Организация питания на дому
63298
405
Ушелец
Желанием и возможностью. Если ты тупой ты при всем желании не сможешь. А если сможешь тут же просрешь.
SkwоT
А мне кажется, что презрение финансово более свободных к стесненным связано в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ С НЕВОСПИТАННОСТЬЮ, а еще со скудоумием и такой своеобразной неразвитостью и тупостью духа.
Полагаю, да... И вот что я вижу в течение жизни... Люди из действительно благополучных (во всех отношениях, не только с финансовой точки зрения) семей, как правило, воспитаны. Они никогда не оскорбят официанта или горничную в отеле, да вообще любого человека... уж не говоря о находящихся ниже них по социальному статусу. Мне кажется, презрительное отношение к менее защищенным и менее благополучным это вообще позор для порядочного человека. У меня был просто вопиющий случай, когда одна из сотрудниц (уволенная впоследствии) позволила себе нахамить зачем-то техничке, в результате чего ее руководство пришло извиняться за техничку же (!)... Это стыдно, я считаю... и какой-то предел... осталось только сесть в троллейбус и подраться с кондуктором. Вот такое вот верблюжье презрение к людям, находящимся по каким-то причинам в менее комфортных и более сложных обстоятельствах, - первый показатель выходца из грязи в князи в первом поколении... но зато хама в пятом.

И мне очень странно, что кто-то этого не понимает и хотя бы НЕ СТЕСНЯЕТСЯ презирать (а в идеале это даже в голову не должно приходить - за такое презирать) не таких, как он и особенно за деньги...
Да.
Мадам_Помпадур
Аня, а зачем тупых то презирать? Они ж не виноваты, что они тупые -чо уж природа дала. Жалеть надо
То же самое и с красотой природной :biggrin: можно ей только восхищаться, но зачем гнобить за ее отсуствие ?
просто вот чота подумалось
а с чего ты взял что я вообще презираю кого-то??? Особенно тупых? к тому же я сказала что тут на БЗ нет тупых настолько.
Ундинa
Оссспидя аж тошнит от выдаваемых вами на гора с плодовитостью кошки очевидностей.
КтоЗдесь
Ты тут не лечи, уроды пусть знают, что они уроды)))
КтоЗдесь
зачем тупых то презирать? Они ж не виноваты, что они тупые -чо уж природа дала.
Вот это вы зря про природу сейчас : ) От природы красивых вообще пытаются гнобить : ))))
Самуиляковлевич, если Вам самому нравится ходить в магазин - ходите и не слушайте никого, если же жена не работает и сидит дома, то тут уже другой расклад, но что-то действительно тяжелое из питания нужно все же ей помочь принести, еда по идеи должна быть приготовлена с запасом на следующий день и ее достаточно просто разогреть, на счет попы - мое мнение два раза в день, ранним утром и на ночь
Ракода
Блеваните :dnknow:
Ушелец
> деньги являются следствием лишь одного - желания их заработать.
--------------------
Деньги, как и всё остальное - это следствие кармы человека (т.е. единства тела, речи и ума). Следовательно результат у всех будет разный - это очевидно - и не только потому даже, что все люди разные, но прежде всего потому что эти понятия относительные .
А вот как к этому относиться - здесь у человека есть свобода - т.е. возможность выбора. :yes.gif:
Ундинa
:agree: именно
Залазят на броневик страшилы и начинают лечить о внутренней красоте человека!
Мадам_Помпадур
Желанием. Озвученный тобой минимум зарабатывается даже тяжфизтрудом, пока молодой. А если дальше хочется столько же - можно дополнительные скиллы прокачать. Особенно, если по стране помотаться. А уж не просрать - это забота супруги в данном случае.
Мадам_Помпадур
но в жизни то есть)
мне кажется нотка презрения все таки есть у тебя и у сабы особенно, хоть она это и отрицает
а что это если не презрение, когда говорят "убогая шушлайка"?
