Мужик
настоящий
мне на днях сын бумажное письмо написал, сказал не выбрасывать, сохранить для истории. задумался, может быть ему айфона не хватает?
да другое что-нибудь придумают. они башковитые сейчас
гермашишка
Мадама
у меня много всяческих рукописей детей, в старости буду перечитывать
раньше как хорошо, фоточки достанешь, а щас ...тьфу *ушла
раньше как хорошо, фоточки достанешь, а щас ...тьфу *ушла
Окуляр
многоточие
Зайди ко мне как придешь по ул. Д-ча д.NДалидовича, Дундича?
ненене.. не прокатит)) на ней и горок-то нема, да и аулов с гаражами.. а Далидовича катит, похоже описание
LUCHik
v.i.p.
ой нет. не жалею.
я как то и тогда, а сейчас особенно, понимала, что ох и намучилась бы они со мной, если б я согласилась за них взамуж пойти))
хотя женихи хорошие были... "перспективные"
владельцами заводовгазетпароходов стали.
и жены при них такие, какие прям вот для них в самый раз)
а писем юности у меня полная коробка из-под утюга. не поднимается рука их выбросить.
они ржачные такие))
я как то и тогда, а сейчас особенно, понимала, что ох и намучилась бы они со мной, если б я согласилась за них взамуж пойти))
хотя женихи хорошие были... "перспективные"
владельцами заводовгазетпароходов стали.
и жены при них такие, какие прям вот для них в самый раз)
а писем юности у меня полная коробка из-под утюга. не поднимается рука их выбросить.
они ржачные такие))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у меня тоже не поднимается)))))))
Окуляр
многоточие
там есть харррошая сауна))) но ее вряд ли было в эпоху бумажного эпистоляра
Ракода
guru
Думаю, что если бы хоть по одному из упущенных случился повод пожалеть, то он немедля стал бы обрященным. Думаю, что из них ничего впечатляющего не выросло по причине моего в их жизни отсутствия. Писем не писали - меня б отец убил за такое, в нашей семье подобные письмена поедполагались только после свадьбы.
Андрей1979
Болтун ерундой
Думаю, что из них ничего впечатляющего не выросло по причине моего в их жизни отсутствия.Ога
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:
"Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "... НЕТ!!!"
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
Конец
Ундинa
сурова, но справедлива
А я сожгла все те наивные и трогательные детские письма, которые мы писали друг другу с мальчиком, уехавшим от нас в 7 классе в подмосковье... прямо с конвертами. Три года писали... а потом закрутилось... Вот это я единственное что зря сделала... Но мы ж подводники, мы силачи... куда деваться : )
Лиsка
veteran
фу ты какой неаппетитный принц у вас получился (((( буэ
Вам, женщинам, никогда не нравилось если мужчина счастлив.
Лиsка
veteran
я не жалею... но все они почему то так со мной по жизни и тянутся )
всё сразу уничтожаю... все эл.письма и типа того... а уж бумажки в 1 очередь... я и так все помню )
а если что забыла - значит было не важным
всё сразу уничтожаю... все эл.письма и типа того... а уж бумажки в 1 очередь... я и так все помню )
а если что забыла - значит было не важным
Ничего смешного. Просто бесишься что принц не твой, вот и все.
Андрей1979
Болтун ерундой
самое главное счастливый же)))
вы чо... я еще даже тему не прочитала
и я не способна беситься в принципе из-за М ))
и я не способна беситься в принципе из-за М ))
Лиsка
veteran
знаете
есть такие вещи
возможно и приятные для человека
но очень интимные
и их озвучивать нельзя !
нужно скрывать от окружающих !!! )))
есть такие вещи
возможно и приятные для человека
но очень интимные
и их озвучивать нельзя !
нужно скрывать от окружающих !!! )))
Ракода
guru
Совершенно неуместный юмор. Все они стали руководителями, значит хороший материал был, с потенциалом, однако уровень возглавляемых юридических лиц оставляет желать того этого самого.
