На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Katastrofa
veteran
Смотрела недавно..интересный фильм. Даже поучительный 
По теме.
А меня сегодня повысили на работе, вот

По теме.
А меня сегодня повысили на работе, вот

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
поздравляю!
ожидали повышения или внезапно?
нам поди теперь неделю руки не мыть, после того как напечатаем вам сообщения?

ожидали повышения или внезапно?
нам поди теперь неделю руки не мыть, после того как напечатаем вам сообщения?

GuimpLena
Белая Госпожа
поздравления. ну всего самого на новом месте
Три часа на пустом пляже на солнышке... РАДОСТЬ))
Но вот не получилось завтра тепло наворожить(
Будет холодно, берите вотки к шашлЫкам)))
Но вот не получилось завтра тепло наворожить(
Будет холодно, берите вотки к шашлЫкам)))
Я уже так отвык от водки, что её выпить меня можно заставить только под страхом смерти. Вот пиво - это вещь, пиво с шашлычком или с мантами ммм... Да с кетчунезом ммм...
Намедни у друга была серебряная свадьба, шашлычки были просто изюмительные, со вчерашнего дня протомлённые в уксусе и пряностях, прямо таяли во рту.
Сверху эти вкуснющие шашлычки заполировывались пивком, сначала Жигулевским, потом чешским полутёмным, ну и под занавес тёмное Крюгер пошло. Жизнь удалась, карочи.
А сегодня жизнь ваще не удалась, меня в лесу кусьнул клещ, скотина такая. Я со страху его вытянул со звуком чпок! и тут же сжёг. Только потом до меня дошло, что нужно было в больничку его свезти. Пришлось ставить укол гамма-глобулина, хотя я уколы и лекарства вообще ненавижу.
В больничке мне воткнули угольчик в оппу и опять жизнь зацвела новыми красками: будем жить и дураками не станем. Может быть.
Намедни у друга была серебряная свадьба, шашлычки были просто изюмительные, со вчерашнего дня протомлённые в уксусе и пряностях, прямо таяли во рту.
Сверху эти вкуснющие шашлычки заполировывались пивком, сначала Жигулевским, потом чешским полутёмным, ну и под занавес тёмное Крюгер пошло. Жизнь удалась, карочи.
А сегодня жизнь ваще не удалась, меня в лесу кусьнул клещ, скотина такая. Я со страху его вытянул со звуком чпок! и тут же сжёг. Только потом до меня дошло, что нужно было в больничку его свезти. Пришлось ставить укол гамма-глобулина, хотя я уколы и лекарства вообще ненавижу.
В больничке мне воткнули угольчик в оппу и опять жизнь зацвела новыми красками: будем жить и дураками не станем. Может быть.

Сейчас читают
Модные, эффектные косы - на сколько актуально для Вас?
40566
167
КОРПОРАТИВЧИК НА ВЫХОДНЫЕ
121719
774
Увлечения
27624
160
Katastrofa
veteran
Спасибо, девушки!
я на него надеялась в глубине души, но так как кандидатов на должность было достаточно, я сильно не расчитывала, поэтому предложение о повышении было неожиданным и приятным.
А руки мойте конечно

я на него надеялась в глубине души, но так как кандидатов на должность было достаточно, я сильно не расчитывала, поэтому предложение о повышении было неожиданным и приятным.

А руки мойте конечно

GuimpLena
Белая Госпожа
прекрасные сезонные яблоки в Окее. 79 рублей, завтра пойду еще куплю три кило
Инэсса
v.i.p.
Совсем не дорого. Вкусные яблочки в магазинах и на базаре от 100 рублей.
fensterbau
Едкий Калий
38 рублей в магазине отечественные сезонка
но тут как попадешь
но тут как попадешь
Инэсса
v.i.p.
Ну мы то в Сибири! До нас далеко сезонке ехать)))
fensterbau
Едкий Калий
до Вас казахскому Апорту ехать 12 часов на поезде. А вкуснее яблок отродясь не было
lamia
зло добра
Смотрели. Хочите впечатлением поделиться, или вы уже все? Там еще вторая часть есть. Финал, правда, слили, но ладно, простительно за обе части.
Мишель, ты повнимательнее ближайшие недели, потому как клещи несколько неприятных зараз сейчас переносят. Маму года три назад еле откапали в больнице — клещевой риккетсиоз, думала, что ОРВИ и отлежится...
lamia
зло добра
А меня сегодня повысили на работе, вотМолодчина![]()

