презумпция
хикки
Э... В природе женщины заложено, что мужики полигамны?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я на тренировке. в гугле забанили? потом ты попросишь рассказать почему трава зеленая и тд и тп. Прояви чудеса любознательности. все вы оладухи такие. на чужом бы горбу в рай.
не могу не подтвердить, не опровергнуть Ваше утверждение, поскольку нет точного определения объекта
увх
member
Если не можете дать определение, так и напишите
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
133553
1000
ломаю голову
65972
525
обсуждение слайдов
214407
1000
IgorOK
old hamster
> Э... В природе женщины заложено, что мужики полигамны?
---------------------
Конечно.
"Замужем за оладухами, а мечтают об Альфах" (с) МП
Вот Альфы и полигамны.
А каждый оладух мечтает стать Альфой.
Всё логично.
---------------------
Конечно.
"Замужем за оладухами, а мечтают об Альфах" (с) МП
Вот Альфы и полигамны.
А каждый оладух мечтает стать Альфой.
Всё логично.
просто набор букв, при регистрации три моих вариант оказались уже занятыми другими пользователями, поэтому и увх,
а "установка химизации" это что?
а "установка химизации" это что?
презумпция
хикки
Ну, как-то понятнее стало.
Не то чтобы я согласна - и мужчина так-то не скотина безмозглая, чтобы одними инстинктами вестись, - но да, если увлекаться красавчиками (условно), то стоит быть готовой к тому, что ты у него можешь оказаться не одна.
Впрочем, у женщины он тоже может оказаться не единственным, но она скорее об этом промолчит. ))
Не то чтобы я согласна - и мужчина так-то не скотина безмозглая, чтобы одними инстинктами вестись, - но да, если увлекаться красавчиками (условно), то стоит быть готовой к тому, что ты у него можешь оказаться не одна.
Впрочем, у женщины он тоже может оказаться не единственным, но она скорее об этом промолчит. ))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
просто узнать ваше мнение по теме для меня не является достаточным аргументом для потраченных усилий объяснять очевидное. вы пришли на тематический форум. заповедник оладухов. так потрудитесь сначала узнать с кем дело то имеете. мы ж вам продать ниче не хотим. поэтому распинаться не спешим.
Кончилось это тем, что я обнаружил, что одной я могу рассказать всё, но о ней мне не хотелось откровенничать ни с кем.Супер
— Вот она-то у тебя и осталась, — подсказал приятель.
— Именно так. Интересно, что этот простой способ работает так хорошо.
— Он работает потому, что откровение — это показатель чувства. Оно очень быстро отсеивает ненужных нам людей. Причём во всех случаях жизни. Я всегда расстаюсь с тем, с кем не могу быть откровенным, и оказываюсь привязанным к тому, о ком не могу болтать.
Откровение — это показатель чувства.
Кисун
junior
А зачем вы вступаете в переписку с оладиями? Им же можно просто не отвечать!
Найти богатого и красивого любовника очень просто на сайте знакомств - они все в ТОП 100. Заходите к ним в профиль, ставите лайк, и ждете когда они вам сами напишут. А там уже дело за малым - только выбрать наиболее подходящий вариант.
Найти богатого и красивого любовника очень просто на сайте знакомств - они все в ТОП 100. Заходите к ним в профиль, ставите лайк, и ждете когда они вам сами напишут. А там уже дело за малым - только выбрать наиболее подходящий вариант.
elle08
dizzy
О, а БЗ переименован в "заповедник оладухов"???? как миииииило, мимимими
увх
member
Вам корона тренироваться не мешает?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
в топе те же оладии тока с красивыми фотками. некоторые накаченные и ниче с виду. не более.
просто набор букв, при регистрации три моих вариант оказались уже занятыми другими пользователями, поэтому и увх"в" тут явно лишняя. Должна быть другая совершенно конкретная буква.
Nik1974
v.i.p.
просто узнать ваше мнение по теме для меня не является достаточным аргументом для потраченных усилий объяснять очевидное. вы пришли на тематический форум. заповедник оладухов. так потрудитесь сначала узнать с кем дело то имеете. мы ж вам продать ниче не хотим. поэтому распинаться не спешим.
мадам, а вы то тут какими судьбами???
