Организация питания на дому
63326
405
GuimpLena
Разное... Вам зачем?
GuimpLena
сегодня на ужин куриный терин с шампиньонами и одна штука на десерт, не скажу ибо может еще не получиться и зря похвасталась.
пошла супу поесть? так и скажи... :rofl:
Ундинa
поиздеваться. цель одна.
РахатЛукум
я дома суп редко варю.
GuimpLena
зря...жидкое надо регулярно кушать...запоров не будет!
РахатЛукум
я и кушаю в ресторанах и кафе.
В России многие мужики хорошо и с удовольствием готовят, у нас в стране (в Сибири - точно) принято готовить еду дома, в семье - и всех кормить, включая домашний скот.
Но готовка для мужчины это как искусство, увлечение, исследование даже. Готовить еду ежедневно на всю ораву, пусть даже на двоих - это с ума сойти можно. Именно поэтому женщина готовит еду, как заезженная хранительница очага. А вот продукты пусть мужик ей таскает. Что принесёт, то и поест, с корректировкой на кулинарные характеристики суры.
GuimpLena
не знаю ,что ты там кушаешь ,а я везде солянку заказываю ...очень уважаю. :nom:
GuimpLena
Ааа... ну так снова мимо цели. У вас так всегда теперь будет.
Самуиляковлевич
Но готовка для мужчины это как искусство, увлечение, исследование даже. Готовить еду ежедневно на всю ораву, пусть даже на двоих - это с ума сойти можно. Именно поэтому женщина готовит еду, как заезженная хранительница очага. А вот продукты пусть мужик ей таскает. Что принесёт, то и поест, с корректировкой на кулинарные характеристики суры.
О, вот правильно всё. Поэтому мужчины, любящие и умеющие вкусно и красиво готовить, делают это лучше, чем женщины... Они творят... для них это не рутина и не обязанность. А потому всегда праздник... особенно для женщин, которые наслаждаются результатами этого творчества : )
Самуиляковлевич
я просто отдаю деньги жене а она просто кормит меня

ну иногда хлеба купить или майонез схожу
fensterbau
Зачем вы едите майонез? Ну его.
Мадам_Помпадур
Андреано, тут никто не стесняется почему то мне в лицо писать гадости и ничего никого не коробит.
Писать гадости и презирать - вещи разные))
Вот ты, на мой взгляд, гадостей пишешь будь здоров, но, кажется мне при чтении, не призираешь при этом... так, кнопки-веревки дергаешь из любви поглумиться))
Но есть такие, из тех кого читаю здесь, у кого сквозит таки презрение... Хотя, мне это могло показаться))
SkwоT
Жалкие людишки, вам ещё и кааажетсо
Ракода
не поняла, звиняйте)
Мадам_Помпадур
Обычно после всех тусовок у меня поклонников складывать некуда было. Так к слову.
Да, ты звезда, Аня.
Совершенно не понимаю одной вещи: почему олигархи пачками не падают к твоим ногам от вопиющей красоты и яркости. Необъяснимый со стороны Вселенной феномен.
SkwоT
Да, я совершенно не испытываю никакого презрения. Снисходительна даже тогда когда они льют на меня говно.
Satura
если олигархи это у нас эти со 100 тыщами то бывает и споткнется какой.
Ундинa
я его не ем. я им заправляю салаты и супы, так же вкусно вареная картошка с майонезом
я его не ем. я им заправляю салаты и супы, так же вкусно вареная картошка с майонезом
А бывает такое, что захочется что-нибудь, ну, например, рыбы. И бежишь за рыбой в магазон?
Вот чтобы такого не происходило, я предпочитаю и предлагаю всем использовать технологию, когда покупаешь то что мило твоему голоду - и передаёшь эстафету на пункт готовки.
На мой взгляд, это идеальная картина мира в контексте "едим дома". А если вдруг оказалось, что продукт будет испорчен в результате перегрева или недогрева, или уксуса много - шлёпаешь за это женщину по попе )
Самуиляковлевич
у меня еще проще: вчера жена захотела селедку под шубой.

