Характерность Такеши сильнее дождя. Это не Такеши на фоне дождя - это дождь на фоне Такеши.
Если так будет понятнее... )
Если так будет понятнее... )
Показать спойлер
Ты знаешь дорогая Зинаида как быстро закончить войну? Ее надо проиграть.
Показать спойлер
Мои авки лучше твоих. Так что и говорить не о чем.
Сейчас читают
Немногословный ленивый дозор
82808
1000
Дозор осенний
81478
1000
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
110205
596
форум глюканул
сообщений 104 (-4)
сообщений 104 (-4)
РахатЛукум
veteran
гермашишка
Мадама
для меня мужчина с авкой женщины...странный... мужчина...и это я кулЮторная сегодня
fensterbau
Едкий Калий
зато ведет себя как мужчина
fensterbau
Едкий Калий
Евгений - ты все равно ни одну из предложенных авок не возьмешь - мне остается надеятся что их натырят и они расползуться по форуму
fensterbau
Едкий Калий
хочешь бы об этом пожуем? у меня варемя второго завтрака: надо съесть отобранный у ребенка глазированый сырок
гермашишка
Мадама
если бы я с ним разговаривала, то посоветовала бы оставить авку с идущим мужиком, вот та авка действительно говорит сама за себя...но так как сегодня я с ним не разговариваю, то можешь ему это не передавать и пусть ходит с...вообщем ходит)
Upjohn
универсальный маньяк
До субботы еще больше суток, время есть
гермашишка
Мадама
у меня кекс...а хотелось бы секс...но это к авке никак не относится, поэтому жУвать мы будем, но не здесь
Upjohn
универсальный маньяк
На рабочем месте можно только кекс
fensterbau
Едкий Калий
думаешь что говоррящие авки лучше? здесь не сайт знакомств
вот отвечая мне ты общаешься с толстым котом. А стала бы общаться с щербатым бородатым оладухом с нечесаной физиономией, одетого как деревня ?
и потом - то что ты хочешь сказать - не всегда другие могут так понять. А быть понятым превратно куда хуже, чем не понятым вообще
вот отвечая мне ты общаешься с толстым котом. А стала бы общаться с щербатым бородатым оладухом с нечесаной физиономией, одетого как деревня ?
и потом - то что ты хочешь сказать - не всегда другие могут так понять. А быть понятым превратно куда хуже, чем не понятым вообще
Upjohn
универсальный маньяк
Леха, поверь, с тобой я общался бы одинаково будь у тебя любая авка Я ведь не только смотрю, но и читаю
fensterbau
Едкий Калий
я знаю , Жень. Как знаю, что Гермашишка тоже. Просто она думает что она знает что она думает, а я пытаюсь объяснить, что на самом деле она не знает саму себя, не то что других
Первая - тема посоха уже звучала
Вторая - определенно упадет (определенная тема)
Третья - символ часов какой бы он ни был это символ определенности и скоротечности
*вредничает*
Вторая - определенно упадет (определенная тема)
Третья - символ часов какой бы он ни был это символ определенности и скоротечности
*вредничает*
Показать спойлер
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
подь ты на фиг...чего ты меня сбиваешь как чревовещатель колобка с истинного пути...сказано так и не иначе и этому "лысому" передай, что секс не кекс, а если есть кекс то уже не секс. все *ушла дальше работать
гермашишка
Мадама
если я так написала, значит я так думаю-раз
я не общаюсь с толстым котом (сегодня я не курила)-два
щербатый мужик из деревни-оладух, значит свой парень в доску (одно условие сбривает бороду)-три
ничего я не хочу говорить, а если и хочу то все сказано-четыре
и я не боюсь быть не понятой, значит не моя ЦА-это пять *поправила кооооону и величаво ...ускакала
я не общаюсь с толстым котом (сегодня я не курила)-два
щербатый мужик из деревни-оладух, значит свой парень в доску (одно условие сбривает бороду)-три
ничего я не хочу говорить, а если и хочу то все сказано-четыре
и я не боюсь быть не понятой, значит не моя ЦА-это пять *поправила кооооону и величаво ...ускакала
Зато какая размытость всего и вся в первой - абсолют! Полное отсутствие самоидентификации, все, как у тебя, Женька! Во втором варианте ключевым является не полет, а гуси. Сразу идентифицирует тебя как личность неоднозначную, так сказать, с супризом внутри. :)) А третья может трактоваться с позиции неопределенности, что прихватить с собой в момент, когда все полетит к ядрене фене.*упорствует*
fensterbau
Едкий Калий
бороду не сбрею. у меня жена по бороде экстазирует
я любого Апжона люблю. Я его люблю не за авку, а за богатый внутренний мир
Ушел в себя искать сюрприз...
Это я че, такой опасный?
Это я че, такой опасный?
fensterbau
Едкий Калий
ему не нужно идентифицироваться.
как не нужно небу вешать на себя ярлык "Я - небо", так и Апджону не нужно ярлыка
как не нужно небу вешать на себя ярлык "Я - небо", так и Апджону не нужно ярлыка
fensterbau
Едкий Калий
дя женщин - да..
они в тебя влюбляются
они в тебя влюбляются
fensterbau
Едкий Калий
можно переименовать топик в "признания в любви к Апджону"
stich
old hamster
вот отвечая мне ты общаешься с толстым котом
------------------------------------------------------------------
Серьёзно? Здесь есть те, кто общается с аватаркой?
Гм. И как с людьми без аватары вы себя ощущаете? Как с пустым местом что ли?
------------------------------------------------------------------
Серьёзно? Здесь есть те, кто общается с аватаркой?
Гм. И как с людьми без аватары вы себя ощущаете? Как с пустым местом что ли?
Любой человек с гусями должен включать в окружающих, кроме интереса к богаааатому внутреннему миру, инстинкт самосохранения. Так что бери с гусями - не прогадаешь! Все будут тебя бояться. :))
fensterbau
Едкий Калий
ой гуси, гуси, мои гуси.. как же я вас всех боюся
Shаманка
guru
хочешь бы об этом пожуем? у меня варемя второго завтрака: надо съесть отобранный у ребенка глазированый сырокзачем вы ребенку эту гадость вообще покупаете?
lamia
зло добра
опять в бабе?!!Не знаю, как ты, а я б реально напряглась, если б АпДжон был обнаружен в мужике
Он и говорит что отобрал эту гадость у ребенка. Как же вы читаете...
lamia
зло добра
можно переименовать топик в "признания в любви к Апджону"Уже пора премии раздавать за популярность на БЗ. В категории "самая популярная" - безусловно, мадам, ну, а ейный М-брат по популярности - естесна, АпДжон
fensterbau
Едкий Калий
немного гадости не во вред, а ребенкам - радость
главное - меру знать, а то просохатили с мамой в субботу - и дети моментально перескочили на бутербродную диету.
приглось грозить отобрать колбасу и сыр пока кашу есть не научаться. Мама такой вкусный борщ сварила - а они не кушают
главное - меру знать, а то просохатили с мамой в субботу - и дети моментально перескочили на бутербродную диету.
приглось грозить отобрать колбасу и сыр пока кашу есть не научаться. Мама такой вкусный борщ сварила - а они не кушают
чойта брат? А вдруг я к ней присматриваюсь?