зона отвественности
5761
90
GuimpLena
в обряды легче верится, чем во вселенскую справедливость?))

да Лама твой мужик же.
вот и пускал тебе пыль в глаза "да я! до вот я каков! семерых одним ударом и вуду мне не страшны"))) ,
GuimpLena
и сильным таким другим колдуном наведена, что наш колдун порчу эту снять не может, но! наш колдун может сделать "бумеранг" и тогда
класс! обожаю такие размышлялки). выключаем сопли, включаем логику: автор топика навязывает нам скудный выбор решений в котором правильного ответа нет, а меж тем их несколько:
1. находим более сильного колдуна, способного снять порчу без бумеранга;
2. вычисляем при помощи нашего колдуна того колдуна который навел порчу и прекупаем, или стучим ему по башке пока порча не отвалиться;
3. переводим порчу на другого человека, который в курсе и добровольно согласится принять на себя хрень.
LUCHik
слушай, ну вот если вдруг сбудется его последнее предсказание, то остается только в чудеса верить
GuimpLena
У тебя второй подобный топик за неделю. Ирочка что такое?
Katastrofa
ну она ж ребенка просила) а счастливая семейная жизнь - это ни одна бабака не наколдует. Тут самой надо.
GuimpLena
неужели предсказал, что до конца этой недели доллар с евро упадут до уровня прошлогоднего августа?)

ты со с мной хоть поделись, а то я тут подскакиваю весь день сегодня "сейчас прям закупаться валютой или еще подождать"
Shаманка
Вообще она ребенка этого хотела чтобы выйти замуж за этого парня. Он ей пообещал женится на ней если она забеременеет. Та старалась очень усердно. Но... реально будто наказали ее за то что она к этим бабкам поперлась.
Она сейчас замужем от мужа есть второй ребенок. Но первого-то никуда не деть, а он внешне вылитый папаша.
Katastrofa
Она сейчас замужем от мужа есть второй ребенок. Но первого-то никуда не деть, а он внешне вылитый папаша.
какой кошмар... :шок:
Katastrofa
да нет тут никакой мистики, не нужна она ему была изначально, а она - созависимая.
Katastrofa
какая-то история про блондинку в долчебабана. хотела ребенка, чтобы выйти замуж. теперь ребенка никуда не денешь, а бабка-колдунья виновата и ее надо бояться
гермашишка
Так без драмматизма. Имелось ввиду, что не стоило так спешить с первым ребенком.
Katastrofa
а ТЫ это говоришь или это ЕЕ слова?
LUCHik
он на деньги не может. он только на человека может. вот пришла бы к нему, так он тебе и сказал бы что делать именно тебе.
гермашишка
Что именно? про то что спешить не стоило. Это я говорю.
Katastrofa
а колдунья-то тут при чем? вот это именно и вопрос про зону ответственности.
GuimpLena
При иом что не стоило к ней ходить и чего-то просить. Ни простые люди ни колдуны не знают как жизнь сложится зачем усложнять себе жизнь всякими приворотами и обрядами.
GuimpLena
а если это не "якобы"?
Перед смертью все цепляются за любую возможность выжить и если других вариантов нет, то просят помощи у Бога. А выживают то только счастливчики. Чё ж Бог всем молящимся то не помогает остаться в живых?
Мишель
не знаю. я же не Бог
LUCHik
ждать конечно, после 17-го сентября момент ловить.
Katastrofa
Но... реально будто наказали ее за то что она к этим бабкам поперлась.
Не за это. За манипуляцию. И поделом.
McBurns
Лама и вуду-колдун любят чёрных парней?
:eek: [вздрогнула] Фуууф, показалось...
Katastrofa
так это не колдунья пришла. это к колдунье пришли. колдунья просто "делала свою работу"
Мишель
Чё ж Бог всем молящимся то не помогает остаться в живых?

