Мадам_Помпадур
v.i.p.
я сказала про мужчин с которыми я имею счастье общаться. Как вы уже поняли я со всеми подряд не якшаюсь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
То что Вы Макара цитируете ничо. А то что цитируете его уже 2 или 3 раз это плохо. Повторяетесь.
нонэйм
без статуса
что-то я прокололась, у вас память лучше, чем у меня. а что, я второй раз одну и ту же фразу цитнула? горе мне, горе
McBurns
gold Няmster
Вы тут про Макара Гусева общаетесь? Того самого по кличке Гусь? Он ещё к Петрову и Васечкину должен был в детский концентрационный лагерь приехать.
© Зачем человеку каникулы? Задумывался кто-нибудь?
© Зачем человеку каникулы? Задумывался кто-нибудь?
Показать спойлер
Показать спойлер
Katastrofa
veteran
Ну хорошо, если мнение мужчин о вас зачитываем, то почему бы не зачесть мнение мужчин тёток с бз о том, что они не тётки?
Я иногда невыносимо навязчивая в своих вопросах потому что мне так проще уговорить человека задуматься о том что он пишет. Вы вроде неплохая женщина, но когда рассуждаете о других людях часьо стараетесь их унизить. Не могу понять зачем.
Я иногда невыносимо навязчивая в своих вопросах потому что мне так проще уговорить человека задуматься о том что он пишет. Вы вроде неплохая женщина, но когда рассуждаете о других людях часьо стараетесь их унизить. Не могу понять зачем.
SkwоT
чужестранец
Ну давайте же уже и обсудим тогда насколько прекрасен внутренний мир человека если он высмеивает другие миры недостаточно прекрасные внешне.Прекрасен - не знаю... Но интересен - это 100%!!!
И ваабще равно ли внешнее внутреннему?
Любой внутренний мир интересен, если он есть))
И да, кажется, равен внешнему...
Вот, например, какой-нибудь интересный человек ворует... ну, приворовывает - это из внутреннего.
А внешне он выглядит как денди лондонский и авто и все такое. Но вот начинаешь с ним лучезарно общаться - и через небольшое время создается четкое ощущение, что у него несвежее белье и несварение желудка... Хотя, вроде, запахи свежие. Но в процессе общения это впечатление только усиливается...
Потому что даже в чистых трусах он ведет себя как в грязных... и это чувствуется)
Так внутренний мир отражается во внешности!
Конец монолога.
Я пообсуждала?
Теперь пойду супу поем))
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
192005
1000
Берегите руки...
4341
41
Дозор новогодний для меня (Ыгоистически)
136216
713
презумпция
хикки
Гыы...
Ну так-то и большинству остальных присутствующих здесь дам и прочих баб окружающие их мужчины примерно так же льстя... кхм, говорят. )) Так что возвращаемся к вопросу о критериях оценки или даже критериях оценки качества оценщиков.
Ну так-то и большинству остальных присутствующих здесь дам и прочих баб окружающие их мужчины примерно так же льстя... кхм, говорят. )) Так что возвращаемся к вопросу о критериях оценки или даже критериях оценки качества оценщиков.
И что теперь делать? Ехать домой трусы менять?
чтобы потом сочинение написать как я провел (кого-нибудь) летом
Просто ему ехать домой или к друганам! Потомушто там у него такое же в паре-друзьях, а свое не пахнет и им хорошо вместе)
Я вообще за кастовость и кумовство в общении, что не раз тут мне ставилось на вид)
Вот люблю со "своими" общаться - ничего поделать не могу)
А с "чужими" - ну, позырить, понаблюдать, информационную реплику сказать, если обратились, парировать удар, если начали бить... Но разве это общение? Так, время провести, если выбора, к сож., нет(
Я вообще за кастовость и кумовство в общении, что не раз тут мне ставилось на вид)
Вот люблю со "своими" общаться - ничего поделать не могу)
А с "чужими" - ну, позырить, понаблюдать, информационную реплику сказать, если обратились, парировать удар, если начали бить... Но разве это общение? Так, время провести, если выбора, к сож., нет(
Так, время провести, если выбора, к сож., нетА так бывает?
Почему-то опечалился до полного маразма и впадания в маниакально-депрессивный психоз.
вы по предыстории то пройдите и вот с чего ноги пляшут
Всё бывает в этом лучшем из миров, сорри за трюизм))
Nik1974
v.i.p.
не льстите себе, Анна, я не пристал к вам, я скрашиваю свои рабочие будни вашим бредом, мне весело
iddqd
i.d.d.q.d.
