На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разное... Вам зачем?
РахатЛукум
veteran
сегодня на ужин куриный терин с шампиньонами и одна штука на десерт, не скажу ибо может еще не получиться и зря похвасталась.пошла супу поесть? так и скажи...

РахатЛукум
veteran
зря...жидкое надо регулярно кушать...запоров не будет!
GuimpLena
Белая Госпожа
я и кушаю в ресторанах и кафе.
Самуиляковлевич
guru
В России многие мужики хорошо и с удовольствием готовят, у нас в стране (в Сибири - точно) принято готовить еду дома, в семье - и всех кормить, включая домашний скот.
Но готовка для мужчины это как искусство, увлечение, исследование даже. Готовить еду ежедневно на всю ораву, пусть даже на двоих - это с ума сойти можно. Именно поэтому женщина готовит еду, как заезженная хранительница очага. А вот продукты пусть мужик ей таскает. Что принесёт, то и поест, с корректировкой на кулинарные характеристики суры.
Но готовка для мужчины это как искусство, увлечение, исследование даже. Готовить еду ежедневно на всю ораву, пусть даже на двоих - это с ума сойти можно. Именно поэтому женщина готовит еду, как заезженная хранительница очага. А вот продукты пусть мужик ей таскает. Что принесёт, то и поест, с корректировкой на кулинарные характеристики суры.
Сейчас читают
Марафон стройности - 28
153022
989
Марафон стройности -10
190900
1001
Марафон стройности - 27
158911
976
РахатЛукум
veteran
не знаю ,что ты там кушаешь ,а я везде солянку заказываю ...очень уважаю. 

Ааа... ну так снова мимо цели. У вас так всегда теперь будет.
Ундинa
сурова, но справедлива
Но готовка для мужчины это как искусство, увлечение, исследование даже. Готовить еду ежедневно на всю ораву, пусть даже на двоих - это с ума сойти можно. Именно поэтому женщина готовит еду, как заезженная хранительница очага. А вот продукты пусть мужик ей таскает. Что принесёт, то и поест, с корректировкой на кулинарные характеристики суры.О, вот правильно всё. Поэтому мужчины, любящие и умеющие вкусно и красиво готовить, делают это лучше, чем женщины... Они творят... для них это не рутина и не обязанность. А потому всегда праздник... особенно для женщин, которые наслаждаются результатами этого творчества : )
fensterbau
Едкий Калий
я просто отдаю деньги жене а она просто кормит меня
ну иногда хлеба купить или майонез схожу
ну иногда хлеба купить или майонез схожу
Ундинa
сурова, но справедлива
Зачем вы едите майонез? Ну его.
SkwоT
чужестранец
Андреано, тут никто не стесняется почему то мне в лицо писать гадости и ничего никого не коробит.Писать гадости и презирать - вещи разные))
Вот ты, на мой взгляд, гадостей пишешь будь здоров, но, кажется мне при чтении, не призираешь при этом... так, кнопки-веревки дергаешь из любви поглумиться))
Но есть такие, из тех кого читаю здесь, у кого сквозит таки презрение... Хотя, мне это могло показаться))
Satura
guru
Обычно после всех тусовок у меня поклонников складывать некуда было. Так к слову.Да, ты звезда, Аня.
Совершенно не понимаю одной вещи: почему олигархи пачками не падают к твоим ногам от вопиющей красоты и яркости. Необъяснимый со стороны Вселенной феномен.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да, я совершенно не испытываю никакого презрения. Снисходительна даже тогда когда они льют на меня говно.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
если олигархи это у нас эти со 100 тыщами то бывает и споткнется какой.
fensterbau
Едкий Калий
я его не ем. я им заправляю салаты и супы, так же вкусно вареная картошка с майонезом
я его не ем. я им заправляю салаты и супы, так же вкусно вареная картошка с майонезомА бывает такое, что захочется что-нибудь, ну, например, рыбы. И бежишь за рыбой в магазон?
Вот чтобы такого не происходило, я предпочитаю и предлагаю всем использовать технологию, когда покупаешь то что мило твоему голоду - и передаёшь эстафету на пункт готовки.
На мой взгляд, это идеальная картина мира в контексте "едим дома". А если вдруг оказалось, что продукт будет испорчен в результате перегрева или недогрева, или уксуса много - шлёпаешь за это женщину по попе )
fensterbau
Едкий Калий
у меня еще проще: вчера жена захотела селедку под шубой.
мне даже хотеть ничего не надо - все за меня
только ешь
мне даже хотеть ничего не надо - все за меня
только ешь

aglow
wii-й
Приехал в начале восьмого, а дома ужин ждет )))
Приятно однако, но так я разжирею...
Приятно однако, но так я разжирею...
Самуиляковлевич
guru
Так ты сельдерей ешь в блюде, перчик там, лучок. А тесто со свининой выбрасывай. И не разжиреешь.
aglow
wii-й
Телятину можно не выкидывать?
А то она уже унутри....
А то она уже унутри....

