Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я сегодня искала кое-какой документ и наткнулась на свои ценности которые храню с девичества. Так вот нашла я письмо, очень пожелтевший листок бумаги из тетрадки в клетку.
Был у меня в то время ухажер Вова, когда я училась в 11 классе. Письмо как раз от него, он его мне кинул в почтовый ящик. Почитав письмо, я поняла какой чоткий пацан был этот Вова, в то время когда я тратила свое на полного /п.5/.
Привожу его полностью для наглядности.
"Аня, я к тебе заходил примерно в 10-30 и не застал дома. Зайди ко мне как придешь по ул. Д-ча д.N. Ты спрашиваешь как найти этот адрес. Я тебе сейчас напишу, а ты читай внимательно!
Пойдешь по К. до пересечения с Д-ча, затем сверни налево. Спустившись с большой горки, поворачивай в аул налево. Мой дом находится справа по движению, возле кирпичного гаража. Собаки не бойся она привязана.
Все. Жду. Вовчик."
И че я дура не пошла? а еще у него был мотоцикл, а у моего тогдашниго придурка, "как у латыша только /п.5/ да душа".
Вы жалеете о упущенных женихах/невестах?
Был у меня в то время ухажер Вова, когда я училась в 11 классе. Письмо как раз от него, он его мне кинул в почтовый ящик. Почитав письмо, я поняла какой чоткий пацан был этот Вова, в то время когда я тратила свое на полного /п.5/.
Привожу его полностью для наглядности.
"Аня, я к тебе заходил примерно в 10-30 и не застал дома. Зайди ко мне как придешь по ул. Д-ча д.N. Ты спрашиваешь как найти этот адрес. Я тебе сейчас напишу, а ты читай внимательно!
Пойдешь по К. до пересечения с Д-ча, затем сверни налево. Спустившись с большой горки, поворачивай в аул налево. Мой дом находится справа по движению, возле кирпичного гаража. Собаки не бойся она привязана.
Все. Жду. Вовчик."
И че я дура не пошла? а еще у него был мотоцикл, а у моего тогдашниго придурка, "как у латыша только /п.5/ да душа".
Вы жалеете о упущенных женихах/невестах?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Хранишь ли ты письма???? я как оказалось очень романтическая натура. Вона оно че!!!!!!
GuimpLena
Белая Госпожа
ничего я не храню. все выбрасываю сразу по прочтении.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот ты совсем не романтичная Ира.
GuimpLena
Белая Госпожа
это да. такая вот снежная королева
Ундинa
сурова, но справедлива
/п.7/
Теперь по теме... гхм. Ни о чем не жалею, никого не зову, ни по ком не плачу. Но помню всех. И всех люблю... каждого по-своему. Все мальчики, юноши и мужчины в моей жизни были (и остаются, мне хочется верить) хорошими, интересными и порядочными людьми... Ни одного подлеца или негодяя. Вот так мне повезло в жизни.
Теперь по теме... гхм. Ни о чем не жалею, никого не зову, ни по ком не плачу. Но помню всех. И всех люблю... каждого по-своему. Все мальчики, юноши и мужчины в моей жизни были (и остаются, мне хочется верить) хорошими, интересными и порядочными людьми... Ни одного подлеца или негодяя. Вот так мне повезло в жизни.
Сейчас читают
наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
93379
1000
Кармический Дозор
139086
992
Ищу женщину в возрасте
17663
198
Shаманка
guru
я жалею об одном. Тоже тратила время на /п.5/, в то время как один прекрасный мужчина все это наблюдал и скисал потихоньку. Пока не скис))
Хотя как знать - может, он тоже впоследствии оказался бы /п.5/.
Хотя как знать - может, он тоже впоследствии оказался бы /п.5/.
Андрей1979
Болтун ерундой
как можно жалеть о чем то якобы упущенном? ты ведь все равно никогда не узнаешь было бы тебе лучше, чем сейчас
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мы учимся у тебя потихоньку)
Ундинa
сурова, но справедлива
как можно жалеть о чем то якобы упущенном?Есть такое понятие - упущенные возможности. И их даже компенсируют... представляете? : ) Всё законно... без дураков : )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а что сейчас с ним? прибрали к рукам? может его надо потеребить? это иногда хорошо срабатывает.
Андрей1979
Болтун ерундой
есть еще понятие -недополученная прибылькак можно жалеть о чем то якобы упущенном?Есть такое понятие - упущенные возможности : )
всегда веселит меня, если честно
Мадам_Помпадур
v.i.p.
можно предполагать все равно.
свет
Три точки
Ничего не храню, ни по кому не плачу и ни о ком не сожалею, никому не звоню ни в каком состоянии.
Ундинa
сурова, но справедлива
Разумеется, нет : )
Ерунда.
Я как-то нашел свою первую любовь. Настоящую, истинную.
Хватило 30 минут на совместное общение (не секс).
Не жалею и не сожалею ни о чем.
