На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бывают и такие моменты. Я их тоже фиксирую в памяти. 

Так и вы меня поймите, я излагаю не равным себе по праву рождения, я говорю с женщинами, которых не пускают в храме за алтарь моей веры. С мужчинами разговор может быть другим.
В дикой природе всё далеко не столь однозначно...
я излагаю не равным себеБудьте хотя бы смелы и честны.
Вы мыслите, как можете, тут нет стыда. Когда признаешь - сразу растешь.
А вот напыженность - не идет, никого не красит. Простите.
На моей памяти этот случай исключительный 

Про пингвинов как раз удачный пример, у самцов больше возможности перенести холод во время высиживания яиц, поэтому этим и занимаются они, думая о детях! Вот что главное!
А у живородящих млекопитающих всё ложится на самку, природа её такова.
А у живородящих млекопитающих всё ложится на самку, природа её такова.
Вот в том числе и поэтому умные женщины выходят замуж за мужчин, а не за самцов живородящих млекопитающих.
Сейчас читают
Окружение. Люди , окружающие нас.
231584
1000
Дневной дозор
163964
1000
Курилка (часть 27)
142991
1000
Ну да, очень похоже. Из тех моих знакомых, кто действительно хорошо взлетел, нет так называемых хороших парней. Кажды обязательно кого-то кинул, через кого-то переступил, где-то сподличал и т.д. Вот для меня они хорошие, потому что я ними не работал - делить нечего было) Но собственный пример, как жажда пробиться куда-то вверх позволяет переступать даже через многолетнюю мужскую дружбу, у меня уже есть. Когда из говна человека вытаскиваешь, когда от него уже все вокруг отвернулись, а он тебе же потом в спину и плюёт. Это сейчас называют ёмким безликим словом эффективность ) Такие имеют на порядок больше шансов пробиться наверх.
Так и вы меня поймите, я излагаю не равным себе по праву рождения, я говорю с женщинами, которых не пускают в храме за алтарь моей веры. С мужчинами разговор может быть другим.
_________
прочла раз десять... И даже в обратном направлении...
Про веру даже не уточняю... Ну мало ли какая она... Бог един...
Возник вопрос... а Вы в любви хоть раз Женщине объяснялись?
_________
прочла раз десять... И даже в обратном направлении...
Про веру даже не уточняю... Ну мало ли какая она... Бог един...
Возник вопрос... а Вы в любви хоть раз Женщине объяснялись?
Вчера объяснялся, а к чему вопрос?
И где такое чудо можно увидеть вьяви?Да на ЧГК приходи и увидишь. Не надо мне про прежнего, это я просто внимание к себе привлекал, из последних сил )
Форумские женщины всё таки хрен пойми за кого выходили в большинстве своём)
Некоторые да, некоторые нет... Каждому - свое...
и однажды у каждого наступает время выбора, то ли окончательно застервотозоить, то ли остаться при обычных человеческих ценностях...
деньги грязь, как говорится
деньги грязь, как говорится
надеюсь, к одной и той же, но много лет подряд...?
просто так спросила...

просто так спросила...
Satura
guru
Попробовал он хотя бы половину этого в реале сказать тем же людям в лицоэээ. ЧЕ?!
Это вообще-то ты стремной мышкой впервые на тусовке показалась спустя пять лет нападок на людей, жеманничая и стесняясь.
Я, что б наконец яснила, на тусовки ходил с первых дней и всё что я говорил, в любой момент мог и делал - повторить кому угодно и для разговоров всегда был доступен на ближайшей тусовке.
Что за убогие фантазии о насилии у вас постоянно? "попробовал бы он в мичети"
Вот я прямо сейчас вам говорю что у вас мелкая душа и низкая культура. Хотите вам в реале повторю?
Инэсса
v.i.p.
Ууух, сколько понаписали))) И кажется ушли от темы.
А у меня на генном уровне, где-то на подкорке записано, что приготовление пищи для семьи - это моя святая обязанность
Впитала с молоком матери и мудростью прабабушки. Она любила говаривать : "Мужчина должен быть сыт. Ты можешь не подать ему на стол, если в ссоре, но кастрюля с борщом(условно) должна стоять в холодильнике!"
Так что все сама)))
А у меня на генном уровне, где-то на подкорке записано, что приготовление пищи для семьи - это моя святая обязанность

Так что все сама)))
многие девочки как раз и любят подлецов с деньгами.
Отнюдь. Мы на самом деле довольно частенько об одном. 