она не может быть счастливой с целлюлитом?Тут уж выбирать нужно с кем ты предпочитаешь быть счастлива, с целлюлитом или с мужчиной )
Так-то целлюлит всяко не красит женщину. Понятно, что с ним после 30 уже точно вечная борьба, но в том то и дело, что нужно бороться, а не убеждать себя в том, что целлюлит это модно и современно.
Не печалуйся, Макси... так получается, что я вот сильно хуже, чем ты обо мне думал!
А я тебе и не обещала быть хорошей, так что не беда((
А поиск идеального героя-героини - один из вечных мировых сюжетов, может, пойти поискать, вдруг найдется?
А я тебе и не обещала быть хорошей, так что не беда((
А поиск идеального героя-героини - один из вечных мировых сюжетов, может, пойти поискать, вдруг найдется?
Katastrofa
veteran
То что внешнее равно внутреннему я не согласная. Зачастую человек внешне красивый внутри неинтересный...ну как кукла барби, например.
А с супом это вы молодец, приятного аппетита.
А с супом это вы молодец, приятного аппетита.
Мне очень трудно, невозможно даже, представить, как может не быть выбора при работающем интернете, чтобы единственным вариантом времяпрепровождения было то, о чем вы говорите выше
ооо, отвергнутый мущщина - это вообще страшная вещь, я такое слышала от них)))Не сгущайте краски. Ну нассыт в вашу любимую сумочку Картье и дальше себе пойдёт. Делов-то.
Оладух-не оладух, мало кто себя как джентльмен в такой ситуации ведет. А как же - самолюбие задето!
лучше уж книжку почитать))) все больше пользы))
не льстите себе, Анна, я не пристал к вам, я скрашиваю свои рабочие будни вашим бредом, мне весело
Вот в чём беда с вами, антилихентами университетозависимыми. Я писал о том, что я Г., а ты восприняла, что это ты недостойна.
Nik1974
v.i.p.
это разве не классическая психология?
унизить, чтоб возвыситься?
унизить, чтоб возвыситься?
я имел ввиду про тренировки о чем и написал, а не про работу физическую, мы о разном говорили с девушкой, а так то целый день даже самый лютый атлет не сможет мешки с сахаром постоянно таскать с большой интенсивностью, более того обсуждение велось в контексте тренировок, следовательно моя позиция более правильная
Внутренний мир есть, конечно, у каждого...
Куды ж без него-то...
Но вот ширина и глубина, опять же не зависит ни от воспитания, ни от образования...
Может от того, как фейсом об стол било? Или какая любовь у человека была или генный уровень?
Или может быть от доедания или передания?
Я склоняюсь, что от устройства мозгов и восприятия ими мира...
Зацени, мы с тобой начали разговаривать... С прошлой субботы)))
Куды ж без него-то...
Но вот ширина и глубина, опять же не зависит ни от воспитания, ни от образования...
Может от того, как фейсом об стол било? Или какая любовь у человека была или генный уровень?
Или может быть от доедания или передания?
Я склоняюсь, что от устройства мозгов и восприятия ими мира...
Зацени, мы с тобой начали разговаривать... С прошлой субботы)))
Shаманка
guru
То что внешнее равно внутреннему я не согласная. Зачастую человек внешне красивый внутри неинтересный...ну как кукла барби, например.ну даже при правильных чертах у него могут быть пустые холодные глаза, неприятная мимика. Все равно внутренний мир считывается.
Истинно, истинно говоришь!
Один вопрос: если выбор женщины после 30 - то есть, её личный выбор - наплевать на целлюлит и писать докторскую, например (вспомнила одну свою подругу). Или ухаживать за больными. Или выращивать растения и плоды. И она, прикинь, счастлива с целлюлитом независимо от мнения мужчин о её красоте?
Я таких знаю, вот в чем фокус!
Заклеймим их тут или таки отойдем к своему собственному зеркалу и своим собственным предпочтениям, без оглядки и порицания чужих выборов?
Один вопрос: если выбор женщины после 30 - то есть, её личный выбор - наплевать на целлюлит и писать докторскую, например (вспомнила одну свою подругу). Или ухаживать за больными. Или выращивать растения и плоды. И она, прикинь, счастлива с целлюлитом независимо от мнения мужчин о её красоте?
Я таких знаю, вот в чем фокус!
Заклеймим их тут или таки отойдем к своему собственному зеркалу и своим собственным предпочтениям, без оглядки и порицания чужих выборов?
а зачем он/она, ну герои, нужны?
разве без них плохо жить?
разве без них плохо жить?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну хорошо, если мнение мужчин о вас зачитываем, то почему бы не зачесть мнение мужчин тёток с бз о том, что они не тётки?Давайте зачитаем мнение мужчин о тетках с БЗ что они не тетки. Я против чтоли?
Сцицируйте, где я говорила выше о единственном варианте времяпрепровождения?
