свет
В том-то и плюс, что стараться вообще не надо, можно на всё забить. Чем больше забиваешь, тем больше похожа на мужика. :biggrin:
свет
Не бройся больше. И все.
Upjohn
капец вы оба какие жынтыльмены.
Upjohn
Не бройся
-------------------
Хорошее слово, совершенно неуничтожимое в русском языке.
Правда корень ускользает.
Мадам_Помпадур
Ань, ну ты ж понимаешь, что такие женщины - ОЧЕНЬ на любителя. Я знаю классных мужиков, которым такие категорически не нра... Моя мотивашка - вот :улыб:
Hoda
Это та же твоя любимая бровастая девочка-мальчик? :хехе:

Типичный скиннифэт. - мышц вообще нет, одни мослы и жирок :хехе:
Hoda
Анина тётка интереснее твоей )
iddqd
Мне тоже анина больше нраица.
свет
А почему?
Upjohn
Более упругое и здоровое тело. Общее ощущение сексуальности сильнее.
свет
А вдруг Ингина девушка умнее? У тебя критерием сексуальность и упругость являются? )
Upjohn
Женя, ну что за вопросы, как будто ты не со мной разговариваешь, а с Инной Жирковой.

Но я отвечу. Из доступного оценке мы имеем лишь внешность, ибо видим лишь фотографию. Потому и оцениваем исходя лишь из визуальных ощущений. Как только будет возможность ознакомиться хотя бы со школьными сочинениями и той, и другой прелестницы, наша оценка может скорректироваться, разумеется.
свет
Сексуальность ведь - дело такое... сугубо индивидуальное :улыб: я не люблю мощных женщин, от них веет тревогой какой-то, будто у нас война и их готовят в спецназ.
Автоинформатор
эх, забросили бзожик)
а у меня то беда: из-за бассейна сил на зал уже не хватаееет ((
LUCHik
Надо себя заставлять, а то силушка непременно сдуется.
1-2 раза в неделю по полчаса достаточно. Можно сразу после бассейна, там тоже тренажерка может быть.
Hoda
Зато с ними не приходится стучаться тазом о набор костей в мешке.
Впрочем, это вкусовщина, конечно же.
А наш идеал так-то это Джина К. :nom:
Мадам_Помпадур
чет перетопила тётя с рельефами и жилами.. имхо, такой перекос уже по душу латентным педерастам : осязать тело юноши мускулистого и чуть женоподобного.. имхо.
Диего
сразу после это вообще анрил
до дома бы дойти, сожрать пол кило мяса и спать!
Андрей1979
Там добрая половина "атлетов" - невнятно заплывшие жыробасики. Тренерам в 20-30 лет стремно так выглядеть.
LUCHik
Ага, универсальная отмазка ))
К такому подозрительно идти - если он сам с собой в расцвете сил и гормонов ничего не смог сделать за несколько лет занятий и якобы правильного питания, то как он другим страждущим может помочь? ))
Диего
Ты тоже не веришь толстым диетологам?..
Андрей1979
нате пускайте слюни , дамы
мне китаец больше всех нравится
Upjohn
Диетолог может быть толковым, но ленивым и безвольным. Тренер, зарабатывающий продажей мускулистого внешнего вида, просто обязан быть в хорошей форме. А отдельные мужики выше как будто из пивнушек не вылезают. Кто к ним вообще ходит?