На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нормально. у меня что проходной двор что ли?
Ирочка расскажи потом про НИИКУДА!!!
Меня туда пригласили в понедельник драться с пьянством.
Меня туда пригласили в понедельник драться с пьянством.
да уж. но вот как-то неловко теперь дома в одних шортах ходить, может домовому я не нравлюсь
рассказываю. сегодня открытие. вот и все что я знаю
Но вы же с Анечкой туда идете? Ну и Ванечка тоже.
Анечка мне рассказала, что Ванечка что-то в отказ пошел
Не знаю, что станет с НИИКУДАй в городе, но то, что прежним он уже не будет - факт.
Возможно, станет лучше.
Но я туда уже не пойду. Это как попытка вернуться к былому возлюбленному, а он уже не торт))
Ася (менеджер однокашница) меня зовет (и всех, кто ходил туда), но чё-то пока все отказываются, кроме горстки любителей глянуть - а чё будет?
Лица и их выражения будут там другие, а мне это было самое важное)
Придешь - а там люди с лицом Ксю гм.. Собчак - и что делать?
Нет, будем вспоминать теперь и ходить в Клевер)
Возможно, станет лучше.
Но я туда уже не пойду. Это как попытка вернуться к былому возлюбленному, а он уже не торт))
Ася (менеджер однокашница) меня зовет (и всех, кто ходил туда), но чё-то пока все отказываются, кроме горстки любителей глянуть - а чё будет?
Лица и их выражения будут там другие, а мне это было самое важное)
Придешь - а там люди с лицом Ксю гм.. Собчак - и что делать?
Нет, будем вспоминать теперь и ходить в Клевер)
Сейчас читают
Пятница, 06.08.04 19.00, бар "Гараж"
124908
607
Укол зонтиком
2322
48
Новая этикеткадля ТРИВа.
5429
74
Я в прошлом не был. Я вообще по ресторанам исключительно по чужим городам хожу
Ну а тут приглашают, схожу из любопытства к ниикуде.
Ну а тут приглашают, схожу из любопытства к ниикуде.Конечно сходи)
Там очень хорошая администрация и вообще коллектив))
Там очень хорошая администрация и вообще коллектив))
fensterbau
Едкий Калий
не.. это уже магизм: бесовщина в чистом виде - они на ее тока сбегаются как комары на лампочку
fensterbau
Едкий Калий
будешь бить алкашьи рожи железными кулаками трезвости? 

в клевер? ну да. Когда я была там последний раз пьяные академгородковские девицы падали лицом в пол вели себя просто отвратительно. лучше уж Ксю гм Собчак чем упитые дешевки.
А ниикуда на мой характер будет чем-то вместо трубы.
А ниикуда на мой характер будет чем-то вместо трубы.
ну да. а если этому есть какое-то логическое объяснение.
и в квартире я первая хозяйка, ну вот откуда бы взяться всякой нечисти.
и в квартире я первая хозяйка, ну вот откуда бы взяться всякой нечисти.
Upjohn
универсальный маньяк
Я не люблю пить а особенно не люблю пиво... Но вот что то осень у меня задалась. В Кемерово выпил с местными, сейчас снова наверное... может и не буду пить. Мне безразлично, лишь бы голова не болела. А она у меня после употребления бывает болит((
fensterbau
Едкий Калий
она сама заводится. Коты на нее хорошо реагируют - надо наблюдать за их поведением.
Факт: с тех пор как начал на ночь ребенка крестным знамением оченять - ему страшные сны перестали сниться.
Факт: с тех пор как начал на ночь ребенка крестным знамением оченять - ему страшные сны перестали сниться.
А ролс ройс угнали, нет? Или нет такого автомобиля?
GuimpLena
Белая Госпожа
кот ко мне ходит, у него такое поведение: он приходит, обходит всю квартиру сидит под столом на кухне, сидит под диваном, выходит на балкон потом идет домой.
fensterbau
Едкий Калий
пиво вредно - особенно вредно после 40.
Я заменил себе традиционное пиво на квас. можно пить вместе с детями. Полная свобода: за руль можно хоть сразу и через 10 минут даже запаха не останется
когда мне хочется выпить - я покупаю квас
Я заменил себе традиционное пиво на квас. можно пить вместе с детями. Полная свобода: за руль можно хоть сразу и через 10 минут даже запаха не останется
когда мне хочется выпить - я покупаю квас

