Absolut
old hamster
Внизу под спойлером примеры...
Однако, я думаю у нас их с вами есть разных, милых, смешных, забавных, трогательных, отчаянных и т.д.
Однако, я думаю у нас их с вами есть разных, милых, смешных, забавных, трогательных, отчаянных и т.д.
Показать спойлер
▪Я заметила, что у него развязаны шнурки, и говорю: "Завяжи шнурки!" Он присел, потом встал и удивленно говорит: "У тебя же нет шнурков!" И тогда я поняла, что он ради меня готов на многое. Десять лет вместе, расходиться и не собираемся".
▪"Мы живем в однушке, и, когда я сплю, она старается не шуметь. Проснулся однажды, смотрю, а она курсовую пишет и буквы на клавиатуре нажимает медленно-медленно, чтобы не стучать".
▪"Осенью мы с мужем ехали на машине из леса, и на меня начал спускаться паучок. У меня арахнофобия, я еще отреагировать не успела, как он без слов убрал паука — и это учитывая, что дорога была очень плохой и требовала концентрации. Мне было приятно, что я тоже нахожусь в зоне его внимания".
▪"В нашу еще добрачную пору он вытащил моего пса из собачьей свары. Мы вместе отступали с места нападения, в одной его руке был поводок с моей собакой, в другой моя рука, и я чувствовала, как он дрожит. До сих пор это одно из самых острых ощущений его любви ко мне через мою собаку. С того момента это наша собака".
▪"Я во время беременности полюбила настольные игры. В скрабл мы играли, и я все время выигрывала, потому что он якобы не мог составить слов длиннее, чем "сон" и "дом". А однажды, когда я отошла, он выкрал у меня твердый знак, с которым трудно составить слово на поле, и заменил его на букву "а"".
▪"Был глупый конфликт с соседями по гаражу. Мы стояли на улице, мужики меня обвиняли в том, чего я не делал, а я так опешил, что даже оправдывался неубедительно. Тогда она выскочила из машины и начала наступать на этих парней, так агрессивно защищала меня и отчитывала моих собеседников, что они в итоге стали извиняться. В итоге все мы рассмеялись, конфликт был улажен. А я тогда понял — моя женщина".
▪"Мы друг другу вслух читали, когда кто-то был рутинной работой занят. Например, он чинит мои ботинки — я читаю. Я перебираю рис — он читает. Незабываемые ощущения. Это было в 90-х, до сих пор помню".
▪"Иногда утром я просыпаюсь, свежая, выспавшаяся, и радостно говорю мужу: "Как здорово, милый, что дети ночью не плакали" и по его усталому лицу вижу, что они плакали".
▪"В самолете она показывала мне то облака внизу, то океан: "Посмотри, как красиво. Какой закат, тебе видно? Пересядь на мое место, к окошку". Ей важно было не самой насладиться красотой мира, а показать этот мир мне. А я больше любовался ее сияющим лицом: "Ты видишь? Тебе нравится" Я видел и мне нравилось".
▪"Дед болел и уже почти не вставал. Сидел с бабушкой на диване, смотрел телевизор. В какой-то момент он взял бабушкину руку и запрятал ее себе под футболку. На наши с мамой взгляды ответил: "Рука холодная, Маня замерзла".
▪"Мы живем в однушке, и, когда я сплю, она старается не шуметь. Проснулся однажды, смотрю, а она курсовую пишет и буквы на клавиатуре нажимает медленно-медленно, чтобы не стучать".
▪"Осенью мы с мужем ехали на машине из леса, и на меня начал спускаться паучок. У меня арахнофобия, я еще отреагировать не успела, как он без слов убрал паука — и это учитывая, что дорога была очень плохой и требовала концентрации. Мне было приятно, что я тоже нахожусь в зоне его внимания".
▪"В нашу еще добрачную пору он вытащил моего пса из собачьей свары. Мы вместе отступали с места нападения, в одной его руке был поводок с моей собакой, в другой моя рука, и я чувствовала, как он дрожит. До сих пор это одно из самых острых ощущений его любви ко мне через мою собаку. С того момента это наша собака".
