На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нам ничё)) Ввиду того, что рожать бабы стали меньше и позже, могли бы и послужить Родине.
А вдруг женские стратегии окажутся эффективнее мужских - надо попробовать, все равно у них война на войне.
А вдруг женские стратегии окажутся эффективнее мужских - надо попробовать, все равно у них война на войне.
Новинка
Менеджер мафии
А я бы пошла, если бы мне было 18) В 25 не пошла бы, а в 18 - романтика, фигурка стройная, форма бы как влитая сидела, и отважная я в этом возрасте была. А сейчас куда мне - только солдатикам на ночь сказки из воинской библиотеки читать на ночь 

Новинка
Менеджер мафии
Вот правильно ты меня Саша понимаешь. Тюремные сроки ведь тоже дают, не учитывая нежность и хрупкость женской натуры. Значит и армия женщинам по плечу.
А Вы лично готовы были пойти в армию в 18 лет?
------------
Я выше ответила)
------------
Я выше ответила)
в последнее время в милицейских оцеплениях на праздниках много девах в погонах.. правда, не представляю их в роли ОМОНш )) хотя кто их знает, мож сплошные рукопашницы
если вдруг война, то да.
----------------------
Что да? И чего мы такого умеем, если вдруг война?
Только слезы платочком утирать на перроне...
----------------------
Что да? И чего мы такого умеем, если вдруг война?
Только слезы платочком утирать на перроне...
Да поди не могут мужиков набрать, вот и берут девчонок.
Сейчас читают
Ночной кругозор
93942
1065
Как прописаться на БЗ. Советы новичкам
110731
783
Оно тебе надо?!
87775
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Ты наверно знаешь статистику российскую : 90 % судей - женщины; 90% сидельцев - мужчины. (может конечно и соврал чуть чуть в цифрах) .