такого нет автомобиля да. вы претендуете на юмор, а что-то несмешно
дальше - кто кого (переэнелпитет? переэнелпит?)Я не умею энелпить![]()
Тока дурью маяться умею
fensterbau
Едкий Калий
я говорю что кот у нас воображает себя "хранителем семейного очага" и всегда проверяет чтобы все было хорошо ...
когда собираемся - он приходит и ложится туда, где ему удобнее "контролировать обстановку"
когда собираемся - он приходит и ложится туда, где ему удобнее "контролировать обстановку"

Shаманка
guru
ага, порошковый квас то куда полезнее пива 

fensterbau
Едкий Калий
не бери порошковый.
Я беру разливной или "Русский Дар" - он вкуснее "очаково"
Я беру разливной или "Русский Дар" - он вкуснее "очаково"
Тут может быть очень много факторов: что ранее было на этом месте, кто строил, где материалы хранились и из чего они сделаны...Мы существа беспечные в этом аспекте бытия.
Когда меня много лет назад в купленной квартире стали настойчиво донимать разные чудеса и приключения, я поинтересовалась у старожилов, а что было-то на этом месте в 19-м веке. Оказалось, некое татарское поселение язычников...Видимо, отсюда и все вытекающие...оно же никуда не исчезает, и мир гораздо сложнее, чем мы себе в принципе можем представить.
Так что я допускаю все вероятности.
Когда меня много лет назад в купленной квартире стали настойчиво донимать разные чудеса и приключения, я поинтересовалась у старожилов, а что было-то на этом месте в 19-м веке. Оказалось, некое татарское поселение язычников...Видимо, отсюда и все вытекающие...оно же никуда не исчезает, и мир гораздо сложнее, чем мы себе в принципе можем представить.
Так что я допускаю все вероятности.
Shаманка
guru
ну и я о разливном) А вы думаете, настаивают на хлебе, в лучших традициях?
fensterbau
Едкий Калий
конечно!
кто б его стал покупать когда заводов, производящих квас - сотни...
не прокатывает даже квас на концентрате квасного сусла. Только живое брожение - как пиво
кто б его стал покупать когда заводов, производящих квас - сотни...
не прокатывает даже квас на концентрате квасного сусла. Только живое брожение - как пиво
ох. ну я побаиваюсь признаться, что реально есть какая-то такая фигня
а че бояться то? что печеньки поломались? подумаешь...
fensterbau
Едкий Калий
это факт. и как с ними бороться - тоже давно известно.
бесплотные и невидимые (впрочем когда хотят - могут быть не только видимы но и ощутимы), бессмертные, разумные, обладающие собственной волей и миллионолетним личным жизненным опытом, и исполненные бесконечной враждебности к человеку.
когда мне было лет 6 - один такой бес побуянил: разбил люстру оп пол и напугал меня малого до полусмерти, прыгая по груди и оря как кот.
а сколько раз он у меня игрушки прятал и подкидывал ...
П.С. кстати дети намного легче воспринимают факт существования невидимых сил, для них они - невидимые "друзья" .. жаль только что подбивают их исключительно на пакости.
бесплотные и невидимые (впрочем когда хотят - могут быть не только видимы но и ощутимы), бессмертные, разумные, обладающие собственной волей и миллионолетним личным жизненным опытом, и исполненные бесконечной враждебности к человеку.
когда мне было лет 6 - один такой бес побуянил: разбил люстру оп пол и напугал меня малого до полусмерти, прыгая по груди и оря как кот.
а сколько раз он у меня игрушки прятал и подкидывал ...
П.С. кстати дети намного легче воспринимают факт существования невидимых сил, для них они - невидимые "друзья" .. жаль только что подбивают их исключительно на пакости.
lamia
зло добра
Господи, что за засилье мракобесия 

