На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Если представить что это каталог эскорт-услуг, то я выбираю Вячеслава 25 лет. Мне кажется у него очень высокодуховное лицо.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Зимой худеется очень плохо. Организм противится этому. Кто-нибудь решил худеть к НГ или все уже дружно забили?
LUCHik
v.i.p.
мне не надо. я в оптимале - 55,4.
если меньше 55 - мерзну и ноги судорогами сводит)))
если меньше 55 - мерзну и ноги судорогами сводит)))
Диего
old hamster
Не собирался худеть, но 1 кг утек сквозь пальцы за последние пару месяцев.
А при 55,3 одышка при подъёме на второй этаж? 

ога.
и монеток приходится в карманы побольше насыпать.
и монеток приходится в карманы побольше насыпать.
Сейчас читают
В таких майках не гуляют
96935
649
Польза от БЗ(часть 18) NF
119245
455
Ночной дозор
127903
1006
Насыпаешь с работы уходя? )))
в силу подписания обязательства по неразглашению информации, касающейся моей трудовой деятельности, я отказываюсь отвечать на твой вопрос))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты вообще в отличной фоме. тебе худеть некуда. Не то что мне.
Ne budu ni kem
old hamster
Мне сейчас кг так 10 сбросить бы. Но закрылась на работе качалка, перемещают её сейчас в другое место и почти месяц ничем не занимался. Правда в последнее время стал в футбол играть, да вот надеюсь в выходные удастся на каток ходить. А там глядишь качалку снова откроют.
Пилюля
Томэй ясность
За последнюю неделю сбросила 1кг. Еще 25 нужно сбросить...
LUCHik
v.i.p.
иди в бассейн
он сильно кг жрет.
он сильно кг жрет.
мы тебя тоже лю!))
завтра скалодром и кааааамушки!!
завтра скалодром и кааааамушки!!
Ne budu ni kem
old hamster
Просто некогда. Встаю в 6, на работу уезжаю в 6-45. Приезжаю хорошо если в 19-00 , но чаше только в 20-00. Правда если получится то будем в обед компанией, когда футбольное поле занято, на лыжах бегать на базе "Алика Тульского"
попробуй походить на LPG. хорошо гоняет жидкости и подтягивает кожу, все равно своего тонуса уже не хватает. при похедении первое дело
LUCHik
v.i.p.
ну вот пару раз в неделю на заплыв с 20-00 и ходи.
этого за глаза прям.
Водник вот например недалеко от тебя.
этого за глаза прям.
Водник вот например недалеко от тебя.
завтра скалодром и кааааамушки!!Битье камушками очень хорошо подтягивает фигуру и избавляет от целлюлита
нпп
Решила поднять ваш топик
Вот цитатка мне понравилась: Дамы, НЕ ХУДЕЙТЕ… Оно вам надо… Уж лучше к старости быть румяной ПЫШКОЙ, чем засушенной МАРТЫШКОЙ…
Решила поднять ваш топик
Вот цитатка мне понравилась: Дамы, НЕ ХУДЕЙТЕ… Оно вам надо… Уж лучше к старости быть румяной ПЫШКОЙ, чем засушенной МАРТЫШКОЙ…

Это я еще раз о наболевшем. Или тут только о способах похудения?
Может ли полный человек быть здоровым? Я думаю, может.
Может ли стройный человек быть нездоровым. Я думаю, может.
Я что-то вспомнила о знакомых доходягах и их проблемах со здоровьем, и пришла к выводу - акцент в БЗОже на лишний вес - это реклама фитнес-клубов, и больше ничего.
Вот вобщем-то и все.
Румяная пышка - это ж здорово и здорОво))
Может ли полный человек быть здоровым? Я думаю, может.
Может ли стройный человек быть нездоровым. Я думаю, может.
Я что-то вспомнила о знакомых доходягах и их проблемах со здоровьем, и пришла к выводу - акцент в БЗОже на лишний вес - это реклама фитнес-клубов, и больше ничего.
Вот вобщем-то и все.
Румяная пышка - это ж здорово и здорОво))
Разрешите оспорить
Засушенной мартышкой к старости быть лучше. Нет проблем, которые преследуют полных - суставы, гипертония, сердце, органы пищеварения. Все это самообман, что проблем не будет. Их не будет в 30, 40, может даже 50. Но потом расцветут махровым цветом. Как у моей мамы и других полных родственниц.
Засушенной мартышкой к старости быть лучше. Нет проблем, которые преследуют полных - суставы, гипертония, сердце, органы пищеварения. Все это самообман, что проблем не будет. Их не будет в 30, 40, может даже 50. Но потом расцветут махровым цветом. Как у моей мамы и других полных родственниц.Сто разов про это уже разговаривали.