(*подслеповато щюрясь...
(*подслеповато щюрясь...
у меня нет сумочки Картье.
А говорят они такое, что....
А говорят они такое, что....
презумпция
хикки
Не было там никакого контекста ДО того, как Катастрофа задала свой вопрос. )) Другое дело, что она тоже не вполне верно его задала.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
какая ужасная нудная бредятина. В реале это работает?
ну вот представим сидите вы с мужчиной накатили пивка и что давай про внутренние миры трещать?
ну вот представим сидите вы с мужчиной накатили пивка и что давай про внутренние миры трещать?
iddqd
i.d.d.q.d.
Ну вот есть мужчины (по формальным признакам как минимум), которые считают, что все те тетки, кто "заЗО". Будем определять, какие мужчины мужчинистее?Да, и я один из них. Только я тётками называю всех тёток без исключения - дочери у меня являются мелкотётками. )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да ладно? нет, я просто не знала. Но теперь вы мне глаза то пораскрыли. не могла предположить. Т.е. Вам лично льстят? говорят что вы не тетка а девушка прям. мммм ябвдул?
Я цитировала выше Вы сказали "выбора нет". В контексте всего вышесказанного вами не считаю, что говорить в данном случае о единственном варианте - некорректно.
книжки я читаю, но вот веселиться то в серых буднях офисного планктона то же - охота
ну не на креслах же в обеденный перерыв кататься
Katastrofa
veteran
Можно быть с мужчиной которому пофиг на целлюлит. Бывают и такие пары.
Некоторым, прям, сильно плохо без идеала! Как можно жить в неправильном мире-то??? Нужно ж его вместе с его людьми обязательно переделывать и перестраивать и менять под свои представления о правильном - они же единственно верные!
А иначе нет ни сна, ни аппетита... мир неправильный, полный толстых, страшных, оладушных и курицыных людей, строений и растений - а ты о каком-то покое говоришь, неееет!
А иначе нет ни сна, ни аппетита... мир неправильный, полный толстых, страшных, оладушных и курицыных людей, строений и растений - а ты о каком-то покое говоришь, неееет!
Что такое внутренний мир в рамках БЗлогии?
Это отношение к другому человеку или образованность?
Опытность?
Это отношение к другому человеку или образованность?
Опытность?
+1
и читать с последних трёх страниц....пост ТС читать необязательно ))))))))))
и читать с последних трёх страниц....пост ТС читать необязательно ))))))))))
SkwоT
чужестранец
какая ужасная нудная бредятина. В реале это работает?Именно!!!
Не пивка, только, я его не..
для вас - безусловно
для прочтения другими -
для прочтения другими -
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну что же, в связи с вновь открывшимися обстоятельтвами я предлагаю термин "тетушки с бз" поменять на "девушки с БЗ". Раз всем нам мужики такое говорят.
И передайте это пожалуйста всем на МФ а то они любят так дразниться. Особенно в первую очередь своему Роме.
И передайте это пожалуйста всем на МФ а то они любят так дразниться. Особенно в первую очередь своему Роме.
Беркут51
сын Отца
То что внешнее равно внутреннему я не согласная.Оля, это утверждение, что внешнее равно внутреннему следует понимать как соответствие внутренних представлений об окружающем мире и этому самому миру. В соответствии с этим, человек в другом человеке видит на самом деле самого себя. Это как система опознавания "свой-чужой" на самолетах.
А переносить это внутреннее на внешность в буквальном смысле нужно с осторожностью или очень большим вниманием. Только очень внимательный и понимающий человек разглядит и во внешности человека в том числе и его внутренний мир.
McBurns
gold Няmster
© Кому и кобыла невеста.
Конечно, никто не будет «трещать» о том, чего нет. Вот у тебя есть Внутренняя Монголия? Если есть, ты вряд ли о ней будешь говорить с почти посторонним человеком. А если нету, то и не о чем говорить.
Вот и было написано, что найти того, кто достоин (это я в адекватных тебе терминах!) ступить недрогнувшей накачанной ногой во внутренние пределы Внутренней Монголии.
Конечно, никто не будет «трещать» о том, чего нет. Вот у тебя есть Внутренняя Монголия? Если есть, ты вряд ли о ней будешь говорить с почти посторонним человеком. А если нету, то и не о чем говорить.
Вот и было написано, что найти того, кто достоин (это я в адекватных тебе терминах!) ступить недрогнувшей накачанной ногой во внутренние пределы Внутренней Монголии.
на МФ два Ника
теперь мы знаем, что второй Ник приглашал МП в кино )))))))))))))
надо ему сообщить об этом
теперь мы знаем, что второй Ник приглашал МП в кино )))))))))))))
надо ему сообщить об этом