Таша
morgenmuffel
Вечер сегодня такой тёплый... шла домой в сумерках, так было хорошо. Жаль только, что закончилось такое летнее тепло в этом году.
Считаю, что да. Только он такой... думный и очень трагичный. Пронзительный.
Ну, и там много тела, в очень откровенных ракурсах. Не все одобряют, предупреждаю на всякий случай.
Ну, и там много тела, в очень откровенных ракурсах. Не все одобряют, предупреждаю на всякий случай.
Мало того, что майонез, так ещё и свинину небритую и вонючую любите?!
фу-фу-фу!!!
Да что ж за радости такие у людей?

фу-фу-фу!!!

Да что ж за радости такие у людей?

Помотай
guru
Ну, я смотрел.
Чот ничему не научился.
Чот ничему не научился.

Помотай
guru
Хорошо вам.
Мне гораздо хуже - я кабачки ни в каком виде не могу (будь они неладны).
А майонез терплю только в селёдке под шубой и морковном салате (тёртая морковь, чеснок и грецкие орехи).
И то, в микроскопических количествах, а не так, как некоторые любят - когда в тарелках от него хлюпает и чавкает.
Мне гораздо хуже - я кабачки ни в каком виде не могу (будь они неладны).
А майонез терплю только в селёдке под шубой и морковном салате (тёртая морковь, чеснок и грецкие орехи).
И то, в микроскопических количествах, а не так, как некоторые любят - когда в тарелках от него хлюпает и чавкает.

Помотай
guru
Нету больше в Казахстане того апорта. 

Ундинa
сурова, но справедлива
Это было раньше. Казахи уже черт те когда извели весь Апорт... а то, что они им называют, - его жалкое подобие.
О чем фильм-то, хоть в общих чертах расскажите : )
Про одинокую (как ни странно в этой ситуации) девушку, потом женщину (долгая история), о ее детстве, родителях, о том, как она пыталась принять себя, изменить, вырваться, о любви и жизни вообще. Я как-то ужасно стала писать рецензии и вообще передавать содержания, поэтому лучше вот. В общем, о несчастной женщине с разбитой жизнью.
Мда... ну что сказать... после прочтения эпилога уже можно и не смотреть : )))
П.С. по поводу рецензий : ) я стала ловить себя на том, что трактовки значений сновидений пишу точно так же, как рецензии... ужас : )
П.С. по поводу рецензий : ) я стала ловить себя на том, что трактовки значений сновидений пишу точно так же, как рецензии... ужас : )
Я не знаю. Я предвзято к нему отнеслась и не очень-то хотела смотреть - я вообще всю эту фестивальщину не очень. Но начала смотреть и не пожалела. Меня он очень тронул, но, возможно, потому что зацепил что-то мое. Хотя я считаю его талантливым 