▪"Я во время беременности полюбила настольные игры. В скрабл мы играли, и я все время выигрывала, потому что он якобы не мог составить слов длиннее, чем "сон" и "дом". А однажды, когда я отошла, он выкрал у меня твердый знак, с которым трудно составить слово на поле, и заменил его на букву "а"".
▪"Был глупый конфликт с соседями по гаражу. Мы стояли на улице, мужики меня обвиняли в том, чего я не делал, а я так опешил, что даже оправдывался неубедительно. Тогда она выскочила из машины и начала наступать на этих парней, так агрессивно защищала меня и отчитывала моих собеседников, что они в итоге стали извиняться. В итоге все мы рассмеялись, конфликт был улажен. А я тогда понял — моя женщина".
▪"Мы друг другу вслух читали, когда кто-то был рутинной работой занят. Например, он чинит мои ботинки — я читаю. Я перебираю рис — он читает. Незабываемые ощущения. Это было в 90-х, до сих пор помню".
▪"Иногда утром я просыпаюсь, свежая, выспавшаяся, и радостно говорю мужу: "Как здорово, милый, что дети ночью не плакали" и по его усталому лицу вижу, что они плакали".
▪"В самолете она показывала мне то облака внизу, то океан: "Посмотри, как красиво. Какой закат, тебе видно? Пересядь на мое место, к окошку". Ей важно было не самой насладиться красотой мира, а показать этот мир мне. А я больше любовался ее сияющим лицом: "Ты видишь? Тебе нравится" Я видел и мне нравилось".
▪"Дед болел и уже почти не вставал. Сидел с бабушкой на диване, смотрел телевизор. В какой-то момент он взял бабушкину руку и запрятал ее себе под футболку. На наши с мамой взгляды ответил: "Рука холодная, Маня замерзла".
Показать спойлер
презумпция
хикки
Да, для меня такие вот бытовые мелочи тоже очень показательны.
Гуляли с кавалером (одним из, чоуш), он "автоматически" подсовывал под меня куртку, если мы присаживались на камни или бетон.
Гуляли с кавалером (одним из, чоуш), он "автоматически" подсовывал под меня куртку, если мы присаживались на камни или бетон.
SkwоT
чужестранец
Первый раз я это почувствовала во втором классе.
Один мальчишка Вовка особенно сильно меня задирал и я его терпеть за это не могла и остерегалась.
И вот как-то мы на перемене толкались с мальчишками и вытолкали их за дверь класса и стали дверь закрывать и держать, подпирая спинами и боками. А я не успела вытащить руку и она попала в щель между дверью и косяком, а девчонки в азарте не заметили и продолжали дверь подпирать и она неуклонно закрывалась, прижимая мою руку (нас было больше массой). И я закричала, что оооой, руку мне прижааалиии!!! И вдруг с той стороны раздался сильный толчок, мы все попадали, кто-то отскочил - и дверь распахнулась, освободив мою руку. Оказывается, это Вовка с криком "ей же больнооо!" с разбегу саданул в дверь плечом и головой, когда услышал мой вопль про руку, и сразу кинулся ко мне.
А рука была в порядке, только чуть успели прижать))
Один мальчишка Вовка особенно сильно меня задирал и я его терпеть за это не могла и остерегалась.
И вот как-то мы на перемене толкались с мальчишками и вытолкали их за дверь класса и стали дверь закрывать и держать, подпирая спинами и боками. А я не успела вытащить руку и она попала в щель между дверью и косяком, а девчонки в азарте не заметили и продолжали дверь подпирать и она неуклонно закрывалась, прижимая мою руку (нас было больше массой). И я закричала, что оооой, руку мне прижааалиии!!! И вдруг с той стороны раздался сильный толчок, мы все попадали, кто-то отскочил - и дверь распахнулась, освободив мою руку. Оказывается, это Вовка с криком "ей же больнооо!" с разбегу саданул в дверь плечом и головой, когда услышал мой вопль про руку, и сразу кинулся ко мне.
