Прозорливость создателя
9843
78
aglow
У зверюшек тоже не так просто.
Ну так правильно: каждому виду - свою программу, под нее свое оборудование... возможности апгрейда... примочки своеобразные... возможности всякие необычные : )
Потом всех в пищевые цепочки, в единую систему... Как это по-вашему, по-научному? корневая программа? я не разбираюсь в программировании.
Ундинa
ну ничего, думаю переживу сей печальный факт )
Андрей1979
Слушай, а да... Бывает и я так, задумаюсь, кто мы, откуда мы... Что мы вообще все здесь делаем, откуда свою родословную ведем.

Я за теорию, ничего не читала, сама выдумала. Жили -были здешние обитатели разноплановые такие расы, путем эволюции развития получившиеся... Из воды жизнь на сушу однажды шагнула, да понеслось эволюционировать... На ту пору прилетели из космоса более развитые существа и влили свои гены в здешних обитателей. Обычным человеческим способом. Начала распространятся по планете любовь и сексуальная увлеченность. В этом всем есть удивительные моменты, как мы слышим, чувствуем, передаем мужчины и женщины другу информацию о себе...
Читала сегодня, интернет и нашла интересное про общеизвестный факт, позволю себе процитировать, очень в тему!

Показать спойлер
Почему мужчине нужно обнимать женщину?
(«Psychology»)

Невероятно поэтичная проза от писателя Дейвида Тумаринсона о том, что происходит, когда мужчина обнимает женщину.

Когда мужчина тихо подходит сзади и обнимает женщину, то Он своими руками замыкает Круг. Её круг и свой. Круг нежности, тепла… понимания защиты. И в самый центр этого живого круга Он помещает женщину. Тем самым Он невольно показывает, что сейчас Она — центр его Вселенной. Мужчина обнимает женщину и молчит. Молчит и женщина. Она ощущает, как тёплые токи исходят от этих горячих и молчаливых рук.

Когда мужчина обнимает женщину, то у неё вырастают в этот миг крылья. В этом кругу ей спокойно. Уютно. Она тает от этой молчаливой нежности, как сахарный песок. Кто Она сейчас, стоящая в центре его живого круга?

Что Она чувствует? Кто Она в этот миг?

Женщина или девочка? Любимая или любящая. Тишина… лёгким пледом недосказанности укрывает плечи женщины… и скрывает от мужчины её мысли… или уже не скрывает? Ведь Он сейчас просто обнимает её, защищает её от внешнего мира, где так холодно и зябко. А здесь, в его руках — тепло и уютно… Защищённо. И спокойно. Всё то, что женщина так невольно ищет — так ждёт и надеется…

Почаще обнимайте женщину! Введите её в центр своего круга! Возвышайте её всегда своей щемящей дрожью чувственной нежности! Просто любите её! Ей так это необходимо. В равной степени, как это необходимо сейчас и вам…

Дейвид Тумаринсон/spoiler]

А меня больше интересует откуда в космосе вообще первая жизнь взялась и где именно?
Absolut
А меня больше интересует откуда в космосе вообще первая жизнь взялась и где именно?

Так ты же выше сама написала: "Вышли из моря, эволюционировали".
мы все равно не узнаем, че зря воздух сотрясать?
Мадам_Помпадур
ну интересно ж! тяга к знаниям и открытиям у меня снова прорезалась!
так узнавай уже что-то открытое и опознанное. Например познай сонце ли вращается вокруг земли или наоборот??? тебе сразу скажут. А то развели тут хрю и му.
очень есть. См мой новый топик через 5 минут
Андрей1979
Романтизьму : ) и прежней красоты опять же : ))

Андрей1979
Жди фильму Прометей-2 )))) А пока пересмотри первый)))
Андрей1979
Андрюша, это не тяга,это банальная белка.Просто вот в такой абсолютно нетипичной форме.Я ведь не просто так в своих лекциях о методике прощания с бухашкой неоднократно заострял,что нельзя ничего делать резко.А две недели,это как раз тот срок,когда к резкобросившим она и приходит.Не веришь мне,у Ромы спроси.Он доктор,хоть и немного не по этому профилю,но подтвердит.
Так что пора,Андрюшко,бери трубочку,звони,приедут ребята и помогут в трудную минуту.
Badger211
а где-то можно ознакомиться с лекциями на тему? а то мне надо с бухарой завязывать
GuimpLena
Совсем все так плохо?как давно похмеляешся?
Badger211
никак не давно. не похмеляюсь я
GuimpLena
А в чем тогда проблема? Банальная 1-ка,на ней полстраны живет и не чирикает.И даже не подозревает об этом.А курс мо х лекций разбросан по порсторам старого МФ,ищи да обрящеш :миг:
Андрей1979
что тут? :umnik: до религиозных споров еще не дошло? :злорадство: где специально обученные товарищи?
Андрей1979
так всегда - когда перестаешь туманить мозг обдалбливающими веществами - он по своей природе начинает мыслить..., то есть делать то, что положено природой.

привыкай.

со временем все придет в норму.
fensterbau
Вообщем, как обычно... Тему замылили, перешли снова на нелегкие, тяжкие будни...
Примы БЗ оченно переживают, что как это не они тут задают то беседы...

В тему темы... Дык вот, есть на самом деле избранные среди мужчин и женщин...
Это вот как раз не деньгами решается, ни умением вертется среди толпы...
Богом избраны... Сейчас да камни полетят.
Это необязательно священнослужители, но такие есть среди них.
Это обычные люди. И живется этим людям не всегда легко.
Только выше человеческого сарказма и уничижения эти люди.
Андрей1979
Что округлости и отверстия дам манят и с ума сводят мужиков, а от всех неровностей на поверхности тела мужиков у дам похотливая агония.
-------
Точно! Мы же с ними, как пазлы! Только ( если вдруг) организуется у тебя какая то неровность на теле, сразу же норовишь ее пристроить. В какую - нибудь впуклость близлежащей дамы. С норовишь все по плотней! Чтобы зазора не было. Чтобы прямо мышь не прошмыгнула! ( прости, Мыша!). Так вот и пристраиваешься, пока не получится, все и ерзаешь без конца. Секунд аж 30.
McBurns
Женщины были выдуманы после. Когда Создатель изучил наклонности и эстетические пристрастия человека.
Видимо все обитатели рая попрятались от похотливого Адама и ждали, пока Создатель слепит Еву? )))
Яэтогонехотел
Так вот и пристраиваешься, пока не получится, все и ерзаешь без конца.
и куда ж конец делся? пучина поглотила? :biggrin: :rofl:
Яэтогонехотел
Чтобы прямо мышь не прошмыгнула! ( прости, Мыша!)
Поржал! )))))
iddqd
Думаешь,еву сваяли поняв,что скотоложество,это как бы немного не то что хотелось бы?
Absolut
Эти "обычные" люди, как правило живут, не обращая внимания на мнения окружающих, ибо самодостаточны.
человек, не имеющий в себе цельности ищет недостающее вовне, так как внутри цельности нет.
А обладающий цельностью натуры - во внешнем не нуждается.

Так что живется вполне легко и без тех проблем, которые часто сами придумывают себе люди. Живите одним днем.
Badger211
это когда после секса Адам понял про "а поговорить?"