IgorOK
Ну не только. Я уже говорила, что это эквивалент энергии, соответственно, определенный показатель умения с ними (с энергиями) работать.
это констатация факта. Вот ты видишь например на улице кучу дерьма. Ты ее назовешь так. И что это ? презрение или просто правда?
Андреано, тут никто не стесняется почему то мне в лицо писать гадости и ничего никого не коробит.
IgorOK
Я не совсем согласен с кармической концепцией. Когда мне нужны деньги - я иду (еду) и зарабатываю их. Когда мне хватает денег - я работаю ради интереса. Поэтому только желание. Озвученное, внутреннее, принятое собой. Если оно есть - будут деньги.
_N_F_
Да если бы только о внутренней. О внешней ведь тоже :biggrin:
Ундинa
Ну это особо наглые :rofl:
_N_F_
человек человеку волк ну, мир жесток ска) :biggrin:
КтоЗдесь
Зря ты так, вот однажды собирали форумовку под эгидой "только для красивых ", организатор Ека26, так вот так приятно было там находится, я один и куча женщин из разряда ябывдул. Всё таки условия и ограничения от страшных иногда полезны.
_N_F_
И где набрали стока красивых? Или ты ябвдул хоть кому?
КтоЗдесь
> а что это если не презрение, когда говорят "убогая шушлайка"?
---------------------
Это желание получить умственное удовольствие от унижения другого человека.
Следствие Эго и отсутствия хорошего воспитания, как сдерживающего низменные инстинкты фактора. :yes.gif:
IgorOK
ну лично я просто отметила что твой типа автомобиль кособокий, это отлично видно по фото. Даже глазу дилетанта.
Мадам_Помпадур
Там БЗэшных не было :rofl: с нескольких подфорумов как я понял позже.
Мадам_Помпадур
Были времена, когда на МФ были симпотяги, зуб даю.
_N_F_
да, мало нас симпатяг осталось :agree:
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
Мадам_Помпадур
т.е. по твоему мы не дружим только потому что я не сильно достойна для тебя? ну хороший вариант.
Удивительно, как можно было сделать прямо противоположный вывод)
Мадам_Помпадур
Мужик дает денег (сколько надо) и дальше его не волнует как там закуп осуществляется мелкими перебежками ежедневными или единоразово по 50 кг. После чего:
1) Мужчина должен требовать еду сразу при поступлению домой.
2) Шлепать каждый раз во время секса. у всех разная периодичность.
совершенно нормальный вариант, как может быть по другому я слабо представляю.
Ушелец
> Я не совсем согласен с кармической концепцией.
------------------
Это зависит от того, какой смысл вкладывать в слово "карма".
Если это какой-то предопределённый рок - звучит угрожающе (либо наоборот, в зависимости от её содержания).
Если же рассматривать это просто как закон причины и следствия, то возникает определённая свобода, которая даёт надежду на лучший исход.
А если вообще не думать о том, как всё будет, просто действуя максимально (насколько это возможно) эффективно здесь и сейчас , то возникает свобода ! :biggrin:
Мужик
я тоже. Но как видишь нас, нормальных, меньшинство.
_N_F_
Потом брекеты сняли, замуж вышли и испортились.:хммм:
Мужик
это если женщина не работает совсем - тогда да, закупка товаров, за исключением тяжелых (например мешок картошки) ложится на ее плечи, а если работает аналогично по 8 часов в день, тогда продукты можно покупать по очереди, ну или как кому удобно
увалень
а если еще зарабатывает больше мужа то и вовсе пусть он головнится.
Ушелец
научиться играть счастье на публику, что твоя мизантропичность на публику тоже неплохо играет
Мизантропичность более проигрышная модель, чем имитационное счастье.
Вопрос, является ли мизантропичность преимуществом по отношению к вообще бездействию либо при неудачах с счастьем — вот это вопрос, да.

Мне колебательным образом чудится, что преимуществом _является_.
