вот такой вот топик.
ситуация: приходите вы к колдуну (да-да). а колдун вам и говорит, что наведена порча на вашу семью на смерть. и сильным таким другим колдуном наведена, что наш колдун порчу эту снять не может, но! наш колдун может сделать "бумеранг" и тогда порча уйдет на детей заказчика на болезни им, на смерть. Вот пока ты не согласился. ты еще на стороне добра. Но семью свою жалко и вроде не ты начал эту войну... и те детки ни в чем не виноваты. Ну и конечно ты ни во что такое не веришь, но!
согласились бы на обряд?
ситуация: приходите вы к колдуну (да-да). а колдун вам и говорит, что наведена порча на вашу семью на смерть. и сильным таким другим колдуном наведена, что наш колдун порчу эту снять не может, но! наш колдун может сделать "бумеранг" и тогда порча уйдет на детей заказчика на болезни им, на смерть. Вот пока ты не согласился. ты еще на стороне добра. Но семью свою жалко и вроде не ты начал эту войну... и те детки ни в чем не виноваты. Ну и конечно ты ни во что такое не веришь, но!
согласились бы на обряд?
ну всех наверное нельзя. каких-то можно
Тогда давайте каких можно. Вдруг у них другие рецепты окажутся, без повального выкашивания населения.
а смысл?
это история не вымысел мой. у одной знакомой ребенок очень сильно болел...
Андрей1979
Болтун ерундой
без зазрения совести согласился бы
Сейчас читают
10 методов борьбы... NF
19669
189
Устал от равнодушия
24410
161
Когда еще не было электронной почты
22166
177
Если у меня не останется выбора решить вопрос по другому, я буду спасать своих детей.
Смысл в том, что даже врачи иногда собирают консилиум.
и вам спасибо, Инэсса.
Только детей? а родителей, мужа, брата-свата?
Только детей? а родителей, мужа, брата-свата?
нет конечно. и никакая это не война. вот так честнее будет, без колдунов:
"вашему ребенку срочно нужно требуется пересадка почки, мы можем вырезать почку у соседского ребенка, такой вариант вас устроит?"
"вашему ребенку срочно нужно требуется пересадка почки, мы можем вырезать почку у соседского ребенка, такой вариант вас устроит?"
усложним ситуацию. первый ребенок к этому времени уже умер. второй тяжело болен.
спасибо. а можешь сказать почему?
LoveinParis
experienced
Когда люди идут к колдунам наводить порчу на смерть и прочую чернуху, то как правило как раз их дети в первую очередь и страдают, да и сами люди эти живут потом не очень счастливо. А когда ты поддаешься на эти колдовские провокации и творишь эти гадости кем ты себя будешь ощущать после этого? Я не согласилась бы и вообще по колдунам черным ходить это зло.
GuimpLena
Белая Госпожа
да понятно, но вот когда хватаются за любую соломинку
ну наверное потому что я мужик, а не фанатичная тетка.
а смысл?ну так может дело не в проклятии и не в колдуне?
у меня есть одноклассник, который вдарился в РПЦ. Примерно та же ситуация, умирал ребенок, врачи сказали, что теперь только к Богу. Молились-молились, ребенок выздоровел.
ну после этого у двух подружек дети умерли
LoveinParis
experienced
а дети болели чем-то что неподвластно современной медицине? просто сама знаю таких женщин, которые решением всех бед видят колдунов и бабок гадалок, по мне так это сомнительное решение, тем более что реально людей которые что-то видят и могут очень мало. Почему этой женщине вообще пришло в голову идти к черному колдуну со своими проблемами?
после чего "этого"?
подружки наслали проклятие что ли?
подружки наслали проклятие что ли?
у меня в деревне есть "Настольная книга атеиста". я ее берегу и под ножку стола подкладываю.
Андрей1979
Болтун ерундой
у меня есть одноклассник, который вдарился в РПЦ. Примерно та же ситуация, умирал ребенок, врачи сказали, что теперь только к Богу. Молились-молились, ребенок выздоровел.опять же, не факт же, что если бы не молились, то не выздоровел бы он
GuimpLena
Белая Госпожа
почему к черному. к обычному. он сам порчу не наводил, но мог ее перенаправить
после того, как колдун перенаправил проклятье
GuimpLena
Белая Госпожа
это понятно, но вот как-то так
у меня в деревне есть "Настольная книга атеиста". я ее берегу и под ножку стола подкладываю.вот, фотку нашел!