fensterbau
Едкий Калий
и не говори..
к сожалению мракобесие существует вне зависимости от нашего желания.
Оккультизм и прочая астрология - что - по твоему - не мракобесие?
и слово то какое - мрак бесовский..
к сожалению мракобесие существует вне зависимости от нашего желания.
Оккультизм и прочая астрология - что - по твоему - не мракобесие?
и слово то какое - мрак бесовский..
Ир, это абсолютно детская позиция. От того, что ты убедишь себя в рациональности всего сущего, мир таковым не станет.
Можно, конечно, ждать и верить, что кольцо просто выпало из сумки, кармана., левого уха, куда закатилось и лежало две недели. Можно убедить себя, что в печеньки не доложили стрихнину, и оне сломались от силы тяготения к столу. Факт остается фактом. Сделай, то, что гарантированно защитит тебя, что проверено веками, и живи спокойно.
Можно, конечно, ждать и верить, что кольцо просто выпало из сумки, кармана., левого уха, куда закатилось и лежало две недели. Можно убедить себя, что в печеньки не доложили стрихнину, и оне сломались от силы тяготения к столу. Факт остается фактом. Сделай, то, что гарантированно защитит тебя, что проверено веками, и живи спокойно.
да я вот просто мне кажется немного стесняюсь: кинусь освящать квартиру, а это правда пылесосы, например
lamia
зло добра
к сожалению мракобесие существует вне зависимости от нашего желания.К сожалению, люди в массе своей вообще склонны искать черную кошку в темной комнате.
Оккультизм и прочая астрология - что - по твоему - не мракобесие?И это туда же. Особенно на том уровне, на котором оно в ходу у простого народа.
я и есть простой народ, если что
Shаманка
guru
оо, я помню, моя подруга рассказывала, как ее дочка напугала)) Гооворит: мама, пошли в комнату, там какой-то дядя сидит. Привела ее и показывает на пустое (как виделось подруге) место. Ну и где твой дядя? - спршивает она. - Да вот, ты что, не видишь?
Ира, освящение жилья было обязательным обрядом много веков. К твоим страхам это в принципе не имеет отношения. Это как защитный энергетический щит твоему дому и тебе от дурных мыслей, зависти, ненависти и нечисти разной, благословение Бога. Разве благословение может быть лишним или преждевременным? Даже не сомневайся.
с вилками все проще. вы их выбрасываете
fensterbau
Едкий Калий
нам в силу своей ограниченности очень трудно отделить суеверия от мракобесия.
поэтому , я полагаю, лучше перестраховаться. Если ошибся и виной всему случайность, рационально объяснимая, то ничего не изменится.
А если нет.. то наука тут не поможет, а всякие экстрасенсы и прочие ворожеи только усугубят вред: если начать считаться с нечистой силой, то это то же самое что отдать себя в ее власть - ей только этого и надо.
неприятно ощущать что "тебя кто то дергает за веревочки"
поэтому , я полагаю, лучше перестраховаться. Если ошибся и виной всему случайность, рационально объяснимая, то ничего не изменится.
А если нет.. то наука тут не поможет, а всякие экстрасенсы и прочие ворожеи только усугубят вред: если начать считаться с нечистой силой, то это то же самое что отдать себя в ее власть - ей только этого и надо.
неприятно ощущать что "тебя кто то дергает за веревочки"
fensterbau
Едкий Калий
сходи. вреда точно не будет
GuimpLena
Белая Госпожа
я крайний раз так плохо сходила, что теперь совсем в панике
Да, в самую ближайшую, так удобнее будет священнику, или в нашу на Березке, но тогда договорись сразу, что батюшку заберешь на машине и обратно привезешь. Стоит это не так и дорого. И в идеале, но не обязательно, чтобы в этот момент дома были все домочадцы, он благословляет во время освящения с именами. Если хочешь, я с тобой схожу в субботу или в воскресенье и помогу все заказать.
Кстати, я в отпуске же! Можем сходить прямо завтра днем.
Кстати, я в отпуске же! Можем сходить прямо завтра днем.
fensterbau
Едкий Калий
вот теперь наверно ты готова.
именно в панике и надо идти.
на свечной лавке у служительницы спросишь освятить квартиру - она ответит.
ну и как совет - неплохо бы исповедоваться и причаститься.
все таки больше 70 лет мы жили в безбожной стране - бесы и обнаглели
именно в панике и надо идти.
на свечной лавке у служительницы спросишь освятить квартиру - она ответит.
ну и как совет - неплохо бы исповедоваться и причаститься.
lamia
зло добра

Прикосновение
guru
еще совсем недавно у них в составе был аспартам, не знаю что сейчас пишут, учитывая, что цена не изменилась, вряд ли они ушли от его применения..
уж детям точно его никак нельзя давать пить
уж детям точно его никак нельзя давать питьа почему нет совета ченоком квартиру обвешать и мелом круг очертить вокруг дома?
ну и спать, накрывшись иконой.
Сходить с ума - так на всю катушку. Не мелочитесь.
ну и спать, накрывшись иконой.
Сходить с ума - так на всю катушку. Не мелочитесь.