*пугается, строго по регламенту*
Не, ну а что, можно попросить художника, выкатить ему пузырёк вдохновения и он поди-т ка снизойдёт и намалюет всем нам тут.
Знаю я этих художников, они такие, да.
*с самым знающим видом*
Знаю я этих художников, они такие, да.
*с самым знающим видом*
Невозможно это. Они, художники, как и писатели разные, имеют свой определённый почерк в работах. А это значит что? Это значит, что все будут как инкубаторские. Куда это годится? У нас же не военизированная дружина интернет-запаса, здесь единообразие в форме одежды, пусть даже она, одежда эта, парадная, не подойдёт. Каждый же индивидуальность. Личность, не побоюсь этого слова! Так что отставить.
*** Личность, не побоюсь этого слова!***
гыыыыы...твоя личность как автобус? ))))
извините
гыыыыы...твоя личность как автобус? ))))
извините
Ну отставить, так отставить.
Только пусть всё равно с яйцами ходит два дня, нечего!
Только пусть всё равно с яйцами ходит два дня, нечего!
А почему он похож на новый "Икарус"?
Сейчас читают
А где сейчас квасят компаниями?
48120
529
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
180429
1000
Предновогодний дозор
176200
1000
гермашишка
Мадама
да совсем обнаглели, рога не замечают, дажешь?
Четыре колеса. Кабина водителя не выделена отдельно. Похож. Нет?
Странный вопрос.
Потому что у него такая же улыбка, конечно.
Потому что у него такая же улыбка, конечно.
Я, честно говоря, никогда не видела бритые Икарусы. ))
Хотя и небритые тоже не видела...
Хотя и небритые тоже не видела...
Таш, ты скажи почему по твоему мнению многих пользователей выбешивает у меня на аватаре Моника Беллуччи? Вот и петровича порвало
Мне трудно сказать. *пожимая плечами* Может, их выбивает "неправильность" картинки? Разрыв шаблона, потеря почвы под ногами. ))
Я вот тоже не готов сформулировать предподожение. Странные люди такие...
Костные, костные, несчастные люди. Людишки, я бы сказал. Смотрикося их Моника выбешивает. Вот ежели бы ты вывесил плакат "/п. 5/всех стран объединейтесь", я понимаю взбеленились бы и правильно, а то Моника Белуччи их выбешивает, она всяко разно симпатяга, да жешь?
Это все завистники Да жы?
Он еще и санкционный. Отечественный в смысле
как? ты только заметила? я тут уже лет восемь, а ты только заметила? Пойду, выпью йаду.
Так то я не только милый, но и скромный ещё вообще-то.
Плюнь каку. ))
Я всегда знала, что ты милый. И улыбка у тебя детская.
Но теперь ещё и картинка не хомячковая. ))
Я всегда знала, что ты милый. И улыбка у тебя детская.
Но теперь ещё и картинка не хомячковая. ))
Чет вы сегодня весь день пьете йад, пьте и никак он вас взять не может. Вы там посмотрите: это точно йад? Может, вам чо другое в пузирок намешал? Или срок годности вышел?
Да он тут уже восемь лет. Какой яд с ним справится с такой ежедневной тренировкой?
А еще он профессоинльный дрессировщик диких попугаев *вспомнил веский аргумент милости мишеля*
А вот с гильотинами такой фокус почему-то не проходит Может, ему гильотину подарить?
Да... таких попугаев, как у Мишеля, я никогда не видела... *помахала ладонью перед глазами, отгоняя видение*
Так, я не понял? что за разговорчики в строю? прекратить буржуазную агитацию!
Я на гильотину не согласный! Мне моя голова дорога. Как память. Опять же я ею ем.
Не-не, я по другим, хм, инструментам специализируюсь. Просто вижу: человек мучится. А так бы всем БЗ сброситься, оно и не дорого. Можно даже б/у
Ещё шляпу же носить!
Нет, Лама, никак нельзя Мишелю без головы. Оставим инструмент французам. Не по-людски это как-то...
Нет, Лама, никак нельзя Мишелю без головы. Оставим инструмент французам. Не по-людски это как-то...
Ну, я тогда не знаю. Я сделала все, что могла, и умываю руки
Вот именно. Я в тебя всегда верил, одна Таша меня жалеет, чёрствые, чёрствые люди кругом.
Кстати пришлось гуглить цитату про ёжика, я ж мультики не смотрю, а ты откуда помнишь Смешарикофф, у тебя вроде сын уже взрослый. Или ты, как слон, помнишь всё, что было с самого детства?
Сын взрослый, да. Смешарики позже появились. Я их самостоятельно смотрела, без сына. ))
Чёто твоя Пельцер плохо чепляецца. Засада...
Ай да красавчик Мишелькин *очень удачно упал на стул от удивления, сидит любуется*
Смешарики — это мультфильм для всех возрастных аудиторий. И классных комнат. И апартаментов.
/*идёт вдаль, напевая про богов и ногов*/
ЗЫ. Может мне бегать начать?
/*идёт вдаль, напевая про богов и ногов*/
Показать спойлер
Показать спойлер
ЗЫ. Может мне бегать начать?
гермашишка
Мадама
крик о помощи!
Товарищиииии!!!! Нужна ваша помощь в поиске моего вдоволь уже наверное нагулявшегося кота!!! Прошу вернуть его мне за вознаграждение... в виде бутерброда или поцАлуя
гугл от меня отказывается
Товарищиииии!!!! Нужна ваша помощь в поиске моего вдоволь уже наверное нагулявшегося кота!!! Прошу вернуть его мне за вознаграждение... в виде бутерброда или поцАлуя
гугл от меня отказывается
Это многие мультфильмы так. И фильмы, казалось бы, детские.
lamia
зло добра
Через два месяца жди приставов. Или кто нонче алименты взыскивает?