На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
VikaRi
Сюрдерелла
Кто-то тут отруби покупал, подскажите, где их берут. В районе центра есть места? 

В любой Горожанке точно. Есть у тебя Горожанка в центре?
В быстрономах есть самые разнообразные.
Птичий базар на Ленинском рынке.
Есть
Спасибо! Я может не то смотрела...я то думала, они в пакетах как хлопья, а они наверное, просто в коробках.
Спасибо! Я может не то смотрела...я то думала, они в пакетах как хлопья, а они наверное, просто в коробках.А еще там овес, рожь, пшеница и хомяки)
Но отруби в еду там не надо брать. Не очень гигиенично)
Но отруби в еду там не надо брать. Не очень гигиенично)
Сейчас читают
Библейская притча
6937
33
ДевАчкин дозор - как заказывали
174117
1000
Муж запрещает худеть
26874
99
Хомяков не видел. А кроликов, кур, коз там полно. А отруби самые настоящие только там ))
Кроликов и кур точно ел. Коз пил 

Отруби для людей нужны, если не понял 

Там немного чуть в другом месте хомяки))
А кролики, козы действительно где и рожь/ отруби)
но мы хомяка покупали)) назвали Женей)) но я тут ни при чем, ребенок так возжелал))
Но мне кажется, там все зерновые больше на корм животным, чем людям. Грязновато из мешков ведрами вроде.
А кролики, козы действительно где и рожь/ отруби)
но мы хомяка покупали)) назвали Женей)) но я тут ни при чем, ребенок так возжелал))
Но мне кажется, там все зерновые больше на корм животным, чем людям. Грязновато из мешков ведрами вроде.
Кроликов и курсовых точно ел.Чего-чего?
Кроликов и кур точно ел.Фуф, показалось... Нет, фсе, спать-спать

Я не брезгеливый деревенский парень. Мне там все съедобно
А коз - пить! 
А коз - пить! 
Если тебе чтобы замуж выйти - не поможет

Кто ж знал, что для еды! В деревне отруби только коровам для балласта дают.
Для балласта? Чтобы тонули???
Я и так просто ем. А че, есть еще какие-то способы внедрения отрубей в организм? 

Отруби в питании человека - это сильно гуд для пищеварения. Добавляйте их куда угодно. В оладьи, блины, в котлеты, в серые каши, в хлеб, в сырники. Куда угодно.
Если даже нет то я запросто придумаю!
Где ж им столько жратвы добудешь? (в смысле, коровам, не женщинам). Вот в ведро кидают отруби, овощные очистки, мелкую картошку, того-сего. Иногда варят, когда хотят порадовать. Нормальный супчик.