Но это уже устаревшая модель, а я не люблю возвращаться к пройденному.

Новый ухудшенный Сатура: мягкий, беззлобный, занудный. Никому не интересный.
"Теперь и банановый".
Мужик
MП>Мужик дает денег (сколько надо)
Мужик>совершенно нормальный вариант, как может быть по другому я слабо представляю.

Идеально!
вот именно поэтому согласен, в том, что мужик должен больше зарабатывать, все равно мужик должен быть главным в семье, в идеальном случае работа у жены просто как хобби, во многом согласен с Вами Мадам
Мадам_Помпадур
Это не ты рассказывала историю, где дамочка зарабатывала вполне прилично, но чтобы муж не расстраивался и не чувствовал себя ущербным, подкидывала деньги в тумбочку, откуда он их счастливо брал, не особо заморачиваясь, сколько их там и откуда они берутся?
увалень
какая мне разница, дома она сидит или работает, я мужик, мне жрать охота.
Ракода
Реально убогая шушлаень.
))))))))) Что вы понимали, то в трюфелях, которые не ели )))
Да за некоторые машины 30-летней давности настоящие ценители готовы денег дать больше, чем ваши новые шушлайки из салона..
Вот уж действительно тётки - дуры! )))
увалень
Ну многим женщинам нравится покупать продукты. Вот как мужчине объяснить про "паутинку" или что хлеб надо другой.
Но таскать тяжелые пакеты не любит никто.
Satura
Так... Возвращаемся к истокам, идешь на волейбол, делаешь десять эйсов, пять ударов 4-4 и потом на фоне пивных животов твое счастье будет неизбежным, хотя и в ортогональной координате. Ну или рассказывай об алгоритмах строчного поиска.
мягкий, беззлобный, занудный.
И где такое чудо можно увидеть вьяви? Хотя бы в виртуальной. И как долго тебя на это хватает?
Вполне прежнего Сатуру вижу. Нового пока не видел. :улыб:
McBurns
Я знаю двух человек у которых жена больше мужа зарабатывает и в общем то обеспечивает всю семью. Обоих Сережами зовут. Это чистая случайность)))
Первый Сережа выполняет функцию прораба у жены. Она берет подряды по строительству мелкие, типа гипсокартонные стены ставить (знаю в Ауре в свое время они много что делали).
Второй Сережа - у него жена где то в топ менеджменте, вообще предлагала ему дома сидеть и на работу не ходить. Мы еще ржали тогда... И те и другие счастливы.
О кстати, Гришу вспомнил... его по вебчату поди многие знали, имени не скажу. Живут рядом со мной. Там тоже жена командует и тоже ремонтом занимаются. Совершенно аналогично счастливо выглядят.
Katastrofa
Я не думаю, что открою какой-то секрет, если скажу, что есть мужчины, которые во всем разбираются лучше женщин, в т.ч. в продуктах, их производителях и многом-многом другом. И сами кому хочешь что хочешь объяснят : )
Satura
Я люблю людей, которые считают что они счастливы. Жаль только, что они почему-то практически не дружат со мной, поэтому мне никак не удается научиться у них или хотя бы удовлетворительно суметь имитировать подобное выражение себя на публику.
Видел тебя пару раз на старых БЗ-шных пьянках. Думаю что ты излишне серьёзен (так со стороны мне показалось), что бы по-настоящему быть счастливым. Из людей в моей жизни, кто меня сильно удивлял своим жизнелюбием, все были бесшабашны, способны на сумашедшие поступки и веселы в компании. Да, и имели разные увлечения и умели увлекаться новыми.
ИМХО
Katastrofa
как только мужик начинает разбираться в ежедневных продуктах, ценах, производителях и качестве, то значит пора менять женщину.
Katastrofa
если нравится покупать - то конечно пожалуйста
Мужик
Ну в водке и сигаретах ты же разбираешься, лучше жены?