Мишель
Если только дрожжевые и очень, очень толстые.
Таша
А что, блины бывают и без дрожжей? Я думал что блины всегда с дрожжами.
Satura
Странно в ответ на фразу получать оплеуху. ЭТО НОРМА ЖИЗНИ БОМОНДА?
Ракода
Извините, я мыл посуду и готовил одновременно и когда в паузе между этими занятиями подошел к экрану, я не сразу разобрался, оттенок чего придать своему сообщению.

Не ловите меня больше в такие моменты.
Котан
Это не доказательство. Нужна ссылка на первоисточник с текстом. Морда кошки, на кота вообще не похоже.
Мишель
В Ставропольской правде первоисточник печатали, там же и интервью с котом.
Котан
А ссылка то игде? Всю Ставропольскую правде чтоль читать? :улыб:
Мишель
Ну... строго говоря, блины да, дрожжевые. Если они без дрожжей, то их называют блинчики. ))
Котан
Да, с этого ракурса уже видно.
Таша
Именно так)
Меня мама учила печь дрожжевые, полблина съел
- и полный обед)
Мишель
Читай всю, все равно тебя в гугле забанили, а чтение расширяет кругозор (с которым не нужно ухищряться с разводками на первоисточники :biggrin: )
Котан
Да нашёл уже первоисточник Вконтакте... Карочи это кот. С мордой кошки. Лесбиян. :biggrin:
Мишель
Этот котик с блинами теперь взлетает в зарубежных интернетах. Это я к вопросу о том, что тут одна недалекая дамочка писала, мол, де, все мемасы генерятся на западе и потом тупо переводятся на русский. Пусть утрется теперь.
Ракода
У человека наконец то хоть какие то достижения в этой жизни нашлись. Не будем притендовать. У МПешечки итак полно заслуг где она первая на БЗ. Так что пусть мальчик не плачет.
Котан
Еще один правдолюб. Вставай рядышком с Сатуркой и не плачьте вместе.
Мадам_Помпадур
Ой! Смотрите, чей-то подкачанный задок полыхает! Доброе утро, Вьетнам! :biggrin:
Котан
ага) доброе!
Ниче не полыхает. я вообще не участвую в забеге детей из детсада "кто первый сказал".
Мадам_Помпадур
Вот серьёзно не понимаю: строить из себя типа целеустремлённую тетку с амбициями и селфмейдингом, фанатично и дисциплинированно блюсти форму своего тела — и при этом — все 13 лет, Карл — ни минуты не работать над своим интеллектуальным уровнем и кругозором. Ты даже не взяла на себя труд за эти годы научиться наконец не делать ошибок в самых распространенных словах!
А ведь ты же я не знаю, наверняка какие-то официальные письма писала, встречи какие-то с ЛПР проводила. Ну это же стыдно в конце концов. Нет, я не требую от тебя чтобы ты булеву алгебру знала и историю протестантской этики, но элементарная грамотность, над этим что, по-твоему, не стоило работать?
Satura
Ты дурак? неужели ты думаешь что я письма с ошибками писала?
Отвали короче, не хочу с тобой разговаривать.
Satura
а зачем? я в своей жизни ни встретила ни одного мужчину, который полюбил женщину именно за грамотность. Ну как это бывает? Моя-то толстуха страшная. дом - свинарник, готовит всякую тюрю, но грамотнаааааая. Так?
Мадам_Помпадур
Ты дурак?
:злорадство: :biggrin:
Андрюша, достали эти граммар-наци.
GuimpLena
Я в растерянности. Вам столько лет а вы не понимаете элементарного. Многие вещи позволяют _не разлюбить_ человека досрочно )
Мудрость, широкий кругозор и общая грамотность в выражении мыслей, речи и письменности - одна из таких вещей.

Че там ваша товарка не в духе с утра уже?
Satura
Че там ваша товарка не в духе с утра уже?
-------
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Ты сделал мой день.
Мадам_Помпадур
Всё для тебя, дорогая.
Вообще не понимаю, что за приступ раздражения я получил в свой адрес. Как ты любишь говорить, это же правда.
Satura
нет никакого раздражения. Это же правда и все.
Мадам_Помпадур
вот и баянистые мемы в ход пошли)))
Мадам_Помпадур
Я рад, что недопонимание между нами вовремя погашено. Приятного дня.
Котан
Доброе утро, Вьетнам! :biggrin:
Мало кто сейчас помнит этот фильм )
iddqd
Ох, да. И деревья, поди, уже не такие зеленые?:миг:
Мадам_Помпадур
Ты дурак? неужели ты думаешь что я письма с ошибками писала?
:biggrin: Похмелье? )))
lamia
он всеобщий склероз имел ввиду, поди )))
Мадам_Помпадур
А вот это уже плохо. Не доверяю я таким! )
Только одна отмазка бывает, что бы не пить - зашитый алкаш!
Мадам_Помпадур
Ну вот, сразу другим человеком стала! Можно опять твой портрет из чулана доставать на стенку приколачивать )))
iddqd
Мишени кончились?:миг:
McBurns
))))
Кстати, там в вашес славном городе завтра будет небольшой матч по практической стрельбе. Не хочешь сгонять посмотреть? Вдруг найдёшь для себя увлечение.
Я поздно узнал и по финансам уже не могу себе позволить столько матчей объездить. Но в будущем обязательно приеду к вам.
iddqd
Пора Макса из чулана доставать и на стенку приколачивать.
iddqd
Как приедешь, звони, буду рад увидеть.
Upjohn
Это ты весь 8-летний коньк скупил? Мне сейчас жаловался другой любитель что всё в магазине выгребли проклятые алкаши )))
iddqd
Серега я хотел сегодня вечером или завтра с утра заехать, вчера никак не получалось((((
Че, реально уже пусто? :eek:
iddqd
Я очень хочу посмотреть съездить. Скинь в личку подробности, плз.
Upjohn
Лошара! Можешь уже не ехать. Парни всё смели. Я ж не зря тебе позвонил... Ээх.. Будешь теперь почти в 2 раза дороже покупать