Организация питания на дому
63327
405
Ундинa
Бывают и такие моменты. Я их тоже фиксирую в памяти. :улыб:
КиттиКэт
Так и вы меня поймите, я излагаю не равным себе по праву рождения, я говорю с женщинами, которых не пускают в храме за алтарь моей веры. С мужчинами разговор может быть другим.
_N_F_
я излагаю не равным себе
Будьте хотя бы смелы и честны.

Вы мыслите, как можете, тут нет стыда. Когда признаешь - сразу растешь.

А вот напыженность - не идет, никого не красит. Простите.
Ушелец
На моей памяти этот случай исключительный :biggrin:
Ундинa
Про пингвинов как раз удачный пример, у самцов больше возможности перенести холод во время высиживания яиц, поэтому этим и занимаются они, думая о детях! Вот что главное!
А у живородящих млекопитающих всё ложится на самку, природа её такова.
_N_F_
Вот в том числе и поэтому умные женщины выходят замуж за мужчин, а не за самцов живородящих млекопитающих.
Satura
Ну да, очень похоже. Из тех моих знакомых, кто действительно хорошо взлетел, нет так называемых хороших парней. Кажды обязательно кого-то кинул, через кого-то переступил, где-то сподличал и т.д. Вот для меня они хорошие, потому что я ними не работал - делить нечего было) Но собственный пример, как жажда пробиться куда-то вверх позволяет переступать даже через многолетнюю мужскую дружбу, у меня уже есть. Когда из говна человека вытаскиваешь, когда от него уже все вокруг отвернулись, а он тебе же потом в спину и плюёт. Это сейчас называют ёмким безликим словом эффективность ) Такие имеют на порядок больше шансов пробиться наверх.
_N_F_
Так и вы меня поймите, я излагаю не равным себе по праву рождения, я говорю с женщинами, которых не пускают в храме за алтарь моей веры. С мужчинами разговор может быть другим.
_________
прочла раз десять... И даже в обратном направлении...
Про веру даже не уточняю... Ну мало ли какая она... Бог един...
Возник вопрос... а Вы в любви хоть раз Женщине объяснялись?
Absolut
Вчера объяснялся, а к чему вопрос?
Ушелец
И где такое чудо можно увидеть вьяви?
Да на ЧГК приходи и увидишь. Не надо мне про прежнего, это я просто внимание к себе привлекал, из последних сил )
Ундинa
Форумские женщины всё таки хрен пойми за кого выходили в большинстве своём)
_N_F_
Некоторые да, некоторые нет... Каждому - свое...
iddqd
и однажды у каждого наступает время выбора, то ли окончательно застервотозоить, то ли остаться при обычных человеческих ценностях...
деньги грязь, как говорится
_N_F_
надеюсь, к одной и той же, но много лет подряд...?:смущ:
просто так спросила...
Мадам_Помпадур
Попробовал он хотя бы половину этого в реале сказать тем же людям в лицо
эээ. ЧЕ?!
Это вообще-то ты стремной мышкой впервые на тусовке показалась спустя пять лет нападок на людей, жеманничая и стесняясь.
Я, что б наконец яснила, на тусовки ходил с первых дней и всё что я говорил, в любой момент мог и делал - повторить кому угодно и для разговоров всегда был доступен на ближайшей тусовке.

Что за убогие фантазии о насилии у вас постоянно? "попробовал бы он в мичети"
Вот я прямо сейчас вам говорю что у вас мелкая душа и низкая культура. Хотите вам в реале повторю?
Самуиляковлевич
Ууух, сколько понаписали))) И кажется ушли от темы.
А у меня на генном уровне, где-то на подкорке записано, что приготовление пищи для семьи - это моя святая обязанность:улыб:Впитала с молоком матери и мудростью прабабушки. Она любила говаривать : "Мужчина должен быть сыт. Ты можешь не подать ему на стол, если в ссоре, но кастрюля с борщом(условно) должна стоять в холодильнике!"
Так что все сама)))
iddqd
многие девочки как раз и любят подлецов с деньгами.
Ундинa
Отнюдь. Мы на самом деле довольно частенько об одном. :улыб:
Мужик
эту сумму можно заработать не занимая топ должность, побольше мозгов и немного трудолюбия.
У меня иные эмпирические данные. Озвучьте конкретный род деятельности. С точностью до физичски-умственных операций с материалом, информацией.
Satura
мне никак не удается научиться у них или хотя бы удовлетворительно суметь имитировать подобное выражение себя на публику.
Вот, выучила стихотворение.

