На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вон Беркут один чего стоит. Ходит и размышляет почему я хочу губы в красный цвет красить. за полтыщи топик перевалил.
ну мы же не в Тайланде, господь с вами
У нас тоже растет это племя. Ширится и разрастается. Господь со мной. Я надеюсь
У нас тоже растет это племя. Ширится и разрастается. Господь со мной. Я надеюсь
Кровь - прежде всего информационно-насыщенная жидкость - там генетический код ( общий)
Символ Жизни. Чем ярче - тем интенсивнее
Красная, красная кровь, через час уже просто земля,
Через два на ней цветы и трава, через три она снова жива...
Символ Жизни. Чем ярче - тем интенсивнее
Красная, красная кровь, через час уже просто земля,
Через два на ней цветы и трава, через три она снова жива...
Я? это вы на мне сосредоточились. а я не люблю избыточного внимания. вот поэтому и неуютно себя чувствую.
Очень буду рад за нее, если она от этого рада и получает удовольствие!
Ногти символически означают окно в мир. Какие ногти, такое и окно.А ведь точно. Если лунки некрасивые и неразвитые, таков и взгляд на мир... Точно.
Ярко красный цвет ногтей может означать, что женщина смотрит на мир через призму поиска мужчины, что отдать ему свою накопившуюся любовь.И это ведь тоже верно! И с этим ведь очевидная проблема. Правда, я по одной "модели" сужу... выборка вряд ли репрезентативна... но ее точно характеризует - попадание в десятку.
Подтверждается ваш метод, Беркут.
Сейчас читают
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
140109
619
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
243119
1003
Дозорим нынче тут
121340
1000
Беркут51
сын Отца
А почему нет то? Пушкин мог написать только про что есть в нем, как и каждый человек. Все верно с точки зрения закона моей подписи.
А что носите? :o. Семейники в цветочек?
цветочки синие? 

Ну не только же МП может привлекать интерес, но и такие зануды как я. 

Пушкин много чего писал, фантазер был тот еще
Слова все знакомые, написано умно вроде бы, а информации, что можно применить для практики равна нулю. ИМХО
Появилась облаченная в благороднейший кроваво-красный цвет,А все ведь, наверное, в курсе, что раньше в традиции не только Европы, но и Руси свадебное платье было красным? Скорее даже - в том числе красным?
скромный и благопристойный, украшенная и опоясанная так, как подобало юному
ее возрасту.
А по теме. Согласен. Мы прозябаем в подделках. Что в продуктах( про молоко - 50% свистеж), что про "дутыши". Когда они появились, я их полюбил. Но не надолго. Они рвались быстро, хоть были теплые и удобные очень. Я и не думал тогда, что эта технология распространится в сторону поддержания или коррекции красоты человеческой , а конкрект - женской. Искусственую хрудь трогал - не понравилась. Можт и не очень качественно сделанную, но пофик. Мне больше нра натурал, даже и обвисшая. Если есть у кого еще пока такая здесь - я Любитель. Знайте, Леди.
А вы меня простите! Я ничего плохого, только для информации.
слова - только инструмент ( для передачи)
умение извлекать из слов то что за словами много стоит
символизм - знакомо такое слово? образы/архетипы
умение извлекать из слов то что за словами много стоит

символизм - знакомо такое слово? образы/архетипы

Да, в курсе, просто я не стала писать про знакомое, а так-то красный=красивый, ну, еще символ чистой расцветающей жизни, наполненной высокой энергией) Как солнце...
презумпция
хикки
Это означает личную скромность и солидарность со своей естественной средой. ))
какой информации? что если модная помада красная, так это нерастраченная энергия и поиск мужчин? вобще полезная и такая достоверная информация. всем надо знать, что там Беркут в выдуманном мире себе замышляет
Как это куда? Что за вопрос? Куда потом делось всё санкционное. Больше-то некуда.
До появления анилиновых красителей гардеробчик вообще цветовым разнообразием не блистал
Ты хочешь порыться в моем белье? Каких только нет, вся цвета радуги. Красных нет. Есть с оранжевой полоской.
Ну. Можт завидует он твоей возможности. Красить там что то. Ведь не только брить( к примеру), но и КРАСИТЬ можно. Или ключевое - КРАСНЫЙ цвет??
презумпция
хикки
Минеральные краски были.
Небезвредные, канеш.
Ну и растительные тоже, конечно.
Небезвредные, канеш.
Ну и растительные тоже, конечно.
Предлагаете это сделать мне. Ей лет 25. Как думаете, что она подумает, когда ее начнет спрашивать седой как лунь пенсионер 63 лет? 

Я стараюсь образ некий создавать словами , что бы понятнее было. Мне известно, что людьми управляют образы (представление).
Ну да, я о том же, собственно. Традиции родятся не на пустом месте... впрочем, не попусту и уходят, уступая место новым.
Беркут51
сын Отца
Может быть. Я на этом не сосредотачивался и не могу почувствовать, чтобы ответить.
Вот уже найдено хотя бы такое единичное подтверждение!
Продолжим.

Продолжим.
Оранжевая полоска на каком фоне?)может у него такие трусики.. которые из трех полосочек))) Шалун Беркут у нас))
Продолжим, конечно : ) Будем дальше наблюдать, благо возможностей у нас для этого предостаточно - издалека видный персонаж каждый день на манеже : ))
Было бы неинтересно, что тогда писать?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
В итоге что порешали то??? Бодипозитив на БЗ под девизом " Оставим красивых женщин мужчинам без фантазии"?
Padre_Miguel
guru
Да, да, товарищ адвокат!А на этот счет что скажете? С сайта знакомств НГС.
Все печально.
Все печально.
Сиськи какие-никакие наличествуют. И пергидролью умеет пользоваться, судя по фрагментам сверху. Хозяйственная, значит. Надо брать.

А зачем она нужна-то, пергидроль эта ваша? Че ей в хозяйстве делать? А то вдруг мне надо.
Пергидролью можно сортир на даче посыпать вместо антисептика.
О, как славно. Я как раз на дачу собираюсь - надо будет хозяина обрадовать своими познаниями в прикладной химии
А много надо?
А то вдруг не дотащу 

Достаточно двух-трех блондинок на метр квадратный (это в эквиваленте).
[прикидывает знакомых блондинок, годящихся на это ответственного мероприятия] Чот нет у меня таких, все натуральные, блин.
Натуральные кто? Натуральные блондинки или натуральные шатенки?
Блондинки, конечно. Про шатенок речи не шло. Хотя они тоже натуральные. А вы кого предпочитаете? Блондинок, брюнеток, шатенок, сфинсксов?
Андрей1979
Болтун ерундой
А вы кого предпочитаете? Блондинок, брюнеток, шатенок, сфинсксов?предпочитает что?

гермашишка
Мадама
в окно смотрю, мужчин не ищу...так что...метод этот фуфлыжный
и помаду нашла специально для вас красную...ставьте диагнозы

и помаду нашла специально для вас красную...ставьте диагнозы