Срыгивай срочно! Целлюлит уже близко! )))
Поздно. Усвоилось...
У мужиков целлюлита нет. Проверено женой. Обследован на 99.9%
0.1 - отдать не могу, писаюсь от смеха...
У мужиков целлюлита нет. Проверено женой. Обследован на 99.9%
0.1 - отдать не могу, писаюсь от смеха...
Вот там, в 0,1% он, падлюка, и может прятаться..
Я тоже думал, что у мужиков не бывает целлюлита, пока на пляже как то не увидел мужика с огромным пивным животом, покрытым "апельсиновой коркой". Вот где жесть..
Я тоже думал, что у мужиков не бывает целлюлита, пока на пляже как то не увидел мужика с огромным пивным животом, покрытым "апельсиновой коркой". Вот где жесть..
fensterbau
Едкий Калий
пива оппился. там женский эстраген.
я пиво много перестал пить чтобы не обабиться. а потом перестал пить чтобы нагрузку на печень. совсем слабая стала с возрастом. алкоголь совсем ее вышибает в любой дозе
я пиво много перестал пить чтобы не обабиться. а потом перестал пить чтобы нагрузку на печень. совсем слабая стала с возрастом. алкоголь совсем ее вышибает в любой дозе
В пиве, говорят, много женских гормонов. Поэтому он уже был женщиной на тот момент. Хотя сознание ещё этого не поняло.
Как-то так...
Как-то так...
Отец Михаил
v.i.p.
Послушайте, ну бред же.
Или вы это не на полном серьезе.
Или вы это не на полном серьезе.
а почему говорят, что так гормонов много в пиве, ну ведь не правда это все, откуда там женским гормонам взяться? неужели на фабрике варят молодых девиц?
fensterbau
Едкий Калий
нет все страшнее - ои туда ссуть
Самуиляковлевич
guru
а почему говорят, что так гормонов много в пиве, ну ведь не правда это все, откуда там женским гормонам взяться? неужели на фабрике варят молодых девиц?Вот!!! Я тебя поймал!
Хы-хы-хы.
fensterbau
Едкий Калий
смотря какой сорт.
Если повезет - то можешь прямо определить возраст девицы и чего она накануне пила
Если повезет - то можешь прямо определить возраст девицы и чего она накануне пила
увалень
guru
конечно все это байки из склепа, скорее всего дело в чрезмерном употреблении - когда живот раздувается у мужиков из-за того что от трех литров и выше пьют, ну и плюс к тому же ведут неподвижный образ жизни
Ты вроде ITшником объявился, а постиш как секретарша...
А где ваш... как там его... Дарт Сидиус? Лежайтеус? Пивопопивайтиус?
а что не так? какие там гормоны, чего смеяться то...
а вот я испытываю постоянно и вот что делать?
Katastrofa
veteran
Пиво оно из хмеля же, а в шишечках хмеля содержится фитоэстроген- женский гормон... ну вот отсюда и гормоны в пиве.
Самуиляковлевич
guru
конечно все это байки из склепа, скорее всего дело в чрезмерном употреблении - когда живот раздувается у мужиков из-за того что от трех литров и выше пьют, ну и плюс к тому же ведут неподвижный образ жизниБратэлло, я про другое тебя поймал. Про то, что тебе хотелось бы варить из молоденьких женщин и что с тобой опасно ездить в лифте, убалтываешь, ля-ля-ля, ля-ля-ля... Ты маньяк! Ты схватишь физически так, что никто не увернётся. И постоянно тренируешься для этого..
А потом молишься в церкви.
Оксанна (не знаю фамилии, извини), спасай ситуацию!
lamia
зло добра
Про то, что тебе хотелось бы варить из молоденьких женщин и что с тобой опасно ездить в лифте, убалтываешь, ля-ля-ля, ля-ля-ля... Ты маньяк! Ты схватишь физически так, что никто не увернётся.

увалень
guru
да уж маньяк - "нашему теляте да волка бы поймати" 

увалень
guru
может быть и содержит, но все это фито настолько ничтожны в концентрации, что реально ими можно принебречь, это все из области гомеопатии, не возможно реально на научном уровне все это доказать, имхо конечно
Маньяк-маньяк - вон как вы связыванием заинтересовались, неспроста это, ой, неспроста 

за Вами я тоже наблюдаю, на счет веревок 
бдю!

бдю!