LanaYT
guru
Бен Бернаке : Экономика США не может расти без войны
Показать спойлер
вообще я там Терца читаю. про анекдоты
Показать спойлер
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Бред какой-то. Это они так шутят, или это они так с ума сходят? Или новость слегка подредактированная?
надо на других сайтах поискать
ранимые, блин ))))
ранимые, блин ))))
Это троллинг. Японские самураи проходят практику на БЗ.
Сейчас читают
1,4 TSI + DSG
34460
202
Автомобиль за 450 тыс.руб.
39437
228
BMW X5 2000-2001 г/в
19764
107
aglow
wii-й
Upjohn
универсальный маньяк
Upjohn
универсальный маньяк
Ne budu ni kem
old hamster
Джонни как можно такое постить на БЗ "Московской Тартарии или Московии были захвачены Романовыми-Ольденбургами в ходе войны 1809-1816 годов, которую потом выдали за «войну с Наполеоном 1812 " ?
Upjohn
универсальный маньяк
БЗ крепкое, все выдержит.
nfnecz
уровень пользователя превышен
жертвы государственного строя и патриоты союза корреляция (как ни странно) наблюдается
Эберстадт не открыл ничего нового: умирают рано те, кто злой и матершинник.
А добрые Мишели живут себе и даже все зубки у них целые ишо *весело цокает зубами*
Пи.Эс
И кот Васька у нас уже прожил 20 лет и ещё много лет проживёт, все зубки у него целые и здоров, как бык.
А патамушта мы банда!
А добрые Мишели живут себе и даже все зубки у них целые ишо *весело цокает зубами*
Пи.Эс
И кот Васька у нас уже прожил 20 лет и ещё много лет проживёт, все зубки у него целые и здоров, как бык.
А патамушта мы банда!
речь о глобальных процессах - об этносе, объединённом языком и территорией, создавшем это пространство
вниматально каждый абзац читать(не выхватывать по диагонали инфу подтверждающее твоё сугубо личное)
вниматально каждый абзац читать(не выхватывать по диагонали инфу подтверждающее твоё сугубо личное)
аффтар слукавил. в каждой стране, если доходы человека ниже определенных, у него хроническая депрессия. а депрессия закисляет организм, что его и губит.. так шта
Правильно ли понимать, профессор, что избыточное наличие денег человека ощелачивает?
Бытие определяет сознание (с) (сознание - сущ., бытие - доп.)
"Всё ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьёте цепи, сковывающие ваше тело…"
меняйте мысли, пейте соду(как Елена Ивановна)/минералку
"Всё ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьёте цепи, сковывающие ваше тело…"
меняйте мысли, пейте соду(как Елена Ивановна)/минералку
..Отто Варбург получил Нобелевскую премию не зря, он уже тогда знал что рак это не что иное как результат закисления организма..
Я доверяю Отто Варбургу настолько же, насколько не доверяю нобелевскому комитету, который все свое существование постоянно через подставных лауреатов отмывал динамитные деньги. Я другой вопрос задавал: справедливо ли обратное утверждение?
нет. у чела очень много поводов стрессовать, увы.. при залежах наличных и пр.
yxx
истинный мариец
lamia
зло добра
Я какбэ немножко фшоке: Школьников обязали учить два иностранных языка
Дай угадаю... в Бурятии дети будут учить бурятский язык как второй иностранный
Меня больше местное население волнует.
презумпция
хикки
В школе, куда перешел мой сын, его (2-й язык) учат уже 4-й год - вот где веселуха. ))))
Мишель
Эмпат
Пока я погрузился в историю пирамид Египта, мегалитов Мезоамерики, Европы и Китая, совсем забросил своё давнее увлечение - Золотую Орду. Помнится как мы с АлексомТ тут, на БЗ, копья ломали по поводу моноголо-татарского ига.
Как говорится не прошло и пол-года... Оказывается историки уже давно доказали, что никакой Золотой Орды не было, а была Тартария, в которую входили славянские и монголо-татарские народы Азии и Европы.
На Ютьбе нарыл кучу фильмов, накачал, вечером буду смотреть.
Ну а вам вот хотя бы этот для начала, для осознанья так сказать и просветления.
Как говорится не прошло и пол-года... Оказывается историки уже давно доказали, что никакой Золотой Орды не было, а была Тартария, в которую входили славянские и монголо-татарские народы Азии и Европы.
На Ютьбе нарыл кучу фильмов, накачал, вечером буду смотреть.
Ну а вам вот хотя бы этот для начала, для осознанья так сказать и просветления.
Щас придет еч и положит тебя на дыбу рядом со мной.
презумпция
хикки
Вздернет.
Историки ф... ф-ф-ф.
*шумно вздыхает*
Историки ф... ф-ф-ф.
*шумно вздыхает*
Оказывается историки уже давно доказали, что никакой Золотой Орды не былоА по сопатке? (с)
Ну воооот... Люди с арбузом, а их в наручники
Ne budu ni kem
old hamster
"прошлом году производство так называемой сырной продукции выросло на 30%. При этом, по данным Росстата на февраль 2015 года, валовой надой молока увеличился за год лишь на 4%." "60% сыра и масла в России признали подделкой. Таковы данные союза потребителей «Росконтроль».
web-страница
web-страница
Upjohn
универсальный маньяк
McBurns
gold Няmster
Мини-юбки немецких школьниц провоцируют оскорбительные чувства обучающихся в школах мальчиков-мигрантов, исповедующих ислам,и могут породить ненужное внимание или даже насильственные атаки с их стороны.
Родителям девочек, обучающихся в школах немецкого городка Покинг в Нижней Баварии, разослали письма с просьбой запретить им приходить на уроки в мини-юбках и коротких шортах.
Ссылка
Родителям девочек, обучающихся в школах немецкого городка Покинг в Нижней Баварии, разослали письма с просьбой запретить им приходить на уроки в мини-юбках и коротких шортах.
Ссылка
Лучше бы они родителям мальчиков-мигрантов мозги вправили... хотя сейчас уже вряд ли смогут... сейчас будут вправлять им в их же доме... дотолерастились.
презумпция
хикки
Мини-юбки школьниц и у их соплеменников вызывают весьма бурные чувства.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Мишель
Эмпат
Вау! /п.5/ ЛГБТ атакуют Украину. Элтон Джон завлекает украинцев радужными перспективами Гейропы. Порошенко внимательно его выслушал.
Эх, украинцы! ведь вы даже более славяне чем мы, россияне, а опустились уже ниже плинтуса.
Эх, украинцы! ведь вы даже более славяне чем мы, россияне, а опустились уже ниже плинтуса.
А при чём тут украинцы?
зы.
Он кстати с Путиным тожить хочет встретится... )))
зы.
Он кстати с Путиным тожить хочет встретится... )))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот так Франция продолжает терять себя...
Сифон
old hamster
что называется читаю и не верю своим глазам.. не может быть.. это точно не враньё?
Эх, украинцы! ведь вы даже более славянеукраиняне оне
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Окуляр
многоточие
не зря их мочат... это натуральное скотство
Padre_Miguel
guru
Это с вашей колокольни скотство.
А так, это свобода и слова и право на самовыражение.
А так, это свобода и слова и право на самовыражение.
McBurns
gold Няmster
У мусульман обычно очень много родственников. Да и папа спасся. Думаю, он совсем иначе понимает свободу самовыражения.
Сифон
old hamster
зачем им позволяют так раскачивать лодку..