Организация питания на дому
63294
405
iddqd
К этому стоит добавить молчаливость. Это не то что свое говно изливать на форуме. Попробовал он хотя бы половину этого в реале сказать тем же людям в лицо. Интересно как при этом он хвастает обширными дружескими связями? воображаемыми поди.

А я кстати сейчас в основном с такими людьми общаюсь: бесшабашными и немного сумасшедшими, способными на неожиданное и спонтанное. Это круто на самом деле. Мало кто себе такое позволить может в нашем возрасте.
Katastrofa
это продукты питания? :biggrin:
Katastrofa
Вот как мужчине объяснить про "паутинку" или что хлеб надо другой.
че совсем все плохо???
Мадам_Помпадур
Попробовал/а он хотя бы половину этого в реале сказать тем же людям в лицо.
дадада...хотела бы я на "некоторых" посмотреть :rofl:
гермашишка
Ну вот зачем тебе это? : )
Мадам_Помпадур
Причем тут деньги? Деньги это всего то лишь следствие совокупности человеческих качеств. Первое и главное из которых лень.
Я же говорю: пока твои рассуждения касаются как надо качать задницу или какой сериал круче чем "давайпоженимся" - ты порой даже интересна, но когда ступаешь на тропу знаний, требующих какого-то интеллектуального кругозора, то начинаешь пустозвонить на уровне бабушки, рассуждающей о закономерностях цен на лекарства.

В нынешней экономической системе властвует парадигма т.н. лотерейного распределения успеха. В переводе на русский, это означает что высокие доходы получают очень немногие люди и получают они их вне зависимости от совпадений НЕ за заслуги, ум, способности, реальное распределение труда, ответственности и прибавочной стоимости, а исключительно из-за существования этой системы.

Классической иллюстрацией этого тезиса выступает карьера наркоторговцев. Сверхдоходы боссов компенсируются тем, что каждый мелкий торговец на точке грезит мечтой прорваться к этой позиции и этим доходам. Ради этого он не жалеет времени, сил и талантов и в его жизни меньше всего есть место лени.

Но правда в том, что таких как он очень много, а место босса только одно и только одних всех возможных усилий не достаточно, есть ещё простая лотерея. Кого-то посадят, кого-то убьют, кто-то не в том районе. Шансы каждого в каждый миг и риски каждого в денежном выражении ниже фактического дохода! Но экономика этого бизнеса целиком крутится на иллюзорной мотивации выиграть в лотерею.

В реальной жизни всё то же самое. У топ-руководителя очень высокая зарплата и он уходит с работы в 17-00. И правда в том, что под ним тысячи подчиненных, которые много работают мечтая повышения до его уровня. Правда же опять в том, что количество людей, способных заместить этого руководителя по уму, способностям и прочим характеристикам, значительно больше чем вакансий.

Концентрация на истории успеха - это классическая когнитивная ошибка. На каждого, кому сопутствовал успех, приходится тысячи тех, кто вложил усилий не меньше, но проиграл. Времени, месту, предпочтениям кого-то лица и т.д.

До этого места, вы, знаю не дочитали. Лень)
Katastrofa
другая женщина, которой есть дело до Вашего голодного мужа?
Сижу на работе не евши, не выдержала.

Скажите, почему если муж - то сразу голодный?

Я иногда на работе общаюсь с современной женщиной: все при ней, про машины знает, знает ценные бумаги, валюты, а мировоззрение - как у замордованной бабы из тяжелого поселка, у которой голова ходуном от семи детей, грядок и непролазной нужды. И еще мужика голодного с поля покормить надо! Побежала, побежала...

Современный мужчина вполне все может сам.
гермашишка
А. Ну это аргумент, конечно : )
Satura
вот про систему очень хорошо сказано - действительно, что есть то есть
Мужик
:biggrin: продукты существования.

