Нп, ребзя, с вином пока швах, умелась в кафе, сослуживцы постарались☺
Завтра с утра буду вся ваша)))
И спасибо всем, кто написал, ужасно приятно *всхлипнула*)))))
Завтра с утра буду вся ваша)))
И спасибо всем, кто написал, ужасно приятно *всхлипнула*)))))
С днём рождения, милая Ирисочкина!
Ирисочка, пусть этот год приносит тебе в клювике только радостные новости. И еще желаю тебе наш традиционный любимый мечтательный набор: домик у моря, камин, личное дерево цветущей сакуры и улыбку чеширского кота по средам.:)))
С днем рождения, Солнышко БЗ! Очень верю, что ты просто нашла лучшую компанию и теперь с ними )))) будь счастлива. А твоя пельменная вечеринка - лучший квартирник.
Спасибо, Тигирька, а что тут писать, и так все понятно)))
Сейчас читают
Малышка и Горшок
3828
12
Факсовя программа - какую бы выбрать...
3462
14
Katana...
6478
76
Макс расчудесный!Спасибо тебе за добрые слова )) Ты меня только в Гарлем доставь, а там еще посмотрим, насколько тому нигеру повезет)))
ну а нащот доброты - "ты слишком мало знал" ))))))
ну а нащот доброты - "ты слишком мало знал" ))))))
Irisi4eg
old hamster
принимаем *оч хозяйственно*)) и давно мы на вы. интересуюсь узнать? )))
спасибо))) чота я затупила, а мне зачем вагон-то? )) *представила* я такая все в форме почетный железнодорожник стою и принимаю букеты" не. но вагон пусть будет))))
спасибо, Си, оч приятно))) мне б остановиться вовремя в этом ассоциативном ряду, была бы я лучшего мнения о своем подсознательном))))
вот. вот пожелания настоящего прагматика, все четко и по делу)))) спасибо, Хода))
Абсолют, я тронута)) у вас как-то получилось все понятно в этот раз написать)))) и простите, не обижайтесь на ехидишну-меня, пожалуйста)))
спасибо, Шелест, вот сгоняю в сестрой в екат на следующих выходных, маму с дачи вывезу и можно будет уже придумать что-нить порочное)) "хорошая. тоже мне, придумала *польщенно ворчу*)))))
Ne budu ni kem
old hamster
Это ради торжественного случая
О, кто это в кои веки тоже на БЗ пришлендрал))) Спасибо, УвНатПална)))
благодарствую, Девочка)) пусть нам уже кто-нить по машине подарит, чтоли? ))) пусть разноцветные, даже *согласна на все*)))
ну Соболев, ну прекрасен *любуется*))) а все потому, что с тортом пришел, не пожадничал))))))))
эээ.да.) с небольшим уточнением, пусть оно уже потихоньку сбываться начинает, из этого мечтательного набора, а? можно? ))) Спасибо огромное)))
И тебе спасибо за добрые слова, компания у меня есть, конечно, прекрасные друзья, просто чота как-то времени стало не хватать чтоли? или просто пока вопросов на подискутировать у меня не осталось? Закоснела в своих принципах и нечего их обсуждать *рубит воздух* ))))
в квартирник чо. устроим, как-нибудь, делоффта)) предлагаю у Сквоты, например)))
в квартирник чо. устроим, как-нибудь, делоффта)) предлагаю у Сквоты, например)))
гермашишка
Мадама
Поздравляю и женского счастья большую тележку желаю)
Квинт_эссе
guru
Нпп
Я тоже поздравляю Вас! И самые лучшие пожелания! Во всем!
Я тоже поздравляю Вас! И самые лучшие пожелания! Во всем!
Ирисичег, поздравляю! Хорошего настроения, здоровья, чтоб сбывалось все, что хочется и получалось, что нужно!
Irisi4eg
old hamster
Спасибо, чо так кажется, что у меня его нет? Серьёзно?)))
Таинственная Ирис)) спасибо
А так нп, для общего сведения, оказывается, спасибо от " спаси бог", как где то прочитала. Если даже врут, вам мои благодарности,
Если не врут, то правда, спасибо вам всем, от души)
А так нп, для общего сведения, оказывается, спасибо от " спаси бог", как где то прочитала. Если даже врут, вам мои благодарности,
Если не врут, то правда, спасибо вам всем, от души)
гермашишка
Мадама
Мдяяя...вот уж во истину...хотя...с днем рождения еще раз.