ЛЮБОВЬ – это искренняя забота друг о друге
12801
135
lamia
плотно сидящие в виртуальной пространстве... может, и не зомби, но и не люди.
возможно, это просто интроверты? :улыб:
Показать спойлер
Вещи, которые поймут только интроверты.

1. Если вы слышите, что в прихожей или на лестничной площадке открывается соседская дверь, вы затихаете и ждёте, пока человек не уйдет, чтобы лишний раз не пересекаться с ним.

2. Тайно радуетесь, что друзья отменили планы с общим походом в кино/магазин/кафе или на вечеринку.

3. Когда вы оказываетесь на вечеринке, первая мысль, которая вас посещает: «Что я здесь делаю?!».

4. Интернет — это не просто ваше хобби, это стиль вашей жизни!

5. Вы шарахаетесь от продавцов-консультантов во время шопинга.

6. Когда вас приглашают совместно провести выходные, вы говорите, что очень заняты, а на самом деле просто валяетесь целый день на диване.

7. На вопросы «Что нового?» и «Как дела?» вы стараетесь отвечать односложно, чтобы, не дай бог, не завязалась беседа.

8. Вы всегда стараетесь незаметно уйти с вечеринки как можно раньше.

9. Вы очень редко отвечаете на телефонный звонок и предпочитаете переписку. На звонки с неизвестных вам номеров не отвечаете по умолчанию.

10. Обожаете одиночные походы в кинотеатры и стараетесь выбрать время, когда залы практически пустые.

11. Когда видите кого-то знакомого в магазине, отворачиваетесь и делаете вид, что вы его не заметили, или стараетесь быстро уйти, пока он вас не увидел.

12. Никогда не подходите к двери, если не ждёте гостей.

13. Никогда не заказываете что-то по телефону, если есть возможность сделать это онлайн.

14. Не знаете, как себя вести, когда люди поют вам песню «С Днём рождения!».

15. Стараетесь решать все рабочие вопросы исключительно через деловую переписку и избегаете телефонных разговоров.

16. Жалеете, что вы не человек-невидимка или что вы не умеете испепелять взглядом, когда кто-то в баре или в кафе начинает с вами разговор, а вы в это время читаете книгу или слушаете музыку в наушниках.

17. Идеальный день на пляже — день на абсолютно пустом пляже.

18. Ненавидите персональных тренеров и групповые занятия (а также любителей поболтать), потому что время тренировки — это ваше личное время!

19. Практически никогда не отвечаете на SMS сразу же, а потом находите абсолютно глупые отговорки, если вообще забыли это сделать.

20. Даже сама мысль о том, что вам придётся знакомиться с новыми людьми, приводит вас в ужас.

21. Каждый раз, когда кто-то нарушает ваше личное пространство, у вас возникает непреодолимое желание раствориться в воздухе, исчезнуть, убежать или хорошенько стукнуть того, кто полез к вам обниматься.

22. Каждый раз, когда вы оказываетесь в замкнутом (и не очень) пространстве в толпе людей, у вас начинается острый приступ клаустрофобии и человеконенавистничества.

23. Вы не мизантроп, просто вы цените своё время и предпочитаете проводить его либо наедине с собой и миром с пользой, либо с действительно близкими и дорогими вам людьми.
(с)
Показать спойлер
Absolut
не люблю чужие "примеры" как хорошие так и не хорошие.
Все это маета и томление мыслей.

заводите собственную жизнь - тогда подглядывать в чужую времени не будет
Aнжелина
Среди них, безусловно, есть и интроверты.
Вы интроверт?
lamia
Вы интроверт?
похоже, что да :umnik: :knix: :secret: :смущ:
GuimpLena
Шлёндра такого не утверждала

она окрывала топик для погроворить....именно о том, что ЕСЛИ знаешь что любовь БУДЕТ мучением - отойдёшь в сторону, спрячешься? или полетишь, как бабочка на огонь, к страданиям?