А рука была в порядке, только чуть успели прижать))
у меня всегда горячие ноги....летом это сильно мешает жить - я ставлю тазик с водой рядом и , время от времени, опускаю ноги в прохладную воду
удивительным/незабываемым /приятным/восхитительным для меня было когда Мужчина, набирал в ладошку воду и омывал (!!!) мне ноги....чтобы мне не подниматься каждый раз
так ласково....по ступне сначала проводил мокрой рукой, а потом пальчики перебирал....это, наверное, и есть любовь
удивительным/незабываемым /приятным/восхитительным для меня было когда Мужчина, набирал в ладошку воду и омывал (!!!) мне ноги....чтобы мне не подниматься каждый раз
так ласково....по ступне сначала проводил мокрой рукой, а потом пальчики перебирал....это, наверное, и есть любовь
У меня не так героически было, но тоже трогательно : ) Сколько лет прошло, а всё равно помню, как сидевший со мной за партой мальчик (лоботряс и убежденный троечник : ) на каждый праздник клал мне в парту то какой-нибудь интересный значок (я коллекционировала), то какого-нибудь пупсика (наверное, он думал, что раз девочка, то это беспроигрышный вариант : ), то резинового надувного белого медведя (вообще не знаю почему: )) и на мое "спасибо" никогда не признавался, что это он и делал возмущенное лицо, нахально заявляя: "Это не я, что мне делать что ли нечего?!"... и краснел : ) И так ни разу никогда и не признался, даже когда стал приглашать в наш "Спутник" на мультики после школы : )))
Сейчас читают
Под мостом
23453
218
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
211339
2015
Мега-курс: как надеть трусы и выключить компьютер
6888
3
вчера ко мне на работу приходил маленький мальчик Руслан со своими родителями.. ну или его родители пришли по делу, а Руслана захватили с собой.. Руслан четырёх лет от роду начал мне рассказывать стихи, петь песни, рисовать рисунки , просить поставить музыку, убрать музыку, а нет ли мультиков, и так далее.. мы успели подружиться, обменяться рисунками, поссориться и помириться, потому что нельзя мне мешать работать..
а сегодня Руслан выставил родителям ультиматум, что хочет подарить мне букет цветов.. и они приехали .. он вошёл с букетом и сказал, что обязательно женится на мне как только в школу пойдёт.
ну я , разумеется, как дура счастливая вся. жизнь продолжается. )
а сегодня Руслан выставил родителям ультиматум, что хочет подарить мне букет цветов.. и они приехали .. он вошёл с букетом и сказал, что обязательно женится на мне как только в школу пойдёт.
ну я , разумеется, как дура счастливая вся. жизнь продолжается. )
Хороший пацан, правильный. Не вздумай отказать ему.
Ну вы хоть согласились? : )))
не выходи за него!!!!!!!!!! *взмолилась*
а то с ним будет тоже, что и с предыдущими ))))))))))
а то с ним будет тоже, что и с предыдущими ))))))))))
Старший бригадир животноводческой бригады пожаловал, посмотрите на него
а что там с предыдущими ?.. все в люди вышли, всё окей.
Он вырастет, пойдет в школу, закончит ее, женится и разведется, а потом снова женится... и всегда будет помнить о своем первом предложении... и может быть, когда-нибудь в каком-нибудь похожем топике об этом напишет : )
не надо разводиться. жениться и замуж выходить лучше один раз.
любовь - это дергать девчонок за косички и ставить подножки на перемене!
Это вы сколько раз на второй год оставались?
не, я наоборот через класс перепрыгивал, мне нравились повзрослее, с ними было труднее потому что)
Ох уж эти любители создавать себе искусственные трудности
хорошо как... почитала...
хочется влюбиться, нет... хочется, чтобы в меня влюбились)))
перебираю свою память, перетряхиваю лениво...
осень напомнила, сколько тертой свежей морковки было схрумкано за 17 лет семейной жизни...
