На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сифон
old hamster
вы сегодня недостаточно проницательны - я практически заступилась за вас.. и вполне признаю , что у меня совсем супротив вас нет ни мощи ни шансов высиживать марафонские топики.
Upjohn
универсальный маньяк
Пространство изменяю. Гну ложки

Окуляр
многоточие
веду свои топики... И у меня там аншлаг и движняки.вот и все виртуальные достижения?))
lamia
зло добра
Не-не, мы этого не допустим
[встала грудью]

Сейчас читают
Мужчина хочет быть отцом
36857
286
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
256469
997
Поехали на рыбалку- 3!
702817
529
Прикосновение
guru
эмм.. грудью больно стоять *сильно испугалась за Ламию*
может просто автарку расцарапать?
может просто автарку расцарапать?

Прикосновение
guru
звучит как объявление
Пространство изменяю. Гну ложки. Разгибаю карму. Дорого. Гарантия.
Пространство изменяю. Гну ложки. Разгибаю карму. Дорого. Гарантия.

Седня долго летела в самолете и посмотрела, наконец-то, "Левиафан", кстати о. Ну кто говорил, что там искажения и мега-гиперболы? Нетути. Прям уч.док.фильм.
Кстати о-2 - кто не видел "Нечаянно", знайте, этот фильм также обязателен для просмотра.
Кстати о-2 - кто не видел "Нечаянно", знайте, этот фильм также обязателен для просмотра.
lamia
зло добра
Эээ... А кто царапает-то? И кому?
кстати, я тоже сегодня долго летела в самолете и ко мне почему-то мужчины как-то активно приставали...
это же кстати?
это же кстати?
Upjohn
универсальный маньяк
А ты умеешь кататься на велосипеде?
Показать спойлер
А разучиться кататься на велосипеде хочешь?
Показать спойлер
Upjohn
универсальный маньяк
звучит как объявлениеПро примус и про девственность надо дописать
Пространство изменяю. Гну ложки. Разгибаю карму. Дорого. Гарантия.![]()

GuimpLena
Белая Госпожа
да куда там. такой еще не родился
А с ими чо делаете?
[просто так спросила
]

Прикосновение
guru
еще пока никто, но ведь повод всегда можно найти

Upjohn
универсальный маньяк
А хочешь?) *нагло спросил*
Вы совсем меня дезориентировать сегодня решили: то женщина, то дедушка?..
Доктор, вы или туда, или сюда. Раздражает © 

lamia
зло добра

Upjohn
универсальный маньяк
Сегодня до инмарко или завтра в ауре? *предложил широким жестом*
А вам есть дело до моего пола и возраста? Я ведь вашими не интересуюсь. Мне важен лишь первый вопрос)))
презумпция
хикки
В свете открывшихся фактов приглашение на пляж заиграло новыми красками.
Upjohn
универсальный маньяк
Не ревнуй. И когти подстриги.
Так-то я и то, и то знаю
На первый вопрос здесь уже сто раз были озвучен ответ, хотя и не мной, и на первый, и на сто первый.
Ай, да, я забыла, важен лишь первый вопрос, к черту сто первый 

lamia
зло добра
Да все уже, что вспоминать-то - тут после меня столько приглашений нараздавали разным дамочкам

презумпция
хикки
Ну-у... Я не уверена, что теперь готова ревновать. Пока даже не поняла, кого к кому - Ламу к Апе или Апу к Ламе.
Прикосновение
guru
мм.. ну раз вы рекомендуете, пожалуй, не откажусь 

нонэйм
без статуса
Апа к Бернсу. или Соболеву. вернее будет)))
Фигасе у вас сеть доносчиков...
Ответ на первый вопрос при желании можно было бы узнать из третьих рук, но из первых он... ммм... теплее что ли... не успевший остынуть

Upjohn
универсальный маньяк
А плохо не станет? А то вдруг я забуду как искусственное дыхание делать или просто руки в мороженом будут.
Ну-ну! Руки прочь от моих любимых мальчиков!

Прикосновение
guru
вы так изящно намекаете, что моя морда может треснуть?
уверяю вас - не треснет
уверяю вас - не треснет

Upjohn
универсальный маньяк
В чем ваш секрет? Ой только не говорите что какой то волшебный крЭм... Он есть у каждой. Мэйби скотчик?.. или синяя езолента?

не могу. они и мои любимые мальчики. ревную
нонэйм
без статуса
вот скажи же, да? что за человек, этот Ап. как собака на сене
А Бернса к Соболеву ревнуешь? Или наоборот Соболева к Бернсу?
у меня свальная ревность. ко всем сразу, вкупе. перекрестная
Ну почему же? Человек, позволяющий себе судить, осуждать, распределять по категориям людей по своему умозаключению , наверняка считает себя выше, лучше, безупречнее.Неа. Он стремится к этому результату. Стартуя с низкого старта.
fensterbau
Едкий Калий
интересно получается - как можно судить кого то , будучи недостойным для суда - то есть когда судья заведомо хуже (с низкого старта), подсудимого? 

Пeппи
guru
Так и можно. Потому что итогом этого суда станет ярлычок "фукака" на собственноручно осужденном. Стало быть, судья, по контрасту, совсем другой, он выше и лучше. А кто хочет стать выше? Явно не тот, кто изначально ощущает себя могучей секвойей.
Маркируй мужика оладухом, так вроде ты уже и местечковая дженерическая Миро. А не назови - кто? Обычная одинокая тетка, коих тринадцать на дюжину.
Маркируй мужика оладухом, так вроде ты уже и местечковая дженерическая Миро. А не назови - кто? Обычная одинокая тетка, коих тринадцать на дюжину.