На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если только дрожжевые и очень, очень толстые.
А что, блины бывают и без дрожжей? Я думал что блины всегда с дрожжами.
Странно в ответ на фразу получать оплеуху. ЭТО НОРМА ЖИЗНИ БОМОНДА?
Извините, я мыл посуду и готовил одновременно и когда в паузе между этими занятиями подошел к экрану, я не сразу разобрался, оттенок чего придать своему сообщению.
Не ловите меня больше в такие моменты.
Не ловите меня больше в такие моменты.
Это не доказательство. Нужна ссылка на первоисточник с текстом. Морда кошки, на кота вообще не похоже.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 75)
222220
1000
Жизнь после развода… есть ?
183667
1000
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
72827
1000
А ссылка то игде? Всю Ставропольскую правде чтоль читать? 

Ну... строго говоря, блины да, дрожжевые. Если они без дрожжей, то их называют блинчики. ))
Именно так)
Меня мама учила печь дрожжевые, полблина съел
- и полный обед)
Меня мама учила печь дрожжевые, полблина съел
- и полный обед)
Читай всю, все равно тебя в гугле забанили, а чтение расширяет кругозор (с которым не нужно ухищряться с разводками на первоисточники
)

Да нашёл уже первоисточник Вконтакте... Карочи это кот. С мордой кошки. Лесбиян. 

Этот котик с блинами теперь взлетает в зарубежных интернетах. Это я к вопросу о том, что тут одна недалекая дамочка писала, мол, де, все мемасы генерятся на западе и потом тупо переводятся на русский. Пусть утрется теперь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
У человека наконец то хоть какие то достижения в этой жизни нашлись. Не будем притендовать. У МПешечки итак полно заслуг где она первая на БЗ. Так что пусть мальчик не плачет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Еще один правдолюб. Вставай рядышком с Сатуркой и не плачьте вместе.
Котан
activist
Ой! Смотрите, чей-то подкачанный задок полыхает! Доброе утро, Вьетнам! 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
ага) доброе!
Ниче не полыхает. я вообще не участвую в забеге детей из детсада "кто первый сказал".
Ниче не полыхает. я вообще не участвую в забеге детей из детсада "кто первый сказал".
Satura
guru
Вот серьёзно не понимаю: строить из себя типа целеустремлённую тетку с амбициями и селфмейдингом, фанатично и дисциплинированно блюсти форму своего тела — и при этом — все 13 лет, Карл — ни минуты не работать над своим интеллектуальным уровнем и кругозором. Ты даже не взяла на себя труд за эти годы научиться наконец не делать ошибок в самых распространенных словах!
А ведь ты же я не знаю, наверняка какие-то официальные письма писала, встречи какие-то с ЛПР проводила. Ну это же стыдно в конце концов. Нет, я не требую от тебя чтобы ты булеву алгебру знала и историю протестантской этики, но элементарная грамотность, над этим что, по-твоему, не стоило работать?
А ведь ты же я не знаю, наверняка какие-то официальные письма писала, встречи какие-то с ЛПР проводила. Ну это же стыдно в конце концов. Нет, я не требую от тебя чтобы ты булеву алгебру знала и историю протестантской этики, но элементарная грамотность, над этим что, по-твоему, не стоило работать?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ты дурак? неужели ты думаешь что я письма с ошибками писала?
Отвали короче, не хочу с тобой разговаривать.
а зачем? я в своей жизни ни встретила ни одного мужчину, который полюбил женщину именно за грамотность. Ну как это бывает? Моя-то толстуха страшная. дом - свинарник, готовит всякую тюрю, но грамотнаааааая. Так?
КтоЗдесь
veteran
Ты дурак?

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Андрюша, достали эти граммар-наци.
Я в растерянности. Вам столько лет а вы не понимаете элементарного. Многие вещи позволяют _не разлюбить_ человека досрочно )
Мудрость, широкий кругозор и общая грамотность в выражении мыслей, речи и письменности - одна из таких вещей.
Че там ваша товарка не в духе с утра уже?
Мудрость, широкий кругозор и общая грамотность в выражении мыслей, речи и письменности - одна из таких вещей.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
-------
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Ты сделал мой день.
-------
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Ты сделал мой день.
Satura
guru
Всё для тебя, дорогая.
Вообще не понимаю, что за приступ раздражения я получил в свой адрес. Как ты любишь говорить, это же правда.
Вообще не понимаю, что за приступ раздражения я получил в свой адрес. Как ты любишь говорить, это же правда.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет никакого раздражения. Это же правда и все.
aglow
wii-й
вот и баянистые мемы в ход пошли)))
Satura
guru
Я рад, что недопонимание между нами вовремя погашено. Приятного дня.
Доброе утро, Вьетнам!Мало кто сейчас помнит этот фильм )![]()
Ох, да. И деревья, поди, уже не такие зеленые?

iddqd
i.d.d.q.d.
Ты дурак? неужели ты думаешь что я письма с ошибками писала?

iddqd
i.d.d.q.d.
А вот это уже плохо. Не доверяю я таким! )
Только одна отмазка бывает, что бы не пить - зашитый алкаш!
Только одна отмазка бывает, что бы не пить - зашитый алкаш!
iddqd
i.d.d.q.d.
Ну вот, сразу другим человеком стала! Можно опять твой портрет из чулана доставать на стенку приколачивать )))
))))
Кстати, там в вашес славном городе завтра будет небольшой матч по практической стрельбе. Не хочешь сгонять посмотреть? Вдруг найдёшь для себя увлечение.
Я поздно узнал и по финансам уже не могу себе позволить столько матчей объездить. Но в будущем обязательно приеду к вам.
Кстати, там в вашес славном городе завтра будет небольшой матч по практической стрельбе. Не хочешь сгонять посмотреть? Вдруг найдёшь для себя увлечение.
Я поздно узнал и по финансам уже не могу себе позволить столько матчей объездить. Но в будущем обязательно приеду к вам.
Пора Макса из чулана доставать и на стенку приколачивать.
Как приедешь, звони, буду рад увидеть.
Это ты весь 8-летний коньк скупил? Мне сейчас жаловался другой любитель что всё в магазине выгребли проклятые алкаши )))
Серега я хотел сегодня вечером или завтра с утра заехать, вчера никак не получалось((((
Че, реально уже пусто?
Че, реально уже пусто?

Я очень хочу посмотреть съездить. Скинь в личку подробности, плз.
Лошара! Можешь уже не ехать. Парни всё смели. Я ж не зря тебе позвонил... Ээх.. Будешь теперь почти в 2 раза дороже покупать