Может, к врачу сначала?
Но а если принять колдунов, как объективную реальность, то по третьему закону Ньютона однозначно.
Но а если принять колдунов, как объективную реальность, то по третьему закону Ньютона однозначно.
LoveinParis
experienced
обычный такими вещами не занимается, обычный он лечит или отмаливает...они же еще и психологи хорошие, видит что женщина в отчаянии и чего хочешь ей наговорит, а человек который в отчаянии и хватается за любую соломинку он ведь внушаем и управляем. А деньги с нее за услуги потребовали?
я думаю к колдунам идут сильно после всех врачей
GuimpLena
Белая Госпожа
ну про психологи хорошие и деньги - это всем известно. но вот факты: первый ребенок умер, второй был очень болен, после обряда в течении года (максимум двух) умирают дети у ее подружек, мальчик сейчас жив-здоров в москве учится
я не совсем скептически к этому отношусь, но мне кажется, таким вещам как порча и проклятие подвержены очень внушаемые и испуганные люди, которые готовы все это принимать и верить в это.
Вашего одноклассника бог, точнее закон кармы, выбрал дежурным стрелочником. Все и так бы случилось, откажись вдруг дежурный стрелочник, оказавшись мужиком.
В эзотерике почему- то разрешено защищаться любым способом, если не хватает сил поступить по - христиански, подставить другую щеку.
В эзотерике почему- то разрешено защищаться любым способом, если не хватает сил поступить по - христиански, подставить другую щеку.
согласились бы на обряд?неа... я сам как колдун))) поэтому в них не верю
Я так думаю, что все эти колдуны - жульё махровое.
Ну и шкуру свою спасать за счет другой невинной западло.
А вот ответить симметрично - однозначно.
Ну и шкуру свою спасать за счет другой невинной западло.
А вот ответить симметрично - однозначно.
так вроде и симметрично получается: невинную на невинную. но вот согласна, что чувство западло есть.
Арифметика простая:
Лгут те, кто говорит, что нет ничего хуже смерти невинного детя.
Я им говорю, что есть. Это смерть двух невинных детей.
А вот кому из них, я бы ни за что не взялся выбирать.
Но никогда не осужу тех, кто делает такой выбор, если хоть один выжил.
Лгут те, кто говорит, что нет ничего хуже смерти невинного детя.
Я им говорю, что есть. Это смерть двух невинных детей.
А вот кому из них, я бы ни за что не взялся выбирать.
Но никогда не осужу тех, кто делает такой выбор, если хоть один выжил.
а сколько таких, которые молились молились, а чудо не произошло?
много. но ведь мы каждый за себя вот в этом выборе.
Когда станет скучно, обращайся. Я засру этот топик.
А вот так и приходит к богу большинство, через якобы чудо.
Я против преднамеренных_действий, которые могут кому то навредить.
Другое дело, когда автоматом рука вскинулась в блок, в ответ на нападение.
С проклятиями и порчами так же все.
Мне верится, что они так же сами автоматом отскакивать должны.
Без всяких дополнительных обрядов.
Другое дело, когда автоматом рука вскинулась в блок, в ответ на нападение.
С проклятиями и порчами так же все.
Мне верится, что они так же сами автоматом отскакивать должны.
Без всяких дополнительных обрядов.
и мне так хотелось бы верить. а если нет?
помню мне мой Лама рассказывал как бился с колдуном вуду за парня чернокожего )))))
помню мне мой Лама рассказывал как бился с колдуном вуду за парня чернокожего )))))
Лама и вуду-колдун любят чёрных парней?
Katastrofa
veteran
Нет. Боюсь всех этих бабок колдунов и т.п.
Моя подруга ходила по бабкам, потому что не могла забеременеть. Ей сказали, что на ней порча какая-то типа венца безбрачия или что то такое.. поколдовали чего-то. Она действительно вскоре забеременела. Но отец ребенка от нее ушел когда она была беременна. Вот я думаю.. может есть связь между такими вещами.. и если Бог не дал или забрал значит не надо тебе этого. Поэтому нет.
Моя подруга ходила по бабкам, потому что не могла забеременеть. Ей сказали, что на ней порча какая-то типа венца безбрачия или что то такое.. поколдовали чего-то. Она действительно вскоре забеременела. Но отец ребенка от нее ушел когда она была беременна. Вот я думаю.. может есть связь между такими вещами.. и если Бог не дал или забрал значит не надо тебе этого. Поэтому нет.