Когда еще не было электронной почты
22166
177
Я сегодня искала кое-какой документ и наткнулась на свои ценности которые храню с девичества. Так вот нашла я письмо, очень пожелтевший листок бумаги из тетрадки в клетку.
Был у меня в то время ухажер Вова, когда я училась в 11 классе. Письмо как раз от него, он его мне кинул в почтовый ящик. Почитав письмо, я поняла какой чоткий пацан был этот Вова, в то время когда я тратила свое на полного /п.5/.
Привожу его полностью для наглядности.
"Аня, я к тебе заходил примерно в 10-30 и не застал дома. Зайди ко мне как придешь по ул. Д-ча д.N. Ты спрашиваешь как найти этот адрес. Я тебе сейчас напишу, а ты читай внимательно!
Пойдешь по К. до пересечения с Д-ча, затем сверни налево. Спустившись с большой горки, поворачивай в аул налево. Мой дом находится справа по движению, возле кирпичного гаража. Собаки не бойся она привязана.
Все. Жду. Вовчик."

И че я дура не пошла? а еще у него был мотоцикл, а у моего тогдашниго придурка, "как у латыша только /п.5/ да душа".

Вы жалеете о упущенных женихах/невестах?
GuimpLena
Хранишь ли ты письма???? я как оказалось очень романтическая натура. Вона оно че!!!!!!
Мадам_Помпадур
ничего я не храню. все выбрасываю сразу по прочтении.
GuimpLena
Вот ты совсем не романтичная Ира.
Мадам_Помпадур
это да. такая вот снежная королева
Мадам_Помпадур
/п.7/
Теперь по теме... гхм. Ни о чем не жалею, никого не зову, ни по ком не плачу. Но помню всех. И всех люблю... каждого по-своему. Все мальчики, юноши и мужчины в моей жизни были (и остаются, мне хочется верить) хорошими, интересными и порядочными людьми... Ни одного подлеца или негодяя. Вот так мне повезло в жизни.
я жалею об одном. Тоже тратила время на /п.5/, в то время как один прекрасный мужчина все это наблюдал и скисал потихоньку. Пока не скис))

Хотя как знать - может, он тоже впоследствии оказался бы /п.5/.
Мадам_Помпадур
как можно жалеть о чем то якобы упущенном? ты ведь все равно никогда не узнаешь было бы тебе лучше, чем сейчас
Андрей1979
как можно жалеть о чем то якобы упущенном?
Есть такое понятие - упущенные возможности. И их даже компенсируют... представляете? : ) Всё законно... без дураков : )
Shаманка
а что сейчас с ним? прибрали к рукам? может его надо потеребить? это иногда хорошо срабатывает.
Ундинa
как можно жалеть о чем то якобы упущенном?
Есть такое понятие - упущенные возможности : )
есть еще понятие -недополученная прибыль :agree:
всегда веселит меня, если честно :biggrin:
Мадам_Помпадур
Ничего не храню, ни по кому не плачу и ни о ком не сожалею, никому не звоню ни в каком состоянии.
Мадам_Помпадур
Разумеется, нет : )
Мадам_Помпадур
Ерунда.
Я как-то нашел свою первую любовь. Настоящую, истинную.
Хватило 30 минут на совместное общение (не секс).
Не жалею и не сожалею ни о чем.
Хотя...стоп. Была одна рыжая горячая штучка на рейсе Новосибирск-Москва в 2003, вот прямо чувствую, что все бы срослось тогда в туалете :ха-ха!:
Мадам_Помпадур
можно то можно
чисто теоретически исхолдные условия могут быть и лучше, то бишь возникает вроде логичний вывод что и последствия должны быть краше, а вот фиг с маслом вам! нет тут линейной зависимости
Мадам_Помпадур
ничего хорошего на самом деле
Padre_Miguel
а что не срослось то тогда в туалете? не встал?
Мадам_Помпадур
Не помню уже.
Толи муж ее помешал, то ли стюард.
Мадам_Помпадур
может ЕГО надо потеребить?
без этого не обойтись однозначно :ха-ха!:
нет, он как-то пропал из моей жизни.
GuimpLena
не знаю, вот смешно мне почему то)
от тех людей, которые обосновывают какие у них могли БЫ быть прибыли))
свет
Везет же)))) Да есть такой демотиватор
свет
Ничего не храню, ни по кому не плачу и ни о ком не сожалею, никому не звоню ни в каком состоянии.
кремЕнь! :respect:
свет
Потому что у них обоих телефона нет?
почему сразу прибыли то? ты меркантильный.
Андрей1979
почему смешно? если вдруг по чьей-то вине останавливается работа предприятия, то логично с виноватого потребовать не только убытки но и недополученную прибыль. Например, Андрей1979 не поставил по контракту расходники в результате Увалень (кстати, где он) несет убытки от простоя предприятия и не получает планируемую прибыль + снижается лояльность потребителей товара. И что? понять и простить Андрея1979?
Все любимые мной когда-нибудь девочки тоже были хорошими, чуткими и вполне земными созданиями, как твой Вова, одну я даже в портрете художественно изобразил. Письма тоже писал, точнее записки, типа: Марина, выходи погулять к школе в 19-00 (по телефону боялся звонить, вдруг родители трубку возьмут, я не знал их режим работы).
С некоторыми до сих пор бывают в жизни пересечения, но что-то уже не щёлкает нигде в душе, только лишь добрые воспоминания продолжает генерировать мозг, так как в нём много информации хранится априори.
GuimpLena
а чо сразу я то? :dry:
убытки -вполне конкретны и осязаемы, недополученная прибыль, вернее ее размер - фантазия на постном масле, несмотря на то что есть виноватые
поэтому и смешно
Мадам_Помпадур
А ничего. Так и осталась первой любовью.
это потому что они страшные в халатах и с химией на голове. А если б они были все так же похожи на стрекоз или мотыльков то щелкало бы, еще как щелкало! (я на романтической волне сегодня, ого-го!)
Андрей1979
есть средний уровень. на него и ориентируются.
Padre_Miguel
Ну всмысле
Показать спойлер
Показать спойлер

Как то так????
Мадам_Помпадур
это потому что они страшные в халатах и с химией на голове.
они тебе в кошмарах, мне кажется, приходят :rofl:
Зачем бы мне было выбирать уродин, не понимаю, при наличии красивого разнообразия форм и расцветок.
тогда они были красотками но время то нас не щадит
Мадам_Помпадур
Нет. Просто произошло наложение старых юношеских воспоминаний на реального взрослого человека. Результат не понравился. А так то внешне она огонь.
_N_F_
У всех есть телефоны.
Мадам_Помпадур
Вот это да... У меня электронная почта появилась в 14. Раньше, чем женихи.
Андрей1979
кремЕнь! :respect:
Это наоборот от опасений скатиться в излишний романтизм)))
Katastrofa
ладно. у нас у ребенки почта электронная и айфон 5 появился в восемь лет. вырастет о чем будет топики писать.... загубленное поколение
GuimpLena
Да не дай Бог ребёнкам опуститься до уровня писанины на форумах.