Ушелец
Про БЗ-мемы не так давно целый топик был, много всего вспомнили. ))
Ракода
Маркс.
Отец Михаил
Действительно не понимаю о чем речь.

Серьёзно
Sobolev
В пятницу машину помой, в субботу на рыбалку езжай. Все получится.
Ракода
Изначально эпизод из сериала про Ходячих мертвецов. А теперь вот такой популярный адресат всяких вопрошательств.
Ракода
Про Карла и я узнал только из этого топика. Что за Карл, почему Карл, зачем Карл. :rofl:
Таша
Я Вас так вообще боюсь, какая умная девушка:улыб:
Таша
Я действительно отсталая, спасибо.
РахатЛукум
Куда руку засунул-то? Ты это, ты там лечись, на нас планета, а это ух какая ответственность, помнишь?!:улыб:
Sobolev
Знаешь что, Соболев? Ну ты... вообще. :Ъ
Ракода
Да какая отсталость? Только позавидовать такой маленькой интернет-зависимости. ))
Таша
Но надоедает, когда одно и то же из всех радиоприёмников страны
Я не смотрю телевизор, радио отключил лет 10 назад, по говённым сайтам и блогам не хожу, только на БЗ, на пару профессиональных и на сайт Изида.
Похоже что Ракода тоже живёт похожей жизнью, раз про Карла не слышала.
Мишель
А на сайте Изида есть свои мемы?
Мишель
Мне оказалось достаточно ленты друзей в ЖЖ и форума.
Upjohn
Это верный способ, почему я забыл, вот же, а! Спасибо, друг с поломавшейся напрочь аватаркой, ты спас меня!:улыб:
Upjohn
Откуда на Изиде мемы? там нет ни оскорблений, ни матов, ни подколов, там все заняты любимым делом - поиском истины, зачем там всякий мусор вроде мемов?
Мишель
так то я тоже только здесь и услышал про этого карлу ,ничего не понял ,думал старорежимный бзшный прикол какой то ...оказалось это пурга инетовская ...
тогда -гавно ваш Карл!
мне больше ничосе понравилось
Таша
И не говори. нет чтобы оставаться вне этого, так нет уже ввязались и пропали:хммм:
Таша
я никаких мертвецов сроду не сморела
а картинки такие раза два в Мусорке видела )))

даже представить не могла , что ЦЕЛОЕ БЗ об этом столько времени говорит и все об этом знают
РахатЛукум
Особенно когда еще сплошные фотожабы с этим мемом
Мишель
Ты по сути поставил тождественность между мемом и матом, оскорблением.
Сколько всего удивительного вокруг...))
Upjohn
я и что такое "мем" здесь недавно узнала...по-русски это как-то иначе называется
РахатЛукум
Карочи, я понял: хочешь быть в курсе всяких чморшных интернет-мемов - читай Мадам Помпадур! она в курсе всех "модных" интернет-мемов. :rofl: Это же она первая сюда притащила Карла с оладухом. :безум:
Upjohn
Маты и оскорбления - это и есть самые настоящие мемы, ты чё?
Мишель
Не, Карл до этого уже появлялся:улыб:
Шлёндра
Да их, кажется, мало кто видел. ))

А мы просто буквально на днях уже мыли кости Карлу в Дозоре, кажется.
Ne budu ni kem
Не, Карл до этого уже появлялся :)

Да? о как... А всё равно! во всём виновата она, Мадам Помпадур.
Мишель
читай Мадам Помпадур! она первая сюда притащила Карла
Простой поиск по БЗ говорит о том, что первым был Аглоу (правда форма использования не каноническая, и непонятно - можнт он не то имел в виду):
Карл, ты слышал? В КАМЕРНОМ!

Вторым тогда был я:
По цене полутора месячных зарплат, Карл!
Satura
Вы бьетесь за пальм первенства в амебности оооооо
Ракода
Я люблю точность. Когда я покупаю сливы, так и прошу: мне 340 грамм. Я знаю, что мне не нужно больше.
Точность во всём важна. Особенно к фактам.
Satura
Боже правый, это скучно до зубовной ломоты.
Мишель
>Это же кошка, а не кот.

Ні, це кіт! Його звуть Джаз

Satura
В своё время весы у торговцев на рынке проверяли, по гражданке если идешь, он взвесил, а ты потом ПМ на весы и не может он быть легче своих восьмисот двадцати. Вот Вы, Сатура, с чем их, торговцев, СИ сверяете?:улыб:
Satura
А я люблю бурундучить, когда иду на какую-нить пьянку или ДР, то волоку с собой Жигулевское пиво и горбушу и в лучшем случае половину осиливаю. Ну как бурундук, чо.
Ракода
А чё здесь? Почему не в НИИКУДА? :dnknow:
Котан
Да это кошка, неужели ты не видишь? :eek:
Видео-рассказ не доказательство совсем, если ты не понял, это же спор двух друзей, они тоже не в курсе про половую принадлежность сего кошачьего.
Мишель
>Да это кошка, неужели ты не видишь? :eek:

А как ты определил, что это кошка? А то я не вижу ))
Ракода
Боже правый, это скучно до зубовной ломоты.
Это для того, чтобы вы мне больше никогда не писали.
У меня острое человеколюбие, когда мне пишут любые формы существования, я отвечаю вне зависимости, разумные ли они. Но иногда позволяю себе устроить своё прикосновение так, чтобы оно было по возможности последним.

Спасибо за внимание.
Котан
А это блины? Больше на лепёшки похожи.
Котан
Какие милые...бездельники сделали это видео )))))

Но морда у животного выражает только УМИЛЕНИЕ ситуацией.
То, что пахнет сметаной (блины кошкам пофиг), маслом, что явно что-то сейчас дадут, что рядом стоит хозяин или просто знакомый человек.
От всего этого у кота затуманены глазки, скорее всего он при этом мурчит и шевелит пальчиками.
И скорее всего, в следующую минуту он встанет передними лапами на стол и понюхает сметану.
Котан
Так по лицу же. Ты же различаешь женщин от мужчин? Ну так кошки отличаются так же: мордами лица.
Мишель
да, кошка это, всяко-разно :friends:
Таша
Это блины, только рязанские. В Рязани даже грибы с глазами, как ты помнишь. :biggrin: