На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
К этому стоит добавить молчаливость. Это не то что свое говно изливать на форуме. Попробовал он хотя бы половину этого в реале сказать тем же людям в лицо. Интересно как при этом он хвастает обширными дружескими связями? воображаемыми поди.
А я кстати сейчас в основном с такими людьми общаюсь: бесшабашными и немного сумасшедшими, способными на неожиданное и спонтанное. Это круто на самом деле. Мало кто себе такое позволить может в нашем возрасте.
А я кстати сейчас в основном с такими людьми общаюсь: бесшабашными и немного сумасшедшими, способными на неожиданное и спонтанное. Это круто на самом деле. Мало кто себе такое позволить может в нашем возрасте.
гермашишка
Мадама
Вот как мужчине объяснить про "паутинку" или что хлеб надо другой.че совсем все плохо???
гермашишка
Мадама
Попробовал/а он хотя бы половину этого в реале сказать тем же людям в лицо.дадада...хотела бы я на "некоторых" посмотреть

Ундинa
сурова, но справедлива
Ну вот зачем тебе это? : )
Satura
guru
Причем тут деньги? Деньги это всего то лишь следствие совокупности человеческих качеств. Первое и главное из которых лень.Я же говорю: пока твои рассуждения касаются как надо качать задницу или какой сериал круче чем "давайпоженимся" - ты порой даже интересна, но когда ступаешь на тропу знаний, требующих какого-то интеллектуального кругозора, то начинаешь пустозвонить на уровне бабушки, рассуждающей о закономерностях цен на лекарства.
В нынешней экономической системе властвует парадигма т.н. лотерейного распределения успеха. В переводе на русский, это означает что высокие доходы получают очень немногие люди и получают они их вне зависимости от совпадений НЕ за заслуги, ум, способности, реальное распределение труда, ответственности и прибавочной стоимости, а исключительно из-за существования этой системы.
Классической иллюстрацией этого тезиса выступает карьера наркоторговцев. Сверхдоходы боссов компенсируются тем, что каждый мелкий торговец на точке грезит мечтой прорваться к этой позиции и этим доходам. Ради этого он не жалеет времени, сил и талантов и в его жизни меньше всего есть место лени.
Но правда в том, что таких как он очень много, а место босса только одно и только одних всех возможных усилий не достаточно, есть ещё простая лотерея. Кого-то посадят, кого-то убьют, кто-то не в том районе. Шансы каждого в каждый миг и риски каждого в денежном выражении ниже фактического дохода! Но экономика этого бизнеса целиком крутится на иллюзорной мотивации выиграть в лотерею.
В реальной жизни всё то же самое. У топ-руководителя очень высокая зарплата и он уходит с работы в 17-00. И правда в том, что под ним тысячи подчиненных, которые много работают мечтая повышения до его уровня. Правда же опять в том, что количество людей, способных заместить этого руководителя по уму, способностям и прочим характеристикам, значительно больше чем вакансий.
Концентрация на истории успеха - это классическая когнитивная ошибка. На каждого, кому сопутствовал успех, приходится тысячи тех, кто вложил усилий не меньше, но проиграл. Времени, месту, предпочтениям кого-то лица и т.д.
До этого места, вы, знаю не дочитали. Лень)
Сейчас читают
Лечение волос
278139
1014
Продажа/обмен косметики
298437
997
Salerm краски для волос
24759
28
КиттиКэт
guru
другая женщина, которой есть дело до Вашего голодного мужа?Сижу на работе не евши, не выдержала.
Скажите, почему если муж - то сразу голодный?
Я иногда на работе общаюсь с современной женщиной: все при ней, про машины знает, знает ценные бумаги, валюты, а мировоззрение - как у замордованной бабы из тяжелого поселка, у которой голова ходуном от семи детей, грядок и непролазной нужды. И еще мужика голодного с поля покормить надо! Побежала, побежала...
Современный мужчина вполне все может сам.
Ундинa
сурова, но справедлива
А. Ну это аргумент, конечно : )
вот про систему очень хорошо сказано - действительно, что есть то есть
Katastrofa
veteran

АЛИНА, у нас все хорошо.