Яэтогонехотел
old hamster
У меня по первому образованию была практика. На полигоне. Там в палатках и нескольких бараках жили мы, студенты. 17 - 18 -19 лет. Кароче все понятно. И дружба , и любовь. Среди нескольких, с коими я дружил, была одна, с которой только переглядывались. Жутко красивая была. У меня прямо ноги подкашивались, когда она на меня глядела и слегка улыбалась. За ней уже ухаживал один чувак, когда нас таки свела судьба. Он уехал в город и вечером я к ней подкатил, сам ни во что не веря. Самое прикольное, что удалось все, но не до конца, нам постоянно мешали. Пришлось уйти из лагеря хотя бы на время. Ушли с одной компанией на костерок. И там и миловались, отойдя на несколько метров за кустики и целовались.. но до главного не дошло.Я накидался до верхней отметки. Так, что она меня едва до лагеря довела. Тааак было жааалко мне потом. Вот какой коварный враг, этот алкоголь!
Потом она задружила с тем чуваком, до замужества прямо. Кароче я обломился.
Через год уже не жалел. Очень она за год изменилась. Красивая конечно, осталась, но уже ТЕТЯ. Во всех проявлениях. Кароче Бог, пусть и через грех, но упас...
Ну и еще были случаи подобные, Один раз ваще - из за отсутствия кондома. То еж жалко, я ее любил. Первая моя настоящая любовь была. И долго -0 долго я ее помнил. Наверное из за отсутствия кондома..
Потом она задружила с тем чуваком, до замужества прямо. Кароче я обломился.
Через год уже не жалел. Очень она за год изменилась. Красивая конечно, осталась, но уже ТЕТЯ. Во всех проявлениях. Кароче Бог, пусть и через грех, но упас...
Ну и еще были случаи подобные, Один раз ваще - из за отсутствия кондома. То еж жалко, я ее любил. Первая моя настоящая любовь была. И долго -0 долго я ее помнил. Наверное из за отсутствия кондома..
Тигирька
полосатая
Ничего не храню, ни о чём не жалею.
Все мужчины одинаковы в своей сути, могу с огромным успехом влюбиться в каждого, и апосля также успешно разлюбить по причине появления следующего.
Всё это тлен...чушь...похоть...
Вечна только любовь матери к детям.
Все мужчины одинаковы в своей сути, могу с огромным успехом влюбиться в каждого, и апосля также успешно разлюбить по причине появления следующего.
Всё это тлен...чушь...похоть...
Вечна только любовь матери к детям.
Не, ну ты-то Олежа вообще вне всяческой конкуренции. ))
Katastrofa
veteran
К женщинам?
Также как и у женщины есть одна единственная, большая и настоящая любовь к летчикам?
Также как и у женщины есть одна единственная, большая и настоящая любовь к летчикам?
tilla
динама
Нашел в контакте пару лет назад. Совсем не изменился. Красавец.
Привет.Привет. Отлично выглядишь. Как дела? Нормально. У тебя? Тоже.
Чо к чему заходил. Обоюдно индифферентно.
Никогда не хранила и не собираюсь. Неромантичная
Привет.Привет. Отлично выглядишь. Как дела? Нормально. У тебя? Тоже.
Чо к чему заходил. Обоюдно индифферентно.
Никогда не хранила и не собираюсь. Неромантичная
презумпция
хикки
Только не говори, что ты не летчик и не футболист!
Sobolev
old hamster
Мастер спорта, майор Чингачгук, как в том анекдоте.
GuimpLena, золото глаз моих!
А мы с тобой не мечтаем уже вместе куда-т там поехать? Я помню, я обещал. А?
А мы с тобой не мечтаем уже вместе куда-т там поехать? Я помню, я обещал. А?
презумпция
хикки
За ум мы тебя еще и уважаем.
Показать спойлер
Ваша индейская изба, то бишь чум, не возле Морозова ли находится и и не "Эко" ли чего-то там называется? У старшего в школе туда хотят выезд организовать.
Показать спойлер
Давай уже не будем дальше откладывать и сделаем это по-быстрому, но с чувством, завтра, а?
презумпция
хикки
И чо - рекомендуешь толпе подростков?
я завтра позвоню и узнаю можно ли завтра это делать.