Муж чистил ее без утомления килограммами и натирал на меленькой тёрочке, это выглядело без приложения каких-либо усилий в его сильных руках...
Затем усаживал меня и сынишек за стол на морковный десерт))).
хочется влюбиться, нет... хочется, чтобы в меня влюбились)))
перебираю свою память, перетряхиваю лениво...
осень напомнила, сколько тертой свежей морковки было схрумкано за 17 лет семейной жизни...
Муж чистил ее без утомления килограммами и натирал на меленькой тёрочке, это выглядело без приложения каких-либо усилий в его сильных руках...
Затем усаживал меня и сынишек за стол на морковный десерт))).
в таком случае у меня было богато этой любви.. класса до седьмого у меня была одна задача : быстро пробежать по потолку, под половицами или на буксире с учительницей типа мне спросить приспичило.. ибо даже ленивая ссабака не гнушалась меня отвалтузить..
Katastrofa
veteran
А я помню как муж моей коллеги привез ей на работу зонт, она забыла когда ушла на работу. Он заметил и завез потому что погода была дождливая.
Муж второй моей коллеги забирает ее с работы практически всегда хотя она на правом берегу работает, а он на левом и он все равно по пробкам героически ездит за ней.
Муж второй моей коллеги забирает ее с работы практически всегда хотя она на правом берегу работает, а он на левом и он все равно по пробкам героически ездит за ней.
гермашишка
Мадама
нпп
а разве это все не само собой разумеющее?
это любовь? ну может это и есть любовь...спорить не стану.
а разве это все не само собой разумеющее?
это любовь? ну может это и есть любовь...спорить не стану.
Андрей1979
Болтун ерундой
считаю что это обычная каждодневная забота о человеке, без которой любовь -не любовь совсем
хочется влюбиться, нет... хочется, чтобы в меня влюбились)))А мне самой влюбляться гораздо интереснее
Мужик
настоящий
а у меня знакомая довозит своего мужа до работы и забирает с работы, и да же на фитнес ходит с ним вместе, сидит в уголку и сторожит.
Ундинa
сурова, но справедлива
Тоже так думаю. Это забота.
А это страх... учет и контроль : ) Совсем другое дело : ))
гермашишка
Мадама
вот и я про тоже
хотя, андрюх, может быть вот это все в купЭ и есть любовь?...а если нет, то тогда чтож такое любовь...
...для неприятного тебе человека, не любимого, не уважаемого ты же не станешь ему ноги мыть-морковкой кормить?! наверное все это и есть одним словом-любовь
хотя, андрюх, может быть вот это все в купЭ и есть любовь?...а если нет, то тогда чтож такое любовь...
...для неприятного тебе человека, не любимого, не уважаемого ты же не станешь ему ноги мыть-морковкой кормить?! наверное все это и есть одним словом-любовь
Katastrofa
veteran
Он не ревнивец у нее. Просто знает сколько ей ехать стоя в переполненом автобусе и как она "любит" эти путешествия.
Андрей1979
Болтун ерундой
думаю любовь - это в том числе и забота и плюс еще многое дрругое, то есть одна из составляющих любви, ее проявления
без этих составляющих нет любви
вопрос лишь в составляющих
без этих составляющих нет любви
вопрос лишь в составляющих
это настоящий кошмар.
у меня так невестка кузена затретировала.. он может быть и не сразу бы по бабам ходить начал, но это всё так мощно простимулировало, что он в конце концов решил что лучше уж воплотить в жизнь её паранойю, чем сто раз оправдываться за лишние три минуты в сортире без её контроля..
у меня так невестка кузена затретировала.. он может быть и не сразу бы по бабам ходить начал, но это всё так мощно простимулировало, что он в конце концов решил что лучше уж воплотить в жизнь её паранойю, чем сто раз оправдываться за лишние три минуты в сортире без её контроля..
свиснуто с баша:
диалог перед сном в постели:
- Милый... принеси с кухни табуретку...
