют) мы их видим, они нас - нет. Очень люблю наблюдать за ними и за их работой)
Зимой потом на дачу захочется сгонять... Дача... Она такая...
Я привыкаю называть это свое -загородный дом! Отношение другое и статус в глазах посторонних))
Я привыкаю называть это свое -загородный дом! Отношение другое и статус в глазах посторонних))