Мужик
Ну это же правильно с точки зрения выживания самки с потомством. Они прибиваются к "сильным", а сильные сейчас те, кто добывает бОльших "мамонтов". А средства и способы добычи для самки вторичны или третичны. Курим Вейнингера )
Satura
широкий спектр народного хозяйства:
web-страница
Мужик
А что правда водитель с личным авто - таксист может заработать 120 тыщ. ?
увалень
сейчас вряд ли. кризис. а вот год назад вполне себе зарабатывали сотню
GuimpLena
ну ничего себе, хочу быть таксистом
Satura
Это вообще-то ты стремной мышкой впервые на тусовке показалась спустя пять лет нападок на людей, жеманничая и стесняясь.
Кому я показалась стремной мышкой то? Обычно после всех тусовок у меня поклонников складывать некуда было. Так к слову.
увалень
ты уже кем только не хотел быть-то
GuimpLena
> а вот год назад вполне себе зарабатывали сотню
-------------------------
Ну это как менеджеры по продажам есть кто сотню зарабатывает есть и больше.
А в среднем 25.
У меня ребетёнок год назад подрабатывал в доставке на своей машине. Как говорится тот же хрен, только в другой руке.
Те кто работали там полный день, на постоянку, зарабатывали 45-50.
GuimpLena
так я и есть, подрабатываю, более того и девушка у меня есть,
что я делаю не так?
увалень
а девушка откуда? не было же. Андрей, вы что-то путаетесь в показаниях. Нету таким веры
Самуиляковлевич
Я не читала, что Вам отвечают, хотелось бы намекнуть, что Ваш пост отдаёт сексизмом....И это так по-русски.
И это хорошо для русских.

Мой муж 22 года не знал, как холодильник открывается. Так как еда возникала перед ним как бЭЭ из ниоткуда, всегда горячая, свежеприготовленная и не менее 3-4 перемен.

В новом моём знакомства поэтому я совершенно терялась. Мой немец очень хорошо готовит и с удовольствием. Многие немцы любят готовить.
Меня это немного напрягало, когда ты что-то приготовила, а твою еду оценивает профессионал. Иногда было конфузно...
И если не хотелось никому готовить, мы запросто ехали в ресторан.
И сейчас он спрашивает меня, хватит ли 150 тысяч рублей на еду на 17 дней в Калининграде или нет.

Уровни жизни разные, и подходы к этой самой готовке тоже разные...

ЗЫ Шлёпать надо постоянно. Нежно и почаще. Эта демонстрация нежного отношения очень ободряет женщину.
GuimpLena
Ир, это видимо та девушка которая запрещала ему пить.
GuimpLena
Как путаюсь ? давно уже есть, уже два месяца, вместе вот в дом отдыха ездили
у меня есть конкретные результаты
Мадам_Помпадур
> Обычно после всех тусовок у меня поклонников складывать некуда было. Так к слову.
--------------------
Часто приходилось наблюдать, как те кто любит рассказать о своей востребованности у противоположного пола, как правило друг от друга отскакивают как мячики. Это наверное типа как одноимённые заряды отталкиваются? :а\?:
Upjohn
так он с ней уже публично расставался. Типо нету больше девушки, пойду остограмлюсь
GuimpLena
Ну может одумалась девушка. Парень то видный, такие на дороге не валяются.
IgorOK
я не рассказываю о своей востребованности. Я говорю только то что все видели тут на БЗ. После тусовок обычно всешда были обсудения и мой персонажик был всегда на устах и в первых рядах. Да, сейчас тут нет ни тусовок ни мужиков. Но это было ранее. И кто был тогда этот Сатура? смешно. Сейчас он пыжится только потому что один жених на выданье остался как после войны в деревне хромой гармонист.
Самуиляковлевич
сегодня на ужин куриный терин с шампиньонами и одна штука на десерт, не скажу ибо может еще не получиться и зря похвасталась.
GuimpLena
Ира ты видела что Сатура с тобой пить собрался??????? ты рада надеюсь. Когда эта ваша туса, ты мне скажи, я буду мимо проходить обязательно зайду гляну.
GuimpLena
так помирились - "милые бранятся только тешатся", на данный момент все хорошо
увалень
мне не понять. у меня поссорились, все до свидания
Ушелец
Отнюдь. Мы на самом деле довольно частенько об одном.
Т.е. вы снова не согласны со мной? Ну хорошо... До чего все-таки некоторые люди любят поспорить - хлебом не корми.
Мадам_Помпадур
> 1. я не рассказываю о своей востребованности.
> 2. Я говорю только то что все видели тут на БЗ. После тусовок обычно всешда были обсудения и мой персонажик был всегда на устах и в первых рядах.
--------------------
Мадам, Вам в политику надо, срочно! :rofl:
Тигирька
Мой немец очень хорошо готовит и с удовольствием. Многие немцы любят готовить.
И не только немцы. И это прекрасно... Просто счастье какое-то... именины сердца : )
Ундинa
именины сердца, что люди готовят?