Вещи, предлагаемые в рамках фестивалей, всегда кот в мешке... Но я в принципе люблю фестивали в т.ч. и за это : ) Вот, к примеру, фестиваль французского кино в этом году оставил впечатление случайного набора бюджетных картин... если в целом так... а вот итальянцы откровенно порадовали - совершенно другой уровень.
гермашишка
Мадама
тоже вчера шла с работы наслаждаясь теплым вечером) дома меня никто не ждал поэтому вместо обычных 35 минут, я гулеванила 2 часа, по дороге посидев около фонтана в минипарке и зайдя в парочку магазинов. а вечером с дочей перед сном попили чай на улице, погода была изЮмительная)))
гермашишка
Мадама
2 недели покупаю яблоки под не замысловатым названием "ранет" цена 100р, но больно уж они вкусные) у нас улетают на "ура", хотя в основном все яблоки лежат до "посинения")))
Нехорошая у тебя привычка, дорогой!
Непорядочная, какая-то. Она мне не нравится))).
Не нравится мне и однообразие.
Лично я допускаю твою любовь к чему-то другому, иному чем мое.
И этим я, быть может, поинтересуюсь в силу своей любознательности.
Все мир и так только и делает, что говорит о дерьме, а я не побоялась быть искренней о хорошем.
В одном маленьком избирательном мире. И как видишь не распускаю розовых рюшей.
Нравящиеся песни, тембр голоса и за это ты мне выкатил фу-фу-фу...?
Мне нравятся мужчины сильной натуры! Волевые и нежные, рядом в одном человеке.
Из крутого теста надежные мужики. Прозорливые, с жизненным опытом.
Где тут про внешность?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
Когда весёлых песен не пою.
Я не люблю холодного цинизма,
В восторженность не верю, и ещё -
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.
Я не люблю, когда - наполовину,
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.
Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или - когда все время против шерсти,
или когда железом по стеклу.
Я не люблю уверенности сытой, -
Уж лучше пусть откажут тормоза.
Досадно мне, что слово *честь* забыто
И что в чести наветы за глаза.
Когда я вижу сломанные крылья -
Нет жалости во мне, и неспроста:
Я не люблю насилье и бессилье, -
Вот только жаль распятого Христа.
Я не люблю себя, когда я трушу,
Досадно мне, когда невинных бьют.
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более - когда в неё плюют.
Я не люблю манежи и арены:
На них мильон меняют по рублю.
Пусть впереди большие перемены -
Я это никогда не полюблю!
ВС Высоцкий
Непорядочная, какая-то. Она мне не нравится))).
Не нравится мне и однообразие.
Лично я допускаю твою любовь к чему-то другому, иному чем мое.
И этим я, быть может, поинтересуюсь в силу своей любознательности.
Все мир и так только и делает, что говорит о дерьме, а я не побоялась быть искренней о хорошем.
В одном маленьком избирательном мире. И как видишь не распускаю розовых рюшей.
Нравящиеся песни, тембр голоса и за это ты мне выкатил фу-фу-фу...?
Мне нравятся мужчины сильной натуры! Волевые и нежные, рядом в одном человеке.
Из крутого теста надежные мужики. Прозорливые, с жизненным опытом.
Где тут про внешность?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
Когда весёлых песен не пою.
Я не люблю холодного цинизма,
В восторженность не верю, и ещё -
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.
Я не люблю, когда - наполовину,
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.
Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или - когда все время против шерсти,
или когда железом по стеклу.
Я не люблю уверенности сытой, -
Уж лучше пусть откажут тормоза.
Досадно мне, что слово *честь* забыто
И что в чести наветы за глаза.
Когда я вижу сломанные крылья -
Нет жалости во мне, и неспроста:
Я не люблю насилье и бессилье, -
Вот только жаль распятого Христа.
Я не люблю себя, когда я трушу,
Досадно мне, когда невинных бьют.
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более - когда в неё плюют.
Я не люблю манежи и арены:
На них мильон меняют по рублю.
Пусть впереди большие перемены -
Я это никогда не полюблю!
ВС Высоцкий
ты повнимательнее ближайшие недели, потому как клещи несколько неприятных зараз сейчас переносят.
В своё время в Гипросвязи меня готовили в геодезическую партию на Дальний Восток, я много лекций прослушал по клещам, в геодезическую партию так и не попал, но запомнил, что с клещами шутки плохи. В лес раньше конца июля ни ногой, а тут поди ж ты, в сентябре укусил, всё лето сидел ждал и напал таки подлым образом.
А ещё мой друг при любом разговоре о клещах всё время повторял мне свою армейскую быль: когда он служил в Армии, у них был прапорщик, который не уставал им про опасность клещей говорить (служба проходила в лесистой местности, где-то на Дальнем Востоке что ли).
Так вот этот прапорщик, построив солдат, с умным видом и громогласным голосом повторял: "Клещ - разносчик опаснейшего заболевания - клещевого энцефалита! После укуса клеща человек или становится дураком или умирает. Меня клещ кусал, я выжил".
В своё время в Гипросвязи меня готовили в геодезическую партию на Дальний Восток, я много лекций прослушал по клещам, в геодезическую партию так и не попал, но запомнил, что с клещами шутки плохи. В лес раньше конца июля ни ногой, а тут поди ж ты, в сентябре укусил, всё лето сидел ждал и напал таки подлым образом.
А ещё мой друг при любом разговоре о клещах всё время повторял мне свою армейскую быль: когда он служил в Армии, у них был прапорщик, который не уставал им про опасность клещей говорить (служба проходила в лесистой местности, где-то на Дальнем Востоке что ли).
Так вот этот прапорщик, построив солдат, с умным видом и громогласным голосом повторял: "Клещ - разносчик опаснейшего заболевания - клещевого энцефалита! После укуса клеща человек или становится дураком или умирает. Меня клещ кусал, я выжил".

