Прозорливость создателя
9824
78
Люди, я не знаю конечно кто создал человека (боженька на небе, седой дядька с бородой и посохом) или что создало (высший разум там, космос или еще чего), но надо признать честно что кто бы он ни был он оказался и прозорливым дядькой, черт бы его побрал. Ну сами посудите -вот откуда ему было знать наперед что между М и Ж будет такое взаимное приятжение? Что округлости и отверстия дам манят и с ума сводят мужиков, а от всех неровностей на поверхности тела мужиков у дам похотливая агония. Гармония вот такая и всеобщая совместимость.
Чо думаете по этом у поводу? Это все заради продолжения рода человеческого придумано -типа трахайтесь и размножайтесь а я сверху посмотрю на ваши пляски с бубнами и поржу? Ему то хорошо -он наблюдает, а нам мучайся, привлекай, завлекай, доказывай чота там кому то там.
Давайте порассуждаем, поговорим, почему так произошло? и каковы могли быть тому причины? от самых банальных и ереси до научно обоснованных и доказанных.
Для вдруг интерсующихся на всяких случай скажу -не пью 2 недели уже. :biggrin:
Андрей1979
Лучше бы ты пил.
Upjohn
я тоже уже склоняюсь к этой мысли :agree: :rofl:
Upjohn
Чем лучше-то? Мысли были бы те же, но понять их было бы сложнее.
elle08
не курю, хотела чтоб отсыпал?
elle08
Элечка ты уже в метро? :смущ:
Upjohn
Кофе пью перед телеком, а что?:смущ:
elle08
Еще и телек успевает смотреть... :смущ: :biggrin:
Padre_Miguel
Можно даже залюбить. Немножко. Сааамую малость.
Андрей1979
почему так произошло? и каковы могли быть тому причины?

Ну тут надо на максимально научном уровне рассмотреть характерологические особенности конкретно взятого Бога, тщательно исследовать его детство, этапы взросления, становления и т.п.
Upjohn
Нет. Залюбить ведь до смерти можно.
Хотя, если только самую малость....Элль, вы как вообще насчет этого?
elle08
Элечка, кроме телика, форума и кофе что ты еще успеваешь?)
Upjohn
опять зафлудили -давайте ближе к теме! :biggrin:
Андрей1979
Женщины были выдуманы после. Когда Создатель изучил наклонности и эстетические пристрастия человека. Поэтому они так хорошо вписываются в картину мироздания. Тему можно закрывать.
тщательно исследовать его детство

Кстати, детство неважное.
Родился в хлеву, отец - плотник (т.е. семья небогатая)...
Андрей1979
Чо думаете по этом у поводу?
У Дарвина интересовался ? :biggrin:
tilla
У Дарвина интересовался ? :biggrin:
дык он уже таво -умер же! :tantrum: :biggrin:
Андрей1979
Дарвин умер, но дело его живёт!
Андрей1979
Так раньше надо было топ заводить. Удивляюсь твоей недальновидности :dry:
Upjohn
Еще и телек успевает смотреть... :смущ: :biggrin:
в нём всё равно нет кинескопа
_N_F_
У меня тоже никакого кинескопа в телевизоре нет. Однако это не мешает ему показывать разнообразные программы и даже кино. Может быть, тебе надо уже идти в ногу со временем?
McBurns
+31 там :зло: . Совсем совести нет, я отказываюсь беседовать с таким Дарвином
tilla
Хорошо, вычёркиваю. Чего так орать-то?
McBurns
Ну может кто глухой, может слабослышащий :dnknow:
tilla
Может уже хватит на сегодня меня оскорблять?
tilla
Зато осязание наверняка хорошо работает. У тебя есть что поосязать для таких вот типчиков? В соответствии с ТТХ, описанными в заглавном посту.
tilla
А ты чего бабуль тут отираешься? Всё возраст?))
Upjohn
Прааастите миня :смущ:
Сейчас в верхней части странички должна появиться реклама слуховых аппаратов. НГС заботится о Вас :flowers: :biggrin:
McBurns
Ничо нету. По поводу проблемы обозначенной в заглавном посте - вуайеризм чистой воды . :biggrin:
Андрей1979
В природе каждой твари по паре.
А вот то что человек от этого именно сходит с ума - это уже заморочки сознания.
У зверюшек всё проще - увидел самку - овладел (или <п.5> получил - это уже в зависимости от её желаний/нежеланий и того кто сильнее). Только человек страдает от этого ещё и умственно . В этом его отличие от животного. :yes.gif:
IgorOK
Страдают слабаки, чоткие пацанчеги подошли, овладели и давай досвиданья!
Андрей1979
Ну сами посудите -вот откуда ему было знать наперед что между М и Ж будет такое взаимное приятжение? Что округлости и отверстия дам манят и с ума сводят мужиков, а от всех неровностей на поверхности тела мужиков у дам похотливая агония. Гармония вот такая и всеобщая совместимость.
Ну вы даете... Всё сделано четко по схеме: и начинка, и оболочка. Заданы программы, навешано оборудование, влиты какие надо химикаты - и вот вам венец, так сказать, природы... Гормоны, отвечающие практически за всё, начиная от регулирования всех систем и заканчивая перепадами настроения... уж не говоря о любви.
Радуйтесь... ненавидьте... любите... в общем, живите : )
Padre_Miguel
Темнота : ))))
Ундинa
а кто ж прект-менеджер этой гармоничной схемы?
Андрей1979
Вот в этом-то и основная загадка... : ) Кто этот создатель... кто этот криэйтер... зачем ему это надо... это есть тайна великая и нам неподвластная - не тот уровень доступа : )) Может быть, просто компьютерная игра нового поколения, в которой персонажам положено знать от сих до сих... но некоторым, самым хорошим, чуть побольше... и остальным они не говорят - такие правила игры : )))
А вот то, что это человечество - проект, а Земля - специально под него обустроенный и оборудованный полигон - это так и есть, верьте мне, люди : ))))
Ундинa
буду верить) :agree:
кому то ж надо верить)))
Андрей1979
Вот правильное решение, я - самый подходящий для этого субъект : )))
Padre_Miguel
Я против любого убийства :knix:
elle08
Сегодня-то вы хоть умылись? Или так со вчерашнего и ходите?
elle08
Комаров тоже не убиваешь? А стейк, Элечка?)
elle08
Веганка? Кожаную обувку с одежкой уже выкинули?
Ундинa
:eek: ...к чему такой вопрос...элле?...я что то не знаю? новый тренд неумывания и я опять все пропустила?
или вы понабрали косметики, которая сама отваливается и мне ничего не сказали? :tantrum:
IgorOK
Да ладно. У зверюшек тоже не так просто.
Родители увлекались аквариумистикой. Так даже там такие страсти кипели...
aglow
Меченосцы вообще пол меняют.
гермашишка
А я знаю? Вчера активно интересовались...
А вообще да... ты многое пропустила.