До этого места, вы, знаю не дочитали. Лень)А я вот дочитала... И скажу кратко: всё почти так и есть.
Может то это да, но вот объясните для чего тогда нужна женщина в доме постоянная?
Ведь от неё хлопот больше чем пользы по существу.
Ведь от неё хлопот больше чем пользы по существу.
гермашишка
Мадама
а паутинку незнает
...ладно...про грим не буду повторять 

Ундинa
сурова, но справедлива
А вот скажите мне, добрые женщины, зачем вам вот эта паутинка так далась? Вы так часто едите молочный суп? Простите, не верю : ))
А действительно... зачем нужна постоянная женщина? Вот вам, к примеру? Ну помимо того, чтобы служить господину. Мне правда интересно.
гермашишка
Мадама
ну из молочного у меня только молочный суп и едят, не часто, но "повариваю")))
это же не означает, что нужно мешок этого добра покупать. купила и оно есть
это же не означает, что нужно мешок этого добра покупать. купила и оно есть

Ундинa
сурова, но справедлива
И заодно показала мужчине: это - паутинка : ) И всё - мужчина знает : )
И больше нету никаких проблем, кроме этих хризантем, кроме этих желто-белых горьких хризантем : )))
И больше нету никаких проблем, кроме этих хризантем, кроме этих желто-белых горьких хризантем : )))
Katastrofa
veteran
Не понимаю, когда женщина думающая о семье превратилась в безмозглую курицу?
Вы же сами говорите все при ней. Скажите, что плохого в том что она думает о муже детях, ужинах и прочих бытовых вещах? Семья -часть ее жизни и основа существования, чего вы ждете от женщины? Мужчина безусловно все может сам, да и женщина может сама. Но зачем им семья тогда таким самостоятельным? Если бы мой отец занимался готовкой ужинов уборками, стирками и решением каких-то мелких бытовых вопросов он никогда бы не смог заработать на высшее образование своим трем дочерям и прочие необходимые для жизни вещи. Обычно люди у которых есть семья думают и заботятся о ней. Кто-то о финансировании, кто-то о бытовых вопросах. Объясните как вы себе представляете семейную женщину?
Вы же сами говорите все при ней. Скажите, что плохого в том что она думает о муже детях, ужинах и прочих бытовых вещах? Семья -часть ее жизни и основа существования, чего вы ждете от женщины? Мужчина безусловно все может сам, да и женщина может сама. Но зачем им семья тогда таким самостоятельным? Если бы мой отец занимался готовкой ужинов уборками, стирками и решением каких-то мелких бытовых вопросов он никогда бы не смог заработать на высшее образование своим трем дочерям и прочие необходимые для жизни вещи. Обычно люди у которых есть семья думают и заботятся о ней. Кто-то о финансировании, кто-то о бытовых вопросах. Объясните как вы себе представляете семейную женщину?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
До этого места, вы, знаю не дочитали. Лень)Угадал. Я дочитала до "в нынешней экономической системе...".
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Так пошлите с нами в бар, поржете.
скажу банальность: конечно, потому что ее любишь. конкретно ее. больше нипочему. если женщина вообще нужна, ессно
гермашишка
Мадама
увы или ах, никого не хочу оскорблять, но наши дороги вряд ли пересекутся когда либо)
О. Это серьезная заявка. И я полагаю, мужчина вполне может претендовать на наличие рядом с собой женщины, смыслом жизни которой станет служение. Ему. Талантливому. Божественному. Гению... в общем, не всякому.
И это тоже верно, но пока ты не купил билет - шансов выиграть в лотерею у тебя нет.
Мужик
настоящий
мне прям любопытно стало, а что такое эта ваша паутинка?
Т.е. паутинка это была всего лишь мелкая лапша? Спасибо. 
Я то, грешным делом, подозревал, что про белье разговоры начались.