Хотя...стоп. Была одна рыжая горячая штучка на рейсе Новосибирск-Москва в 2003, вот прямо чувствую, что все бы срослось тогда в туалете
Я как-то нашел свою первую любовь. Настоящую, истинную.
Хватило 30 минут на совместное общение (не секс).
Не жалею и не сожалею ни о чем.
Хотя...стоп. Была одна рыжая горячая штучка на рейсе Новосибирск-Москва в 2003, вот прямо чувствую, что все бы срослось тогда в туалете
Андрей1979
Болтун ерундой
можно то можно
чисто теоретически исхолдные условия могут быть и лучше, то бишь возникает вроде логичний вывод что и последствия должны быть краше, а вот фиг с маслом вам! нет тут линейной зависимости
чисто теоретически исхолдные условия могут быть и лучше, то бишь возникает вроде логичний вывод что и последствия должны быть краше, а вот фиг с маслом вам! нет тут линейной зависимости
GuimpLena
Белая Госпожа
ничего хорошего на самом деле
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а что не срослось то тогда в туалете? не встал?
Не помню уже.
Толи муж ее помешал, то ли стюард.
Толи муж ее помешал, то ли стюард.
Андрей1979
Болтун ерундой
может ЕГО надо потеребить?без этого не обойтись однозначно
Shаманка
guru
нет, он как-то пропал из моей жизни.
Андрей1979
Болтун ерундой
не знаю, вот смешно мне почему то)
от тех людей, которые обосновывают какие у них могли БЫ быть прибыли))
от тех людей, которые обосновывают какие у них могли БЫ быть прибыли))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Так, а с первой то любовью что?
Андрей1979
Болтун ерундой
Ничего не храню, ни по кому не плачу и ни о ком не сожалею, никому не звоню ни в каком состоянии.кремЕнь!
Потому что у них обоих телефона нет?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
почему сразу прибыли то? ты меркантильный.
GuimpLena
Белая Госпожа
почему смешно? если вдруг по чьей-то вине останавливается работа предприятия, то логично с виноватого потребовать не только убытки но и недополученную прибыль. Например, Андрей1979 не поставил по контракту расходники в результате Увалень (кстати, где он) несет убытки от простоя предприятия и не получает планируемую прибыль + снижается лояльность потребителей товара. И что? понять и простить Андрея1979?
Все любимые мной когда-нибудь девочки тоже были хорошими, чуткими и вполне земными созданиями, как твой Вова, одну я даже в портрете художественно изобразил. Письма тоже писал, точнее записки, типа: Марина, выходи погулять к школе в 19-00 (по телефону боялся звонить, вдруг родители трубку возьмут, я не знал их режим работы).
С некоторыми до сих пор бывают в жизни пересечения, но что-то уже не щёлкает нигде в душе, только лишь добрые воспоминания продолжает генерировать мозг, так как в нём много информации хранится априори.
С некоторыми до сих пор бывают в жизни пересечения, но что-то уже не щёлкает нигде в душе, только лишь добрые воспоминания продолжает генерировать мозг, так как в нём много информации хранится априори.
Андрей1979
Болтун ерундой
а чо сразу я то?
убытки -вполне конкретны и осязаемы, недополученная прибыль, вернее ее размер - фантазия на постном масле, несмотря на то что есть виноватые
поэтому и смешно
убытки -вполне конкретны и осязаемы, недополученная прибыль, вернее ее размер - фантазия на постном масле, несмотря на то что есть виноватые
поэтому и смешно
А ничего. Так и осталась первой любовью.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это потому что они страшные в халатах и с химией на голове. А если б они были все так же похожи на стрекоз или мотыльков то щелкало бы, еще как щелкало! (я на романтической волне сегодня, ого-го!)
GuimpLena
Белая Госпожа
есть средний уровень. на него и ориентируются.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну всмысле
Как то так????
Показать спойлер
Показать спойлер
Как то так????
Андрей1979
Болтун ерундой
это потому что они страшные в халатах и с химией на голове.они тебе в кошмарах, мне кажется, приходят
Зачем бы мне было выбирать уродин, не понимаю, при наличии красивого разнообразия форм и расцветок.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
тогда они были красотками но время то нас не щадит
Нет. Просто произошло наложение старых юношеских воспоминаний на реального взрослого человека. Результат не понравился. А так то внешне она огонь.
Katastrofa
veteran
Вот это да... У меня электронная почта появилась в 14. Раньше, чем женихи.
свет
Три точки
Это наоборот от опасений скатиться в излишний романтизм)))Ничего не храню, ни по кому не плачу и ни о ком не сожалею, никому не звоню ни в каком состоянии.кремЕнь!
GuimpLena
Белая Госпожа
ладно. у нас у ребенки почта электронная и айфон 5 появился в восемь лет. вырастет о чем будет топики писать.... загубленное поколение
Да не дай Бог ребёнкам опуститься до уровня писанины на форумах.