\неужели и вы - бабаоладух
Скорее сварливая тетушка которой все что не по ее нужно предать анафеме
Для Вас возможно и лишняя и должна быть другая, а мне вот именно так ок
Кисун
junior
Вы всех проверили?
Откуда у оладиев красивые фотки, поджарые тела и белые зубы?
Скажите честно они на вас не клюют, или вы их боитесь?
Откуда у оладиев красивые фотки, поджарые тела и белые зубы?
Скажите честно они на вас не клюют, или вы их боитесь?
Вы же сказали что два раза пытались другую использовать, значит эта - не очень то и ок
Скорее всего
Среди оладиев корчить из себя королеву значительно проще, чем наедине с успешным мужчиной.
Среди оладиев корчить из себя королеву значительно проще, чем наедине с успешным мужчиной.
я как то не подумала, что это может быть настолько важно, а пыталась написать имена, но поскольку они не оригинальны, то ничего у меня не вышло. менять точно ничего не буду, нужности не вижу особой в этом
Upjohn
универсальный маньяк
Контактный зоопарк?
Показать спойлер
оладухов трогаешь?
Показать спойлер
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Честно говорю: нормальный человек не будет светить свое фото на весь Новосибирск. Второй момент: фотки не соответствуют реальности. ну выехал оладий взаграницу, посидел в арендованой тачке, сфотался. Вы на это клюете?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А Вы успешный мужчина? Опишите критерии своей успешности.
установка - это действие, а не вещь!
но я же пошла к окей гугл и таки выяснила, что УВХ никакого отношения к химии и воде и водохимизации не имеет
УВХ - Устройство выборки и хранения (англ. sample and hold circuit) в электронике — схема, запоминающая напряжение на входе в определённый момент времени. Является компонентом большинства аналого-цифровых преобразователей.
о как! а ведь вчера это был просто набор букв для регистрации
но я же пошла к окей гугл и таки выяснила, что УВХ никакого отношения к химии и воде и водохимизации не имеет
УВХ - Устройство выборки и хранения (англ. sample and hold circuit) в электронике — схема, запоминающая напряжение на входе в определённый момент времени. Является компонентом большинства аналого-цифровых преобразователей.
о как! а ведь вчера это был просто набор букв для регистрации
Кисун
junior
Честно говорю: нормальный человекЭто просто вы так думаете. Так и вам только для секса без обязательств, к чему придираться начинаете?
По поводу соответствия фото тоже не соглашусь. Вы не можете утверждать, если не встречались с этим человеком в реале. А по фото ставить диагноз арендованная тачка или нет - странно.
Кисун
junior
А это я вам не скажу. И обсуждать себя не собираюсь. Ок?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мне не интересно с Вами эту тему перетирать и я не в духе вообще. я разберусь со своим сексом без Вашего участия. Надеюсь, Вы поняли прозрачный намек.
Кисун
junior
Да пожалуйста
И так понятно, что ваша целевая аудитория - оладьи и толстые женщины.
И так понятно, что ваша целевая аудитория - оладьи и толстые женщины.
_N_F_
Меценат Греха
Ты чо мать, так не пойдёт, давай с твоим сексом все вместе разберёмся
Nik1974
v.i.p.
а знаете все как организатор, ну или минимум как центральный экспонат
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Создадим тут рабочую группу и комиссию?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну понятно вам и понятно. Зачем Вы это сообщаете мне? в любом действии должен быть смысл. Он есть?
_N_F_
Меценат Греха
Разумеется!
Всё должно быть максимально открыто и понятно для общества .
А может и поможем, чем сможем
Всё должно быть максимально открыто и понятно для общества .
А может и поможем, чем сможем
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а ведь был всего 1 простой вопрос: в чем твоя состоятельность. и сразу все ясно. ты еще напиши что любишь бескорыстных.
Котан
activist
Только аукцион не объявляй... понижающий!
Кисун
junior
Я вам ничего не сообщаю. У вас мания величия?
Кисун
junior
В чем смысл мне отвечать на ваши вопросы
Вы еще напишите, что вы красивая и привлекательная.
Вы еще напишите, что вы красивая и привлекательная.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я уродливая и отталкивающая. Смысла отвечать на мои вопросы у Вас нет вот и гуляйте в другой топег)