На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей1979
Болтун ерундой
Люди, я не знаю конечно кто создал человека (боженька на небе, седой дядька с бородой и посохом) или что создало (высший разум там, космос или еще чего), но надо признать честно что кто бы он ни был он оказался и прозорливым дядькой, черт бы его побрал. Ну сами посудите -вот откуда ему было знать наперед что между М и Ж будет такое взаимное приятжение? Что округлости и отверстия дам манят и с ума сводят мужиков, а от всех неровностей на поверхности тела мужиков у дам похотливая агония. Гармония вот такая и всеобщая совместимость.
Чо думаете по этом у поводу? Это все заради продолжения рода человеческого придумано -типа трахайтесь и размножайтесь а я сверху посмотрю на ваши пляски с бубнами и поржу? Ему то хорошо -он наблюдает, а нам мучайся, привлекай, завлекай, доказывай чота там кому то там.
Давайте порассуждаем, поговорим, почему так произошло? и каковы могли быть тому причины? от самых банальных и ереси до научно обоснованных и доказанных.
Для вдруг интерсующихся на всяких случай скажу -не пью 2 недели уже.
Чо думаете по этом у поводу? Это все заради продолжения рода человеческого придумано -типа трахайтесь и размножайтесь а я сверху посмотрю на ваши пляски с бубнами и поржу? Ему то хорошо -он наблюдает, а нам мучайся, привлекай, завлекай, доказывай чота там кому то там.
Давайте порассуждаем, поговорим, почему так произошло? и каковы могли быть тому причины? от самых банальных и ереси до научно обоснованных и доказанных.
Для вдруг интерсующихся на всяких случай скажу -не пью 2 недели уже.

Андрей1979
Болтун ерундой
я тоже уже склоняюсь к этой мысли

Чем лучше-то? Мысли были бы те же, но понять их было бы сложнее.
Андрей1979
Болтун ерундой
не курю, хотела чтоб отсыпал?
Сейчас читают
Марафон стройности - 5
149745
1007
Выборы 2015
178970
702
Последняя прочитанная книга (часть 5)
277422
573
Еще и телек успевает смотреть...

Upjohn
универсальный маньяк
Можно даже залюбить. Немножко. Сааамую малость.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
почему так произошло? и каковы могли быть тому причины?
Ну тут надо на максимально научном уровне рассмотреть характерологические особенности конкретно взятого Бога, тщательно исследовать его детство, этапы взросления, становления и т.п.
Ну тут надо на максимально научном уровне рассмотреть характерологические особенности конкретно взятого Бога, тщательно исследовать его детство, этапы взросления, становления и т.п.
Padre_Miguel
guru
Нет. Залюбить ведь до смерти можно.
Хотя, если только самую малость....Элль, вы как вообще насчет этого?
Хотя, если только самую малость....Элль, вы как вообще насчет этого?
Элечка, кроме телика, форума и кофе что ты еще успеваешь?)
Андрей1979
Болтун ерундой
опять зафлудили -давайте ближе к теме! 

McBurns
gold Няmster
Женщины были выдуманы после. Когда Создатель изучил наклонности и эстетические пристрастия человека. Поэтому они так хорошо вписываются в картину мироздания. Тему можно закрывать.
тщательно исследовать его детство
Кстати, детство неважное.
Родился в хлеву, отец - плотник (т.е. семья небогатая)...
Кстати, детство неважное.
Родился в хлеву, отец - плотник (т.е. семья небогатая)...
tilla
динама
Чо думаете по этом у поводу?У Дарвина интересовался ?