АЛИНА, у нас все хорошо. :yes.gif:
Satura
А я вот дочитала... И скажу кратко: всё почти так и есть.
КиттиКэт
Может то это да, но вот объясните для чего тогда нужна женщина в доме постоянная?
Ведь от неё хлопот больше чем пользы по существу.
Katastrofa
а паутинку незнает :хммм:...ладно...про грим не буду повторять :biggrin:
гермашишка
А вот скажите мне, добрые женщины, зачем вам вот эта паутинка так далась? Вы так часто едите молочный суп? Простите, не верю : ))
_N_F_
А действительно... зачем нужна постоянная женщина? Вот вам, к примеру? Ну помимо того, чтобы служить господину. Мне правда интересно.
Ундинa
ну из молочного у меня только молочный суп и едят, не часто, но "повариваю")))
это же не означает, что нужно мешок этого добра покупать. купила и оно есть :yes.gif:
гермашишка
И заодно показала мужчине: это - паутинка : ) И всё - мужчина знает : )
И больше нету никаких проблем, кроме этих хризантем, кроме этих желто-белых горьких хризантем : )))
Ундинa
Ответ в вашем вопросе.
КиттиКэт
Не понимаю, когда женщина думающая о семье превратилась в безмозглую курицу?
Вы же сами говорите все при ней. Скажите, что плохого в том что она думает о муже детях, ужинах и прочих бытовых вещах? Семья -часть ее жизни и основа существования, чего вы ждете от женщины? Мужчина безусловно все может сам, да и женщина может сама. Но зачем им семья тогда таким самостоятельным? Если бы мой отец занимался готовкой ужинов уборками, стирками и решением каких-то мелких бытовых вопросов он никогда бы не смог заработать на высшее образование своим трем дочерям и прочие необходимые для жизни вещи. Обычно люди у которых есть семья думают и заботятся о ней. Кто-то о финансировании, кто-то о бытовых вопросах. Объясните как вы себе представляете семейную женщину?
Satura
Угадал. Я дочитала до "в нынешней экономической системе...".
_N_F_
скажу банальность: конечно, потому что ее любишь. конкретно ее. больше нипочему. если женщина вообще нужна, ессно
Мадам_Помпадур
увы или ах, никого не хочу оскорблять, но наши дороги вряд ли пересекутся когда либо)
_N_F_
О. Это серьезная заявка. И я полагаю, мужчина вполне может претендовать на наличие рядом с собой женщины, смыслом жизни которой станет служение. Ему. Талантливому. Божественному. Гению... в общем, не всякому.
Satura
И это тоже верно, но пока ты не купил билет - шансов выиграть в лотерею у тебя нет.
гермашишка
мне прям любопытно стало, а что такое эта ваша паутинка?
Ундинa
Т.е. паутинка это была всего лишь мелкая лапша? Спасибо. :улыб:
Я то, грешным делом, подозревал, что про белье разговоры начались.
Ундинa
Семье скорее, но и главе этой семьи конечно.
Мужик
ну меееелкая же вермишелька, нуууу :tantrum:
_N_F_
Может то это да, но вот объясните для чего тогда нужна женщина в доме постоянная?
Когда одна моя добрая пара друзей разводилась, он рыдал мне в трубку так:

"Все ничего. Но как вспомню, как она в своих грязных ботинках забирается с ногами в кресло на кухне и стонет: "Ох не могу, пять часов у станка отплясала", я ей кричу "Маша, с ногами!", а она только машет рукой и лезет хлебом в солонку, когда я ВСЕ ЭТО вспоминаю, я только реву и думаю, что я все-таки умру".

Вот, ему для такого была нужна, кому для чего.
Ушелец
Пожалуйста : ) Про белье - это чаще всего сеточка. Впрочем, во времена моего детства сеточками называли и другое.
Вот есть все-таки польза от БЗ, согласитесь.
гермашишка
это которая типа макарон, но без дырок? а диаметр какой? а нафиг она нужна?
Ундинa
а у меня еще паутинка на лобовом стекле :хммм:....а от краба в телефоне я избавилась :biggrin:
а кого Вы этим можете оскорбить?????
_N_F_
Не лукавьте : )
Мужик
вот тебе фото, мужик ты или где!!! :tantrum:
она готовится за 5 сек и хороша в молочном супе, но и в суп лапшу можно...но осторожно)))

я другое в диаметре замеряю :смущ:
Ундинa
Если серьёзно, явный смысл существования женщин на нашей планете только один - рожать!!!
Всё остальное они делают хуже, кривее, спустя рукава....
КиттиКэт
я ей кричу "Маша, с ногами!", а она только машет рукой и лезет хлебом в солонку, когда я ВСЕ ЭТО вспоминаю, я только реву и думаю, что я все-таки умру".
Вот ровно для таких случаев в советских столовых писали плакатные воззвания: "Пальцами и яйцами в солонки не лазить". Написал бы плакат и, глядишь, и сам выжил бы, и ячейку сохранил.
Мужик
Это маленькая вермешель. Я лично варю с ней суп.
Ундинa
Пользу от БЗ я никогда не отрицал. :улыб:
Просто судя по ответу Мужика - мысли у мужиков про паутинку одинаковы. Хотя может это я один такой испорченный, а Мужик имел ввиду исключительно спутанные коннекторы.
Мадам_Помпадур
вот когда поправишь свою психическое...или психологическое состояние...или фигпоймикакэтоназываается ко мне :biggrin: и не будешь меня пугать ...для начала определись я "ты" или "вы", потом закрепим "материал"тогда и поговорим :yes.gif:
_N_F_
Если серьёзно, явный смысл существования женщин на нашей планете только один - рожать!!!
Но вы-то требуете значительно большего: еще и служить.
Ушелец
Ну вот хоть в чем-то вы со мной согласны : )
когда нечего сказать лучше молчать.
_N_F_
Всё остальное они делают хуже, кривее, спустя рукава....
Вы меня простите, не в моих правилах переходить на личности, Бог свидетель.

Но даже на этом форуме есть несколько женщин, которые вызывают у меня легкий трепет, которые, к примеру, мыслят и излагают лучше, ровнее, грамотнее, интереснее и живее, чем, вы, уверенный мужчина.
Мадам_Помпадур
когда нечего ответить не стоит и пыжиться
Ундинa
В слове рожать, подразумеваю всё, как в дикой природе, от логова до взросления потомков.
Satura
Если твои рассуждения рассмотреть в контексте "не оладух тот у кого доход более 100т.руб.", то они не верны, эту сумму можно заработать не занимая топ должность, побольше мозгов и немного трудолюбия. Хотя лотерея и в этом сегменте есть, но не играет решающую роль.