- Зачем?
- Заедь мне в голову, чтоб я заснула.
- А может не надо?
- Ну ладно... хочу на плечико.
- Ложись.
- Не дыши мне в гриву... Не дыши так часто, меня укачивает... Ты вообще дышать перестал?.. Я ж не засну... Почеши мне голову... НЕ ТАК СИЛЬНО, ТЫ Ж ДЫРУ ПРОТРЕШЬ!!!
- Я за табуреткой.
- Все, сплю, молчу.
диалог перед сном в постели:
- Милый... принеси с кухни табуретку...
- Зачем?
- Заедь мне в голову, чтоб я заснула.
- А может не надо?
- Ну ладно... хочу на плечико.
- Ложись.
- Не дыши мне в гриву... Не дыши так часто, меня укачивает... Ты вообще дышать перестал?.. Я ж не засну... Почеши мне голову... НЕ ТАК СИЛЬНО, ТЫ Ж ДЫРУ ПРОТРЕШЬ!!!
- Я за табуреткой.
- Все, сплю, молчу.
Absolut
old hamster
Мужские носки - это такой интимный момент)))... И ругаем за разбросанные носки, валяющиеся под диванами, креслами и т.д. И следить за вашенскими носками - это выполнимо-невыполнимая женская миссия)))
Когда мы сошлись со вторым моим Мужчиной...
Он какое-то время старался сам стирать свои носки, каждый вечер перед сном он производил эти манипуляции и так трогательно было видеть ранним утром одиноко висящие на веревочке носочки)))... Он очень не хотел меня этим утруждать...
Постепенно эту функцию мы передоверили стиральной машине, но вот разбор носочков по парам... Посмотрю как мужчина путается в них... с шутками брала в свои руки и в пар сек раскладывала под восхищенным взором)))
Когда мы сошлись со вторым моим Мужчиной...
Он какое-то время старался сам стирать свои носки, каждый вечер перед сном он производил эти манипуляции и так трогательно было видеть ранним утром одиноко висящие на веревочке носочки)))... Он очень не хотел меня этим утруждать...
Постепенно эту функцию мы передоверили стиральной машине, но вот разбор носочков по парам... Посмотрю как мужчина путается в них... с шутками брала в свои руки и в пар сек раскладывала под восхищенным взором)))
И все-таки так приятно желать влюбиться))))
достала рогатку...
шалишь, "@@@@н сын"...
это дело двоих влюбленных людей и что происходит между ними в постели совершенно нормально...
а здесь на БЗ рядом со мной чихнуть нельзя, мне потом вилами к стене))))
шалишь, "@@@@н сын"...
это дело двоих влюбленных людей и что происходит между ними в постели совершенно нормально...
а здесь на БЗ рядом со мной чихнуть нельзя, мне потом вилами к стене))))
IgorOK
old hamster
> Муж второй моей коллеги забирает ее с работы практически всегда
----------------------
А я одно время вставал пораньше, шёл в гараж (не так близко, минут 25 пешком), брал машину, потом ехал домой, чтобы жену взять и довезти её до её гаража, открывал его, она садилась в свою машину и ехала на работу - я закрывал гараж и ехал на свою.
----------------------
А я одно время вставал пораньше, шёл в гараж (не так близко, минут 25 пешком), брал машину, потом ехал домой, чтобы жену взять и довезти её до её гаража, открывал его, она садилась в свою машину и ехала на работу - я закрывал гараж и ехал на свою.
Katastrofa
veteran
Вот это да! Молодец! Согласитесь, что такое можно только для любимого человек сделать?
GuimpLena
Белая Госпожа
человеку все равно в гараж было идти. 25 минут идти, значит ехать максимум минут пять, туда-сюда лишних 10 минут...
Katastrofa
veteran
Вы бы ради соседа вставали на полчаса раньше?
Katastrofa
veteran
Просто уточнила, вдруг мы соседи
GuimpLena
Белая Госпожа
может быть и соседи. и что? зачем мне рано вставать-то?