Андрей1979
Болтун ерундой
У Дарвина интересовался ?дык он уже таво -умер же!![]()

McBurns
gold Няmster
Дарвин умер, но дело его живёт!
tilla
динама
Так раньше надо было топ заводить. Удивляюсь твоей недальновидности 

Еще и телек успевает смотреть...в нём всё равно нет кинескопа![]()
![]()
У меня тоже никакого кинескопа в телевизоре нет. Однако это не мешает ему показывать разнообразные программы и даже кино. Может быть, тебе надо уже идти в ногу со временем?
+31 там
. Совсем совести нет, я отказываюсь беседовать с таким Дарвином

Хорошо, вычёркиваю. Чего так орать-то?
Ну может кто глухой, может слабослышащий 

Может уже хватит на сегодня меня оскорблять?
Зато осязание наверняка хорошо работает. У тебя есть что поосязать для таких вот типчиков? В соответствии с ТТХ, описанными в заглавном посту.
А ты чего бабуль тут отираешься? Всё возраст?))
Прааастите миня 
Сейчас в верхней части странички должна появиться реклама слуховых аппаратов. НГС заботится о Вас

Сейчас в верхней части странички должна появиться реклама слуховых аппаратов. НГС заботится о Вас

Ничо нету. По поводу проблемы обозначенной в заглавном посте - вуайеризм чистой воды . 

IgorOK
old hamster
В природе каждой твари по паре.
А вот то что человек от этого именно сходит с ума - это уже заморочки сознания.
У зверюшек всё проще - увидел самку - овладел (или <п.5> получил - это уже в зависимости от её желаний/нежеланий и того кто сильнее). Только человек страдает от этого ещё и умственно . В этом его отличие от животного.
А вот то что человек от этого именно сходит с ума - это уже заморочки сознания.
У зверюшек всё проще - увидел самку - овладел (или <п.5> получил - это уже в зависимости от её желаний/нежеланий и того кто сильнее). Только человек страдает от этого ещё и умственно . В этом его отличие от животного.

Страдают слабаки, чоткие пацанчеги подошли, овладели и давай досвиданья!
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну сами посудите -вот откуда ему было знать наперед что между М и Ж будет такое взаимное приятжение? Что округлости и отверстия дам манят и с ума сводят мужиков, а от всех неровностей на поверхности тела мужиков у дам похотливая агония. Гармония вот такая и всеобщая совместимость.Ну вы даете... Всё сделано четко по схеме: и начинка, и оболочка. Заданы программы, навешано оборудование, влиты какие надо химикаты - и вот вам венец, так сказать, природы... Гормоны, отвечающие практически за всё, начиная от регулирования всех систем и заканчивая перепадами настроения... уж не говоря о любви.
Радуйтесь... ненавидьте... любите... в общем, живите : )
Андрей1979
Болтун ерундой
а кто ж прект-менеджер этой гармоничной схемы?
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот в этом-то и основная загадка... : ) Кто этот создатель... кто этот криэйтер... зачем ему это надо... это есть тайна великая и нам неподвластная - не тот уровень доступа : )) Может быть, просто компьютерная игра нового поколения, в которой персонажам положено знать от сих до сих... но некоторым, самым хорошим, чуть побольше... и остальным они не говорят - такие правила игры : )))
А вот то, что это человечество - проект, а Земля - специально под него обустроенный и оборудованный полигон - это так и есть, верьте мне, люди : ))))
А вот то, что это человечество - проект, а Земля - специально под него обустроенный и оборудованный полигон - это так и есть, верьте мне, люди : ))))
Андрей1979
Болтун ерундой
буду верить)
кому то ж надо верить)))

кому то ж надо верить)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот правильное решение, я - самый подходящий для этого субъект : )))
Сегодня-то вы хоть умылись? Или так со вчерашнего и ходите?
Комаров тоже не убиваешь? А стейк, Элечка?)
Padre_Miguel
guru
Веганка? Кожаную обувку с одежкой уже выкинули?
гермашишка
Мадама

или вы понабрали косметики, которая сама отваливается и мне ничего не сказали?

Да ладно. У зверюшек тоже не так просто.
Родители увлекались аквариумистикой. Так даже там такие страсти кипели...
Родители увлекались аквариумистикой. Так даже там такие страсти кипели...
Ундинa
сурова, но справедлива
А я знаю? Вчера активно интересовались...
А вообще да... ты многое пропустила.
А вообще да... ты многое пропустила.