Мама тоже осенью болела, но её даже не кусал, просто прополз, а она не заметила, поэтому и не связали с клещами, когда заболела.
А прапорщик рассказывал бородатый анекдот, там ещё вариант "брат умер, а мне повезло".
А прапорщик рассказывал бородатый анекдот, там ещё вариант "брат умер, а мне повезло".
Мир опаршивел до нельзя, шож такое-то??! Я в детстве каждый день бегал по лесу в Приморье, каждый день снимал по 5-6 клещей.
Особенно они любят впиваться за ушами, на макушке и под лопатками. А на коровах сколько этих клещей было... И ничего... эээ.. мне и брату повезло, карочи.
Особенно они любят впиваться за ушами, на макушке и под лопатками. А на коровах сколько этих клещей было... И ничего... эээ.. мне и брату повезло, карочи.

Ну да. Я про энцефалит впервые у Михеева прочитала в "Тайне белого пятна", кажется. А так тоже всё детство клещей не боялись, хотя у нас в районе и сейчас случаев энцефалита не припомню. А вот клещевой риккетсиоз с Алтая пришёл три года назад.
Кровь то сдавать для профилактики будешь?
Я б сдала для собственной уверенности в жизни...
Но ты вколол глобулин...
Хотя клещи кроме энцефалита еще и другие холеры переносят и гамма-глобулин уже не при делах тогда.
Есть еще таблеточки дешевые, может попить?
Инфекционист все расскажет!
Я б сдала для собственной уверенности в жизни...
Но ты вколол глобулин...
Хотя клещи кроме энцефалита еще и другие холеры переносят и гамма-глобулин уже не при делах тогда.
Есть еще таблеточки дешевые, может попить?
Инфекционист все расскажет!
))) к зиме готова!
Окна в доме моем чисты! Стройки под окнами идут к завершению, надеюсь, столько грязи уже на подоконниках не будет...
Дачные дела завершу и планирую ремонт. Господи, пошли мне много денег!
Мне сильно надо!
Окна в доме моем чисты! Стройки под окнами идут к завершению, надеюсь, столько грязи уже на подоконниках не будет...
Дачные дела завершу и планирую ремонт. Господи, пошли мне много денег!
Мне сильно надо!
Пока народ в других темах пишет на щекотливые темы и не очень...
Продолжу за жизнь здесь...
За окном вагона мокрые дома, дороги, деревья... Осень. Это осень...
Желтизны поприбавилось за неделю в природе...
Смотрю на небо, а оно не вызывает грусти. Вот ну нисколечки))).
Это не сплошная пелена серости. Выше, ниже разной плотности и формы тучки.
Кое-где заметно, что там еще немного и брызнет солнце!
В вагоне тепло. Железнодорожники побеспокоились о пассажирах.
Приятно.
Сегодня в России единый день выборов разного уровня.
Я прошлепала мимо. Зайду на обратной дороге...
Типа надо...
Продолжу за жизнь здесь...
За окном вагона мокрые дома, дороги, деревья... Осень. Это осень...
Желтизны поприбавилось за неделю в природе...
Смотрю на небо, а оно не вызывает грусти. Вот ну нисколечки))).
Это не сплошная пелена серости. Выше, ниже разной плотности и формы тучки.
Кое-где заметно, что там еще немного и брызнет солнце!
В вагоне тепло. Железнодорожники побеспокоились о пассажирах.
Приятно.
Сегодня в России единый день выборов разного уровня.
Я прошлепала мимо. Зайду на обратной дороге...
Типа надо...
мимо выборов прошла? это опрометчиво
ура! забронировала Стамбул на НГ
))) молодец...
Сподвигаешь меня между прочим своим ураканьем на более определенные новогодние планы)))
Сподвигаешь меня между прочим своим ураканьем на более определенные новогодние планы)))