Придет твое время - вот и поинтересуйся.
Padre_Miguel
Ну это тебе, верующему, надо надеяться, что Бог даст ответ, а мне и учёным и так всё ясно. Это не вопрос у меня был вообще-то, а ирония.
Мишель
Мне не надо надеяться. То, что тебе и ученым все ясно - я искренне рад за вас.
Мишель
а мне и учёным и так всё ясно
Это серьезная заявка. Никогда не слышала ни от одного ученого ни лично, ни в интервью, ни в работах подобных самонадеянных заявлений : )
Мужик
так вот и жду завтра.
жду и подпрыгиваю))
LUCHik
до конца этой недели доллар с евро упадут до уровня прошлогоднего августа?
Граждане, на ЭТО не колдуем, мне в октябре высокая валюта НУЖНЕЕ !!!
Тигирька
Давайте тогда до 10.10 наколдуем доллар по 30 руб. А потом хоть по 100 его колдуйте:бебе:
Тигирька
какое же вы меркантильное кю!))

вот октябрь наступит, тогда и будем решать.
задача этой недели закуп валюты! на нее пока и колдуем.
Ундинa
Это серьезная заявка. Никогда не слышала ни от одного ученого ни лично, ни в интервью, ни в работах подобных самонадеянных заявлений : )

Вы там что ли с лупой тексты рассматриваете? :biggrin:
Я всего лишь имел ввиду, что астрономы давно выяснили принципы рождения и смерти планет. Соответственно человеку, знакомому с принципами рождения планет и Вселенной в целом, всё ясно и понятно, картина мироздания вполне логична, вполне себе укладывается в законы физики и в божественных чудесах и вере в книгу под названием "Библия" совершенно не нуждается.
Ну разве что логичность законов в последнее время немного подпортили тёмная материя с тёмной же энергией, но и то уже догадались в чём причина противоречий и где собака порылась.
Мишель
Вы там что ли с лупой тексты рассматриваете?
Ну а как бы вы думали? Как еще-то...

Соответственно человеку, знакомому с принципами рождения планет и Вселенной в целом, всё ясно и понятно, картина мироздания вполне логична, вполне себе укладывается в законы физики и в божественных чудесах и вере в книгу под названием "Библия" совершенно не нуждается.
Ну так-то для людей думающих и не затуманенных не секрет, что всё, описанное в Библии и подобных произведениях, - популярное изложение прописных истин, как жить, а как не жить, доступным дикарям языком... и все чудеса имеют строго научное обоснование... до понимания которых дикари когда-нибудь дорастут, если доживут, конечно и не падут жертвой собственной глупости.
Мишель
Ну то-то среди всяких там физиков и астрономов дофига людей, верящих (поверивших) в идею Создателя. )))
Мишель
Соответственно человеку, знакомому с принципами рождения планет и Вселенной в целом, всё ясно и понятно, картина мироздания вполне логична, вполне себе укладывается в законы физики и в божественных чудесах и вере в книгу под названием "Библия" совершенно не нуждается.

Скажите, а вы всерьез верите, что если взорвать склад с автозапчастями, то в воздухе соберется и приземлится на землю уже полностью собранный автомобиль?
Padre_Miguel
У вас очень устаревшие знания о теории эволюции. О простом механическом переборе уже давно никто не говорит.
Мишель
Подождите. Мы до эволюции еще даже не дошли. Мы еще пока на формировании планет остановились.
Padre_Miguel
Ну что ж вы процесс-то задерживаете! Эвона сколько тварей очереди на заселение ждут, истомились уже...
презумпция
Всякие есть. но почему сразу вспоминают верующих, как основной аргумент:улыб:
Ne budu ni kem
Не основной и не аргумент. А банальное возражение на огульное утверждение. Ибо идет противопоставление по линии "ученые" (автоматически знающие и умные) vs "верующие" (мракобесы и невежды).
Ne budu ni kem
ты Дао физики читал? :biggrin: вот оно про это