кстати...ту тему можно продолжить
сейчас , когда лично у меня недостаток эмоций, когда всё выстроено....
я, пожалуй бы, и полюбила ДАЖЕ страдая, рыдая в подушку и думая О НЁМ и днём и ночью, худея и бледнея при прикосновении...ну и всё такое )))
Aнжелина
А я - нет. И даже хуже.
Шлёндра
да куда там не утверждала. так и утверждала, что если не отплакал в подушку, так и не настоящая любовь была. и не факт, что этому был посвящен топик Шлендры, меня удивил такой признак любви настоящей - реветь.
Aнжелина
Вот смотрите, гражданка интроверт, что вы выберете отсюда:

Вы в гостях. Тема, которую все активно обсуждают, вам незнакома. Вы

а) Задаете массу вопросов, чтобы разобраться что к чему
б) Пытаетесь перевести тему разговора
в) Вы не решаетесь спросить, о чем речь
г) Вы просто слушаете, не участвуя в беседе.
GuimpLena
да глупости

скорее всего я Пилюлюку дразнила
ты воспринимаешь всё односложно....есть много граней и интонаций в каждой фразе

подумай об этом

:biggrin:
Шлёндра
да ладно. просто так легко от всего открещиваешься в том числе и от своих слов. подумай об этом
lamia
обычно просто слушаю,
иногда задаю вопросы, чтобы разобраться, но вопросов будет немного
GuimpLena
:biggrin:

договорились....подумаю
Aнжелина
А меня сразу бесит, что такого варианта "иногда задаю вопросы, чтобы разобраться, но вопросов будет немного" нет :зло: :biggrin:
Шлёндра
в вообще-то нормальная женская позиция за своим любимым тосковать. мне не подходящая только, но я от теток наотличку, сама знаю
lamia
значит, фтопку такой незамысловатый тест, где не учитывается все многообразие человеческих реакций :biggrin:
Katastrofa
Ой да чтоб ты влюбился взаимно
Звучит примерно как "Да будьте вы счастливы!" : )))
Aнжелина
Да вапще :agree: И к тому же. В моем совершенно не могу точно сказать, как я буду реагировать. Вот сегодня я в настроении и - все ничтожества прочь от меня! ©, а завтра у меня голова болит (ну, или, там, зуб, пока МФ не набежало :biggrin: ), и я тиха, как мышка, и скромна, как ангел.

Однако... Полезла я тут в Гугль за уточнениями по одному интересующему меня вопросу, начинающемуся со слова "как". Заботливый Гугль мне сразу подсказывает вариант, вопрос-лидер. Вот скажите мне, непонятливой. Неужели людей больше всего волнует, как правильно целоваться? :а\?: Это чо, реально проблема проблем? Я прямо даже в себе сразу засомневалась - вдруг я тоже не знаю, как правильно, и не так все делаю? :а\?: :biggrin:
lamia
Чего ты у нас спрашиваешь? Погугли )))

П.с. а как правилтно целоваться?
lamia
нада попросить, чтобы кто-нибудь проверил :миг:
Aнжелина
Я проверял. Целоваться правильно не недостаточно.
Katastrofa
П.с. а как правилтно целоваться?
Понятия не имею. Я не стала читать, чтобы окончательно не подрывать веру в свои ЗУНы :not_i: :biggrin:
Aнжелина
нада попросить, чтобы кто-нибудь проверил :миг:
Я проверял.
:eek: [приупала со стула] Если что, так это не обо мне речь.
lamia
Фенстеру
заводите собственную жизнь - тогда подглядывать в чужую времени не буде
Только лишь мульон знакомств, но при этом надо избежать секаса...

Помотаю, человеку в маске

Absolut
а нафига знакомства то? без секаса?

пустое это все....

Наедине с самим собой
Так тянет предаваться грусти
В тоске о том, что не сбылось
И объедаться шоколадом
fensterbau
Так и до аллергии недалеко...
Что случилось? Ты подхватил вирус слишком грустного осеннего сплина?
Всегда можно, например, позвонить другу...
Absolut
лучший друг мужчине - это жена.
нет просто еще один календарный год прошел. Еще один шажок к старости.
fensterbau
НПП
как у вас тут мило.... ммм... :wub1.gif:
прочитала, прямо сопли слюни по лицу размазались как то сами :biggrin:
вспомнилось все хорошее что в жизни было, и помечталось о том что будет..
спасибо за этот топик :wub1.gif: :чмок:
anna173
:смущ:когда поступки и действия пришлись на пользу, желание продолжать добротульки сохраняется)))
Заходите еще... Непременно что-то будет ни у меня, так у других)))
Absolut
нет у меня вчера было предДР-ие
Absolut
ага..

пироги едим :bday:
fensterbau
капустный мне особенно нра - остренький :wub1.gif:
fensterbau
Вот оно - счастье... :friends: Правда, Забава? :biggrin:
lamia
коллег накормил пирогами.. забава.. все довольные :смущ:
fensterbau