Сифон
Характерность Такеши сильнее дождя. Это не Такеши на фоне дождя - это дождь на фоне Такеши.
Если так будет понятнее... )

Показать спойлер
Ты знаешь дорогая Зинаида как быстро закончить войну? Ее надо проиграть.
Показать спойлер
Upjohn
Мои авки лучше твоих. Так что и говорить не о чем.
Кью
Я добрее :beee:
Upjohn
думаешь, посохом гуманнее?
Кью
вот ещё чудная :biggrin: действие =противодействию
Кью
форум глюканул
сообщений 104 (-4)
Upjohn
опять в бабе?!! :eek:
да что ж тебя тянет туды.... :eek:

к Фрейду ,батенька...
Upjohn
для меня мужчина с авкой женщины...странный... мужчина...и это я кулЮторная сегодня :yes.gif:
гермашишка
зато ведет себя как мужчина
fensterbau
хочешь об этом поговорить
Upjohn
Евгений - ты все равно ни одну из предложенных авок не возьмешь - мне остается надеятся что их натырят и они расползуться по форуму
гермашишка
хочешь бы об этом пожуем? у меня варемя второго завтрака: надо съесть отобранный у ребенка глазированый сырок :злорадство:
fensterbau
если бы я с ним разговаривала, то посоветовала бы оставить авку с идущим мужиком, вот та авка действительно говорит сама за себя...но так как сегодня я с ним не разговариваю, то можешь ему это не передавать и пусть ходит с...вообщем ходит)
fensterbau
До субботы еще больше суток, время есть :1:
fensterbau
у меня кекс...а хотелось бы секс...но это к авке никак не относится, поэтому жУвать мы будем, но не здесь :yes.gif:
гермашишка
На рабочем месте можно только кекс :biggrin:
гермашишка
думаешь что говоррящие авки лучше? здесь не сайт знакомств

вот отвечая мне ты общаешься с толстым котом. А стала бы общаться с щербатым бородатым оладухом с нечесаной физиономией, одетого как деревня ?

и потом - то что ты хочешь сказать - не всегда другие могут так понять. А быть понятым превратно куда хуже, чем не понятым вообще
fensterbau
Леха, поверь, с тобой я общался бы одинаково будь у тебя любая авка :friends: Я ведь не только смотрю, но и читаю :biggrin:
Upjohn
я знаю , Жень. Как знаю, что Гермашишка тоже. Просто она думает что она знает что она думает, а я пытаюсь объяснить, что на самом деле она не знает саму себя, не то что других :biggrin:
Upjohn
Сплошная неопределенность...:)
sahara
Первая - тема посоха уже звучала
Вторая - определенно упадет (определенная тема)
Третья - символ часов какой бы он ни был это символ определенности и скоротечности
*вредничает*
Показать спойлер
:бебебе:
Показать спойлер
fensterbau
подь ты на фиг...чего ты меня сбиваешь как чревовещатель колобка с истинного пути...сказано так и не иначе и этому "лысому" передай, что секс не кекс, а если есть кекс то уже не секс. все *ушла дальше работать
fensterbau
если я так написала, значит я так думаю-раз
я не общаюсь с толстым котом (сегодня я не курила)-два
щербатый мужик из деревни-оладух, значит свой парень в доску (одно условие сбривает бороду)-три
ничего я не хочу говорить, а если и хочу то все сказано-четыре
и я не боюсь быть не понятой, значит не моя ЦА-это пять *поправила кооооону и величаво ...ускакала
Upjohn
Заставь поуговаривать себя!!
Upjohn
Зато какая размытость всего и вся в первой - абсолют! Полное отсутствие самоидентификации, все, как у тебя, Женька! Во втором варианте ключевым является не полет, а гуси. Сразу идентифицирует тебя как личность неоднозначную, так сказать, с супризом внутри. :)) А третья может трактоваться с позиции неопределенности, что прихватить с собой в момент, когда все полетит к ядрене фене.*упорствует*
свет
Поуговаривай меня, Алина :смущ:
гермашишка
бороду не сбрею. у меня жена по бороде экстазирует :бебебе:
Upjohn
я любого Апжона люблю. Я его люблю не за авку, а за богатый внутренний мир
sahara
Ушел в себя искать сюрприз... :biggrin:
Это я че, такой опасный? :злорадство:
sahara
ему не нужно идентифицироваться.
как не нужно небу вешать на себя ярлык "Я - небо", так и Апджону не нужно ярлыка :biggrin:
Upjohn
Пора отключать аватарки.
Upjohn
дя женщин - да..
они в тебя влюбляются :biggrin:
fensterbau
можно переименовать топик в "признания в любви к Апджону" :ха-ха!:
fensterbau
вот отвечая мне ты общаешься с толстым котом
------------------------------------------------------------------
Серьёзно? Здесь есть те, кто общается с аватаркой?
Гм. И как с людьми без аватары вы себя ощущаете? Как с пустым местом что ли?
stich
как ты думаешь - так и есть :миг:
Кью
Какая прелись :wub1.gif:
Upjohn
Любой человек с гусями должен включать в окружающих, кроме интереса к богаааатому внутреннему миру, инстинкт самосохранения. Так что бери с гусями - не прогадаешь! Все будут тебя бояться. :))
sahara
ой гуси, гуси, мои гуси.. как же я вас всех боюся :biggrin:
fensterbau
хочешь бы об этом пожуем? у меня варемя второго завтрака: надо съесть отобранный у ребенка глазированый сырок :злорадство:
зачем вы ребенку эту гадость вообще покупаете?
РахатЛукум
опять в бабе?!! :eek:
Не знаю, как ты, а я б реально напряглась, если б АпДжон был обнаружен в мужике :help.gif:
Shаманка
Он и говорит что отобрал эту гадость у ребенка. Как же вы читаете... :biggrin:
fensterbau
можно переименовать топик в "признания в любви к Апджону"
Уже пора премии раздавать за популярность на БЗ. :biggrin: В категории "самая популярная" - безусловно, мадам, ну, а ейный М-брат по популярности - естесна, АпДжон :biggrin:
Shаманка
немного гадости не во вред, а ребенкам - радость :хехе:
главное - меру знать, а то просохатили с мамой в субботу - и дети моментально перескочили на бутербродную диету.

приглось грозить отобрать колбасу и сыр пока кашу есть не научаться. Мама такой вкусный борщ сварила - а они не кушают :зло:
lamia
чойта брат? :dry: А вдруг я к ней присматриваюсь? :tease: