Мадам_Помпадур
вы сегодня недостаточно проницательны - я практически заступилась за вас.. и вполне признаю , что у меня совсем супротив вас нет ни мощи ни шансов высиживать марафонские топики.
Прикосновение
Пространство изменяю. Гну ложки :yes.gif: :biggrin:
Upjohn
полезный навык
Мадам_Помпадур
веду свои топики... И у меня там аншлаг и движняки.
вот и все виртуальные достижения?))
Прикосновение
Не-не, мы этого не допустим :agree: [встала грудью]
:biggrin:
lamia
эмм.. грудью больно стоять *сильно испугалась за Ламию*
может просто автарку расцарапать? :biggrin:
Upjohn
звучит как объявление
Пространство изменяю. Гну ложки. Разгибаю карму. Дорого. Гарантия. :rofl:
IgorOK
Седня долго летела в самолете и посмотрела, наконец-то, "Левиафан", кстати о. Ну кто говорил, что там искажения и мега-гиперболы? Нетути. Прям уч.док.фильм.
Кстати о-2 - кто не видел "Нечаянно", знайте, этот фильм также обязателен для просмотра.
Прикосновение
Эээ... А кто царапает-то? И кому?
Пeппи
кстати, я тоже сегодня долго летела в самолете и ко мне почему-то мужчины как-то активно приставали...
это же кстати?
Прикосновение
А ты умеешь кататься на велосипеде?
Показать спойлер
А разучиться кататься на велосипеде хочешь?

Показать спойлер
GuimpLena
щипали за хрудь?
Прикосновение
звучит как объявление
Пространство изменяю. Гну ложки. Разгибаю карму. Дорого. Гарантия. :rofl:
Про примус и про девственность надо дописать :umnik: :biggrin:
Андрей1979
да куда там. такой еще не родился
Upjohn
А с ими чо делаете? :eek: [просто так спросила :biggrin: ]
lamia
еще пока никто, но ведь повод всегда можно найти :бебе: :biggrin:
Прикосновение
А хочешь?) *нагло спросил*
lamia
Приносите, чонить сделаем :злорадство:
Upjohn
Я с курьером пришлю :yes.gif:Диктуйте адрес :biggrin:
lamia
Деревня. Дедушке.
Upjohn
Вы совсем меня дезориентировать сегодня решили: то женщина, то дедушка?.. :dnknow: Доктор, вы или туда, или сюда. Раздражает © :biggrin:
Прикосновение
:secret: На лисапед тоже соглашайтесь! [толкает в бок] Лисапед - это такая штука, я вам доложу!.. особенно если уметь котацца :biggrin:
Прикосновение
Сегодня до инмарко или завтра в ауре? *предложил широким жестом*
lamia
А вам есть дело до моего пола и возраста? Я ведь вашими не интересуюсь. Мне важен лишь первый вопрос)))
Upjohn
В свете открывшихся фактов приглашение на пляж заиграло новыми красками.
презумпция
Не ревнуй. И когти подстриги.
Upjohn
Так-то я и то, и то знаю :dnknow: На первый вопрос здесь уже сто раз были озвучен ответ, хотя и не мной, и на первый, и на сто первый. :ухмылка: Ай, да, я забыла, важен лишь первый вопрос, к черту сто первый :biggrin:
презумпция
Да все уже, что вспоминать-то - тут после меня столько приглашений нараздавали разным дамочкам :dry:
:biggrin:
Upjohn
Ну-у... Я не уверена, что теперь готова ревновать. Пока даже не поняла, кого к кому - Ламу к Апе или Апу к Ламе.
lamia
мм.. ну раз вы рекомендуете, пожалуй, не откажусь :biggrin:
презумпция
Апа к Бернсу. или Соболеву. вернее будет)))
lamia
Фигасе у вас сеть доносчиков... :eek: :biggrin: Ответ на первый вопрос при желании можно было бы узнать из третьих рук, но из первых он... ммм... теплее что ли... не успевший остынуть :dnknow: :biggrin:
Прикосновение
А плохо не станет? А то вдруг я забуду как искусственное дыхание делать или просто руки в мороженом будут.
нонэйм
Ну-ну! Руки прочь от моих любимых мальчиков! :злорадство: :wub1.gif:
Upjohn
вы так изящно намекаете, что моя морда может треснуть?
уверяю вас - не треснет :knix:
Прикосновение
В чем ваш секрет? Ой только не говорите что какой то волшебный крЭм... Он есть у каждой. Мэйби скотчик?.. или синяя езолента? :бебебе: :biggrin:
Upjohn
не могу. они и мои любимые мальчики. ревную
презумпция
вот скажи же, да? что за человек, этот Ап. как собака на сене
нонэйм
А Бернса к Соболеву ревнуешь? Или наоборот Соболева к Бернсу?
Upjohn
у меня свальная ревность. ко всем сразу, вкупе. перекрестная
Инэсса
Ну почему же? Человек, позволяющий себе судить, осуждать, распределять по категориям людей по своему умозаключению , наверняка считает себя выше, лучше, безупречнее.
Неа. Он стремится к этому результату. Стартуя с низкого старта.
Пeппи
интересно получается - как можно судить кого то , будучи недостойным для суда - то есть когда судья заведомо хуже (с низкого старта), подсудимого? :biggrin:
fensterbau
Так и можно. Потому что итогом этого суда станет ярлычок "фукака" на собственноручно осужденном. Стало быть, судья, по контрасту, совсем другой, он выше и лучше. А кто хочет стать выше? Явно не тот, кто изначально ощущает себя могучей секвойей.
Маркируй мужика оладухом, так вроде ты уже и местечковая дженерическая Миро. А не назови - кто? Обычная одинокая тетка, коих тринадцать на дюжину.