Ирисичег! С днем рождения!
12545
82
Шлёндра
Нп, ребзя, с вином пока швах, умелась в кафе, сослуживцы постарались☺
Завтра с утра буду вся ваша)))
И спасибо всем, кто написал, ужасно приятно *всхлипнула*)))))
sahara
Поздравляю!
Всего тебе разного и разноцветного!
Попутчица)))
Irisi4eg
С днём рождения, милая Ирисочкина! :flowers: :friends: :bday:
Irisi4eg
Ирисочка, пусть этот год приносит тебе в клювике только радостные новости. И еще желаю тебе наш традиционный любимый мечтательный набор: домик у моря, камин, личное дерево цветущей сакуры и улыбку чеширского кота по средам.:))) :чмок:
Irisi4eg
С днем рождения, Солнышко БЗ! Очень верю, что ты просто нашла лучшую компанию и теперь с ними )))) будь счастлива. А твоя пельменная вечеринка - лучший квартирник.
Тигирька
Спасибо, Тигирька, а что тут писать, и так все понятно)))
Пилюля
Пилюлишна, спасибо большое)))
McBurns
Макс расчудесный!Спасибо тебе за добрые слова )) Ты меня только в Гарлем доставь, а там еще посмотрим, насколько тому нигеру повезет)))
ну а нащот доброты - "ты слишком мало знал" :спок: ))))))
Ne budu ni kem
принимаем *оч хозяйственно*)) и давно мы на вы. интересуюсь узнать? )))
nfnecz
спасибо))) чота я затупила, а мне зачем вагон-то? )) *представила* я такая все в форме почетный железнодорожник стою и принимаю букеты" не. но вагон пусть будет))))
Сифон
спасибо, Си, оч приятно))) мне б остановиться вовремя в этом ассоциативном ряду, была бы я лучшего мнения о своем подсознательном))))
Новинка
благодарю, уважаемая Новинка))
Hoda
вот. вот пожелания настоящего прагматика, все четко и по делу)))) спасибо, Хода))
Absolut
Абсолют, я тронута)) у вас как-то получилось все понятно в этот раз написать)))) и простите, не обижайтесь на ехидишну-меня, пожалуйста)))
Шелест
спасибо, Шелест, вот сгоняю в сестрой в екат на следующих выходных, маму с дачи вывезу и можно будет уже придумать что-нить порочное)) "хорошая. тоже мне, придумала *польщенно ворчу*)))))
Irisi4eg
Это ради торжественного случая :смущ:
Шлёндра
О, кто это в кои веки тоже на БЗ пришлендрал))) Спасибо, УвНатПална)))
Девочка
благодарствую, Девочка)) пусть нам уже кто-нить по машине подарит, чтоли? ))) пусть разноцветные, даже *согласна на все*)))
Sobolev
ну Соболев, ну прекрасен *любуется*))) а все потому, что с тортом пришел, не пожадничал))))))))
sahara
эээ.да.) с небольшим уточнением, пусть оно уже потихоньку сбываться начинает, из этого мечтательного набора, а? можно? ))) Спасибо огромное)))
GuimpLena
И тебе спасибо за добрые слова, компания у меня есть, конечно, прекрасные друзья, просто чота как-то времени стало не хватать чтоли? или просто пока вопросов на подискутировать у меня не осталось? Закоснела в своих принципах и нечего их обсуждать *рубит воздух* ))))
в квартирник чо. устроим, как-нибудь, делоффта)) предлагаю у Сквоты, например)))
Irisi4eg
Поздравляю и женского счастья большую тележку желаю)
Irisi4eg
Ирисочкина, и ещё раз тебя с днём! ))
sahara
Нпп
Я тоже поздравляю Вас! И самые лучшие пожелания! Во всем!
Irisi4eg
Ирисичег, поздравляю! Хорошего настроения, здоровья, чтоб сбывалось все, что хочется и получалось, что нужно!
гермашишка
Спасибо, чо так кажется, что у меня его нет? Серьёзно?)))
Таша
Ташуля, чудесная, спасибо))
Iris
Таинственная Ирис)) спасибо
А так нп, для общего сведения, оказывается, спасибо от " спаси бог", как где то прочитала. Если даже врут, вам мои благодарности,
Если не врут, то правда, спасибо вам всем, от души)
Irisi4eg
Мдяяя...вот уж во истину...хотя...с днем рождения еще раз.