мне даже хотеть ничего не надо - все за меня

только ешь :biggrin:
Самуиляковлевич
Приехал в начале восьмого, а дома ужин ждет )))
Приятно однако, но так я разжирею...
aglow
Так ты сельдерей ешь в блюде, перчик там, лучок. А тесто со свининой выбрасывай. И не разжиреешь.
Самуиляковлевич
Телятину можно не выкидывать?
А то она уже унутри.... :eek:
aglow
Срыгивай срочно! Целлюлит уже близко! )))
iddqd
Поздно. Усвоилось...
У мужиков целлюлита нет. Проверено женой. Обследован на 99.9%
0.1 - отдать не могу, писаюсь от смеха...
aglow
Вот там, в 0,1% он, падлюка, и может прятаться..
Я тоже думал, что у мужиков не бывает целлюлита, пока на пляже как то не увидел мужика с огромным пивным животом, покрытым "апельсиновой коркой". Вот где жесть..
iddqd
Это гормональное.
iddqd
пива оппился. там женский эстраген.

я пиво много перестал пить чтобы не обабиться. а потом перестал пить чтобы нагрузку на печень. совсем слабая стала с возрастом. алкоголь совсем ее вышибает в любой дозе
iddqd
В пиве, говорят, много женских гормонов. Поэтому он уже был женщиной на тот момент. Хотя сознание ещё этого не поняло.
Как-то так...
Ракода
Послушайте, ну бред же.
Или вы это не на полном серьезе.
aglow
а почему говорят, что так гормонов много в пиве, ну ведь не правда это все, откуда там женским гормонам взяться? неужели на фабрике варят молодых девиц?
увалень
нет все страшнее - ои туда ссуть
а почему говорят, что так гормонов много в пиве, ну ведь не правда это все, откуда там женским гормонам взяться? неужели на фабрике варят молодых девиц?
Вот!!! Я тебя поймал!
Хы-хы-хы.
увалень
смотря какой сорт.
Если повезет - то можешь прямо определить возраст девицы и чего она накануне пила
конечно все это байки из склепа, скорее всего дело в чрезмерном употреблении - когда живот раздувается у мужиков из-за того что от трех литров и выше пьют, ну и плюс к тому же ведут неподвижный образ жизни
увалень
Ты вроде ITшником объявился, а постиш как секретарша...
увалень
А где ваш... как там его... Дарт Сидиус? Лежайтеус? Пивопопивайтиус?
aglow
а что не так? какие там гормоны, чего смеяться то...
SkwоT
а вот я испытываю постоянно и вот что делать?
увалень
Пиво оно из хмеля же, а в шишечках хмеля содержится фитоэстроген- женский гормон... ну вот отсюда и гормоны в пиве.
конечно все это байки из склепа, скорее всего дело в чрезмерном употреблении - когда живот раздувается у мужиков из-за того что от трех литров и выше пьют, ну и плюс к тому же ведут неподвижный образ жизни
Братэлло, я про другое тебя поймал. Про то, что тебе хотелось бы варить из молоденьких женщин и что с тобой опасно ездить в лифте, убалтываешь, ля-ля-ля, ля-ля-ля... Ты маньяк! Ты схватишь физически так, что никто не увернётся. И постоянно тренируешься для этого..
А потом молишься в церкви.

Оксанна (не знаю фамилии, извини), спасай ситуацию!
Самуиляковлевич
Про то, что тебе хотелось бы варить из молоденьких женщин и что с тобой опасно ездить в лифте, убалтываешь, ля-ля-ля, ля-ля-ля... Ты маньяк! Ты схватишь физически так, что никто не увернётся.
:eek: И правда - маниаков развелось :not_i: :help.gif: Слава богу, есть еще бдящие граждане... :agree:
да уж маньяк - "нашему теляте да волка бы поймати" :biggrin:
Katastrofa
может быть и содержит, но все это фито настолько ничтожны в концентрации, что реально ими можно принебречь, это все из области гомеопатии, не возможно реально на научном уровне все это доказать, имхо конечно
увалень
Маньяк-маньяк - вон как вы связыванием заинтересовались, неспроста это, ой, неспроста :nea.gif:
lamia
за Вами я тоже наблюдаю, на счет веревок :biggrin:
бдю!