На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ход, я на работе даже чай не пью. Поэтому шесть раз поесть для меня нереально, а вот не жрать резалт на лицо
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну потому, наверное, что у меня вчера эстетическое омерзение вызывали жирные старые мужики, а не стриптизеры. Мы эстетику обсуждаем, а не мораль, тем более - чужую. Я пока не состою в комитете нравственности, мне пофиг, чем зарабатывают на жизнь совершеннолетние люди, если они не нарушают УК.
Резалт налицо, но он недолговечный, потом заливает быстро и сильно, потому что обмен веществ ты себе убиваешь, делая перерывы в еде. Не разгоняя обменку, похудеть стабильно. да еще и с качеством тела более-менее нереально, увы. ЕД можешь пить на работе, это ведь не так сложно. как контейнеры?
РахатЛукум
veteran
слушай...ну вот у меня ещё более эстетичное отвращение вызывают анорексичные женщины ,но я же не хожу и не воняю по всем постам.
подождите, я запутался
так
так
Я вчера там сильно много удовольствия получила,или
у меня вчера эстетическое омерзение вызывали жирные старые мужики,
Сейчас читают
Круглосуточный новогодний дозор.
173104
1000
В полнолуние психам тяжело !
142723
1000
Поиграем в ассоциации???
232406
1651
Я кстати эстетически деформировплась. Постоянное пребывание среди мужиков средним возрастом полтинник сказалось. Я даже взгляд не остановлю на этих кусках мяса твоих стриптизерах красивых. Зато капец как штырит один генерал седой лысый и в годах
А, так еще и шарады были?
понятно, я же не знал
понятно, я же не знал
Про ед закинь в личку пожалуйста. Я с тем тренером рассталась которая обещала мне путевку в тулово
Ну, спать со стриптизером я бы тоже не стала, я так чисто со стороны полюбоваться
Статуи же античные ты находишь красивыми? Я просто смотрела на них и ощущала гармонию.
Статуи же античные ты находишь красивыми? Я просто смотрела на них и ощущала гармонию.Я как слово гармония слышу так и ржать )) мне античная статуя также интересна как шипка на окнах автовокзала.
А пр ЕД в личку что именно? Я могу выслать тебе номер, по которому ты купишь свою первую банку, ну и адрес написать (это метро Октябрьская)
А так про ЕД в инетет ОЧЕНЬ много пишут, я на нем уже год, очень нравится.
А так про ЕД в инетет ОЧЕНЬ много пишут, я на нем уже год, очень нравится.гей-клубы - мутные заведения.. один раз там дочку некоего чела в высоких погонах застукали, потом папанька долго отмывался.. причем дочка нормальная, ее подружки уболтали, дуреху семнадцатилетнюю.. и чего девок тянет туда? на стриптизеров позырить?
А я люблю смотреть на всяких Давидов и Персеев 

Там атмосфера очень приятная. в 17 лет ее бы не пустили, там двойной контроль.
скорее на педиков. Подружка с яйцами, это же так интересно
Padre_Miguel
guru
Интересно, нафига туда вообще женщин пускают?
это было лет 10-12 назад.. и она с виду взросленькая была
Окуляр
многоточие
я тож думаю - нафига)) разбавляют крепкую мужскую толпу рабочих и хрестьян)))
в гей клубах вообще-то лесби тоже колбасятся
(для справки)
(для справки)
А там прям вывеска гей_клуб? (Конспектирует )
ятуркенженсирхив
experienced
лучше не жир а мышцыЖир обязательно должен быть в женской попе. Если там одни мышцы то на ощупь это очень неприятно.
не знаю, я там не был, просто пацаны звали (подводит губы карандашом)