Я то, грешным делом, подозревал, что про белье разговоры начались.
Семье скорее, но и главе этой семьи конечно.
Может то это да, но вот объясните для чего тогда нужна женщина в доме постоянная?Когда одна моя добрая пара друзей разводилась, он рыдал мне в трубку так:
"Все ничего. Но как вспомню, как она в своих грязных ботинках забирается с ногами в кресло на кухне и стонет: "Ох не могу, пять часов у станка отплясала", я ей кричу "Маша, с ногами!", а она только машет рукой и лезет хлебом в солонку, когда я ВСЕ ЭТО вспоминаю, я только реву и думаю, что я все-таки умру".
Вот, ему для такого была нужна, кому для чего.
Пожалуйста : ) Про белье - это чаще всего сеточка. Впрочем, во времена моего детства сеточками называли и другое.
Вот есть все-таки польза от БЗ, согласитесь.
Вот есть все-таки польза от БЗ, согласитесь.
Мужик
настоящий
это которая типа макарон, но без дырок? а диаметр какой? а нафиг она нужна?
гермашишка
Мадама
а у меня еще паутинка на лобовом стекле
....а от краба в телефоне я избавилась 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
а кого Вы этим можете оскорбить?????
гермашишка
Мадама
вот тебе фото, мужик ты или где!!!
она готовится за 5 сек и хороша в молочном супе, но и в суп лапшу можно...но осторожно)))
я другое в диаметре замеряю

она готовится за 5 сек и хороша в молочном супе, но и в суп лапшу можно...но осторожно)))
я другое в диаметре замеряю

Если серьёзно, явный смысл существования женщин на нашей планете только один - рожать!!!
Всё остальное они делают хуже, кривее, спустя рукава....
я ей кричу "Маша, с ногами!", а она только машет рукой и лезет хлебом в солонку, когда я ВСЕ ЭТО вспоминаю, я только реву и думаю, что я все-таки умру".Вот ровно для таких случаев в советских столовых писали плакатные воззвания: "Пальцами и яйцами в солонки не лазить". Написал бы плакат и, глядишь, и сам выжил бы, и ячейку сохранил.
Katastrofa
veteran
Это маленькая вермешель. Я лично варю с ней суп.
Пользу от БЗ я никогда не отрицал. 
Просто судя по ответу Мужика - мысли у мужиков про паутинку одинаковы. Хотя может это я один такой испорченный, а Мужик имел ввиду исключительно спутанные коннекторы.

Просто судя по ответу Мужика - мысли у мужиков про паутинку одинаковы. Хотя может это я один такой испорченный, а Мужик имел ввиду исключительно спутанные коннекторы.
гермашишка
Мадама
вот когда поправишь свою психическое...или психологическое состояние...или фигпоймикакэтоназываается ко мне
и не будешь меня пугать ...для начала определись я "ты" или "вы", потом закрепим "материал"тогда и поговорим 

Если серьёзно, явный смысл существования женщин на нашей планете только один - рожать!!!Но вы-то требуете значительно большего: еще и служить.
Ну вот хоть в чем-то вы со мной согласны : )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
когда нечего сказать лучше молчать.
Если серьёзно, явный смысл существования женщин на нашей планете только один - рожать!!!Вы меня простите, не в моих правилах переходить на личности, Бог свидетель.
Но даже на этом форуме есть несколько женщин, которые вызывают у меня легкий трепет, которые, к примеру, мыслят и излагают лучше, ровнее, грамотнее, интереснее и живее, чем, вы, уверенный мужчина.
гермашишка
Мадама
когда нечего ответить не стоит и пыжиться
В слове рожать, подразумеваю всё, как в дикой природе, от логова до взросления потомков.
Если твои рассуждения рассмотреть в контексте "не оладух тот у кого доход более 100т.руб.", то они не верны, эту сумму можно заработать не занимая топ должность, побольше мозгов и немного трудолюбия. Хотя лотерея и в этом сегменте есть, но не играет решающую роль.