эту сумму можно заработать не занимая топ должность, побольше мозгов и немного трудолюбия.У меня иные эмпирические данные. Озвучьте конкретный род деятельности. С точностью до физичски-умственных операций с материалом, информацией.
мне никак не удается научиться у них или хотя бы удовлетворительно суметь имитировать подобное выражение себя на публику.Вот, выучила стихотворение.
Ну это же правильно с точки зрения выживания самки с потомством. Они прибиваются к "сильным", а сильные сейчас те, кто добывает бОльших "мамонтов". А средства и способы добычи для самки вторичны или третичны. Курим Вейнингера )
широкий спектр народного хозяйства:
web-страница
web-страница
А что правда водитель с личным авто - таксист может заработать 120 тыщ. ?
сейчас вряд ли. кризис. а вот год назад вполне себе зарабатывали сотню
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это вообще-то ты стремной мышкой впервые на тусовке показалась спустя пять лет нападок на людей, жеманничая и стесняясь.Кому я показалась стремной мышкой то? Обычно после всех тусовок у меня поклонников складывать некуда было. Так к слову.
ты уже кем только не хотел быть-то
> а вот год назад вполне себе зарабатывали сотню
-------------------------
Ну это как менеджеры по продажам есть кто сотню зарабатывает есть и больше.
А в среднем 25.
У меня ребетёнок год назад подрабатывал в доставке на своей машине. Как говорится тот же хрен, только в другой руке.
Те кто работали там полный день, на постоянку, зарабатывали 45-50.
-------------------------
Ну это как менеджеры по продажам есть кто сотню зарабатывает есть и больше.
А в среднем 25.
У меня ребетёнок год назад подрабатывал в доставке на своей машине. Как говорится тот же хрен, только в другой руке.
Те кто работали там полный день, на постоянку, зарабатывали 45-50.
так я и есть, подрабатываю, более того и девушка у меня есть,
что я делаю не так?
что я делаю не так?
а девушка откуда? не было же. Андрей, вы что-то путаетесь в показаниях. Нету таким веры
Тигирька
полосатая
Я не читала, что Вам отвечают, хотелось бы намекнуть, что Ваш пост отдаёт сексизмом....И это так по-русски.
И это хорошо для русских.
Мой муж 22 года не знал, как холодильник открывается. Так как еда возникала перед ним как бЭЭ из ниоткуда, всегда горячая, свежеприготовленная и не менее 3-4 перемен.
В новом моём знакомства поэтому я совершенно терялась. Мой немец очень хорошо готовит и с удовольствием. Многие немцы любят готовить.
Меня это немного напрягало, когда ты что-то приготовила, а твою еду оценивает профессионал. Иногда было конфузно...
И если не хотелось никому готовить, мы запросто ехали в ресторан.
И сейчас он спрашивает меня, хватит ли 150 тысяч рублей на еду на 17 дней в Калининграде или нет.
Уровни жизни разные, и подходы к этой самой готовке тоже разные...
ЗЫ Шлёпать надо постоянно. Нежно и почаще. Эта демонстрация нежного отношения очень ободряет женщину.
И это хорошо для русских.
Мой муж 22 года не знал, как холодильник открывается. Так как еда возникала перед ним как бЭЭ из ниоткуда, всегда горячая, свежеприготовленная и не менее 3-4 перемен.
В новом моём знакомства поэтому я совершенно терялась. Мой немец очень хорошо готовит и с удовольствием. Многие немцы любят готовить.
Меня это немного напрягало, когда ты что-то приготовила, а твою еду оценивает профессионал. Иногда было конфузно...
И если не хотелось никому готовить, мы запросто ехали в ресторан.
И сейчас он спрашивает меня, хватит ли 150 тысяч рублей на еду на 17 дней в Калининграде или нет.
Уровни жизни разные, и подходы к этой самой готовке тоже разные...
ЗЫ Шлёпать надо постоянно. Нежно и почаще. Эта демонстрация нежного отношения очень ободряет женщину.
Ир, это видимо та девушка которая запрещала ему пить.
Как путаюсь ? давно уже есть, уже два месяца, вместе вот в дом отдыха ездили
у меня есть конкретные результаты
у меня есть конкретные результаты
IgorOK
old hamster
> Обычно после всех тусовок у меня поклонников складывать некуда было. Так к слову.
--------------------
Часто приходилось наблюдать, как те кто любит рассказать о своей востребованности у противоположного пола, как правило друг от друга отскакивают как мячики. Это наверное типа как одноимённые заряды отталкиваются?
--------------------
Часто приходилось наблюдать, как те кто любит рассказать о своей востребованности у противоположного пола, как правило друг от друга отскакивают как мячики. Это наверное типа как одноимённые заряды отталкиваются?

так он с ней уже публично расставался. Типо нету больше девушки, пойду остограмлюсь
Ну может одумалась девушка. Парень то видный, такие на дороге не валяются.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я не рассказываю о своей востребованности. Я говорю только то что все видели тут на БЗ. После тусовок обычно всешда были обсудения и мой персонажик был всегда на устах и в первых рядах. Да, сейчас тут нет ни тусовок ни мужиков. Но это было ранее. И кто был тогда этот Сатура? смешно. Сейчас он пыжится только потому что один жених на выданье остался как после войны в деревне хромой гармонист.
GuimpLena
Белая Госпожа
сегодня на ужин куриный терин с шампиньонами и одна штука на десерт, не скажу ибо может еще не получиться и зря похвасталась.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ира ты видела что Сатура с тобой пить собрался??????? ты рада надеюсь. Когда эта ваша туса, ты мне скажи, я буду мимо проходить обязательно зайду гляну.
GuimpLena
Белая Госпожа
Со мной? зачем ему я
так помирились - "милые бранятся только тешатся", на данный момент все хорошо
мне не понять. у меня поссорились, все до свидания
Отнюдь. Мы на самом деле довольно частенько об одном.Т.е. вы снова не согласны со мной? Ну хорошо... До чего все-таки некоторые люди любят поспорить - хлебом не корми.
IgorOK
old hamster
> 1. я не рассказываю о своей востребованности.
> 2. Я говорю только то что все видели тут на БЗ. После тусовок обычно всешда были обсудения и мой персонажик был всегда на устах и в первых рядах.
--------------------
Мадам, Вам в политику надо, срочно!
> 2. Я говорю только то что все видели тут на БЗ. После тусовок обычно всешда были обсудения и мой персонажик был всегда на устах и в первых рядах.
--------------------
Мадам, Вам в политику надо, срочно!

Мой немец очень хорошо готовит и с удовольствием. Многие немцы любят готовить.И не только немцы. И это прекрасно... Просто счастье какое-то... именины сердца : )
именины сердца, что люди готовят?