презумпция
хикки
Я предположила, что историков сбивают с толку тексты, с которыми они работают, - русская грамматика в ее нынешнем виде установилась весьма недавно, прежде она была другой, а еще раньше вообще писали как бог на душу положит. А еще раньше... Ну да ладно. В общем, тяжело им.
А аграрии - те ж вообще, считай, от сохи. Чтобы работать с животными и растениями, грамотность не особенно нужна. Больше для письменного оформления результатов труда. ))
А аграрии - те ж вообще, считай, от сохи. Чтобы работать с животными и растениями, грамотность не особенно нужна. Больше для письменного оформления результатов труда. ))
презумпция
хикки
Да, мы здесь демонстрируем как раз пример сабжа.
Показать спойлер
Я сильно пропустила твой ответ про концерт НС. Почем билеты?
Показать спойлер
GuimpLena
Белая Госпожа
нам Альтадена покупала по 1700. У нее другие места, у нее по 1800. есть гораздо дешевле где-то на балконе. Ну в общем я не сильно в курсе про стоимость билетов
Nobble
schizoid dad
Разные заборы мы с тобой в детстве читали. ))Не, один и тот же. Просто я его с обеих сторон успел почитать.)
Я занимаюсь не своим делом.
Так вышло. В дни нужды я продалась в Крупную Транснациональную Компанию. Меня заметили, выдвинули, я получила образование, освоила специальность, и я осталась, теперь я – вполне уважаемый, ответственный Специалист. Технический.
Конечно, я бы с бОльшим счастьем переводила бы Скофилда или горестную жизнь Плута, но дело вот в чем.
В прошлом году я смогла вполне самостоятельно слетать домой в Новосибирск. Я расчитывалась своей банковской картой, вводила код, получала электронный билет, вся эта длинная, запутанная цепочка, я билет распечатывала, сама вызывала такси...
Кто меня знает, тот поймет. Я раньше не могла даже определить время, могла медью нарисовать на лбу и всех бумажках, что такси надо к 18.30, а вызвала бы на восемь тридцать. Дурацкая ассоциативность, напрочь оттесняющая хилую единицу от божественной восьмерки – знак бесконечности и Рыб.
С самолетами тоже была беда – с трапа меня снимал папа, а в нужный салон запихивал отчим, а вот в прошлом году – ничего, прошла все воды и довезла багаж до подъезда.
Со мной случилась профессиональная деформация. Когда выгнутое выпрямляется. Я лично рада, что становлюсь гармоничным человеком.
Так вышло. В дни нужды я продалась в Крупную Транснациональную Компанию. Меня заметили, выдвинули, я получила образование, освоила специальность, и я осталась, теперь я – вполне уважаемый, ответственный Специалист. Технический.
Конечно, я бы с бОльшим счастьем переводила бы Скофилда или горестную жизнь Плута, но дело вот в чем.
В прошлом году я смогла вполне самостоятельно слетать домой в Новосибирск. Я расчитывалась своей банковской картой, вводила код, получала электронный билет, вся эта длинная, запутанная цепочка, я билет распечатывала, сама вызывала такси...
Кто меня знает, тот поймет. Я раньше не могла даже определить время, могла медью нарисовать на лбу и всех бумажках, что такси надо к 18.30, а вызвала бы на восемь тридцать. Дурацкая ассоциативность, напрочь оттесняющая хилую единицу от божественной восьмерки – знак бесконечности и Рыб.
С самолетами тоже была беда – с трапа меня снимал папа, а в нужный салон запихивал отчим, а вот в прошлом году – ничего, прошла все воды и довезла багаж до подъезда.
Со мной случилась профессиональная деформация. Когда выгнутое выпрямляется. Я лично рада, что становлюсь гармоничным человеком.
Сейчас читают
Дозор осенний
81509
1000
БЗОЖ (часть 10)
166986
1000
наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
93452
1000
А мне кажется тебя испортили.
А мне кажется тебя испортили.Почему? Обоснуйте. Я серьезно, мне важно.
это не профдеформация случилась, это самостоятельность сделалась. Я тоже очень люблю мерзлявой болонкой поперекладывать ответственность за все на других и честно смотреть в глаза и сообщать, что я совершенно к такому не приспособлена. Но когда нет вокруг жертвы моей инфантильности, то все как-то само собой делается
Но когда нет вокруг жертвы моей инфантильности, то все как-то само собой делаетсяВо многом правы, я по сути - бытовой паразит.
Но я и раньше пыталась быть самостоятельной, потом билась в истерике у автобуса, едущего в Омск, когда он должен по моим четким расчетам пойти в Томск, а теперь я везде опоздала.
Очень легко. Ты была самобытна а из тебя сделали еще одну одинаковую. Естественно это произошло только частично, в каком то срезе твоей личности. Но тем не менее факт имеется.
Вот что ж так конкретно-то? Это ж образ. ))
Ты была самобытна а из тебя сделали еще одну одинаковую.Ложку мимо рта носить – какая уж тут самобытность)
Я такая четкая стала. Мне очень нравится самостоятельно с чемоданом на колесиках рассекать пространство аэропорта, летать от табло к табло умной, независимой женщиной, которая не ротозейка. Последний раз я перепутала время уже два года назад, а раньше – регулярно, что ни командировка, то слезы и справочное окно.
Есть у меня подруга, такая же растяпа, так она своей дурью гордится, сама себе умиляется: «Ой, я потеряла в метро деньги и ботинки... Вот несобранная!» Но мужчинам это нравится, пожалуй, соглашусь.
Ходили в Омск автобусы.
Сейчас придет Таша и скажет что про ложку это тоже образ был. Поэтому комментировать не стану.
Бедный запуганный Апджон... теперь 10 раз подумаю: стоит ли куда-то заходить и что-то говорить.
Это в какие времена? Они ж экономически неоправданы. Куча поездов, против целого дня тряски в автобусе. Сейчас их и нету.
Это в какие времена? Они ж экономически неоправданы.А это во времена моей юности, влюбленной в жизнь юности)
Ne budu ni kem
old hamster
"Куча поездов, против целого дня тряски в автобусе." - если едешь за свои деньги, а не за казенные, то предпочтешь трястись в автобусе. Да про кучу поездов на которых можно без пересадки доехать из Омска в Томска - явное преувеличение.
Ракода
guru
Меня поражает как многие тут умеют из интересного текста выхватить никчемушную до слишкоммалозначительности деталь и оживленно обсуждать этот не имеющий значения оттенок шнурков, вчистую пропуская вкусное.
fensterbau
Едкий Калий
это и есть самое вкусное....
просто не всегда гости с радостью хомячат предлагаемые хозяевами блюда: вкусы разные...
просто не всегда гости с радостью хомячат предлагаемые хозяевами блюда: вкусы разные...